ABPOPA wrote:
Я же уже писала сто раз. Вы НЕ МОЖЕТЕ запретить, автомобили, это предмет первой необходимости, так же, как и кухонный нож. А оружие - нет.
Есть ситуации... Впрочем - анекдот их прекрасно описывает:
- Гоги, гдэ тот Маузэр, который я тэбэ подарыл?
Сын, протягивая руку:
- Вах, папа, посмотри какие хорошие часы, швейцарские, Роликс называются. Вот на них Маузэр и поменял.
- Эх, Гоги,Гоги... Вот прийдет сосед, скажет: я твой мама имел, твой папа имел. А ты ему что скажешь, - "ПОЛ ВТОРОГО"???
ABPOPA wrote:Но тут даже разговор не о запрете, а о регистрации и прочем.
А зачем регистрация? Чтобы знать, к кому приходить конфисковывать? Никаких других причин я не вижу. Или вы полагаете, что преступники стройными рядами побегут регистрировать своё нелегальное оружие? Думайте сильней...
ABPOPA wrote:Я, чтобы снизить Вашу безопасность на дорогах, соблюдаю в своем автомобиле кучу правил и запретов, а Вы даже пальцем пошевелить не хотите, чтобы снизить мою безопасность, когда речь идет об оружии, прикрываясь красивыми словами "свобода" и "поправка". А на деле это просто обычный эгоизм и "плевал я на всех", что вы постоянно и демонстрируете.
Вы правда считаете, что мы и пальцем не шевелим? Большинство из нас и на классы ходит, и тренируется, и правила безопасности соблюдает с религиозным рвением. И всё это не только для себя, но и для вашей же безопасности, попади вы в неприятную ситуацию и окажись один из "нас" рядом.