Навальному дали 5 лет

Мнения, новости, комментарии
Балтика №3
Уже с Приветом

Re: Навальному дали 5 лет

Post by Балтика №3 »

Мальчик-Одуванчик wrote:
Балтика №3 wrote:
Мальчик-Одуванчик wrote:Ну вот и мне стало самому стыдно что забыл термин "записаться на прием"
Вспомните ещё, как одним словом называется ипотечное кредитование. :-)
ипотека?
:nono#: :nono#:
Mortgage. :umnik1:
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Frukt wrote: Вы все поняли. я обьяснил. Если нет, то бывает. Скоро Интеррапту орден дадут за заслуги перед США. Самый главный "оппозиционер" будет. :umnik1: :-)
Фрукт, вы своими личными наездами на меня, а так же с рассказами про ордена, моих хозяев и т.п. - порядком надоели. Нажал [ ! ].
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Балтика №3 wrote:
Мальчик-Одуванчик wrote:
Балтика №3 wrote:
Мальчик-Одуванчик wrote:Ну вот и мне стало самому стыдно что забыл термин "записаться на прием"
Вспомните ещё, как одним словом называется ипотечное кредитование. :-)
ипотека?
:nono#: :nono#:
Mortgage. :umnik1:
Вот прям так по-русски и называется?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Интеррапт wrote:
Frukt wrote: Вы все поняли. я обьяснил. Если нет, то бывает. Скоро Интеррапту орден дадут за заслуги перед США. Самый главный "оппозиционер" будет. :umnik1: :-)
Фрукт, вы своими личными наездами на меня, а так же с рассказами про ордена, моих хозяев и т.п. - порядком надоели. Нажал [ ! ].
Когда вы разбрасываетесь ярлыками "путинец" я тоже жму "!" т.к. это наезд, но почему-то вам сходит с рук. :pain1:
Peace
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

Frukt wrote:но почему-то вам сходит с рук. :pain1:
:D
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

O! Не я один обижен постоянными безнаказанными личными наездами Интеррапта...
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Fortinbras wrote:O! Не я один обижен постоянными безнаказанными личными наездами Интеррапта...
Сказал Фортинбрас, который к ночи постоянно начинает оскорблять собеседников :pain1: Ладно, устраивайте тут междусобойчик, а мне лень.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Казалось-бы: в этой теме один только Навальный обиженный.
(ну и все прогрессивное человечество вместе с ним)
Ан-нет.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Мальчик-Одуванчик wrote:Казалось-бы: в этой теме один только Навальный обиженный.
Но популярность прибавилась. Эдакий российский "Н. Мандела" получается.
Peace
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Навальный еще и вокзалы минирует.

http://www.gazeta.ru/social/news/2013/0 ... 4653.shtml

На Ярославском вокзале Москвы объявлена эвакуация из-за угрозы взрыва
...
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Frukt wrote:Вы все поняли. я обьяснил. Если нет, то бывает.
Да чего только не бывает... Даже понятные объяснения.
Но не всегда. И не у всех.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

сегодня решил приобщиться к так сказать революционному движению...
почитал нетленку. ну что я могу сказать.... это просто матерый Человечище.

http://navalny.livejournal.com/823602.html
Все эти годы я вместе с вами и учился организовываться в условиях госпропаганды, запугивания и отсутствия денег.

Чему-то научился.
Мы умеем теперь и собирать деньги. Уверен, что вы поможете собрать их нашему Фонду, в случае негативного развития событий.
По моей оценке годовой потенциал сбора денег с граждан на политические проекты - не меньше 300 млн рублей.
Надо их просто собирать, а сейчас это делает только наш Фонд и ещё пара организаций. Мы выбираем только малую часть
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

а вот любимый приемчик креаклов, называется "сравнительный анализ"

Image

в котором почему то отсутсвует самая прогрессивная страна:

Image

Image
Last edited by ie on 20 Jul 2013 15:29, edited 2 times in total.
shokoladnitsaa
Уже с Приветом

Post by shokoladnitsaa »

Sergunka wrote: давече на одном из русских форумах диалог Коли Красоткина с Алешей Карамазовым запостил так меня в сердцах на две недели забанили :D Федор Махайлович на века написал :good:
Что дозволено гению, недозволено быку :umnik1:
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

ie wrote:а вот любимый приемчик креаклов, называется "сравнительный анализ"
в котором почему то отсутсвует самая прогрессивная страна
Конечно! Ведь сторонники жулворов всегда равняются на США! :great:
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

perasperaadastra wrote:
а вы на кого равняетесь? уж не на коммунистический китай часом? :horror:
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

ie wrote:
perasperaadastra wrote:
Там самолёт в нижним снимке должен быть как основной пассажирский транспорт США. Самолёт это быстро, удобно, разумные цены и высокая безопасность. Не понятно нужен ли скоростной поезд за такие деньги? Аэропорты удобно расположены, оставил машину на стоянке, 15 мин на то что бы пройти контроль через 40 сел в самолёт. Даже из Сан Хосе до Лос Анджелеса преимущество булет трэйн не очевидно, а если расстояние больше то тем более.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Ради справедливости нужно отметить что на верхнем снимке отсутствуот амтрак и калтрейн
И очень существенный факт - амертрак и калтрейн в бей-эрии ездят в одну сторону передом, а в другую - задом.
Причем задом калтрейн ездит именно в сторону Сан-Франциско.
Last edited by Мальчик-Одуванчик on 20 Jul 2013 21:17, edited 1 time in total.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

VladG2 wrote:
ie wrote:
perasperaadastra wrote:
Там самолёт в нижним снимке должен быть как основной пассажирский транспорт США. Самолёт это быстро, удобно, разумные цены и высокая безопасность. Не понятно нужен ли скоростной поезд за такие деньги? Аэропорты удобно расположены, оставил машину на стоянке, 15 мин на то что бы пройти контроль через 40 сел в самолёт. Даже из Сан Хосе до Лос Анджелеса преимущество булет трэйн не очевидно, а если расстояние больше то тем более.
Ну да, а в реале приехал за два часа потому что никогда не знаешь, какая будет очередь, оставил машину на стоянке за бешеное бабло, потому что метро к аэропорту не подвели, платишь серьезное бабло за каждый чемодан, потом летишь втрипогибели в экономклассе, потом ждешь багаж, потом метро снова нет и так далее в обратном порядке.

И билетов на удобные рейсы часто не бывает.

Какой нормальный человек полетит например из Москвы в Питер сейчас на самолете, вместо того, чтобы поехать на Сапсане? Дешевле, быстрее, удобнее на поезде.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

shokoladnitsaa wrote:
Sergunka wrote: давече на одном из русских форумах диалог Коли Красоткина с Алешей Карамазовым запостил так меня в сердцах на две недели забанили :D Федор Махайлович на века написал :good:
Что дозволено гению, недозволено быку :umnik1:
Типун Вам на язык. Федор Михайлович мало того что сидел его же еще и на расстрел водили... один из его расстрельных коллег реально сошел с ума когда объявили замену рассрела каторгой.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Sergunka wrote: Федор Михайлович мало того что сидел его же еще и на расстрел водили... один из его расстрельных коллег реально сошел с ума когда объявили замену рассрела каторгой.
А Федор Михалыч только поправил каску и улыбнулся...
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

ksi wrote:Ну да, а в реале приехал за два часа потому что никогда не знаешь, какая будет очередь, оставил машину на стоянке за бешеное бабло, потому что метро к аэропорту не подвели
Где не подвели, а где и non-stop бегают вагоны из города в аэропорт (SeaTac, за пару баксов за билет):

Image

Image
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

ksi wrote:
VladG2 wrote:
ie wrote:
perasperaadastra wrote:
Ну да, а в реале приехал за два часа потому что никогда не знаешь, какая будет очередь, оставил машину на стоянке за бешеное бабло, потому что метро к аэропорту не подвели, платишь серьезное бабло за каждый чемодан, потом летишь втрипогибели в экономклассе, потом ждешь багаж, потом метро снова нет и так далее в обратном порядке.

