"Моразм" - это когда не можешь правильно написать "маразм".Leberecht wrote:Блин, аккурат во время стадии старческого моразма.DiKrantz wrote:Дотянулся кровавый Сталин! (с)Телеведущий Ларри Кинг будет вести авторскую передачу на Russia Today. Об этом 29 мая сообщила в Twitter главный редактор RT Маргарита Симоньян.
«Ну что, друзья, у нас-таки новый ведущий, — написала Симоньян. — Только без обмороков, пожалуйста».
http://lenta.ru/news/2013/05/29/larry/
Ларри Кинг стал ведущим Russia Today
-
- Уже с Приветом
Re: Ларри Кинг стал ведущим Russia Today
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Совсем вас куда-то понесло. До РТ ему, конечно, далеко, но вектор движения явно в ту сторону направлен. Ларри - это первая ласточка!Frukt wrote:будут грудью закрывать родной CNN
Но Фрукт юморист... Защищать СНН? Да заберите вы этот совок себе!
-
- Уже с Приветом
Имхо, правду никто особо не говорит. Но если есть альтернатива - это всегда плюс. Причем RT популярен в штатах.zhdan wrote:То есть именно RT покажут именно правду?Frukt wrote: RT просто показывает то, что другие каналы вам не покажут или исказят ( обьясняя это тем, что вам неинтересно ). В этом и весь секрет популярности RT среди самостоятельно думающих людей.
Но если предпочитаете смотреть только "первый канал" -ваше право. Непонятно, к чему тут "пиндосия" и прочая истерика...
Угу, нон-стоп "а у вас негров линчуют".
А то, что RT у ангажированых товарищей руссо- американцев вызывает такую бурную реакцию, как раз здорово. Хороший показатель.
Трезвых оценок от определенной публики не имеет смысла ждать.
Peace
-
- Уже с Приветом
CNN - оплот демократуры, а не совок. Для многих в совбодной стране он "окно в мир", так сказать..Oleg_B wrote:Совсем вас куда-то понесло. До РТ ему, конечно, далеко, но вектор движения явно в ту сторону направлен. Ларри - это первая ласточка!Frukt wrote:будут грудью закрывать родной CNN
Но Фрукт юморист... Защищать СНН? Да заберите вы этот совок себе!
Peace
-
- Уже с Приветом
Они ее говорят меньше, чем другие.Frukt wrote:Имхо, правду никто особо не говорит. Но если есть альтернатива - это всегда плюс. Причем RT популярен в штатах.
А то, что RT у ангажированых товарищей руссо- американцев вызывает такую бурную реакцию, как раз здорово. Хороший показатель.
Реакцию вызывают блевотную, как и заслуживают.
Примерно как у ваших сограждан и у вас 1-ый канал, потому как происхождение у них одинаковое.
Last edited by zhdan on 29 May 2013 22:31, edited 1 time in total.
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
А какое у вас отношение к правительству, которое контролируется частными руками? Притом теми же что и каналыAverageJoe wrote:У меня более положительное отношение к каналам которые находятся в частных руках, а не работают на правительство не очень свободной, и не очень демократической страны, намеренно искажая факты, и выполняя заказы из Кремля по обсиранию "пиндосии".Teh Instructor wrote:ХХХХ это пропагандисткий канал, у которого единственная цель - как можно больше обосрать YYYY. я смотрю его иногда для прикола. Типичная жёлтая пресса с анти-YYYY уклоном.
Last edited by DiKrantz on 29 May 2013 22:32, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Минуточку? Это у чьих сограждан 1-й канал вызывает блевотную реакцию?zhdan wrote:
Реакцию вызывают блевотную, как и заслуживают.
Примерно как у ваших сограждан и у вас 1-ый канал, потому как происхождение у них одинаковое.
-
- Уже с Приветом
Т.е. деньги - это меньший стимул искажать информацию? Скорее, даже больший, чем что-либо другое.AverageJoe wrote:Конечно у них есть свои мнения, может даже идиотские (сам я нахожу CNN довольно скучным, и не только я). Однако, у них нет задачи намеренно искажать и пропагандировать, так как это частная организация у которой главная задача это приносить прибыль. Как только рейтинги падают, директоры теряют работу, дикторы меняются, итд. У RT задача другая - это гос канал, который финансируется Кремлём, и он имеет явный анти-американский подход к освещению новостей, в соответствии с официальной политикой Пу. Это как филиал 1ого канала по английски.DiKrantz wrote:А CNN это не пропагандисткий канал? И редакционной политики у него нету? Ой я вас умоляю
Тут, просто, нужно смотреть по факту.
-
- Уже с Приветом
Долго придется умолять, чтоб в такой бред поверить.DiKrantz wrote:А CNN это не пропагандисткий канал? И редакционной политики у него нету? Ой я вас умоляю...
-
- Уже с Приветом
Вот странный народ наши эмигранты. Казалось бы RT продвигает положительный образ России.Frukt wrote:Имхо, правду никто особо не говорит. Но если есть альтернатива - это всегда плюс. Причем RT популярен в штатах.zhdan wrote:То есть именно RT покажут именно правду?Frukt wrote: RT просто показывает то, что другие каналы вам не покажут или исказят ( обьясняя это тем, что вам неинтересно ). В этом и весь секрет популярности RT среди самостоятельно думающих людей.
Но если предпочитаете смотреть только "первый канал" -ваше право. Непонятно, к чему тут "пиндосия" и прочая истерика...
Угу, нон-стоп "а у вас негров линчуют".
Так эмигрантам напротив радоваться надо (и лично я радуюсь), что американцы (или кто там) будут ассоциировть их с чем-то положительным, а не с образом, рисуемым CNN.
Так нет же - исходят черной желчью по поводу RT на чем свет стоит. Вообщем как Россию умом не понять, так и ее эмигрантов.
Справедливости ради надо сказать что данное поведение характерно далеко не для всех эмигрантов (может для половины).
Last edited by DiKrantz on 29 May 2013 22:54, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
dotcom wrote:Долго придется умолять, чтоб в такой бред поверить.DiKrantz wrote:А CNN это не пропагандисткий канал? И редакционной политики у него нету? Ой я вас умоляю...
Так что все в порядке на CNN и с цензурой и с дисциплиной.Журналистка CNN уволена за уважительное отношение к духовному лидеру "Хезболлы"
Как передает "Интерфакс" журналистка высоко оценила передовые взгляды духовного лидера на права женщин. "Жаль было услышать о кончине сейеда Мухаммеда Хусейна Фадлаллы, одного из гигантов "Хезболлы", которого я так уважала", - написала она.
И в результате – увольнение. "Доверие к ней было подорвано", - так представители "Си-Эн-Эн" прокомментировали отставку.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=375361
-
- Уже с Приветом
Мне что-то ничего про Россию не попадалось. Про Америку откровенное вранье - сколько угодно.DiKrantz wrote:Казалось бы RT продвигает положительный образ России.
-
- Уже с Приветом
Я тут в отпуске в Мексике телек засмотрел. RT там было на англ. языке. Про Россию и ee положительный образ они мало говорят. Кому тут Россия и ее образ интересны? США вроде и не поливают прямо, но так все в стиле старика Зорина: "но нет радости у простого американского трудящегося". Т.е. в принципе не врут, но и не договаривают. Примерно как в "Эхо Москвы" про Россию. Вроде не врут, но гонят только негатив.DiKrantz wrote:Вот странный народ наши эмигранты. Казалось бы RT продвигает положительный образ России.
Вот кого они разок полили, так это был British Petroleum. Вспомнили все аварии им. Т.е. сочно нарисовали, что ВР - самые злобные империалистические акулы на свете. Что, наверное, правда. Однако ведь совсем недавно праздновали сделку между BP и Роснефтью и пели дифирамбы, какие англичане крутые и как сильно Россия от этого альянса выиграет. Это, естественно, в RT не показали.
Т.е. RT - это нормальная умеренно-тенденциозная теле-журналистика. Мне лично больше всего из телевидения нравиться канадский СВС. Никаких истерик и надрывов и выяснений кто прав. Медведь ушел, лось пришел, урожай собрали, потом погода, хоккей и фильмец. И воюйте вы там за правду где-нибудь подальше.
-
- Уже с Приветом
Как уже сказали - про Россию на РТ почти ничего нет. Я раньше и врубал РТ, чтобы посмотреть про Россию, но вместо этого, там про то, что негров линчуют. Бросил я это занятие. Причем, казалось бы, действительно - должны создавать хороший образ России. Но, нет - пытаются полить грязью США, причем очень неумело. Т.е. эту грязь может и съели бы в России, откуда там народ знает, что здесь происходит, но пытаться обдурить тех, кто живет здесь - выглядит, как полный идиотизм. Например, описывали зверства местной полиции. Как они разгоняли людей из occupy Wall Street и прочих occupy. Россиянин должен содрогнуться. Но, мы то знаем, что палаточные лагеря на общественных площадях терпели гораздо дольше, чем положено по закону. После достаточного времени в палаточных городках начался бардак, антисанитария, появились преступные элементы и т.д. Власти дали время, чтобы палаточные гордки убрали. В Окланде, протестанты конкретно кидались камнями за что некоторых и арестовали. Но, вот эту часть (про камни) почему-то РТ не рассказывало. Только о "зверствах" полиции. Что народ в Окланде арестовали. Скучно.DiKrantz wrote: Вот странный народ наши эмигранты. Казалось бы RT продвигает положительный образ России.
Так эмигрантам напротив радоваться надо (и лично я радуюсь), что американцы (или кто там) будут ассоциировть их с чем-то положительным, а не с образом, рисуемым CNN.
Про Россию видел все-таки однажды насчет достижений народного хозяйства. Про строительство каких-то катеров. Про вагоностроение, кажется. Очень жиденько. Вот, слышал, что наконец-то додумались до двухэтажных вагонов (это не из РТ). По идее, это снизит стоимость билетов. Для России - это круто. Но произвести впечатление на зрителя в США - не получится. Я в таких вагонах езжу каждый день и они уже старые.
-
- Уже с Приветом
Не думаю что у РТ есть вообще какая то целевая аудитория. Это обычный российский роспил. Возможно, Ларри это почуял, поэтому. Может быть, его специально заслали...Но скорее всего, да, мароз крепчал...
-
- Уже с Приветом
У фруктовых.Интеррапт wrote:Минуточку? Это у чьих сограждан 1-й канал вызывает блевотную реакцию?
-
- Уже с Приветом
Бывает. То о бабушке, которая на велосипеде ехала с Урала в Европу, то о каком-то народе, в глубине Сибири.. Вобщем очень релевантные новости, да, маленькими кусочками, чтобы дух перевести между порции очередного дерьма.Oleg_B wrote:Мне что-то ничего про Россию не попадалось. Про Америку откровенное вранье - сколько угодно.DiKrantz wrote:Казалось бы RT продвигает положительный образ России.
-
- Уже с Приветом
Это конечно классно, но мир не из одной Канады состоит.Kolbasoff wrote:Т.е. RT - это нормальная умеренно-тенденциозная теле-журналистика. Мне лично больше всего из телевидения нравиться канадский СВС. Никаких истерик и надрывов и выяснений кто прав. Медведь ушел, лось пришел, урожай собрали, потом погода, хоккей и фильмец. И воюйте вы там за правду где-нибудь подальше.
-
- Уже с Приветом
Похоже на истерику и крушение идеалов.lar-mar wrote:— Не считает ли Ларри Кинг, что его решение перейти под начальство бесстыдного путинского геббельса — абсолютный позор для всей американской журналистики, разрушающий идеалы независимой прессы, на которых на которых в том числе воспитываются и русские журналисты? (c)
http://sputnikipogrom.com/politics/1890/fuckyoularry/
Даже жалко как-то смотреть.
-
- Уже с Приветом
Распил это или же Ларри Кинг - засланец это вам конечно виднее, но так или иначе:worldCitizen wrote:Не думаю что у РТ есть вообще какая то целевая аудитория. Это обычный российский роспил. Возможно, Ларри это почуял, поэтому. Может быть, его специально заслали...Но скорее всего, да, мароз крепчал...
По данным исследования компании TNS, аудитория RT в Канаде* превысила аудиторию Sky News и других международных информационных каналов. В крупнейших англоязычных регионах Канады российский канал ежедневно смотрят более 100 тысяч зрителей.
Согласно результатам исследования, ежедневная аудитория RT в Канаде превысила аудиторию других ведущих международных информационных телеканалов: Sky News,Euronews, Deutsche Welle, NHK, Press TV и France 24.
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/70421/
The Moscow Times, 6 июня 2012 года. Анализ средств массовой информации показал, что "в 2011 году, RT - Russia Today, поддерживаемый Кремлем телеканал на английском языке, нарастил свою аудиторию в США, и стал самым популярным иностранным каналом новостей на пяти ключевых рынках США»
http://alternatio.org/articles/item/304 ... 0%B4%D0%B0
-
- Уже с Приветом
Он бесплатный и в общем пакете, причем в том же ренже, где и многие другие новости и популярные каналы, их перелистывая каналы проходишь.
Большинство остальных каналов, перечисленных - платные.
Большинство остальных каналов, перечисленных - платные.
-
- Уже с Приветом
Кто сказал что популярен? Если бы не субсидии правительства, этот канал давно бы рухнул. У него ничтожные рейтинги.Frukt wrote:Причем RT популярен в штатах
-
- Уже с Приветом
Ну а чего бы не посмотреть такие веселые новости за счет российских налогоплательщиков Спасибо, DiKrantz, что оплачиваете нам это удовольствие, обожаю комедииDiKrantz wrote: Распил это или же Ларри Кинг - засланец это вам конечно виднее, но так или иначе:
По данным исследования компании TNS, аудитория RT в Канаде* превысила аудиторию Sky News и других международных информационных каналов. В крупнейших англоязычных регионах Канады российский канал ежедневно смотрят более 100 тысяч зрителей.
Согласно результатам исследования, ежедневная аудитория RT в Канаде превысила аудиторию других ведущих международных информационных телеканалов: Sky News,Euronews, Deutsche Welle, NHK, Press TV и France 24.
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/70421/
-
- Уже с Приветом
Кстати Ларри Кинга они могли позвать для повышения популярности. Но он товарищ достаточно независимый, то есть вряд ли будет плясать под дудочку.
Last edited by zhdan on 30 May 2013 03:06, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А если бы у моей тети были колеса то это была бы не тетя, а диллижанс.AverageJoe wrote:Кто сказал что популярен? Если бы не субсидии правительства, этот канал давно бы рухнул.Frukt wrote:Причем RT популярен в штатах
Кстати, что было бы с BBC если бы не субсидии британского правительства?