АццкоМото wrote:
ааа, человек википедических знаний! есть старый анекдот про "угадал все буквы, не смог прочитать слово", вы в нем не снимались?
Давайте вернемся к истокам.
Вопрос был - где человеку найти свое место в IT.
Многие (но не все!) дружно стали обсуждать программирование. То бишь, мнения участников разделились. И не все считают, что IT - это исключительно программирование. А смотрят на вопрос комплексно, и отвечают соответственно. И совершенно неважно, кто при этом прав в обсуждении классификаций. Это вообще не вопрос, точнее - вопрос абсолютно тупой и к делу отношения не имеющий. Балласт обсуждения.
Есть человек и есть вопрос, на него и отвечаем. Остальное - уже "шашечки", волнующие исключительно тех, кто эти "шашечки" теребит. Типическая картина для любого обсуждения в интернете.
Если кому интересно эти шашечки теребить - ради Бога, мне лично неинтересно.
Мое мнение кого-то не устраивает - сколько угодно пожалуйста, мне это монопенисуально, пардон май френч.
Времена бурных дискуссий и оттачивания ЧЮ на форуме у меня лично - в очень глубоком прошлом.
Я сюда заглядываю за конкретными ответа на конкретые вопросы, с последующей суровой фильтрацией поступающей информации, не более того.