Огнестрельное оружие: чувство или мера безопасности?
-
- Уже с Приветом
Re: Огнестрельное оружие: чувство или мера безопасности?
Как же обидно должно быть смотреть на Канаду и сознавать, что в США все могло бы быть так же хорошо, если бы была проиграна война за независимость.
-
- Уже с Приветом
http://www.kp.ru/online/news/1458556/Одинаковый wrote:А вы не зацикливайтесь только на оружии.
Правоохранительные органы Китая выяснили причину трагедии в городе Сямынь на юго-востоке страны, где во время пожара в автобусе погибли 47 человек и около 30 получили ранения. Как оказалось, 58-летний местный житель Чэнь Шуйцзун поджег автобус и погиб вместе с жертвами происшествия.
-
- Уже с Приветом
Спасибо, мы уж как-нибудь по своему.perasperaadastra wrote:в США все могло бы быть так же хорошо
-
- Уже с Приветом
Бу-гу-га.perasperaadastra wrote:Как же обидно должно быть смотреть на Канаду и сознавать, что в США все могло бы быть так же хорошо, если бы была проиграна война за независимость.
Только переселяются почему то больше канадцы в Штаты а не наоборот.
Как в свое время сделал и я.
-
- Уже с Приветом
Это что, вы утверждаете, что Канада зависима от других стран?perasperaadastra wrote:Как же обидно должно быть смотреть на Канаду и сознавать, что в США все могло бы быть так же хорошо, если бы была проиграна война за независимость.
Да ладно уж, две разных страны, два разных пути развития. И в одной и в другой стране есть свои плюсы и минусы, к чему троллить то?
-
- Уже с Приветом
Безусловно. Я троллю только тех, кто верит, что без оружия в США наступит ад. По какой-то причине их очень задевают любые упоминания Канады
-
- Уже с Приветом
А некоторых канадцев очень задевают любые упоминания США.perasperaadastra wrote:Безусловно. Я троллю только тех, кто верит, что без оружия в США наступит ад. По какой-то причине их очень задевают любые упоминания Канады
-
- Уже с Приветом
А чем именно там хорошо?perasperaadastra wrote:Как же обидно должно быть смотреть на Канаду и сознавать, что в США все могло бы быть так же хорошо, если бы была проиграна война за независимость.
-
- Уже с Приветом
По-моему там таки даже плохо... Нечем там особенно хвастаться. За социализм к сожалению надо расплачиваться..Zorkus wrote:А чем именно там хорошо?perasperaadastra wrote:Как же обидно должно быть смотреть на Канаду и сознавать, что в США все могло бы быть так же хорошо, если бы была проиграна война за независимость.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Таки-да: дороги-мосты-развязки хер@всенькие, зарплаты низкие, налоги высокие, машины дорогие.Amto2011 wrote:По-моему там таки даже плохо... Нечем там особенно хвастаться. За социализм к сожалению надо расплачиваться..Zorkus wrote:А чем именно там хорошо?perasperaadastra wrote:Как же обидно должно быть смотреть на Канаду и сознавать, что в США все могло бы быть так же хорошо, если бы была проиграна война за независимость.
Зато есть кубинский ром и сигары. В лучших традициях СССР
Такого "хорошо" нам не надо. И вам к нам ехать не надо - лучше наших либералов к себе заберите - им у вас самое место
Байдауны отс@сут!
-
- Уже с Приветом
В Канаде социализм. В Канаде всё плохо! (повторять про себя 10 раз перед сном)
- Из инструкции к патриотизму.
Давайте вернемся к теме про оружие: вот в США оружие было разрешено, чтобы народ мог защищаться от тирании власти. Ну, типа, свобода-отцы-основатели-Ьог и так далее. Прошло сколько там лет, и бах: Патриотический Акт, шпионаж, раздевание в аэропорту, гей-парады и (не дай бог) всеобщее здравоохранение. Казалось бы, тирания в чистом виде - но нет! Никто с пушками не идет свергать тиранов. Как же так? Разве могли отцы-основатели представить, что единственной целью оружия в наше время будет стрельба по консервам банкам?
- Из инструкции к патриотизму.
Давайте вернемся к теме про оружие: вот в США оружие было разрешено, чтобы народ мог защищаться от тирании власти. Ну, типа, свобода-отцы-основатели-Ьог и так далее. Прошло сколько там лет, и бах: Патриотический Акт, шпионаж, раздевание в аэропорту, гей-парады и (не дай бог) всеобщее здравоохранение. Казалось бы, тирания в чистом виде - но нет! Никто с пушками не идет свергать тиранов. Как же так? Разве могли отцы-основатели представить, что единственной целью оружия в наше время будет стрельба по консервам банкам?
-
- Уже с Приветом
Мне похрен, как оно в Канаде - я там был и страну эту для себя закрыл как пригодную для жизни.perasperaadastra wrote:В Канаде социализм. В Канаде всё плохо! (повторять про себя 10 раз перед сном)
Конечно, "ОНИ" наступают... Не было бы второй поправки - всё давно бы уже было бы как в Канаде и было б не с чем сравнивать.perasperaadastra wrote: - Из инструкции к патриотизму.
Байдауны отс@сут!
