Это ваша интерпритация событий. Американцы видят ситуацию иначе.Bad Samaritan wrote:В каком смысле поддержка Израиля 60% ? 60% американцев хотят отслюнявливать Израилю десятку лимонов баксов ежедневно, еше столько же его соседям чтоб не буянили, и кидать звездно-полосатое пушечное мясо на ихни проблемы ?Internetniy Volk wrote:Как решат США. Сейчас поддержка Израиля 60% поддержка палестинцев 13%. Граждане США не любят тех кто обстреливает Градом жилые кварталлы.ksi wrote:Обычно за такими определениями следуют жесткие санкции. Не вижу причин почему для Израиля надо делать исключения. Израиль ОБЯЗАН договориться с палестницами - это в интересах всего мира.
Почему я на стороне палестинцев
-
- Уже с Приветом
Re: Почему я на стороне палестинцев
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Да нормально американцы видят ситуацию раз выбрали Обаму снова.Internetniy Volk wrote: Это ваша интерпритация событий. Американцы видят ситуацию иначе.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Я ни с какими событиями ничего не делаю. В чем по вашему заключается поддержка Израиля етими 60-ю % ами ?Internetniy Volk wrote:Это ваша интерпритация событий. Американцы видят ситуацию иначе.Bad Samaritan wrote:В каком смысле поддержка Израиля 60% ? 60% американцев хотят отслюнявливать Израилю десятку лимонов баксов ежедневно, еше столько же его соседям чтоб не буянили, и кидать звездно-полосатое пушечное мясо на ихни проблемы ?Internetniy Volk wrote:Как решат США. Сейчас поддержка Израиля 60% поддержка палестинцев 13%. Граждане США не любят тех кто обстреливает Градом жилые кварталлы.ksi wrote:Обычно за такими определениями следуют жесткие санкции. Не вижу причин почему для Израиля надо делать исключения. Израиль ОБЯЗАН договориться с палестницами - это в интересах всего мира.
[“No man ever believes that the Bible means what it says: He is always convinced that it says what he means”
George Bernard Shaw]
George Bernard Shaw]
-
- Уже с Приветом
Как всегда -- обычно одна партия за 2 -- 3 срока сменяется другой. В прочем Обама уже после выборов признал право Израиля на самооборону.Sergunka wrote:Да нормально американцы видят ситуацию раз выбрали Обаму снова.Internetniy Volk wrote: Это ваша интерпритация событий. Американцы видят ситуацию иначе.
-
- Уже с Приветом
Я повторяю результаты Gallup Poll -- если хотите проинтерпритируйте вы.Bad Samaritan wrote:Я ни с какими событиями ничего не делаю. В чем по вашему заключается поддержка Израиля етими 60-ю % ами ?Internetniy Volk wrote:Это ваша интерпритация событий. Американцы видят ситуацию иначе.Bad Samaritan wrote:В каком смысле поддержка Израиля 60% ? 60% американцев хотят отслюнявливать Израилю десятку лимонов баксов ежедневно, еше столько же его соседям чтоб не буянили, и кидать звездно-полосатое пушечное мясо на ихни проблемы ?Internetniy Volk wrote:Как решат США. Сейчас поддержка Израиля 60% поддержка палестинцев 13%. Граждане США не любят тех кто обстреливает Градом жилые кварталлы.ksi wrote:Обычно за такими определениями следуют жесткие санкции. Не вижу причин почему для Израиля надо делать исключения. Израиль ОБЯЗАН договориться с палестницами - это в интересах всего мира.
-
- Уже с Приветом
Речь была не о браках.М@ш@ wrote: А какое отношение это имеет к тому, что браки в Израиле только религиозные?
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Ну дык он торжественно на Коране поклялся, что Израиль поддержит если что.Sergunka wrote:Да нормально американцы видят ситуацию раз выбрали Обаму снова.Internetniy Volk wrote: Это ваша интерпритация событий. Американцы видят ситуацию иначе.
-
- Уже с Приветом
В Иерусалиме у них много своих живет. А вот по Нью Йорку ахнуть - самое то, опять же, можно Осаму потеснить с райского престола...stenking wrote: Ну и кое-какие палестинцы точно так же могут подумать. И например нюком по Иерусалиму..
Я надеюсь, у вас в кондо есть safe room, хотя о чем я, этож не Израиль...
-
- Уже с Приветом
Эта аксиома неверна, бо все хотят нормально жить и _НЕ_ работать. Детсад блин...stenking wrote:Люди везде люди. Даже в Африке. Все хотят нормально жить и работать.
