Зато запрещено аж вдвойне.perasperaadastra wrote:А кто нибудь обратил внимание, что эта ган-фри зона огорожена забором, и никого с пушками в эту зону не пускают?
Огнестрельное оружие: чувство или мера безопасности?
-
- Уже с Приветом
Re: Огнестрельное оружие: чувство или мера безопасности?
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
-
- Уже с Приветом
Никог, кроме тех, кто не спрашивает разрешения.perasperaadastra wrote:А кто нибудь обратил внимание, что эта ган-фри зона огорожена забором, и никого с пушками в эту зону не пускают?
-
- Уже с Приветом
Я помню как-то ехал из Орегона в Калифорнию, так меня на границе штатов минимум раз 5 спросили про оружие, да еще и обыскали потом!
-
- Уже с Приветом
А я помню как-то ехал из Невады в Калифорнию и меня не то что не обыскали, а даже не остановили чтобы поговорить. И так раз 10 за последние пять лет.perasperaadastra wrote:Я помню как-то ехал из Орегона в Калифорнию, так меня на границе штатов минимум раз 5 спросили про оружие, да еще и обыскали потом!
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
-
- Уже с Приветом
Вы еще про бассейны, лестницы и велосипеды забыли.Oleg_B wrote:http://www.kp.ru/online/news/1458556/Одинаковый wrote:А вы не зацикливайтесь только на оружии.Правоохранительные органы Китая выяснили причину трагедии в городе Сямынь на юго-востоке страны, где во время пожара в автобусе погибли 47 человек и около 30 получили ранения. Как оказалось, 58-летний местный житель Чэнь Шуйцзун поджег автобус и погиб вместе с жертвами происшествия.
-
- Уже с Приветом
Там редко когда много зараз гибнет. Только по итогам года результаты впечатляют.ABPOPA wrote:Вы еще про бассейны, лестницы и велосипеды забыли.
-
- Уже с Приветом
Что вы? Какие велосипеды и лестницы? Мы тут так испереживались о неминуемой встрече с вооруженным психом что думуать больше ни о чем не можем. Чуть ли не каждый месяц про этих психов пишут - значит смерть от них практически неминуема. Хоть бери сам с лестницы в бассейн без воды прыгай что бы психов с оружием избежать.ABPOPA wrote:Вы еще про бассейны, лестницы и велосипеды забыли.Oleg_B wrote:http://www.kp.ru/online/news/1458556/Одинаковый wrote:А вы не зацикливайтесь только на оружии.Правоохранительные органы Китая выяснили причину трагедии в городе Сямынь на юго-востоке страны, где во время пожара в автобусе погибли 47 человек и около 30 получили ранения. Как оказалось, 58-летний местный житель Чэнь Шуйцзун поджег автобус и погиб вместе с жертвами происшествия.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Заразы, они, вообще - живучие.Oleg_B wrote:Там редко когда много зараз гибнет.ABPOPA wrote:Вы еще про бассейны, лестницы и велосипеды забыли.
-
- Уже с Приветом
Это невозможно! Всем известно, что Калифорния окружена стеной, чтобы нельзя было ввозить оружие из других Штатов.kosmo wrote:А я помню как-то ехал из Невады в Калифорнию и меня не то что не обыскали, а даже не остановили чтобы поговорить. И так раз 10 за последние пять лет.perasperaadastra wrote:Я помню как-то ехал из Орегона в Калифорнию, так меня на границе штатов минимум раз 5 спросили про оружие, да еще и обыскали потом!
-
- Уже с Приветом
Вы будете смеяться, но в голове тех кто поддерживает запретительные законы примерно такая картина и есть.perasperaadastra wrote:Это невозможно! Всем известно, что Калифорния окружена стеной, чтобы нельзя было ввозить оружие из других Штатов.kosmo wrote:А я помню как-то ехал из Невады в Калифорнию и меня не то что не обыскали, а даже не остановили чтобы поговорить. И так раз 10 за последние пять лет.perasperaadastra wrote:Я помню как-то ехал из Орегона в Калифорнию, так меня на границе штатов минимум раз 5 спросили про оружие, да еще и обыскали потом!
