Веллер разделал под орех либеральное мракобесие

Мнения, новости, комментарии
AverageMan
Уже с Приветом

Re: Веллер разделал под орех либеральное мракобесие

Post by AverageMan »

nukite wrote:Как может быть однополый секс в БРАКЕ? 8O :pain1:
Так же как и разнополый.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

AverageMan wrote:
Так же как и разнополый.
Вы видать с анатомией не дружите. :mrgreen:
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Habber wrote:Вот они вам: "сейчас ты умрешь, неверный!"
Пока гораздо больше шансов схлопотать пулю на улице от какого нибудь ревнителя морали вроде Брейвика или взорваться на бомбе от Маквея. Последний говорят тоже "правильный и моральный" был.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

nukite wrote:Вы видать с анатомией не дружите. :mrgreen:
Тут анатомия на втором плане. На первом высота человеческих отношений должна быть!
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

AverageMan wrote:
nukite wrote:Вы видать с анатомией не дружите. :mrgreen:
Тут анатомия на втором плане. На первом высота человеческих отношений должна быть!
Пральна. И за высоту (не верите - линейкой померьте...) чужих отношений все остальные платить должны. А вы как думали?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

nukite wrote:
AverageMan wrote:
Так же как и разнополый.
вы уверены что вы с ней дружите?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

piligrim77 wrote:
nukite wrote:
AverageMan wrote:
Так же как и разнополый.
А онанизм - это секс?
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

AverageMan wrote:
Oleg_B wrote:я не вижу причин двигать ограничения просто по капризу какой-то группы.
Эта группа составляет большинство. Причем эта группа неизбежно будет увеличиваться со временем. И это не гомосексуалисты а просто подавляющее большинство которое поддерживает их права. Так что придется примириться с неотвратимым.
Эта группа увеличивается не добровольно, имеет место социальный и психологический прессинг, пропаганда и репрессии тоже играют роль. А так в СССР 99% было за коммунистическую партию
Last edited by conejo on 25 Sep 2013 00:36, edited 1 time in total.
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

AverageMan wrote:
Habber wrote:Вот они вам: "сейчас ты умрешь, неверный!"
Пока гораздо больше шансов схлопотать пулю на улице от какого нибудь ревнителя морали вроде Брейвика или взорваться на бомбе от Маквея. Последний говорят тоже "правильный и моральный" был.
Ну мы это уже обсуждали. Все эти брейвики - отдельные сумасшедшие, потому что их даже не поддерживают их родители и все общество. А вот те, которые считают что за гомосексуализм полагается смерть - вот это сила. Посмотрите как на 9/11 народ во всем исламском мире высыпал на улицы отмечать праздник. Так что если не хотите чтобы они до вас добрались - мой вам совет: иди и несите им либеральную заразу уже сейчас. Ну сходите там в мечеть с плакатом типа "однополый секс - это современно!" :wink:
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Oleg_B wrote:
piligrim77 wrote:
nukite wrote:
AverageMan wrote:
Так же как и разнополый.
А онанизм - это секс?
мы тут не про онанизм
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Ой. А про что же? Я думал, про все особо прогрессивное, современное. Про права человека, в широчайшем понимании!
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Oleg_B wrote:чужих отношений все остальные платить должны. А вы как думали?
То есть вы совсем не против однополых браков как таковых. Вас исключительно налоговое несовершенство беспокоит?
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

conejo wrote:Эта группа увеличивается не добровольно, имеет место социальный и психологический прессинг, пропаганда и репрессии тоже играют роль. А так в СССР 99% было за коммунистическую партию
Так во всем в той или иной степени. "Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя". (c) (Владимир Ильич Ленин)
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Oleg_B wrote:Ой. А про что же? Я думал, про все особо прогрессивное, современное. Про права человека, в широчайшем понимании!
про анальный секс в вашей деревне никогда не слышали?
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

AverageMan wrote:То есть вы совсем не против однополых браков как таковых. Вас исключительно налоговое несовершенство беспокоит?
Нет, я против самого термина. Не бывает "однополых браков". Не отличается то, что вы этим называете, от сожительства любого количества людей одного пола. Рота солдат, комната в общежитии, один человек, наконец - без разницы. Это не то, что называется браком и нуждается в гос. регулировании и поддержке. Просто внимания не стоит, за отсутствием каких-либо уникальных свойств или отличительных признаков.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

piligrim77 wrote:про анальный секс в вашей деревне никогда не слышали?
Хм. За это новшество тоже льготы полагаются? Регистрация, может быть?
Народ, хорош тупить.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Habber wrote:А вот те, которые считают что за гомосексуализм полагается смерть - вот это сила. Посмотрите как на 9/11 народ во всем исламском мире высыпал на улицы отмечать праздник. Так что если не хотите чтобы они до вас добрались - мой вам совет: иди и несите им либеральную заразу уже сейчас. Ну сходите там в мечеть с плакатом типа "однополый секс - это современно!" :wink:
Вы зря пытаетесь взять на испуг. Кратко из ваших уст это звучит примерно так "Не делайте того-то, а то не дай бог это мусульманам не понравится и тогда всем нам не поздоровится".

