Это вы на что намекаете? На такие же заповедники изолированные? И типа с ними обмениваться. Ну так проблема в том что там такое же дерьмо делают, а иногда нужно чего нибудь эдакое высокотехничное. Которое надо на открытом рынке покупать за конвертируемую валюту. А где валюту брать то? Ведь есть всего два средства: либо продавать сырье, либо продавать нечто качественное которое купят именно за валюту, а не папуасы обменяют на бананы. Но сырье продавать нельзя так как это проституция. А товаров качественных нет и Буран нафиг никому не нужен. Ну так как жить то?zVlad wrote:Я тоже могу сказать здесь - дальше можно не читать. Вы тоже, кстати, на уровне фраз делаете приличные ляпы. Вы говорите что в реальном мире не такой качественный товар никому не нужен. Вы ошибаетесь, не в реальном мире не нужен, а на открытом рынке не нужен. Но "открытый рынок" это еще вовсе не всеь реальный мир.Одинаковый wrote:Дальше можно не читать.fusion wrote:
рад, что смог помочь.
в целом, имхо, это надо преподавать в школах и вузах, чтобы народ понимал почему реально нужно производство, пусть и не такое качественное как в западных странах, но все же.
.
Потому что эта ваша фраза абсолютно неверная. Вернее верная только в полностью закрытой системе. Потому что если мы говорим про реальный мир - то ваш "немного не такой качественный" товар никому не нужен.....
Есть много мест и ситуаций когда обходятся далеко не самым качественным товаром и не самыми эффективными технологиями. И это происходит не только в отсталых, но и в самых передовых странах.
Вы попробуйте от фраз подняться к смыслу, мой Вам совет, дружеский.
Рад бы подняться ради смысла. Покажите пальцем где он. А то в упор не вижу.