eiourtch wrote:ARARAT. wrote:eiourtch wrote:Т.е. никто не знает почемы в ЛА в 1992 году корейские магазины не были ограблены?
Не надо путать организованную защиту района с "залягу у бойниц в своем доме" против толпы...
А самое главное магазин не свой дом, его даже если весь изрешетят ничего, ваш дом станет кладбищем вас и вашей семьи в етом случае.
Я еще раз повторю, против толпы одиночного приема еще не придумали.
Вот ето и пытаюсь вдолбить всем обамолюбам. Нужно, что б каждый не драпал, а лег у бойницы. И тогда никакая мразь в мой район даже не сунется. Но всегда нужно начинать с себя. Но почему то мои оппоненты етого не хотят, им надо, что б ктото другой шел под пули за их жизни. А мне етого не надо. За свой дом я стану сам. А если мой сосед думает так же, то в двоем мы уже сможем защитить 3 дома. А если нас будет 100, то мы всю нашу деревню защитим. Вот етого и не хочет Хусейн и его люболизы.
Да пока мне есть что терять от прямой конфронтации, но очень скоро может наступить момент, когда терять будет нечего. И тот момент нас и рассудит.
Блин, ну причем тут Обама и его люболизы, мы обсуждаем совершенно другую тему.
Зачем всегда сувать етот ваш реповскую .... назовем ето особенностью.
Оппоненты хотят жить в цивилизованном государстве, а не сборище вооруженных ........ не будем называть.
Ваш метод ведет именно к етому, обратно на "дикий запад", ваши взгляды имеено те что были более 200 лет назад, когда никакй федеральной и местной власти и форцес не было и каждый действительно был сам за себя.
Более 200 лет прошло, а некоторые и не заметили и US одно из самых сильных государств в мире, местные и федеральные forces тоже, мы платим за их содержание и т.д. и т.п.
Точно так-же как мы платим за школы, за парки, дороги и т.д. и т.п. Я готов и плачу за все ето, потому что кстати никогда не работал и не буду работать на cash или уклоняться от уплаты налогов или пытаться не показывать свой доход.
Я лично хочу жить в цивилизованном обществе под охраной государства, и обученных государственных подразделений, а не воорущенным сборищем не пойми кого, тем более без контроля, поетому сюда и приехал.
PS Я вот только на прошедших выходных отдыхал с семьей на state campground, все чисто, спокойно и цивилизованно, именно потому, что я и миллионы как я платим налоги и государство/state обеспечивает все ето на наши деньги, в том числе и охрану 24 часа кстати...