Oleg_B wrote:Так и убийства тоже "естественны", раз, того, "случаются, хоть и запрещены".
Народ, у вас что, крыша реально уехала? "Философы", блин, доморощенные... Вот последнему оратору, что, кто-то сексом заниматься запрещает? О чем он?
Ну, в общем-то, если вы так ставите вопрос, то таки да, и убийства для кого-то естественны, и маньяки, как я понимаю, испытывают чувство глубокого удовлетворения, совершая убийство. Есть садисты, склонные к насилию, есть мазохисты, есть педофилы, геронтофилы, зоофилы, все это тоже достаточно естественные вещи, что-то запрещено законом, что-то нет, но люди не управляют своими желаниями, а только действиями. Говорят также, что люди, склонные к насилию, идут в полицию, в спецназ, едут воевать в Афганистан, где убивают в свое удовольствие, пока не попадут на ТВ. Правда, я так и не понял, с чем конкретно вы не согласны в моем доморощенном, блин, философствовании. Я писал о том, что гомофобную пропаганду принесло христианство, приходится пояснять, раз вы с первого раза не поняли. А вот вы о чем, вы-то сами какой тезис хотите обосновать?
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.