Мальчик-Одуванчик wrote:ипотека?Балтика №3 wrote:Вспомните ещё, как одним словом называется ипотечное кредитование.Мальчик-Одуванчик wrote:Ну вот и мне стало самому стыдно что забыл термин "записаться на прием"
Mortgage.
Мальчик-Одуванчик wrote:ипотека?Балтика №3 wrote:Вспомните ещё, как одним словом называется ипотечное кредитование.Мальчик-Одуванчик wrote:Ну вот и мне стало самому стыдно что забыл термин "записаться на прием"
Фрукт, вы своими личными наездами на меня, а так же с рассказами про ордена, моих хозяев и т.п. - порядком надоели. Нажал [ ! ].Frukt wrote: Вы все поняли. я обьяснил. Если нет, то бывает. Скоро Интеррапту орден дадут за заслуги перед США. Самый главный "оппозиционер" будет.
Вот прям так по-русски и называется?Балтика №3 wrote:Мальчик-Одуванчик wrote:ипотека?Балтика №3 wrote:Вспомните ещё, как одним словом называется ипотечное кредитование.Мальчик-Одуванчик wrote:Ну вот и мне стало самому стыдно что забыл термин "записаться на прием"
Mortgage.
Когда вы разбрасываетесь ярлыками "путинец" я тоже жму "!" т.к. это наезд, но почему-то вам сходит с рук.Интеррапт wrote:Фрукт, вы своими личными наездами на меня, а так же с рассказами про ордена, моих хозяев и т.п. - порядком надоели. Нажал [ ! ].Frukt wrote: Вы все поняли. я обьяснил. Если нет, то бывает. Скоро Интеррапту орден дадут за заслуги перед США. Самый главный "оппозиционер" будет.
Frukt wrote:но почему-то вам сходит с рук.
Сказал Фортинбрас, который к ночи постоянно начинает оскорблять собеседников Ладно, устраивайте тут междусобойчик, а мне лень.Fortinbras wrote:O! Не я один обижен постоянными безнаказанными личными наездами Интеррапта...
Но популярность прибавилась. Эдакий российский "Н. Мандела" получается.Мальчик-Одуванчик wrote:Казалось-бы: в этой теме один только Навальный обиженный.
Да чего только не бывает... Даже понятные объяснения.Frukt wrote:Вы все поняли. я обьяснил. Если нет, то бывает.
Все эти годы я вместе с вами и учился организовываться в условиях госпропаганды, запугивания и отсутствия денег.
Чему-то научился.
Мы умеем теперь и собирать деньги. Уверен, что вы поможете собрать их нашему Фонду, в случае негативного развития событий.
По моей оценке годовой потенциал сбора денег с граждан на политические проекты - не меньше 300 млн рублей.
Надо их просто собирать, а сейчас это делает только наш Фонд и ещё пара организаций. Мы выбираем только малую часть
Что дозволено гению, недозволено быкуSergunka wrote: давече на одном из русских форумах диалог Коли Красоткина с Алешей Карамазовым запостил так меня в сердцах на две недели забанили Федор Махайлович на века написал
Конечно! Ведь сторонники жулворов всегда равняются на США!ie wrote:а вот любимый приемчик креаклов, называется "сравнительный анализ"
в котором почему то отсутсвует самая прогрессивная страна
а вы на кого равняетесь? уж не на коммунистический китай часом?perasperaadastra wrote:Конечно! Ведь сторонники жулворов всегда равняются на США!ie wrote:а вот любимый приемчик креаклов, называется "сравнительный анализ"
Там самолёт в нижним снимке должен быть как основной пассажирский транспорт США. Самолёт это быстро, удобно, разумные цены и высокая безопасность. Не понятно нужен ли скоростной поезд за такие деньги? Аэропорты удобно расположены, оставил машину на стоянке, 15 мин на то что бы пройти контроль через 40 сел в самолёт. Даже из Сан Хосе до Лос Анджелеса преимущество булет трэйн не очевидно, а если расстояние больше то тем более.ie wrote:а вы на кого равняетесь? уж не на коммунистический китай часом?perasperaadastra wrote:Конечно! Ведь сторонники жулворов всегда равняются на США!ie wrote:а вот любимый приемчик креаклов, называется "сравнительный анализ"
Ну да, а в реале приехал за два часа потому что никогда не знаешь, какая будет очередь, оставил машину на стоянке за бешеное бабло, потому что метро к аэропорту не подвели, платишь серьезное бабло за каждый чемодан, потом летишь втрипогибели в экономклассе, потом ждешь багаж, потом метро снова нет и так далее в обратном порядке.VladG2 wrote:Там самолёт в нижним снимке должен быть как основной пассажирский транспорт США. Самолёт это быстро, удобно, разумные цены и высокая безопасность. Не понятно нужен ли скоростной поезд за такие деньги? Аэропорты удобно расположены, оставил машину на стоянке, 15 мин на то что бы пройти контроль через 40 сел в самолёт. Даже из Сан Хосе до Лос Анджелеса преимущество булет трэйн не очевидно, а если расстояние больше то тем более.ie wrote:а вы на кого равняетесь? уж не на коммунистический китай часом?perasperaadastra wrote:Конечно! Ведь сторонники жулворов всегда равняются на США!ie wrote:а вот любимый приемчик креаклов, называется "сравнительный анализ"
Типун Вам на язык. Федор Михайлович мало того что сидел его же еще и на расстрел водили... один из его расстрельных коллег реально сошел с ума когда объявили замену рассрела каторгой.shokoladnitsaa wrote:Что дозволено гению, недозволено быкуSergunka wrote: давече на одном из русских форумах диалог Коли Красоткина с Алешей Карамазовым запостил так меня в сердцах на две недели забанили Федор Махайлович на века написал
А Федор Михалыч только поправил каску и улыбнулся...Sergunka wrote: Федор Михайлович мало того что сидел его же еще и на расстрел водили... один из его расстрельных коллег реально сошел с ума когда объявили замену рассрела каторгой.
Где не подвели, а где и non-stop бегают вагоны из города в аэропорт (SeaTac, за пару баксов за билет):ksi wrote:Ну да, а в реале приехал за два часа потому что никогда не знаешь, какая будет очередь, оставил машину на стоянке за бешеное бабло, потому что метро к аэропорту не подвели
Мне очень жаль что у вас всё так не удобно. Мне абсолютно нет разницы ехать на железнодорожный вокзал или в аэропорт в Сан Хосе. Мне лично моя машина нравится, почему я должен пользоваться метро? Когда приезжаю в другой город в аэропорту беру машину в рент, тоже удобно. В Москве добраться до Шерементьво это отдельная операция, самолёты тоже не лучшего качества, да и лётчики тоже. Россия кстати на Москве и Питере не заканчивается, люди на поездах едут десятки часов, а то и сутки.ksi wrote:Ну да, а в реале приехал за два часа потому что никогда не знаешь, какая будет очередь, оставил машину на стоянке за бешеное бабло, потому что метро к аэропорту не подвели, платишь серьезное бабло за каждый чемодан, потом летишь втрипогибели в экономклассе, потом ждешь багаж, потом метро снова нет и так далее в обратном порядке.VladG2 wrote:Там самолёт в нижним снимке должен быть как основной пассажирский транспорт США. Самолёт это быстро, удобно, разумные цены и высокая безопасность. Не понятно нужен ли скоростной поезд за такие деньги? Аэропорты удобно расположены, оставил машину на стоянке, 15 мин на то что бы пройти контроль через 40 сел в самолёт. Даже из Сан Хосе до Лос Анджелеса преимущество булет трэйн не очевидно, а если расстояние больше то тем более.ie wrote:а вы на кого равняетесь? уж не на коммунистический китай часом?perasperaadastra wrote:Конечно! Ведь сторонники жулворов всегда равняются на США!ie wrote:а вот любимый приемчик креаклов, называется "сравнительный анализ"
И билетов на удобные рейсы часто не бывает.
Какой нормальный человек полетит например из Москвы в Питер сейчас на самолете, вместо того, чтобы поехать на Сапсане? Дешевле, быстрее, удобнее на поезде.
я рад что вы понимаете что москва и питер != россия, надеюсь вы согласитесь, чтоVladG2 wrote: Россия кстати на Москве и Питере не заканчивается, люди на поездах едут десятки часов, а то и сутки.
То есть вы утверждаете, что в России тепловозами пассажирские поезда не таскают, и есть свое производство скоростных поездов? Россия в этом отношении в глубокой заднице, но Америка в заднице еще более глубокой, поэтому ни той, ни другой на картинке нет, правда непонятно, при чем здесь госдеп.ie wrote:а плакатик про паровозы, очень показательный кстати.
такая элегантная подтасовка фактов, just the way we like it....
"Еще"? Этот плакатик нарисован лично Навальным?ie wrote:и сразу возникает вопрос, какие еще факты элегантно подтасованы господином Навальным?