Так же как и разнополый.nukite wrote:Как может быть однополый секс в БРАКЕ?
Веллер разделал под орех либеральное мракобесие
-
- Уже с Приветом
Re: Веллер разделал под орех либеральное мракобесие
-
- Уже с Приветом
Вы видать с анатомией не дружите.AverageMan wrote:Так же как и разнополый.nukite wrote:Как может быть однополый секс в БРАКЕ?
-
- Уже с Приветом
Пока гораздо больше шансов схлопотать пулю на улице от какого нибудь ревнителя морали вроде Брейвика или взорваться на бомбе от Маквея. Последний говорят тоже "правильный и моральный" был.Habber wrote:Вот они вам: "сейчас ты умрешь, неверный!"
-
- Уже с Приветом
Тут анатомия на втором плане. На первом высота человеческих отношений должна быть!nukite wrote:Вы видать с анатомией не дружите.
-
- Уже с Приветом
Пральна. И за высоту (не верите - линейкой померьте...) чужих отношений все остальные платить должны. А вы как думали?AverageMan wrote:Тут анатомия на втором плане. На первом высота человеческих отношений должна быть!nukite wrote:Вы видать с анатомией не дружите.
-
- Уже с Приветом
вы уверены что вы с ней дружите?nukite wrote:Вы видать с анатомией не дружите.AverageMan wrote:Так же как и разнополый.nukite wrote:Как может быть однополый секс в БРАКЕ?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
А онанизм - это секс?piligrim77 wrote:вы уверены что вы с ней дружите?nukite wrote:Вы видать с анатомией не дружите.AverageMan wrote:Так же как и разнополый.nukite wrote:Как может быть однополый секс в БРАКЕ?
-
- Уже с Приветом
Эта группа увеличивается не добровольно, имеет место социальный и психологический прессинг, пропаганда и репрессии тоже играют роль. А так в СССР 99% было за коммунистическую партиюAverageMan wrote:Эта группа составляет большинство. Причем эта группа неизбежно будет увеличиваться со временем. И это не гомосексуалисты а просто подавляющее большинство которое поддерживает их права. Так что придется примириться с неотвратимым.Oleg_B wrote:я не вижу причин двигать ограничения просто по капризу какой-то группы.
Last edited by conejo on 25 Sep 2013 00:36, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну мы это уже обсуждали. Все эти брейвики - отдельные сумасшедшие, потому что их даже не поддерживают их родители и все общество. А вот те, которые считают что за гомосексуализм полагается смерть - вот это сила. Посмотрите как на 9/11 народ во всем исламском мире высыпал на улицы отмечать праздник. Так что если не хотите чтобы они до вас добрались - мой вам совет: иди и несите им либеральную заразу уже сейчас. Ну сходите там в мечеть с плакатом типа "однополый секс - это современно!"AverageMan wrote:Пока гораздо больше шансов схлопотать пулю на улице от какого нибудь ревнителя морали вроде Брейвика или взорваться на бомбе от Маквея. Последний говорят тоже "правильный и моральный" был.Habber wrote:Вот они вам: "сейчас ты умрешь, неверный!"
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
мы тут не про онанизмOleg_B wrote:А онанизм - это секс?piligrim77 wrote:вы уверены что вы с ней дружите?nukite wrote:Вы видать с анатомией не дружите.AverageMan wrote:Так же как и разнополый.nukite wrote:Как может быть однополый секс в БРАКЕ?
-
- Уже с Приветом
Ой. А про что же? Я думал, про все особо прогрессивное, современное. Про права человека, в широчайшем понимании!
-
- Уже с Приветом
То есть вы совсем не против однополых браков как таковых. Вас исключительно налоговое несовершенство беспокоит?Oleg_B wrote:чужих отношений все остальные платить должны. А вы как думали?
-
- Уже с Приветом
Так во всем в той или иной степени. "Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя". (c) (Владимир Ильич Ленин)conejo wrote:Эта группа увеличивается не добровольно, имеет место социальный и психологический прессинг, пропаганда и репрессии тоже играют роль. А так в СССР 99% было за коммунистическую партию
-
- Уже с Приветом
про анальный секс в вашей деревне никогда не слышали?Oleg_B wrote:Ой. А про что же? Я думал, про все особо прогрессивное, современное. Про права человека, в широчайшем понимании!