И билетов на удобные рейсы часто не бывает.

Какой нормальный человек полетит например из Москвы в Питер сейчас на самолете, вместо того, чтобы поехать на Сапсане? Дешевле, быстрее, удобнее на поезде.
Мне очень жаль что у вас всё так не удобно. Мне абсолютно нет разницы ехать на железнодорожный вокзал или в аэропорт в Сан Хосе. Мне лично моя машина нравится, почему я должен пользоваться метро? Когда приезжаю в другой город в аэропорту беру машину в рент, тоже удобно. В Москве добраться до Шерементьво это отдельная операция, самолёты тоже не лучшего качества, да и лётчики тоже. Россия кстати на Москве и Питере не заканчивается, люди на поездах едут десятки часов, а то и сутки.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

VladG2 wrote: Россия кстати на Москве и Питере не заканчивается, люди на поездах едут десятки часов, а то и сутки.
я рад что вы понимаете что москва и питер != россия, надеюсь вы согласитесь, что
Сан-Хосе, ЛА и СФ != USA?

а плакатик про паровозы, очень показательный кстати.
такая элегантная подтасовка фактов, just the way we like it....

и сразу возникает вопрос, какие еще факты элегантно подтасованы господином Навальным?
Тверпен
Уже с Приветом

Post by Тверпен »

ie wrote:а плакатик про паровозы, очень показательный кстати.
такая элегантная подтасовка фактов, just the way we like it....
То есть вы утверждаете, что в России тепловозами пассажирские поезда не таскают, и есть свое производство скоростных поездов? Россия в этом отношении в глубокой заднице, но Америка в заднице еще более глубокой, поэтому ни той, ни другой на картинке нет, правда непонятно, при чем здесь госдеп.

В России есть цельнокупленый немецкий Сапсан, в Штатах есть цельнокупленый канадский Acela Express. Ни та, ни другая страна ни ухом ни рылом в технологии производства скоростных поездов. Два с половиной ЭР-200 умерли от стыда и усталостных трещин. Америке, впрочем, даже такое не снилось. Не то чтобы не могут, просто государство с гораздо большим рвением сливает бабло за F-35 и Predator, чем за современные системы пассажирских перевозок. Американские железнодорожные компании эксплуатируют технологии XIX века, которые приводят к громким авариям. В России проклятые коммунисты таки электрифицировали 98% путей, так что нынешние капиталисты могут спокойно эксплуатировать наследие дедов, так же как их американские собратья, но на несколько более высоком технологическом уровне. Ну а там, где уже ничего из проклятого совка не осталось, приходится раскошеливаться на сименсы. Все, что Америка еще умеет строить это тяжелые грузовые тепловозы. Здесь рашка с пиндосией вполне близнецы-братья.

Разговор об Америке и России вообще не имел бы смысла, если бы у них не было оставшихся от дедов баллистических ракет. По всем остальным параметрам обе страны погружаются в глубокий навоз. Впрочем, Америка еще хватается за воздух. Но Китай все равно будет править миром, так что пора учить китайский.

Плакатик ацтой, конечно. Но никто же из нормальных людей не будет вестись на такую грубую работу. Так что разговор о плакатике тоже беспонтовый.

В Англии есть ЕвроЭкспресс или как он там. Вполне себе совместная разработка Франции и Англии - это не TGV - а не только Франции.
ie wrote:и сразу возникает вопрос, какие еще факты элегантно подтасованы господином Навальным?
"Еще"? Этот плакатик нарисован лично Навальным?
Не те цели держали на прицеле.

Return to “Политика”