Почему я на стороне палестинцев

Мнения, новости, комментарии
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Re: Почему я на стороне палестинцев

Post by Internetniy Volk »

Bad Samaritan wrote:
Internetniy Volk wrote:
ksi wrote:Обычно за такими определениями следуют жесткие санкции. Не вижу причин почему для Израиля надо делать исключения. Израиль ОБЯЗАН договориться с палестницами - это в интересах всего мира.
Как решат США. Сейчас поддержка Израиля 60% поддержка палестинцев 13%. Граждане США не любят тех кто обстреливает Градом жилые кварталлы.
В каком смысле поддержка Израиля 60% ? 60% американцев хотят отслюнявливать Израилю десятку лимонов баксов ежедневно, еше столько же его соседям чтоб не буянили, и кидать звездно-полосатое пушечное мясо на ихни проблемы ?
Это ваша интерпритация событий. Американцы видят ситуацию иначе.
Ловись работа и трудна и легка!
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Internetniy Volk wrote: Это ваша интерпритация событий. Американцы видят ситуацию иначе.
Да нормально американцы видят ситуацию раз выбрали Обаму снова.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Bad Samaritan
Уже с Приветом

Post by Bad Samaritan »

Internetniy Volk wrote:
Bad Samaritan wrote:
Internetniy Volk wrote:
ksi wrote:Обычно за такими определениями следуют жесткие санкции. Не вижу причин почему для Израиля надо делать исключения. Израиль ОБЯЗАН договориться с палестницами - это в интересах всего мира.
Как решат США. Сейчас поддержка Израиля 60% поддержка палестинцев 13%. Граждане США не любят тех кто обстреливает Градом жилые кварталлы.
В каком смысле поддержка Израиля 60% ? 60% американцев хотят отслюнявливать Израилю десятку лимонов баксов ежедневно, еше столько же его соседям чтоб не буянили, и кидать звездно-полосатое пушечное мясо на ихни проблемы ?
Я ни с какими событиями ничего не делаю. В чем по вашему заключается поддержка Израиля етими 60-ю % ами ?
[“No man ever believes that the Bible means what it says: He is always convinced that it says what he means”

George Bernard Shaw]
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Sergunka wrote:
Internetniy Volk wrote: Это ваша интерпритация событий. Американцы видят ситуацию иначе.
Как всегда -- обычно одна партия за 2 -- 3 срока сменяется другой. В прочем Обама уже после выборов признал право Израиля на самооборону.
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Bad Samaritan wrote:
Internetniy Volk wrote:
Bad Samaritan wrote:
Internetniy Volk wrote:
Я ни с какими событиями ничего не делаю. В чем по вашему заключается поддержка Израиля етими 60-ю % ами ?
Я повторяю результаты Gallup Poll -- если хотите проинтерпритируйте вы.
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

М@ш@ wrote: А какое отношение это имеет к тому, что браки в Израиле только религиозные?
Речь была не о браках.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Sergunka wrote:
Ну дык он торжественно на Коране поклялся, что Израиль поддержит если что.
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

stenking wrote: Ну и кое-какие палестинцы точно так же могут подумать. И например нюком по Иерусалиму..
В Иерусалиме у них много своих живет. А вот по Нью Йорку ахнуть - самое то, опять же, можно Осаму потеснить с райского престола...
Я надеюсь, у вас в кондо есть safe room, хотя о чем я, этож не Израиль...
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

stenking wrote:Люди везде люди. Даже в Африке. Все хотят нормально жить и работать.
Эта аксиома неверна, бо все хотят нормально жить и _НЕ_ работать. Детсад блин...
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Sergunka wrote:
Да ну, отношение Обамы к Израилю для избирателей на 325 месте по значимости.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Boriskin wrote:
М@ш@ wrote: А какое отношение это имеет к тому, что браки в Израиле только религиозные?
Речь была не о браках.
Вот сегодня наткнулся случайно на статью в инете на эту тему. :D
Ещё примечателен тем что находится всего в 60 км. от израильского побережья, что делает его излюбленным местом отдыха нищебродских слоёв израильтян. Особенно распространённ отдых израильтян в сочетании с бракосочетанием оных, ибо гражданский брак израильское законодательство не предусматривает вообще (только религиозный: тоесть у каждой веры свой), и если тебе выпала доля женится (выходить замуж) за представителя другой (отличной от твоей) конфесии и/или веры, и тебя не особо привлекает перспектива принимать (да !) ислам/иудаизм/христианство только от того что твоя избранница вдруг (ВНЕЗАПНО) заявила что от веры ради долбо.....-тебя отказыватся не намерена, то кипр единственное место в этой галактике которое мало того что разрешит бедным израильтянам расписаться без мозго...., но и в добавок к этому такой брак будет признан на большинстве глобусов (ибо ЕС и нееб...).
http://lurkmore.to/%D0%A0%D1%83%D1%81%D ... 1%82%D0%BE
..............
Vae victis!
..............
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Boriskin wrote:
Речь была не о браках.
Интересно...а почему Вы оставили только эти мои слова? Чтобы я пошла искать на что именно я так ответила? Ну, без поиска...предполагаю, что о бракаях была речь :pain1:
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