-
- Уже с Приветом
Да ну, отношение Обамы к Израилю для избирателей на 325 месте по значимости.Sergunka wrote:Да нормально американцы видят ситуацию раз выбрали Обаму снова.Internetniy Volk wrote: Это ваша интерпритация событий. Американцы видят ситуацию иначе.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Вот сегодня наткнулся случайно на статью в инете на эту тему.Boriskin wrote:Речь была не о браках.М@ш@ wrote: А какое отношение это имеет к тому, что браки в Израиле только религиозные?
http://lurkmore.to/%D0%A0%D1%83%D1%81%D ... 1%82%D0%BEЕщё примечателен тем что находится всего в 60 км. от израильского побережья, что делает его излюбленным местом отдыха нищебродских слоёв израильтян. Особенно распространённ отдых израильтян в сочетании с бракосочетанием оных, ибо гражданский брак израильское законодательство не предусматривает вообще (только религиозный: тоесть у каждой веры свой), и если тебе выпала доля женится (выходить замуж) за представителя другой (отличной от твоей) конфесии и/или веры, и тебя не особо привлекает перспектива принимать (да !) ислам/иудаизм/христианство только от того что твоя избранница вдруг (ВНЕЗАПНО) заявила что от веры ради долбо.....-тебя отказыватся не намерена, то кипр единственное место в этой галактике которое мало того что разрешит бедным израильтянам расписаться без мозго...., но и в добавок к этому такой брак будет признан на большинстве глобусов (ибо ЕС и нееб...).
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Интересно...а почему Вы оставили только эти мои слова? Чтобы я пошла искать на что именно я так ответила? Ну, без поиска...предполагаю, что о бракаях была речьBoriskin wrote:Речь была не о браках.М@ш@ wrote: А какое отношение это имеет к тому, что браки в Израиле только религиозные?
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
Потому что краткость - сестра таланта, а память надо тренировать.М@ш@ wrote:Интересно...а почему Вы оставили только эти мои слова?
-
- Уже с Приветом
"Не могу пройти мимо". Я только в этом году ездила в OAЭ в марте, потом в Израиль летом, а потом снова в ОАЭ в октябре (и еще 2 раза выехала и снова въехала, так что после израильского у меня появилось уже 3 Эмиратских штампа - в американском паспорте).Балтика №3 wrote: Мне как американскому гражданину в Эмираты (ОАЭ) сейчас нельзя поехать, т.к. в паспорте штамп о посещении Израиля стоит.
И вокруг на работе таких людей полно (более того, работа умудряется регулярно приводить в Эмираты людей по израильскому паспорту - но это уже в специальном порядке).
Эмираты вообще паспорта многих своих арабских соседей любят еще гораздо меньше чем израильские..
Last edited by obormot on 03 Dec 2012 22:33, edited 1 time in total.
Кто хочет - находит средство. Кто не хочет - находит причину.
-
- Уже с Приветом
На русскоязычном эмиратовском сайте я читал совсем другие истории.obormot wrote:"Не могу пройти мимо". Я только в этом году ездила в OAЭ в марте, потом в Израиль летом, а потом снова в ОАЭ в октябре (и еще 2 раза выехала и снова въехала, так что после израильского у меня появилось уже 3 Эмиратских штампа - в американском паспорте).Балтика №3 wrote: Мне как американскому гражданину в Эмираты (ОАЭ) сейчас нельзя поехать, т.к. в паспорте штамп о посещении Израиля стоит.
И вокруг на работе таких людей полно (более того, работа умудряется регулярно приводить в Эмираты людей по израильскому паспорту - но это уже в специальном порядке).
Эмираты вообще паспорта многих своих арабских соседей дыбятся гораздо меньше чем израильские..
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Читайте дальше (непонятно правда как можно делать это больше 5 минут; там такой стиль..).
Я в данный момент в Эмиратах сижу, вас вот читаю.. Отхожу после празднования местного национального дня.
Еще я осенью со своим израильским штампом в паспорте ездила в Бахрейн..
Я в данный момент в Эмиратах сижу, вас вот читаю.. Отхожу после празднования местного национального дня.
Last edited by obormot on 03 Dec 2012 22:31, edited 1 time in total.
Кто хочет - находит средство. Кто не хочет - находит причину.
-
- Уже с Приветом
О какой экономике - под 60-летней оккупацией - может идти речь? Вы в своем уме?dotcom wrote:Про какую экономику вы говорите? Ее там не было ни до войны, ни до автономии и после не было тоже. Причем планов по созданию "экономики" было громадье, деньги только вот куда-то пропадают. Невозможно перемещаться - это вам знакомый палестинец рассказал? Он не рассказывал, что на работу можно даже в Израиль ехать, если хочется? Нет? А то, что образование у них бесплатное за деньги международной помощи и того же Израиля и покруче Сирийского он не рассказывал?stenking wrote: Вы топик читали? Невозможно иметь экономику в стране куда нет входа/выхода. В стране где невозможно свободно передвигатся и которая разбита на множество отдельных анклавов.
Военная оккупация, территориальная сегрегация, колониализм, этническая чистка, этнонационализм - все это присутствует в современном "демократическом" еврейском государстве, политику которого в отношении палестинцев иначе как "государственный бандитизм" не назовешь. И вы еще хотите, чтоб угнетенный народ экономически развивался в таких условиях?
