Тс-с, не мешайте ему, вдруг он едет в "самой свободной и демократической" маршрутке в его Флайшитенске и слушает ШопенаBaltar wrote:Я думаю, это лишний аргумент. Только что вернувшись после трех недель в Питере, не слышал блатняка ни в маршрутках, ни в такси, да вообще нигде. В стране полно проблем помимо стиля.Flash-04 wrote:не удивительно. страна в которой в "маршрутках" неизменно играет "блатняк"
Навальному дали 5 лет
-
- Уже с Приветом
Re: Навальному дали 5 лет
- Уже с Приветом
Страна стремительно меняется, "бандиты" не в моде уже лет 10, наверное только у "кавказа" это считается в порядке вещей. Но по понятным причинам население Привета живет в рамках тех представлений, которые исторически сложились. А свежих впечатлений нет, даже если и ездят в России на недельку, все равно не прочувствуешь что к чему.Baltar wrote:Я думаю, это лишний аргумент. Только что вернувшись после трех недель в Питере, не слышал блатняка ни в маршрутках, ни в такси, да вообще нигде. В стране полно проблем помимо стиля.Flash-04 wrote:не удивительно. страна в которой в "маршрутках" неизменно играет "блатняк"
ВОт и расходится Приветовских менталитет с "Российским" : чем дальше, тем больше. Объективный процесс
Надо слушать кого-нибудь типа Арлекино, чтобы понимать текущую ситуацию в России.
-
- Уже с Приветом
Так же как и выsguschenka wrote:Как вам наверное хорошо что вы не живете в такой стране.Flash-04 wrote:не удивительно. страна в которой в "маршрутках" неизменно играет "блатняк"Leonid_V wrote:Резюме: разруха в головах. Полная. Царство блатной психологии и аллилуйство “президенту“ который “ботает по фене“ прямо с трибуны.
И нам хорошо что вы не живете в такой стране.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Шопен был поляк.sguschenka wrote:Тс-с, не мешайте ему, вдруг он едет в "самой свободной и демократической" маршрутке в его Флайшитенске и слушает ШопенаBaltar wrote:Я думаю, это лишний аргумент. Только что вернувшись после трех недель в Питере, не слышал блатняка ни в маршрутках, ни в такси, да вообще нигде. В стране полно проблем помимо стиля.Flash-04 wrote:не удивительно. страна в которой в "маршрутках" неизменно играет "блатняк"
-
- Уже с Приветом
Вот кого бы не слушал, так это arlekino. ,страшно далека она от народа. Я с Родины от родственников слышу совсем не такие радужные вести, при том что некоторые получают не хуже ее нового мужа.
-
- Уже с Приветом
Это да!Flash-04 wrote:Так же как и выsguschenka wrote:Как вам наверное хорошо что вы не живете в такой стране.Flash-04 wrote:не удивительно. страна в которой в "маршрутках" неизменно играет "блатняк"Leonid_V wrote:Резюме: разруха в головах. Полная. Царство блатной психологии и аллилуйство “президенту“ который “ботает по фене“ прямо с трибуны.
И нам хорошо что вы не живете в такой стране.
- Уже с Приветом
Чего пишут?Flash-04 wrote:Я с Родины от родственников слышу совсем не такие радужные вести, при том что некоторые получают не хуже ее нового мужа.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
http://top.rbc.ru/society/18/07/2013/866688.shtml
интересный такой закон, не зналПолицейские задержали наиболее активных демонстрантов, в автозаки отправились те, кто раздавал листовки с агитацией за А.Навального, люди с плакатами, а также женщина с медицинской маской на лице. Согласно закону о митингах, закрывать свои лица на массовых акциях запрещено, это наказывается штрафом.
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
-
- Уже с Приветом
Это против сексменьшинств направлено.Teh Instructor wrote:интересный такой закон, не зналСогласно закону о митингах, закрывать свои лица на массовых акциях запрещено, это наказывается штрафом.
-
- Уже с Приветом
Во, или Влада послушать, если Арлекино не нра. Владу политика пофигу, ему главное получить от жизни побольше удовольствия, поэтому он тоже совершенно объективен здесь будетVladDod wrote:Чего пишут?Flash-04 wrote:Я с Родины от родственников слышу совсем не такие радужные вести, при том что некоторые получают не хуже ее нового мужа.
Влад, чувствуете ли вы презрение и ненависть к существующей власти и хотите ли Навалного с сотоварищами на царство ?