М@ш@ wrote:Интересно...а почему Вы оставили только эти мои слова?
Потому что краткость - сестра таланта, а память надо тренировать.
obormot
Уже с Приветом

Post by obormot »

Балтика №3 wrote: Мне как американскому гражданину в Эмираты (ОАЭ) сейчас нельзя поехать, т.к. в паспорте штамп о посещении Израиля стоит.
"Не могу пройти мимо". Я только в этом году ездила в OAЭ в марте, потом в Израиль летом, а потом снова в ОАЭ в октябре (и еще 2 раза выехала и снова въехала, так что после израильского у меня появилось уже 3 Эмиратских штампа - в американском паспорте).
И вокруг на работе таких людей полно (более того, работа умудряется регулярно приводить в Эмираты людей по израильскому паспорту - но это уже в специальном порядке).
Эмираты вообще паспорта многих своих арабских соседей любят еще гораздо меньше чем израильские..
Last edited by obormot on 03 Dec 2012 22:33, edited 1 time in total.
Кто хочет - находит средство. Кто не хочет - находит причину.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

obormot wrote:
Балтика №3 wrote: Мне как американскому гражданину в Эмираты (ОАЭ) сейчас нельзя поехать, т.к. в паспорте штамп о посещении Израиля стоит.
"Не могу пройти мимо". Я только в этом году ездила в OAЭ в марте, потом в Израиль летом, а потом снова в ОАЭ в октябре (и еще 2 раза выехала и снова въехала, так что после израильского у меня появилось уже 3 Эмиратских штампа - в американском паспорте).
И вокруг на работе таких людей полно (более того, работа умудряется регулярно приводить в Эмираты людей по израильскому паспорту - но это уже в специальном порядке).
Эмираты вообще паспорта многих своих арабских соседей дыбятся гораздо меньше чем израильские..
На русскоязычном эмиратовском сайте я читал совсем другие истории.
..............
Vae victis!
..............
obormot
Уже с Приветом

Post by obormot »

Читайте дальше (непонятно правда как можно делать это больше 5 минут; там такой стиль..).
Я в данный момент в Эмиратах сижу, вас вот читаю.. Отхожу после празднования местного национального дня.
Еще я осенью со своим израильским штампом в паспорте ездила в Бахрейн..
Last edited by obormot on 03 Dec 2012 22:31, edited 1 time in total.
Кто хочет - находит средство. Кто не хочет - находит причину.
butterflyAZ
Уже с Приветом

Post by butterflyAZ »

dotcom wrote:
stenking wrote: Вы топик читали? Невозможно иметь экономику в стране куда нет входа/выхода. В стране где невозможно свободно передвигатся и которая разбита на множество отдельных анклавов.
Про какую экономику вы говорите? Ее там не было ни до войны, ни до автономии и после не было тоже. Причем планов по созданию "экономики" было громадье, деньги только вот куда-то пропадают. Невозможно перемещаться - это вам знакомый палестинец рассказал? Он не рассказывал, что на работу можно даже в Израиль ехать, если хочется? Нет? А то, что образование у них бесплатное за деньги международной помощи и того же Израиля и покруче Сирийского он не рассказывал?
О какой экономике - под 60-летней оккупацией - может идти речь? Вы в своем уме?
Военная оккупация, территориальная сегрегация, колониализм, этническая чистка, этнонационализм - все это присутствует в современном "демократическом" еврейском государстве, политику которого в отношении палестинцев иначе как "государственный бандитизм" не назовешь. И вы еще хотите, чтоб угнетенный народ экономически развивался в таких условиях? :angry:
На работу им можно - даже в Израиль (мне нравится это "даже"), да? Если у вас есть пропуск, и имеется работа там...которую еще замучаешься искать. А если будешь мечтать найти работу в соседних арабских странах, то гуд лак получить паспорт...Если самого в тюрьму не посадят, то найдут связи с терроризмом у двоюродного дядюшки, и поставят клеймо "невыездного" навеки.
Образование бесплатное - в школах, да. А дальше - если ты палестинский мальчик или девочка - даже не мечтай стать когда-нибудь адвокатом, врачом, учителем...иди работай на плантациях, или наемным рабочим у оккупантов...если они тебя возьмут...помогать им строить незаконные поселения и прочие "обьекты оборонного значения". А если тебе повезло родиться в Газе - то куда ты денешься с подводной лодки...Вы знаете, какой процент безработицы в Газе??
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