-
- Уже с Приветом
Ну, в общем, да - окружена стеной закона. Так, может, более продуктивно ужесточать существующие законы против нелегального владения, нежели создавать новые против легального?perasperaadastra wrote:Это невозможно! Всем известно, что Калифорния окружена стеной, чтобы нельзя было ввозить оружие из других Штатов.kosmo wrote:А я помню как-то ехал из Невады в Калифорнию и меня не то что не обыскали, а даже не остановили чтобы поговорить. И так раз 10 за последние пять лет.perasperaadastra wrote:Я помню как-то ехал из Орегона в Калифорнию, так меня на границе штатов минимум раз 5 спросили про оружие, да еще и обыскали потом!
Например: у тебя нашли оружие, а ты не имеешь права им легально владеть - 10-ка мандатори. Желающих играться с законом поубавится.
-
- Уже с Приветом
А еще они верят в волшебную Фею которая как только приймут закон про запрещение оружия тут же вревратит все 300 млн стволов в мышей.kosmo wrote:Вы будете смеяться, но в голове тех кто поддерживает запретительные законы примерно такая картина и есть.perasperaadastra wrote:Это невозможно! Всем известно, что Калифорния окружена стеной, чтобы нельзя было ввозить оружие из других Штатов.kosmo wrote:А я помню как-то ехал из Невады в Калифорнию и меня не то что не обыскали, а даже не остановили чтобы поговорить. И так раз 10 за последние пять лет.perasperaadastra wrote:Я помню как-то ехал из Орегона в Калифорнию, так меня на границе штатов минимум раз 5 спросили про оружие, да еще и обыскали потом!
-
- Уже с Приветом
Нужна принудительная конфискация на федеральном уровне. За нелегальное оружие - автоматом 20 лет тюрьмы. Я не настаиваю, чтобы это произошло прямо сейчас. Но постепенно это будет неизбежно - в США все больше и больше кленов. Из плюсов - новый флаг США будет намного проще рисовать.
-
- Уже с Приветом
Ах, рассмешили, право!
-
- Уже с Приветом
Что НАМ нужно мы и без ВАС разберёмся, капишь?perasperaadastra wrote:Нужна принудительная конфискация на федеральном уровне.
Такого нет даже в Россииperasperaadastra wrote:За нелегальное оружие - автоматом 20 лет тюрьмы.
Чтобы "настаивать" - нужно хотя-бы гражданство США. Иначе - это вмешательство во внутренние дела страны.perasperaadastra wrote:Я не настаиваю, чтобы это произошло прямо сейчас.
Ну и зачем нужна ещё одна Канада? И куда ваши клёны (те, что не дубы) тогда поедут?perasperaadastra wrote:Но постепенно это будет неизбежно - в США все больше и больше кленов.
Байдауны отс@сут!
-
- Уже с Приветом
Ну так с Канады бы начали - там у населения 30 стволов на каждые 100 человек (13-я страна в мире по этому показателю).perasperaadastra wrote:Нужна принудительная конфискация на федеральном уровне.
-
- Уже с Приветом
Ружья, наверно? В Америке длинноствол в душегубствах используется относительно редко, примерно, с такой же частотой, что и нож. Короткоствол кроет все остальные способы-орудия убийства, как бык овцу.Интеррапт wrote:Ну так с Канады бы начали - там у населения 30 стволов на каждые 100 человек (13-я страна в мире по этому показателю).
-
- Уже с Приветом
Говорят был такой вопрос на сообразительность. Мол при крушении поезда - большинство погибших в последнем вагоне. И спрашивают - что надо сделать что бы уменьшить количество погибших при крушениях. Очень многие отвечали что надо отцепить последний вагон.sergeika wrote:Ружья, наверно? В Америке длинноствол в душегубствах используется относительно редко, примерно, с такой же частотой, что и нож. Короткоствол кроет все остальные способы-орудия убийства, как бык овцу.Интеррапт wrote:Ну так с Канады бы начали - там у населения 30 стволов на каждые 100 человек (13-я страна в мире по этому показателю).