-
- Уже с Приветом
Нет, я против самого термина. Не бывает "однополых браков". Не отличается то, что вы этим называете, от сожительства любого количества людей одного пола. Рота солдат, комната в общежитии, один человек, наконец - без разницы. Это не то, что называется браком и нуждается в гос. регулировании и поддержке. Просто внимания не стоит, за отсутствием каких-либо уникальных свойств или отличительных признаков.AverageMan wrote:То есть вы совсем не против однополых браков как таковых. Вас исключительно налоговое несовершенство беспокоит?
-
- Уже с Приветом
Хм. За это новшество тоже льготы полагаются? Регистрация, может быть?piligrim77 wrote:про анальный секс в вашей деревне никогда не слышали?
Народ, хорош тупить.
-
- Уже с Приветом
Вы зря пытаетесь взять на испуг. Кратко из ваших уст это звучит примерно так "Не делайте того-то, а то не дай бог это мусульманам не понравится и тогда всем нам не поздоровится".Habber wrote:А вот те, которые считают что за гомосексуализм полагается смерть - вот это сила. Посмотрите как на 9/11 народ во всем исламском мире высыпал на улицы отмечать праздник. Так что если не хотите чтобы они до вас добрались - мой вам совет: иди и несите им либеральную заразу уже сейчас. Ну сходите там в мечеть с плакатом типа "однополый секс - это современно!"
А я вот считаю что нам решать что есть хорошо или плохо а не им.
-
- Уже с Приветом
Тогда всякие вопросы вроде "незаслуженных бенефитов" не являются принципиальными. И их упоминание лишь подчеркивает слабость вашей позиции. Говорите о сути а не ищите псевдо-соломинку что бы ухватиться.Oleg_B wrote:Нет, я против самого термина. Не бывает "однополых браков".
-
- Уже с Приветом
Я согласен с тем что если будет большая социальная группа рот солдат, кторым будет необходимо регистрация браком этот вопрос будет подлежать обсуждению. Но пока мы имеем то что есть. Для меня например 2 гомосексуалиста (но любящих друг дуруга) это больше семья чем муж и жена в традиционном браке, но которые друг друга ненавидят.Oleg_B wrote:Рота солдат, комната в общежитии, один человек, наконец - без разницы. Это не то, что называется браком и нуждается в гос. регулировании и поддержке. Просто внимания не стоит, за отсутствием каких-либо уникальных свойств или отличительных признаков.
-
- Уже с Приветом
Если ваше "хорошо" приведет к демографической катастрофе -то это не так уж и хорошо. Почитайте еще раз Веллера в начале темы. Вы можете 100 раз решить что выморочное общество - это хорошо, но оно будет разрушено, потому что у природы и общества есть свои законы и им наплевать на вашу терминологию. Примерно с таким же успехом вы можете принять закон что ускорение свободного падения равно нулю и вспархнуть с небоскреба.AverageMan wrote:Вы зря пытаетесь взять на испуг. Кратко из ваших уст это звучит примерно так "Не делайте того-то, а то не дай бог это мусульманам не понравится и тогда всем нам не поздоровится".Habber wrote:А вот те, которые считают что за гомосексуализм полагается смерть - вот это сила. Посмотрите как на 9/11 народ во всем исламском мире высыпал на улицы отмечать праздник. Так что если не хотите чтобы они до вас добрались - мой вам совет: иди и несите им либеральную заразу уже сейчас. Ну сходите там в мечеть с плакатом типа "однополый секс - это современно!"
А мусульман мне нравится привлекать, потому что оказывается либералы такие смелые с всепрощающими христианами, отказавшимися от своих ценностей. А с мусульманами они почему-то тихие-тихие и даже приветсвуют распространение "культурного обмена", несмотря на то что мусульмане всем этим извращенцам головы поотрубают и всего делов-то! И я не пытаюсь вас взять на испуг, можете этого смело не бояться, мусульманам будет все-равно - боитесь вы их или нет. И вообще - раз вы такой смелый и такой либеральный - я вас прошу: начинайте уже агитировать мусульман за гомосексуализм. Только найдите до этого хорошего травматолога.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
К демографической катастрофе приводит доступность контрацептивов и равенство прав женщинам, урбанизация населения, научно-технический прогресс и еще сотни факторов которые существенно изменили и продолжают изменять нашу жизнь. Однополые браки там даже не в первой сотне. А скорее всего даже наоборот - будут способствовать улучшению демографии в современном обществе.Habber wrote:Если ваше "хорошо" приведет к демографической катастрофе -то это не так уж и хорошо.
