Демократия на штыках?

Мнения, новости, комментарии
Собакин
Уже с Приветом

Post by Собакин »

CTAC_P wrote:...и на фейерверк в Нью-Йорке.
...А давайте Израиль заодно ...

Знаете, дорогои, я вами намерен заняться. Согласно законодательству моей страны. Завтра же, не смотря на воскресенье. Всему есть предел. (Смайлика не видите? Наверное потому, что его здесь нет).
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Собакин wrote:

Знаете, дорогои, я вами намерен заняться. Согласно законодательству моей страны. Завтра же, не смотря на воскресенье. Всему есть предел. (Смайлика не видите? Наверное потому, что его здесь нет).
И что, в суд побежите? Грустно однако.
Человек должен иметь право думать что угодно, говорить что угодно, пока он не делает что угодно. Наказуемо дожно быть только действие( и не для того, чтоб другим задуматься).

Правка: Говоря глупости, говорящий прежде всего подставляется сам. (Если в вас есть достаточно достоинства).
Собакин
Уже с Приветом

Post by Собакин »

Sergey___K wrote:
Собакин wrote:

Человек должен иметь право думать что угодно, говорить что угодно, пока он не делает что угодно. Наказуемо дожно быть только действие( и не для того, чтоб другим задуматься).

Правка: Говоря глупости, говорящий прежде всего подставляется сам. (Если в вас есть достаточно достоинства).

Зачем в суд? Полковник Айсберг же в суд не бежит, на так ли? У него свои методы? У меня - свои. Я могу воспользоваться служебным положением и поспособствовать решению вопроса о зеленой карте, на которую, как мне представляется, человек подал прошение. Если не подал - ладно, если подал, я позабочусь о том, чтобы он ее не получил - с такими взглядами. Резонно? Ни депортировать, ни в турму сажать я его не собираюсь.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Собакин wrote:
Sergey___K wrote:
Собакин wrote:

Зачем в суд? Полковник Айсберг же в суд не бежит, на так ли? У него свои методы? У меня - свои. Я могу воспользоваться служебным положением и поспособствовать решению вопроса о зеленой карте, на которую, как мне представляется, человек подал прошение. Если не подал - ладно, если подал, я позабочусь о том, чтобы он ее не получил - с такими взглядами. Резонно? Ни депортировать, ни в турму сажать я его не собираюсь.

Совершенно не резонно. При всем моем глубоком "фи" к той ерунде, что была заявлена оной персоной, несогласии и т.д.
Почему? Очень просто. Любая "политкорректность" есть явление внешнее, не отражающая реальности. Странно объяснять это кому-либо из ex-USSR.
С другой стороны, правильные слова не есть признак внутренней порядочности.
По крайней мере вам следует меньше ждать непрятностей от явно провозглашенной ерунды, нежели от угодливого "одобрямс". В нашем случае тут явный "ляп", не подразумквающего коварного background-а.
Собакин
Уже с Приветом

Post by Собакин »

Sergey___K wrote:
Собакин wrote:
Sergey___K wrote:
Собакин wrote:

Давайте попробуем прийти к "консенсусу":
Если человек просто "зашибает бабки" здесь - ему не о чем волноваться. Его обязанности ограничиваются соблюдением законов и уплатой налогов. Его взгляды, согласно конституции, его личное дело.
Вид на постоянное жительсто - привелегия, как и гражданство. Я, как гражданин этой страны, против предоставления права на постоянное жительство лицам, сочуствующим террористам. А по высказываниям данного лица, я сделал именно такой вывод. Как говорит пословица - "слово - не воробей". Даже если Б.Л. не имеет отношения к 9/11, на его руках достаточно крови моих сограждан.

Совершенно не резонно. При всем моем глубоком "фи" к той ерунде, что была заявлена оной персоной, несогласии и т.д.
Почему? Очень просто. Любая "политкорректность" есть явление внешнее, не отражающая реальности. Странно объяснять это кому-либо из ex-USSR.
По крайней мере вам следует меньше ждать непрятностей от явно провозглашенной ерунды, нежели от угодливого "одобрямс". В нашем случае тут явный "ляп", не подразумквающего коварного background-а.

Если человек просто "зашибает бабки" здесь - ему не о чем волноваться. Его обязанности ограничиваются соблюдением законов и уплатой налогов. Его взгляды, согласно конституции, его личное дело.
Вид на постоянное жительсто - привелегия, как и гражданство. Я, как гражданин этой страны, против предоставления права на постоянное жительство лицам, сочуствующим террористам. А по высказываниям данного лица, я сделал именно такой вывод. Как говорит пословица - "слово - не воробей". Даже если Б.Л. не имеет отношения к 9/11, на его руках достаточно крови моих сограждан.
Last edited by Собакин on 16 Feb 2003 06:57, edited 1 time in total.
Sol Badguy
Уже с Приветом

Post by Sol Badguy »

jawabean wrote:ясен пень чем кончится: штаты на них не нападут. ето 100%. иначе несколько десятков тысяч их солдат в один день уложет корейцы. ето все знают. сделают бомбы и ракеты. и будет всем классный урок. все остальные вворужатся по возможности.

Ну, корейцам Япония не даст вооружиться.

http://www.cnn.com/2003/WORLD/asiapcf/e ... index.html

"With nearly 240,000 military personnel and an annual budget of close to $50 billion, Japan's military outstrips Britain's in total spending and manpower." Так, скромные силы самообороны. :)
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Собакин wrote:
Sergey___K wrote:
Собакин wrote:
Sergey___K wrote:
Собакин wrote:

Еще раз: по-настоящему сочуствующий не будет об этом громогласно заявлять. Вы не туда расходуете энергию. У него это возрастное. :) "Не та собака кусает, которая лает".
А вообще, читайте Библию. Там об этом лучше.
CTAC_P
Уже с Приветом

Post by CTAC_P »

Кто мне обяснит такой феномен. В любой стране мира есть стукачи. Везде это занятие считается постыдным и недостойным уважающего себя человека. В любой стране стукачи стараются скрыть свой позор. Почему же в США люди не только стучат, но еще и щитают это доблестью? Более того, не только американцы (и чаще не они), а и люди, жившие в СССР, и кое-что помнящие о репрессиях за инакомыслие.
CTAC_P
Уже с Приветом

Post by CTAC_P »

Собакин wrote:

Да, дорогой, согласно 4-й поправке.
SoftIce
Уже с Приветом

Post by SoftIce »

Что, Стас, заиграло очко? :)

У меня тоже, а я в отличии от вас реквезиты сюда выставлял.

Все, не пустят теперь меня в Америку, полковник Собакин путь закрыл. :cry:
CTAC_P
Уже с Приветом

Post by CTAC_P »

SoftIce wrote:Что, Стас, заиграло очко? :)

У меня тоже, а я в отличии от вас реквезиты сюда выставлял.

Все, не пустят теперь меня в Америку, полковник Собакин путь закрыл. :cry:

Полковники пишут, караван идет.
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

Собакин wrote:У меня - свои. Я могу воспользоваться служебным положением и поспособствовать решению вопроса о зеленой карте, на которую, как мне представляется, человек подал прошение. Если не подал - ладно, если подал, я позабочусь о том, чтобы он ее не получил - с такими взглядами. Резонно? Ни депортировать, ни в турму сажать я его не собираюсь.

Брррр.... Как страшно, важный Вы наш. :mrgreen:
При случае освежите в памяти конституцию страны в которой живете.
Надо же, каких только <self-sensored> подчас не встретишь на форуме. Тьфу, просто душ принять захотелось. Извините.

P.S. Стас, ты это, лишканул чутка своим стейтментом. Надеюсь что это у тебя просто метафора была такая неудачная. Не надо бы эту страшную трагедию всуе поминать. Я вон каждую свою минуту из того жуткого дня помню.
Last edited by OOOO on 16 Feb 2003 21:18, edited 1 time in total.
CTAC_P
Уже с Приветом

Post by CTAC_P »

OOOO wrote:P.S. Стас, ты это, лишканул чутка своим стейтментом. Надеюсь что это у тебя просто метафора была такая неудачная. Не надо бы эту страшную трагедию всуе поминать.