Ваш график из этой же логики. Сначала есть желание убить, потом выбирается наиболее удобное оружие. Естественно короткоствол более удобен. Только вот если отцепить последний вагон (запретить короткостволы) - то вдруг окажется что количество убийств не уменьшилось и совершаться они будут следующим на очереди по удобству оружием.
И так далее по мере запрещения.
То есть если на данный момент происходит 100,000 убийств (цифры для иллюстрации) и из них 98000 огнестрелом и 2000 прочими подручными средствами - то неужили вы думаете что запретив оружие количество убийств сократится до 2000? Если не думаете - то ваш график это бузина в огороде.
-
- Уже с Приветом
Черные гангстеры ружьями не пользуются - типа, у них это не круто.
-
- Уже с Приветом
Очень хочется посмотреть на Канаду с 22% черного населения, трети латиноамериканского из которых треть нелегалы. Особенно интересены показатели преступности.perasperaadastra wrote:Но постепенно это будет неизбежно - в США все больше и больше кленов. Из плюсов - новый флаг США будет намного проще рисовать.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
Подождите, а весь етот вайдот последнии пол года, он же по поводу длинноствола. Про пистолеты разговора не было. Читайте о политике партии на CCN.sergeika wrote: В Америке длинноствол в душегубствах используется относительно редко, примерно, с такой же частотой, что и нож. Короткоствол кроет все остальные способы-орудия убийства, как бык овцу
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
И с мексиканской границей на юге. Так, чтобы рядом с Торонто был не тихий апстейт Нью-Йорк, а Хуарез. Хоплофобы-теоретики первыми побежали бы покупать стволы. Вприпрыжку и повизгивая.eiourtch wrote:Очень хочется посмотреть на Канаду с 22% черного населения, трети латиноамериканского из которых треть нелегалы. Особенно интересены показатели преступности.perasperaadastra wrote:Но постепенно это будет неизбежно - в США все больше и больше кленов. Из плюсов - новый флаг США будет намного проще рисовать.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
Эта политика совсем не о снижении преступности, а о разоружении законопослушного населения.eiourtch wrote:Читайте о политике партии на CCN.
-
- Уже с Приветом
Мы то ето знаем. Де факто. Но де юре визг стоит о штурмовом оружии, т.е. длинностволе. А так как по приведенным графикам он, длинноствол, так же опасем как и нож, то и встает вопрос о причине всей етой вони. И Вы абсолютно правы в намерениях обамалюбов. Основное отличие коротко и длинно стволов для госсударства в том, что короткоствол не опасен и не еффективен в открытом противостоянии больших групп, т.е. когда взвод полиции, со щитами и бронежелетами, прячющийся за прикрытиями, уничтожает группу граждан, то пистолет может только задержать на некоторое время, но результат будет предпологаемый. В случае если же ета группа граждан вооружена длинностволом, к примеру АР-15, то все защиты полиски становятся не еффективны и результат не предсказуем.Oleg_B wrote:Эта политика совсем не о снижении преступности, а о разоружении законопослушного населения.eiourtch wrote:Читайте о политике партии на ЦЦН.
-
- Уже с Приветом
Это понятно любому мыслящему человеку. Намерения господ Б и Ф на удивление прозрачны. Клали они на преступность и public safety с пробором. Себе то они оружие оставят. И рассматривать их антиган деятельность надо не саму по себе, а в связи с их другими поступками. Например переизбранием господина Б на третий срок или поставками гнилых болтов на строительство моста мужем госпожи Ф.eiourtch wrote:Мы то ето знаем. Де факто. Но де юре визг стоит о штурмовом оружии, т.е. длинностволе. А так как по приведенным графикам он, длинноствол, так же опасем как и нож, то и встает вопрос о причине всей етой вони. И Вы абсолютно правы в намерениях обамалюбов. Основное отличие коротко и длинно стволов для госсударства в том, что короткоствол не опасен и не еффективен в открытом противостоянии больших групп, т.е. когда взвод полиции, со щитами и бронежелетами, прячющийся за прикрытиями, уничтожает группу граждан, то пистолет может только задержать на некоторое время, но результат будет предпологаемый. В случае если же ета группа граждан вооружена длинностволом, к примеру АР-15, то все защиты полиски становятся не еффективны и результат не предсказуем.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий