Вот тут - viewtopic.php?f=4&t=183205&p=5482871#p5482814 - Вы писАли:ARARAT. wrote:Ion Tichy wrote:упс... Вы уж эта... Ткните где я исказил. Я уже старенький, мне понотоваться ни к чему, я свою неправоту признАю и прощения попрошу без проблем.ARARAT. wrote:...потому как Ion Tichy сказал не то что я говорил, т.е. исказил(с издевкой) мои слова....Я етого не говорил негде, а тем более от себя типа "соизволить"...Ion Tichy wrote:А вот ни хрена. АРАРАТ&Со полагают что Вам сначала надо доказать, что Вы не верблюд, а потом оне м.б. соблаговалят Вам соизволить.
Жду извинений, если держите слово...
PS Я тут отлучусь на некоторое время, попозже проверю ответ.
Я расценил Ваше "стрелки" должны(не в данный момент к сожалению) доказать, что вы уравновешанны, адекватны, психически, психологически и ментально устойчивы, за вами не числятся преступления и так далее как "доказать, что Вы не верблюд".Сначало вы, он и остальные "стрелки" должны(не в данный момент к сожалению) доказать, что вы уравновешанны, адекватны, психически, психологически и ментально устойчивы, за вами не числятся преступления и так далее и вот тогда пожалуйста владейте...
Но делать вы ето должны(не в данный момент к сожалению) будете каждый год, так ваше состояние может измениться со временем.
...
А насчет "соизволить" - Вы же не привели никаких критериев достаточности доказательств которые _я_ _должен_ _Вам_ представить. Стал быть решение соизволить/не соизволить целиком на Вашей милости.