Лично для тебя обьясню что имел в виду.
На протяжении почти всех 90-х годов Америка несмотря на все целования с Горбачевым и Ельцыным продолжала финансировать Талибан и Бин Ладена. Деньги шли на борьбу с Северным Альянсом, рейды в Таджикистане. Только вот с верностью этих союзников произошла накладка.Так что деньги налогоплательшиков, которые ЦРУ тратило там, пошли, мягко скажем, на иные цели.
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Собакин wrote:Я могу воспользоваться служебным положением и...

Странно, мне всегда казалось, что я от этого уехал туда, где подобного нет и никогда быть не может. Это недавно здесь началось, да?
stoli
Уже с Приветом

Post by stoli »

CTAC_P wrote:Кто мне обяснит такой феномен. В любой стране мира есть стукачи. Везде это занятие считается постыдным и недостойным уважающего себя человека. В любой стране стукачи стараются скрыть свой позор. Почему же в США люди не только стучат, но еще и щитают это доблестью? Более того, не только американцы (и чаще не они), а и люди, жившие в СССР, и кое-что помнящие о репрессиях за инакомыслие.

Ну почему же сразу "стучать".. Тут скорее проявление гражданской ответственности. Я вот думаю начальство Собачкина очень бы заинтересовалось, если его известить, чем его подчиненный занимается на каком-то форуме (А то, чем занимается дорогой Собачкин, очень похоже на blackmail, что в свою очередь является felony.. А действительно ли он где-то там "в органах" работает или просто решил проявить неправильно понятый партриотизм, это уже детали).

IANAL, все имена являются вымышленными и impersonated poorly.
Давайте лучше не будем ни на кого стучать и have a nice day :)

Пока я бы предложил владельцу форума принять меры на предмет того, чтобы здесь не было личностей, представляющих опастность любого рода для окружающих.
stoli
Уже с Приветом

Post by stoli »

del, все уже отквочено до нас :)
Last edited by stoli on 16 Feb 2003 22:21, edited 1 time in total.
tengiz
Уже с Приветом

Post by tengiz »

Собакин, Вы чего-то не туда поехали. Ну клинит человека, не нравится ему внешняя политика США, пусть он и не замечает, что США отнюдь не является монополистом, когда дело касается поддержки всяческих повстанцев за своими границами, и даже не является единственной страной, которую покусали вскормленные на деньги налогоплательшиков (или народные деньги) бывшие партнёры/протеже. Хорошо, пусть может быть несколько цинично ссылается на недавние трагедии - ну так это он себе такой виртуальный образ придумал и поддерживает: немногословный въедливый ехидный и немного нервный циник-буквоед широкого профиля. Ну и какой от этого вред, кроме Вашего испорченного настроения и, как возможное следствие, расстроенного на пару дней пищеварения? Вам что, настоящих врагов мало?
Cheers
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

CTAC_P wrote:
OOOO wrote:P.S. Стас, ты это, лишканул чутка своим стейтментом. Надеюсь что это у тебя просто метафора была такая неудачная. Не надо бы эту страшную трагедию всуе поминать.

Лично для тебя обьясню что имел в виду.
На протяжении почти всех 90-х годов Америка несмотря на все целования с Горбачевым и Ельцыным продолжала финансировать Талибан и Бин Ладена. Деньги шли на борьбу с Северным Альянсом, рейды в Таджикистане. Только вот с верностью этих союзников произошла накладка.Так что деньги налогоплательшиков, которые ЦРУ тратило там, пошли, мягко скажем, на иные цели.

Кто хочет ознакомится поподробнее, смотреть здесь:

http://globalfreepress.com/books/warfre-book.pdf
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
VYLE
Уже с Приветом

Post by VYLE »

CTAC_P wrote:Кто мне обяснит такой феномен. В любой стране мира есть стукачи. Везде это занятие считается постыдным и недостойным уважающего себя человека. В любой стране стукачи стараются скрыть свой позор. Почему же в США люди не только стучат, но еще и щитают это доблестью? Более того, не только американцы (и чаще не они), а и люди, жившие в СССР, и кое-что помнящие о репрессиях за инакомыслие.

Я думаю, что это как-то связано с тем феноменом, что именно на русскоязычных форумах практически все почему-то выступают под псевдонимами.
Я не настолько богат, чтобы пить дешевую водку.
MIB
Уже с Приветом

Post by MIB »

tengiz wrote:Собакин, Вы чего-то не туда поехали. Ну клинит человека, не нравится ему внешняя политика США, пусть он и не замечает, что США отнюдь не является монополистом, когда дело касается поддержки всяческих повстанцев за своими границами, и даже не является единственной страной, которую покусали вскормленные на деньги налогоплательшиков (или народные деньги) бывшие партнёры/протеже. Хорошо, пусть может быть несколько цинично ссылается на недавние трагедии - ну так это он себе такой виртуальный образ придумал и поддерживает: немногословный въедливый ехидный и немного нервный циник-буквоед широкого профиля. Ну и какой от этого вред, кроме Вашего испорченного настроения и, как возможное следствие, расстроенного на пару дней пищеварения? Вам что, настоящих врагов мало?

Собакин, кажется, не собирается нарушать никаких законов? Обвинения в blackmail против него можно выдвинуть, только, наверное, после бутылки "столичной".
Не думаю, что идея хорошая, но люди, которые одной рукой пишут про "феерверки", а другой заполняют документы на грин кард, лично у меня вызывают отвращение.
43% of all statistics are useless
CTAC_P
Уже с Приветом

Post by CTAC_P »

MIB wrote:а другой заполняют документы на грин кард, лично у меня вызывают отвращение.

А что, у вас с грин кард связаны какие-то фетишистские переживания? :roll:
tengiz
Уже с Приветом

Post by tengiz »

MIB wrote:Собакин, кажется, не собирается нарушать никаких законов? Обвинения в blackmail против него можно выдвинуть, только, наверное, после бутылки "столичной".

А какие нарушения закона были поставлены в упрёк Собакину в цитируемом Вами кусте текста?
Не думаю, что идея хорошая, но люди, которые одной рукой пишут про "феерверки", а другой заполняют документы на грин кард, лично у меня вызывают отвращение.

А что разве вызывание отвращения у Собакина или MIB является нарушением закона? Какого, если не секрет? Да и потом, откуда все так хорошо осведомлены о том, кто что заполняет?
Cheers
MIB
Уже с Приветом

Post by MIB »

CTAC_P wrote:
MIB wrote:а другой заполняют документы на грин кард, лично у меня вызывают отвращение.

А что, у вас с грин кард связаны какие-то фетишистские переживания? :roll:

Прочтите всю фразу полностью и вам станет понятен и объект моих "переживаний" и мое к нему отношение.
MIB
Уже с Приветом

Post by MIB »

tengiz wrote:
MIB wrote:Собакин, кажется, не собирается нарушать никаких законов? Обвинения в blackmail против него можно выдвинуть, только, наверное, после бутылки "столичной".

А какие нарушения закона были поставлены в упрёк Собакину в цитируемом Вами кусте текста?

Никаких.

А что разве вызывание отвращения у Собакина или MIB является нарушением закона? Какого, если не секрет? Да и потом, откуда все так хорошо осведомлены о том, кто что заполняет?

Нет. Я просто высказал своё мнение. Цитирование Вашего поста было не совсем к месту. Sorry.
Privet
Администратор

Post by Privet »

Собакин wrote:

Если бы в сообщениях СТАС_Р или кого-то другого появились намеки на поддержку террорризма, то закрытие последовало бы незамедлительно. Если бы в сообщениях появились намеки на реальную криминальную активность, как, например, в сообщениях некого g0rik, то я бы не поленился бы даже обратиться к властям.
В данном случае я вижу лишь попытку раделаться с участником форума НАСТУЧАВ властям. Властям сообщается заведомо ложная информация с единственной целью насолить человеку, который г-ну Собакину не понравился. Собакин хотел бы сам решать, кого пускать в США, а кого нет. Во-первых, это подло, а, во-вторых, это еще и незаконно. Фактически, Собакин пытается сознательно оболгать человека.

Совершенно очевидно, что Собакин, он же [Безденежный Дон], с форума исключается навсегда.

К сожалению, это второй мне известный случай подобных угроз американских псевдопатриотов на форуме. Первым был Goblin/Black Jetta.

Этот форум создавался и содержиться не для "борьбы с несознательными элементами", а для возможности диалога. Когда люди говорят, они, как минимум, не стреляют (не помню, чьи слова).
Привет.

Return to “Политика”