А я вот считаю что нам решать что есть хорошо или плохо а не им.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Oleg_B wrote:Нет, я против самого термина. Не бывает "однополых браков".
Тогда всякие вопросы вроде "незаслуженных бенефитов" не являются принципиальными. И их упоминание лишь подчеркивает слабость вашей позиции. Говорите о сути а не ищите псевдо-соломинку что бы ухватиться.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Oleg_B wrote:Рота солдат, комната в общежитии, один человек, наконец - без разницы. Это не то, что называется браком и нуждается в гос. регулировании и поддержке. Просто внимания не стоит, за отсутствием каких-либо уникальных свойств или отличительных признаков.
Я согласен с тем что если будет большая социальная группа рот солдат, кторым будет необходимо регистрация браком этот вопрос будет подлежать обсуждению. Но пока мы имеем то что есть. Для меня например 2 гомосексуалиста (но любящих друг дуруга) это больше семья чем муж и жена в традиционном браке, но которые друг друга ненавидят.
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

AverageMan wrote:
Habber wrote:А вот те, которые считают что за гомосексуализм полагается смерть - вот это сила. Посмотрите как на 9/11 народ во всем исламском мире высыпал на улицы отмечать праздник. Так что если не хотите чтобы они до вас добрались - мой вам совет: иди и несите им либеральную заразу уже сейчас. Ну сходите там в мечеть с плакатом типа "однополый секс - это современно!" :wink:
Вы зря пытаетесь взять на испуг. Кратко из ваших уст это звучит примерно так "Не делайте того-то, а то не дай бог это мусульманам не понравится и тогда всем нам не поздоровится".

Если ваше "хорошо" приведет к демографической катастрофе -то это не так уж и хорошо. Почитайте еще раз Веллера в начале темы. Вы можете 100 раз решить что выморочное общество - это хорошо, но оно будет разрушено, потому что у природы и общества есть свои законы и им наплевать на вашу терминологию. Примерно с таким же успехом вы можете принять закон что ускорение свободного падения равно нулю и вспархнуть с небоскреба.

А мусульман мне нравится привлекать, потому что оказывается либералы такие смелые с всепрощающими христианами, отказавшимися от своих ценностей. А с мусульманами они почему-то тихие-тихие и даже приветсвуют распространение "культурного обмена", несмотря на то что мусульмане всем этим извращенцам головы поотрубают и всего делов-то! И я не пытаюсь вас взять на испуг, можете этого смело не бояться, мусульманам будет все-равно - боитесь вы их или нет. И вообще - раз вы такой смелый и такой либеральный - я вас прошу: начинайте уже агитировать мусульман за гомосексуализм. Только найдите до этого хорошего травматолога.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Habber wrote:Если ваше "хорошо" приведет к демографической катастрофе -то это не так уж и хорошо.
К демографической катастрофе приводит доступность контрацептивов и равенство прав женщинам, урбанизация населения, научно-технический прогресс и еще сотни факторов которые существенно изменили и продолжают изменять нашу жизнь. Однополые браки там даже не в первой сотне. А скорее всего даже наоборот - будут способствовать улучшению демографии в современном обществе.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

AverageMan wrote:
Habber wrote:Если ваше "хорошо" приведет к демографической катастрофе -то это не так уж и хорошо.
К демографической катастрофе приводит доступность контрацептивов и равенство прав женщинам, урбанизация населения, научно-технический прогресс и еще сотни факторов которые существенно изменили и продолжают изменять нашу жизнь. Однополые браки там даже не в первой сотне. А скорее всего даже наоборот - будут способствовать улучшению демографии в современном обществе.
Прорыв в биологии и анатомии. :lol:
Могулия
Уже с Приветом

Post by Могулия »

Habber wrote:
AverageMan wrote:

Если ваше "хорошо" приведет к демографической катастрофе -то это не так уж и хорошо. Почитайте еще раз Веллера в начале темы. Вы можете 100 раз решить что выморочное общество - это хорошо, но оно будет разрушено, потому что у природы и общества есть свои законы и им наплевать на вашу терминологию. Примерно с таким же успехом вы можете принять закон что ускорение свободного падения равно нулю и вспархнуть с небоскреба.

А мусульман мне нравится привлекать, потому что оказывается либералы такие смелые с всепрощающими христианами, отказавшимися от своих ценностей. А с мусульманами они почему-то тихие-тихие и даже приветсвуют распространение "культурного обмена", несмотря на то что мусульмане всем этим извращенцам головы поотрубают и всего делов-то! И я не пытаюсь вас взять на испуг, можете этого смело не бояться, мусульманам будет все-равно - боитесь вы их или нет. И вообще - раз вы такой смелый и такой либеральный - я вас прошу: начинайте уже агитировать мусульман за гомосексуализм. Только найдите до этого хорошего травматолога.
Хватит нести высокопарную чушь.
Кстати уровень гомофобии - хороший индикатор дикости общества.
Страны можно поставить по ранжиру от самых продвинутых в общественном устройстве до самых отсталых по уровню гомофобии в них.
Арабы, недоразвутые африканские страны будут в конце. В серединке промежуточные общества между цивилизацией и дикостью: Китай, Россия, Индия.
Потом Вост. Европа, Лат. Америка, США, Европа. Скандинавы, канадцы, голландцы будут во главе списка.
Интуитивно макес сенс.
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

AverageMan wrote:
Ну да, гомосексуализм - не единственное что разрушает общество. Но раз - то что пусть себе разрушает? И потом вы недооцениваете гомосексулизм. Вот там пару страниц назад был график от СДС - так вот если бы не геи, то новых случаев СПИДа было бы в 5 раз меньше. Ощутимо, не правда ли? Ну и потом сейчас такой момент. Просто половая распущенность уже разъела мозги, педофилия еще только начинается в передовых странах европы, а гомосексуализм как раз шагает по америке.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Habber wrote:И вообще - раз вы такой смелый и такой либеральный - я вас прошу: начинайте уже агитировать мусульман за гомосексуализм. Только найдите до этого хорошего травматолога.
А зачем мне их агитировать? Можете сказать - зачем?

Return to “Политика”