в конторе где я сейчас работаю это таки ещё есть, и пенсия, и золотые часы, как ни странноРаньше люди стабильно работали по 25 лет, получали золотые часы и приличную пенсию, больше такого не будет.
не знаю правда сохранится ли это к моей пенсии
в конторе где я сейчас работаю это таки ещё есть, и пенсия, и золотые часы, как ни странноРаньше люди стабильно работали по 25 лет, получали золотые часы и приличную пенсию, больше такого не будет.
IMHO это всего лишь следствие того что маятник качнулся достиг крайней точки и пошел назад. Вы не согласны что профсоюзы добились таких вкусных условий, что по просту ставят рентабельность бизнеса под угрозу?Хотя, вроде бы, даже закон меняется в негативную сторону-- тренд на уничтожение working unions намечен.
Достаточно посмотреть, например, на постоянно ухудшающиеся оценки работодателей сотрудниками на ratemyemployer.ca или на glassdoor'e за последние несколько лет.
Поздравляю!Chani wrote:я вчера дождалась, всего весь процесс занял чуть больше года, посылка доков - 3 ноября, присяга - 8 ноября
Поздравляю! У меня ещё всё впередиChani wrote:я вчера дождалась, всего весь процесс занял чуть больше года, посылка доков - 3 ноября, присяга - 8 ноября
Новость:perasperaadastra wrote: Вот моя статистика:
Подано: июнь 2011
Принято: июль 2011
Обработка началась: март 2012
Спасибо за ссылку!Mariska wrote:Поздравляю
Книжку читать не надо.
Сюда ходи: http://www.yourlibrary.ca/citizenship/
И обязательно в рабочее время!
Так я машину купил только год назад - раньше необходимости и денег не было.Leberecht wrote: Слушайте, а Вы ж уже в "Прекрасной стране" весьма долго, а чё ток сейчас на full G сдаёте?
Нет, ты не понял.perasperaadastra wrote:А в рабочее время не получится
Например, чтобы иметь возможность лететь в Россию через Нью-Йорк, что дешевле и быстрее.Мишка wrote:А зачем вам срочно гражданство? Вы куда-то спешите? Куда? Permanent resident papers дают вам практически тоже самое...
Может и не быстрее, но точно существенно дешевле. Я вот на след. неделе лечу - 450$ туда-обратно со всеми поборами.perasperaadastra wrote:По первому пункту можно и с российским паспортом, если виза есть Но насчет быстрее не согласен, особенно если лететь в США через Пирсон.
крестик или фигу в кармане держать можно?Leberecht wrote:Когда всей толпой будут произносить клятву, повторить за судьёй конечно-же не сложно. Лучше всё-ж таки это делать, бо наблюдатели шарятся меж рядов, глядя, кто халявит и не клянётся.
костюм вообщемто обязателен, но индусы например приходят в белых балахонах.perasperaadastra wrote:Спасибо
А вот еще хотел спросить: там требуется формально одеваться или можно в джинсах с небольшой дыркой? А то я с работы буду, неохота тратить время на переодевание. Да и неуверен я, что брюки-рубашка налезут, т.к. я к зиме растолстел, а новые покупать денег жаль (все равно похудею).
Имхо, Вы чуток подзаливаете на счёт того, что представили джинсы, как религиозную одежду.Alex Romanovsky wrote:меня не хотели в джинсах пускать, но я сказал что это моя религиозная одежда и меня моментально пустили, канада что ни говори.
даже такого нет, но правда за такую юбочку можно пришить неуважение к суду(там не суд вроде, а судья есть)Leberecht wrote:Имхо, Вы чуток подзаливаете на счёт того, что представили джинсы, как религиозную одежду.
Но на самом деле, дресс-кода особого нет, главное, чтоб одежда не была вызывающей и вульгарной (ну типа юбочка у девочки заканчивается раньше, чем трусы начинаются, ну или братан в кожанке с цепями)
Получил.sermones wrote:Шутите? Вы же уже много лет в СФ. Или чего то новое в правилах подачи на гражданство?Korney wrote:4 дня назад.Inu wrote:Когда вы подавали?Korney wrote: Я ожидаю, но в Америке.