На работу им можно - даже в Израиль (мне нравится это "даже"), да? Если у вас есть пропуск, и имеется работа там...которую еще замучаешься искать. А если будешь мечтать найти работу в соседних арабских странах, то гуд лак получить паспорт...Если самого в тюрьму не посадят, то найдут связи с терроризмом у двоюродного дядюшки, и поставят клеймо "невыездного" навеки.
Образование бесплатное - в школах, да. А дальше - если ты палестинский мальчик или девочка - даже не мечтай стать когда-нибудь адвокатом, врачом, учителем...иди работай на плантациях, или наемным рабочим у оккупантов...если они тебя возьмут...помогать им строить незаконные поселения и прочие "обьекты оборонного значения". А если тебе повезло родиться в Газе - то куда ты денешься с подводной лодки...Вы знаете, какой процент безработицы в Газе??
-
- Уже с Приветом
Чем ваша история лучше или правдивее, других?obormot wrote:Читайте дальше (непонятно правда как можно делать это больше 5 минут; там такой стиль..).
Только тем, что вас пронесло/повезло, а других нет.
Или у них были изменения в законодательстве? Тогда ссылку - пруфлинк.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Что за либеральный бред, полно палестинцев врачей и адвокатов, а на плантациях как раз в основном евреи пашут.butterflyAZ wrote:О какой экономике - под 60-летней оккупацией - может идти речь? Вы в своем уме?dotcom wrote:Про какую экономику вы говорите? Ее там не было ни до войны, ни до автономии и после не было тоже. Причем планов по созданию "экономики" было громадье, деньги только вот куда-то пропадают. Невозможно перемещаться - это вам знакомый палестинец рассказал? Он не рассказывал, что на работу можно даже в Израиль ехать, если хочется? Нет? А то, что образование у них бесплатное за деньги международной помощи и того же Израиля и покруче Сирийского он не рассказывал?stenking wrote: Вы топик читали? Невозможно иметь экономику в стране куда нет входа/выхода. В стране где невозможно свободно передвигатся и которая разбита на множество отдельных анклавов.
Военная оккупация, территориальная сегрегация, колониализм, этническая чистка, этнонационализм - все это присутствует в современном "демократическом" еврейском государстве, политику которого в отношении палестинцев иначе как "государственный бандитизм" не назовешь. И вы еще хотите, чтоб угнетенный народ экономически развивался в таких условиях?
На работу им можно - даже в Израиль (мне нравится это "даже"), да? Если у вас есть пропуск, и имеется работа там...которую еще замучаешься искать. А если будешь мечтать найти работу в соседних арабских странах, то гуд лак получить паспорт...Если самого в тюрьму не посадят, то найдут связи с терроризмом у двоюродного дядюшки, и поставят клеймо "невыездного" навеки.
Образование бесплатное - в школах, да. А дальше - если ты палестинский мальчик или девочка - даже не мечтай стать когда-нибудь адвокатом, врачом, учителем...иди работай на плантациях, или наемным рабочим у оккупантов...если они тебя возьмут...помогать им строить незаконные поселения и прочие "обьекты оборонного значения". А если тебе повезло родиться в Газе - то куда ты денешься с подводной лодки...Вы знаете, какой процент безработицы в Газе??
-
- Уже с Приветом
Евреи на плантациях, евреи у токарного станка - разве такое бывает в жизни ?nukite wrote: Что за либеральный бред, полно палестинцев врачей и адвокатов, а на плантациях как раз в основном евреи пашут.
-
- Уже с Приветом
ksi wrote:Евреи на плантациях, евреи у токарного станка - разве такое бывает в жизни ?nukite wrote: Что за либеральный бред, полно палестинцев врачей и адвокатов, а на плантациях как раз в основном евреи пашут.
Есть многое на свете, друг Горацио Что и не снилось нашим мудрецам
-
- Уже с Приветом
Да, такое в СССР тоже было.ksi wrote:Евреи на плантациях, евреи у токарного станка - разве такое бывает в жизни ?nukite wrote: Что за либеральный бред, полно палестинцев врачей и адвокатов, а на плантациях как раз в основном евреи пашут.
-
- Уже с Приветом
Какой кошмар, что подумали бы его друзья и самое главное что бы сказала его МАМА !М@ш@ wrote:Да, такое в СССР тоже было.ksi wrote:Евреи на плантациях, евреи у токарного станка - разве такое бывает в жизни ?nukite wrote: Что за либеральный бред, полно палестинцев врачей и адвокатов, а на плантациях как раз в основном евреи пашут.
-
- Уже с Приветом
Очень смешно И не ясно, откуда "бы", если таких было много, а не "бы"ksi wrote:Какой кошмар, что подумали бы его друзья и самое главное что бы сказала его МАМА !М@ш@ wrote:Да, такое в СССР тоже было.ksi wrote:Евреи на плантациях, евреи у токарного станка - разве такое бывает в жизни ?nukite wrote: Что за либеральный бред, полно палестинцев врачей и адвокатов, а на плантациях как раз в основном евреи пашут.
-
- Уже с Приветом