obormot wrote:Читайте дальше (непонятно правда как можно делать это больше 5 минут; там такой стиль..).
Я в данный момент в Эмиратах сижу, вас вот читаю.. Отхожу после празднования местного национального дня.
Еще я осенью со своим израильским штампом в паспорте ездила в Бахрейн..
Чем ваша история лучше или правдивее, других?
Только тем, что вас пронесло/повезло, а других нет.

Или у них были изменения в законодательстве? Тогда ссылку - пруфлинк.
..............
Vae victis!
..............
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

butterflyAZ wrote:
dotcom wrote:
stenking wrote: Вы топик читали? Невозможно иметь экономику в стране куда нет входа/выхода. В стране где невозможно свободно передвигатся и которая разбита на множество отдельных анклавов.
Про какую экономику вы говорите? Ее там не было ни до войны, ни до автономии и после не было тоже. Причем планов по созданию "экономики" было громадье, деньги только вот куда-то пропадают. Невозможно перемещаться - это вам знакомый палестинец рассказал? Он не рассказывал, что на работу можно даже в Израиль ехать, если хочется? Нет? А то, что образование у них бесплатное за деньги международной помощи и того же Израиля и покруче Сирийского он не рассказывал?
О какой экономике - под 60-летней оккупацией - может идти речь? Вы в своем уме?
Военная оккупация, территориальная сегрегация, колониализм, этническая чистка, этнонационализм - все это присутствует в современном "демократическом" еврейском государстве, политику которого в отношении палестинцев иначе как "государственный бандитизм" не назовешь. И вы еще хотите, чтоб угнетенный народ экономически развивался в таких условиях? :angry:
На работу им можно - даже в Израиль (мне нравится это "даже"), да? Если у вас есть пропуск, и имеется работа там...которую еще замучаешься искать. А если будешь мечтать найти работу в соседних арабских странах, то гуд лак получить паспорт...Если самого в тюрьму не посадят, то найдут связи с терроризмом у двоюродного дядюшки, и поставят клеймо "невыездного" навеки.
Образование бесплатное - в школах, да. А дальше - если ты палестинский мальчик или девочка - даже не мечтай стать когда-нибудь адвокатом, врачом, учителем...иди работай на плантациях, или наемным рабочим у оккупантов...если они тебя возьмут...помогать им строить незаконные поселения и прочие "обьекты оборонного значения". А если тебе повезло родиться в Газе - то куда ты денешься с подводной лодки...Вы знаете, какой процент безработицы в Газе??
Что за либеральный бред, полно палестинцев врачей и адвокатов, а на плантациях как раз в основном евреи пашут. :umnik1:
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

nukite wrote: Что за либеральный бред, полно палестинцев врачей и адвокатов, а на плантациях как раз в основном евреи пашут. :umnik1:
Евреи на плантациях, евреи у токарного станка - разве такое бывает в жизни :D ?
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

ksi wrote:
nukite wrote: Что за либеральный бред, полно палестинцев врачей и адвокатов, а на плантациях как раз в основном евреи пашут. :umnik1:
Есть многое на свете, друг Горацио Что и не снилось нашим мудрецам
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

ksi wrote:
Да, такое в СССР тоже было.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

М@ш@ wrote:
ksi wrote:
Какой кошмар, что подумали бы его друзья и самое главное что бы сказала его МАМА :sadcry: !
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

ksi wrote:
М@ш@ wrote:
ksi wrote:
Какой кошмар, что подумали бы его друзья и самое главное что бы сказала его МАМА :sadcry: !
Очень смешно :pain1: И не ясно, откуда "бы", если таких было много, а не "бы" :pain1:
Internetniy Volk
Уже с Приветом

phpBB [video]

Return to “Политика”