-
- Уже с Приветом
Прорыв в биологии и анатомии.AverageMan wrote:К демографической катастрофе приводит доступность контрацептивов и равенство прав женщинам, урбанизация населения, научно-технический прогресс и еще сотни факторов которые существенно изменили и продолжают изменять нашу жизнь. Однополые браки там даже не в первой сотне. А скорее всего даже наоборот - будут способствовать улучшению демографии в современном обществе.Habber wrote:Если ваше "хорошо" приведет к демографической катастрофе -то это не так уж и хорошо.
-
- Уже с Приветом
Хватит нести высокопарную чушь.Habber wrote:Если ваше "хорошо" приведет к демографической катастрофе -то это не так уж и хорошо. Почитайте еще раз Веллера в начале темы. Вы можете 100 раз решить что выморочное общество - это хорошо, но оно будет разрушено, потому что у природы и общества есть свои законы и им наплевать на вашу терминологию. Примерно с таким же успехом вы можете принять закон что ускорение свободного падения равно нулю и вспархнуть с небоскреба.AverageMan wrote:Вы зря пытаетесь взять на испуг. Кратко из ваших уст это звучит примерно так "Не делайте того-то, а то не дай бог это мусульманам не понравится и тогда всем нам не поздоровится".Habber wrote:А вот те, которые считают что за гомосексуализм полагается смерть - вот это сила. Посмотрите как на 9/11 народ во всем исламском мире высыпал на улицы отмечать праздник. Так что если не хотите чтобы они до вас добрались - мой вам совет: иди и несите им либеральную заразу уже сейчас. Ну сходите там в мечеть с плакатом типа "однополый секс - это современно!"
А мусульман мне нравится привлекать, потому что оказывается либералы такие смелые с всепрощающими христианами, отказавшимися от своих ценностей. А с мусульманами они почему-то тихие-тихие и даже приветсвуют распространение "культурного обмена", несмотря на то что мусульмане всем этим извращенцам головы поотрубают и всего делов-то! И я не пытаюсь вас взять на испуг, можете этого смело не бояться, мусульманам будет все-равно - боитесь вы их или нет. И вообще - раз вы такой смелый и такой либеральный - я вас прошу: начинайте уже агитировать мусульман за гомосексуализм. Только найдите до этого хорошего травматолога.
Кстати уровень гомофобии - хороший индикатор дикости общества.
Страны можно поставить по ранжиру от самых продвинутых в общественном устройстве до самых отсталых по уровню гомофобии в них.
Арабы, недоразвутые африканские страны будут в конце. В серединке промежуточные общества между цивилизацией и дикостью: Китай, Россия, Индия.
Потом Вост. Европа, Лат. Америка, США, Европа. Скандинавы, канадцы, голландцы будут во главе списка.
Интуитивно макес сенс.
-
- Уже с Приветом
Ну да, гомосексуализм - не единственное что разрушает общество. Но раз - то что пусть себе разрушает? И потом вы недооцениваете гомосексулизм. Вот там пару страниц назад был график от СДС - так вот если бы не геи, то новых случаев СПИДа было бы в 5 раз меньше. Ощутимо, не правда ли? Ну и потом сейчас такой момент. Просто половая распущенность уже разъела мозги, педофилия еще только начинается в передовых странах европы, а гомосексуализм как раз шагает по америке.AverageMan wrote:К демографической катастрофе приводит доступность контрацептивов и равенство прав женщинам, урбанизация населения, научно-технический прогресс и еще сотни факторов которые существенно изменили и продолжают изменять нашу жизнь. Однополые браки там даже не в первой сотне. А скорее всего даже наоборот - будут способствовать улучшению демографии в современном обществе.Habber wrote:Если ваше "хорошо" приведет к демографической катастрофе -то это не так уж и хорошо.
-
- Уже с Приветом
А зачем мне их агитировать? Можете сказать - зачем?Habber wrote:И вообще - раз вы такой смелый и такой либеральный - я вас прошу: начинайте уже агитировать мусульман за гомосексуализм. Только найдите до этого хорошего травматолога.