Навальному дали 5 лет

Мнения, новости, комментарии
sguschenka
Уже с Приветом

Re: Навальному дали 5 лет

Post by sguschenka »

Baltar wrote:
Flash-04 wrote:не удивительно. страна в которой в "маршрутках" неизменно играет "блатняк" :pain1:
Я думаю, это лишний аргумент. Только что вернувшись после трех недель в Питере, не слышал блатняка ни в маршрутках, ни в такси, да вообще нигде. В стране полно проблем помимо стиля.
Тс-с, не мешайте ему, вдруг он едет в "самой свободной и демократической" маршрутке в его Флайшитенске и слушает Шопена :ROFL:

Post by ksi »

Baltar wrote:
Flash-04 wrote:не удивительно. страна в которой в "маршрутках" неизменно играет "блатняк" :pain1:
Я думаю, это лишний аргумент. Только что вернувшись после трех недель в Питере, не слышал блатняка ни в маршрутках, ни в такси, да вообще нигде. В стране полно проблем помимо стиля.
Страна стремительно меняется, "бандиты" не в моде уже лет 10, наверное только у "кавказа" это считается в порядке вещей. Но по понятным причинам население Привета живет в рамках тех представлений, которые исторически сложились. А свежих впечатлений нет, даже если и ездят в России на недельку, все равно не прочувствуешь что к чему.

ВОт и расходится Приветовских менталитет с "Российским" : чем дальше, тем больше. Объективный процесс :umnik1:

Надо слушать кого-нибудь типа Арлекино, чтобы понимать текущую ситуацию в России.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

sguschenka wrote:
Flash-04 wrote:
Leonid_V wrote:Резюме: разруха в головах. Полная. Царство блатной психологии и аллилуйство “президенту“ который “ботает по фене“ прямо с трибуны.
не удивительно. страна в которой в "маршрутках" неизменно играет "блатняк" :pain1:
Как вам наверное хорошо что вы не живете в такой стране.

И нам хорошо что вы не живете в такой стране. :good:
Так же как и вы :)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

sguschenka wrote:
Baltar wrote:
Тс-с, не мешайте ему, вдруг он едет в "самой свободной и демократической" маршрутке в его Флайшитенске и слушает Шопена :ROFL:
Шопен был поляк.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Вот кого бы не слушал, так это arlekino. ,страшно далека она от народа. Я с Родины от родственников слышу совсем не такие радужные вести, при том что некоторые получают не хуже ее нового мужа.
sguschenka
Уже с Приветом

Post by sguschenka »

Flash-04 wrote:
sguschenka wrote:
Flash-04 wrote:
Leonid_V wrote:Резюме: разруха в головах. Полная. Царство блатной психологии и аллилуйство “президенту“ который “ботает по фене“ прямо с трибуны.
не удивительно. страна в которой в "маршрутках" неизменно играет "блатняк" :pain1:
Как вам наверное хорошо что вы не живете в такой стране.

И нам хорошо что вы не живете в такой стране. :good:
Так же как и вы :)
Это да!
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Flash-04 wrote:Я с Родины от родственников слышу совсем не такие радужные вести, при том что некоторые получают не хуже ее нового мужа.
Чего пишут? :food:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Teh Instructor
Уже с Приветом

Post by Teh Instructor »

http://top.rbc.ru/society/18/07/2013/866688.shtml
Полицейские задержали наиболее активных демонстрантов, в автозаки отправились те, кто раздавал листовки с агитацией за А.Навального, люди с плакатами, а также женщина с медицинской маской на лице. Согласно закону о митингах, закрывать свои лица на массовых акциях запрещено, это наказывается штрафом.
интересный такой закон, не знал
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Teh Instructor wrote:
Согласно закону о митингах, закрывать свои лица на массовых акциях запрещено, это наказывается штрафом.
интересный такой закон, не знал
Это против сексменьшинств направлено.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

VladDod wrote:
Flash-04 wrote:Я с Родины от родственников слышу совсем не такие радужные вести, при том что некоторые получают не хуже ее нового мужа.
Во, или Влада послушать, если Арлекино не нра. Владу политика пофигу, ему главное получить от жизни побольше удовольствия, поэтому он тоже совершенно объективен здесь будет :-)

Влад, чувствуете ли вы презрение и ненависть к существующей власти и хотите ли Навалного с сотоварищами на царство :D ?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

VladDod wrote:Чего пишут? :food:
ну например что учителя получают в провинции не так много как об этом любит говорить арлекино, хотя со временем конечно лучше становится.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

ksi wrote:Влад, чувствуете ли вы презрение и ненависть к существующей власти и хотите ли Навалного с сотоварищами на царство :D ?
Владу пофигу, он в России даже не живёт :D
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

ksi wrote:
VladDod wrote:
Во, или Влада послушать, если Арлекино не нра. Владу политика пофигу, ему главное получить от жизни побольше удовольствия, поэтому он тоже совершенно объективен здесь будет :-)
Влад, чувствуете ли вы презрение и ненависть к существующей власти и хотите ли Навалного с сотоварищами на царство :D ?
Влад всё время в плаваниях, он народные страдания не так ощущает.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Teh Instructor wrote:интересный такой закон, не знал
это ещё что. В Канаде недавно приняли аналогичный закон, причём могут посадить до 10 лет 8O
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Flash-04 wrote:
Teh Instructor wrote:интересный такой закон, не знал
это ещё что. В Канаде недавно приняли аналогичный закон, причём могут посадить до 10 лет 8O
Ваш Харпер - это второй Буш, тот еще придурок. Жаль, что ему с нефтью подфартило (прямо как Путину :D )
Eman N. Azi-Nagro
Уже с Приветом

Post by Eman N. Azi-Nagro »

Papa Hotel Whisky wrote:Все правильно. Любой народ имеет то правительство, которого он заслуживает.
Правильно!! И неча!
К примеру корейский народ имеет то, что заслужил.
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

ksi wrote:Ваш Харпер - это второй Буш, тот еще придурок. Жаль, что ему с нефтью подфартило (прямо как Путину :D )
с первым можно и нужно спорить 8) а с нефтью действительно подфатило :D
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Flash-04 wrote:
ksi wrote:Ваш Харпер - это второй Буш, тот еще придурок. Жаль, что ему с нефтью подфартило (прямо как Путину :D )
Редкий старпер по моральному облику этот Харпер и электорат у него такой же :mrgreen:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

ksi wrote:Редкий старпер по моральному облику этот Харпер и электорат у него такой же :mrgreen:
это вы его спутали с Игнатьевым 8) Кстати за Харпера я голосовал в прошлый раз и у меня нет причин (пока) не голосовать за него в следующий раз. Хотя это законодательный выверт с масками мне сильно не нравится...
sguschenka
Уже с Приветом

Post by sguschenka »

Flash-04 wrote:
И с газом..
И с никелем...
И с алмазами...
И с территорией ... :wink:
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

sguschenka wrote:И с газом..
И с никелем...
И с алмазами...
И с территорией ... :wink:
вы против? :food:
с территорией кстати не особо. для жизни пригодна только малая часть. Остальная территория пригодна только для добычи природных ресурсов, хотя если посмотреть с другой стороны, то наверное это даже преимущество 8)
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

Flash-04 wrote:
ksi wrote:Редкий старпер по моральному облику этот Харпер и электорат у него такой же :mrgreen:
это вы его спутали с Игнатьевым 8) Кстати за Харпера я голосовал в прошлый раз и у меня нет причин (пока) не голосовать за него в следующий раз. Хотя это законодательный выверт с масками мне сильно не нравится...
Помню один из первых законов, который он протолкнул через парламент было о драконовских мерах для street racers. С конфискациями машин и прочими прелестями. Что уже однозначно характеризует его как конченого старпера: приоритеты у человека сдвинуты, сразу видно.

Канада - хорошая страна (особенно Квебек :D ), лучше чем Штаты :-) , но Харпер и ваши странные избирательные законы портят всю малину :mrgreen:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

тот закон действительно спорный, и многие с ним не согласны.
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

а че так мало дали? у нас леса что - залейся?
--- удалено ---
obZhora
Уже с Приветом

Post by obZhora »

PavelM wrote:
Flash-04 wrote:речь была о том что отстранить Императора от власти
Отстранить не проблема. И кому енту самую власть отдать?
Ну, это, как раз, легко. Миронов, Зюганов, Жириновский. Выбирайте по вкусу. А можно из них сделать триумвират. Три клоуна на арене.
«Стиль полемики важнее предмета полемики. Предметы меняются, а стиль создает цивилизацию» Г. Померанц

Return to “Политика”