avitya wrote:tatnik wrote:Ruger wrote:[quote="Леонид Ильич Брежнев
Цены во-первых никто не скрывает, а во вторых они во всех госпиталях разные
цены скрывают и еще как!. все закодировано в томах, которые понятны только тому, кто ети цены накручивает, чтобы содрать с клиента как можно больше. клиент понятия не имеет что те коды означают, а если клиент заинтересуется ему просто лапшу на уши вешают,"эти два кода идут месте, эту операцию вы еще не прошли но предстоит и т.д. короче беспредел, приходишь в клини ку и видишь только заинтересованность в сотворении билла с кодами для тебя.
выход один - NHC как в Англии, где медицина - для всех и без вопросов.
Вы жили в Англии? Лечились через NHC?
На ваш провокационный вопрос у меня много ответов, но чтобы не уходить о главного и не развивать бесполезную дискуссию я отвечу вам так: я живу в сша и люблю эту страну, но что касается мед.системы, с которой я столкнулась здесь не имея страховки, это предел, предел самой плохой системы, которая может быть, это образец такой мед.системы которой НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ нигде, потому что построена эта система на бизнесе, и товар бизнеса - человеческая жизнь.В Англии и любой другой стране где сть National Healyh Care люди чувствуют себя защищенными, так как знают что не разорятся если заболеют, знают что можно пойти в клинику, пусть посидеть в очереди, но попасть к врачу и не потерять за один визит все ваши накопления. Люди с преэкзистен кондишен знают в этих странах, что двери медицины для них открыты,а не только для здоровых.Поэтому чтобы вы не говорили плохого о NHC вы меня не убедите по той простой причине что NHC ДОСТУПНА людям и создана ДЛЯ ЛЮДЕЙ а не для бизнеса зажравшихся страховщиков, там люди не боятся разориться попав в емерженси рум, если что случилось с ними. И еще, если у вас есть страховка и хорошая работа, мы не поймем друг друга никогда, вот когда потеряете работу и страховку, тогда поговорим, и это еще один аргумент в пользу NHC, так как медицина призвана служить всем, а не только здоровым, богатым и обеспеченным работой.