Так происходит всегда, когда факты подгоняются под идеологию. Неудобные факты отметаются, а понятие "жо.ой чую" вносится в список неоспоримых фактов.Amto2011 wrote:Афигеть. Чем-то напомнило анекдот про плохо учившегося в школе нового русского: 'вот на эти два процента я и живу'.ABPOPA wrote:Ну, если так интересно, то лично я считаю, что у меня больше шансов попасть под массовый расстрел, чем быть задушенной/изнасилованной где-нибудь в США. Как там на самом деле, я конечно не знаю, т.к., чтобы вывести точный процент вероятности, нужно владеть всей информацией по психам и преступникам, и тому, что они замышляют, а это в принципе невозможно.Axctal wrote:Пусть веруют что зла не существует или что оно где-то далеко и никогда к ним не придёт потому что они "в хорошем районе" живут. Дай боже чтобы оно так и было. Если они считают что быть задушенной и изнасилованной (ну или в обратном порядке) лучше чем застрелить или даже отпугнуть насильника - это их выбор которыя я не оспариваю.
Возьмите кол-во жертв violent crimes в США за год и сравните с кол-вом за год же жертв массовых расстрелов психами. И выведите разницу в шансах.
Не потому ли инициативы ваши не находят отклика у законодателей, что для страхов ваших попросту отсутствуют рациональные основания?
Кстати, есть у меня знакомая - фанатичный противник оружия - с дочкой-тинейджером. Так в нашем гипотетическом споре она дошла до идеи - пусть лучше дочь изнасилуют, о ней самой даже говорить не приходится - цитата: "Расслаблюсь и получу удовольствие".