и опять вы "забыли" что в каждой элементарной частице есть не только электрический заряд. Кстати, опа! А есть и незаряженные частицы (нейтроны) без которых нет атомов сложнее водорода.Habber wrote:Давайте я еще раз поясню:
1) материя в ее строении от элементарных частиц к высшим формам жизни действительно основывается на дуальных свойствах, начиная вот буквально с того как разнозаряженные частицы создают кирпичик материи - атом
ну хоть в этом нет разногласий.2) я никогда не говорил что противоположные дуальности должны только взаимодействивать за счет электромагнитного взаимодействия (видимо тут у вас возникло недопонимание). Поскольку дуальности начиная с атомов продолжаются в высшие формы жизни, то глупо утверждать что кролик и крольчиха находят друг-друга и взаимодействуют только благодаря электромагнитному или гравитационному взаимодействию. Поэтому я ничего не имею против взаимодействий - это инструмент достижения цели.
беда в том что из элементарных взаимодействий нельзя выводить сексуальные отношения животных и людей. в этом вы как раз "прогнали".3) На самом деле это вы утверждали что две массы являются двумя одноименно заряженными субстанциями, и они, якобы в нарушения идеи Хаббера, притягиваются друг к другу. Что, с вашей точки зрения, обосновывает притяжение двух геев. На что я говорю что масса - не является дуальным свойством, потому что нет антимассы и вы против этого ничего возразить не смогли.
электрические заряды не имеют отношения к сексу между электрически нейтральными (по своей природе) людей. ну так, к сведению.4) Честно говоря, мне наплевать на терминологические изощрения, от того как вы назовете массу - суть не измениться. Суть в том что в материи не всегда проявляются дуальные свойства, но при создании новых уровней материи, для поддержания и преумножения жизни - проявляются в подавляющем большинстве случаев, а у высших животных - однозначно. В случае массы дуальные свойства не проявляются потому что у массы нет второй дуальности. Поэтому взаимодействие двух масс не может быть приравнено к притяжению двух людей одного пола, потому что люди проявляют дуальные свойства, две массы - нет. На двух геев, приходятся две женщины в человечестве, на две гантели по 5 кг НЕ приходятся две антигантели по -5 кг во всей вселенной.
вот тут типичный логический вывод без соотв. логичской посылки.Следовательно, гомосексуализму нет оправдания в природе, это является отклонением от нормального устройства природы, психическим расстройством, а либералам - нет оправдания в их желании приравнять психическое расстройство к нормальному укладу вещей в природе.
тревожно на самом деле.