Собакин wrote:CTAC_P wrote:...и на фейерверк в Нью-Йорке.
...А давайте Израиль заодно ...
Знаете, дорогои, я вами намерен заняться. Согласно законодательству моей страны. Завтра же, не смотря на воскресенье. Всему есть предел. (Смайлика не видите? Наверное потому, что его здесь нет).
Если бы в сообщениях СТАС_Р или кого-то другого появились намеки на поддержку террорризма, то закрытие последовало бы незамедлительно. Если бы в сообщениях появились намеки на реальную криминальную активность, как, например, в сообщениях некого g0rik, то я бы не поленился бы даже обратиться к властям.
В данном случае я вижу лишь попытку раделаться с участником форума
НАСТУЧАВ властям. Властям сообщается заведомо ложная информация с единственной целью насолить человеку, который г-ну Собакину не понравился. Собакин хотел бы сам решать, кого пускать в США, а кого нет. Во-первых, это подло, а, во-вторых, это еще и незаконно. Фактически, Собакин пытается сознательно оболгать человека.
Совершенно очевидно, что Собакин, он же [Безденежный Дон], с форума исключается навсегда.
К сожалению, это второй мне известный случай подобных угроз американских псевдопатриотов на форуме. Первым был Goblin/Black Jetta.
Этот форум создавался и содержиться не для "борьбы с несознательными элементами", а для возможности диалога. Когда люди говорят, они, как минимум, не стреляют (не помню, чьи слова).
Привет.