-
- Уже с Приветом
ну например что учителя получают в провинции не так много как об этом любит говорить арлекино, хотя со временем конечно лучше становится.VladDod wrote:Чего пишут?
-
- Уже с Приветом
Владу пофигу, он в России даже не живётksi wrote:Влад, чувствуете ли вы презрение и ненависть к существующей власти и хотите ли Навалного с сотоварищами на царство ?
-
- Уже с Приветом
Влад всё время в плаваниях, он народные страдания не так ощущает.ksi wrote:Во, или Влада послушать, если Арлекино не нра. Владу политика пофигу, ему главное получить от жизни побольше удовольствия, поэтому он тоже совершенно объективен здесь будетVladDod wrote:Чего пишут?Flash-04 wrote:Я с Родины от родственников слышу совсем не такие радужные вести, при том что некоторые получают не хуже ее нового мужа.
Влад, чувствуете ли вы презрение и ненависть к существующей власти и хотите ли Навалного с сотоварищами на царство ?
-
- Уже с Приветом
это ещё что. В Канаде недавно приняли аналогичный закон, причём могут посадить до 10 летTeh Instructor wrote:интересный такой закон, не знал
-
- Уже с Приветом
Ваш Харпер - это второй Буш, тот еще придурок. Жаль, что ему с нефтью подфартило (прямо как Путину )Flash-04 wrote:это ещё что. В Канаде недавно приняли аналогичный закон, причём могут посадить до 10 летTeh Instructor wrote:интересный такой закон, не знал
-
- Уже с Приветом
Правильно!! И неча!Papa Hotel Whisky wrote:Все правильно. Любой народ имеет то правительство, которого он заслуживает.
К примеру корейский народ имеет то, что заслужил.
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
с первым можно и нужно спорить а с нефтью действительно подфатилоksi wrote:Ваш Харпер - это второй Буш, тот еще придурок. Жаль, что ему с нефтью подфартило (прямо как Путину )
-
- Уже с Приветом
Редкий старпер по моральному облику этот Харпер и электорат у него такой жеFlash-04 wrote:с первым можно и нужно спорить а с нефтью действительно подфатилоksi wrote:Ваш Харпер - это второй Буш, тот еще придурок. Жаль, что ему с нефтью подфартило (прямо как Путину )
-
- Уже с Приветом
это вы его спутали с Игнатьевым Кстати за Харпера я голосовал в прошлый раз и у меня нет причин (пока) не голосовать за него в следующий раз. Хотя это законодательный выверт с масками мне сильно не нравится...ksi wrote:Редкий старпер по моральному облику этот Харпер и электорат у него такой же
-
- Уже с Приветом
И с газом..Flash-04 wrote:с первым можно и нужно спорить а с нефтью действительно подфатилоksi wrote:Ваш Харпер - это второй Буш, тот еще придурок. Жаль, что ему с нефтью подфартило (прямо как Путину )
И с никелем...
И с алмазами...
И с территорией ...
- Уже с Приветом
вы против?sguschenka wrote:И с газом..
И с никелем...
И с алмазами...
И с территорией ...
с территорией кстати не особо. для жизни пригодна только малая часть. Остальная территория пригодна только для добычи природных ресурсов, хотя если посмотреть с другой стороны, то наверное это даже преимущество
-
- Уже с Приветом
Помню один из первых законов, который он протолкнул через парламент было о драконовских мерах для street racers. С конфискациями машин и прочими прелестями. Что уже однозначно характеризует его как конченого старпера: приоритеты у человека сдвинуты, сразу видно.Flash-04 wrote:это вы его спутали с Игнатьевым Кстати за Харпера я голосовал в прошлый раз и у меня нет причин (пока) не голосовать за него в следующий раз. Хотя это законодательный выверт с масками мне сильно не нравится...ksi wrote:Редкий старпер по моральному облику этот Харпер и электорат у него такой же
Канада - хорошая страна (особенно Квебек ), лучше чем Штаты , но Харпер и ваши странные избирательные законы портят всю малину
-
- Уже с Приветом
тот закон действительно спорный, и многие с ним не согласны.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну, это, как раз, легко. Миронов, Зюганов, Жириновский. Выбирайте по вкусу. А можно из них сделать триумвират. Три клоуна на арене.PavelM wrote:Отстранить не проблема. И кому енту самую власть отдать?Flash-04 wrote:речь была о том что отстранить Императора от власти
«Стиль полемики важнее предмета полемики. Предметы меняются, а стиль создает цивилизацию» Г. Померанц