-
- Уже с Приветом
Хорошая мысль. Как бы поспособствовать ее осуществлению?Mini-DV wrote:наших либералов к себе заберите - им у вас самое место
-
- Уже с Приветом
Да представьте, наличие оружие у населения лечит. Уменьшает количество преступлений и повышает качество жизни людей которые не боятся ходить по улицам и не дрожат по ночам что кто нибудь вышибет дверь и сделает что захочет зная что оружия в доме нет. Но те кто своей головой думать в приниципе не могут и все аргументы которых сводятся "наше болото самое лучшее и значит все у кого по другому - те дураки" этого никак не поймут. Тем более если они начинают сравнивать уровень преступности в разных странах и при этом понятия не имеют про прочие различия которые влияют.perasperaadastra wrote:Оружие лечит? Хорошая аналогия! пока что мы видим, что преступность в США выше, чем в Канаде. Когда то в СССР говорили, что идеология капитализма неприемлема... а теперь Россия наслаждается капитализмом. Так и США могут сейчас выступать против канадской системы, но в результате все равно станут как Канада: всеобщее здравоохранение, либерализм, запрет на оружие, непопулярность обрезания. Это всего лишь вопрос времени, но изменения в США уже начались. Приезжайте в Канаду посмотреть на будущее США!
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Так эти селебрити либералы перед каждыми президентскими выборами кричат что если республиканец победит - так сразу сбегут в Канаду. Только вот никак не сбегают. Видимо понимают что с их миллионами им все таки лучше в оплоте зла США чем в идилистической Канаде.Oleg_B wrote:Хорошая мысль. Как бы поспособствовать ее осуществлению?Mini-DV wrote:наших либералов к себе заберите - им у вас самое место
-
- Уже с Приветом
Я не пойму, вы против США как болельщик команды А против команды Б или у вас принципиальные несогласия? Может вы против капитализма? Ну так вы конечно не поверите так как исторические процессы не понимаете, но не было бы капитализма - вы бы таки сейчас имели один компьютер на весь ваш Канадский колхоз.perasperaadastra wrote:Вы считаете, что в Канаде социализм? Я бы вам ответил, но в нашей коммуне только один компьютер, и другие люди ждут в очереди. Я лучше побегу получать талоны на туалетную бумагу.
PS Признайтесь, что канадский гимн вам больше нравится! Кроме того, после того, как США станут частью Канады, вам больше не придется класть руку на сердце - в Объедиенных Территориях Канады это необязательно! Разве это не замечательно?
И не было бы США - Канада сейчас была бы провинцией Китая. Но вы продолжайте ваш детский trash talk. Прикольно слушать.
-
- Уже с Приветом
Я против оружия в США, т.к. это оружие имеет неприятное свойство просачиваться через границу в Канаду. Физическую границу сложно построить, поэтому будет проще если США запретят оружие. Это мой ультиматум: если США не запретят оружие, мы будет пропагандировать атеизм и либерализм в США.
-
- Уже с Приветом
У меня аналогичная просьба: я сейчас собираю подобные высказывания про Канаду, поэтому буду благодарен если вы напишите еще что-нибудь.Одинаковый wrote:И не было бы США - Канада сейчас была бы провинцией Китая. Но вы продолжайте ваш детский trash talk. Прикольно слушать.
-
- Уже с Приветом
perasperaadastra wrote:У меня аналогичная просьба: я сейчас собираю подобные высказывания про Канаду, поэтому буду благодарен если вы напишите еще что-нибудь.Одинаковый wrote:И не было бы США - Канада сейчас была бы провинцией Китая. Но вы продолжайте ваш детский trash talk. Прикольно слушать.
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
-
- Уже с Приветом
Я б еще порекомендовал всеканадскую забастовку.perasperaadastra wrote:Я против оружия в США, т.к. это оружие имеет неприятное свойство просачиваться через границу в Канаду. Физическую границу сложно построить, поэтому будет проще если США запретят оружие. Это мой ультиматум: если США не запретят оружие, мы будет пропагандировать атеизм и либерализм в США.
"Я не знаю, кто такая Чили, и какого хунта ей надо, но если Луиса не вытащат из котлована, мы работать не будем!"
-
- Уже с Приветом
А кто-нибудь обратил внимание что очередной расстрел произошёл в штате где "assault rifles" запрещены де-факто, причём с использованием этих самых "assault rifles", да ещё и в ган-фри зоне?
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
-
- Уже с Приветом
Ну что Вы зачем обращать внимание на такие мелочи?kosmo wrote:А кто-нибудь обратил внимание что очередной расстрел произошёл в штате где "assault rifles" запрещены де-факто, причём с использованием этих самых "assault rifles", да ещё и в ган-фри зоне?
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
А кто нибудь обратил внимание, что эта ган-фри зона огорожена забором, и никого с пушками в эту зону не пускают?
-
- Уже с Приветом
Понятно. Наше болото самое правильное.perasperaadastra wrote:Я против оружия в США, т.к. это оружие имеет неприятное свойство просачиваться через границу в Канаду. Физическую границу сложно построить, поэтому будет проще если США запретят оружие. Это мой ультиматум: если США не запретят оружие, мы будет пропагандировать атеизм и либерализм в США.
-
- Уже с Приветом
Вы когда отберете пушки у всех преступников на свете и установите мир во всем мире, тогда обращайтесь. А до тех пор можете эту идиотскую сентенцию про разоружение засунуть знаете куда? Спросите у Fortinbras-а, он большой специалист.perasperaadastra wrote:А кто нибудь обратил внимание, что эта ган-фри зона огорожена забором, и никого с пушками в эту зону не пускают?
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий