Меня душит смех. Они теряют как минимум четверть моих писем (включая certified receipt required), письма в соседнее каунти идут 3 недели, и каждый поход в их отделение это кошмарный ужас какой то. Я уже их использую только в случае крайней необходимости.Леонид Ильич Брежнев wrote:Это алиент по недомыслию написал. Он не знает, что почту (USPS) обязали за следующиe 10 лет внести оплату за пенсии сотрудникaм на следующие 50 лет, т.е. СЕЙЧАС надо заплатить за пенсии людям, которые ЕШЕ НЕ РОДИЛИСЬ. И несмотря на это за 3 - 5 дней из конца в конец все доставляется, письма как и раньше забирают, и cтоит это типа 44 цента.bulochka wrote:А что с USPS? Они в последнее время очень хорошо стали работать.AlienCreature wrote: Хорошее начало, ничего не скажешь. Ну точно будет как с USPS
Почтa это пример ЭФФЕКТИВНОЙ работы государcтва на ниве доставки писем, с которой никакой FedeEx с UPS соревноваться не может.
Obamacare: А король-то голый!
-
- Уже с Приветом
Re: Obamacare: А король-то голый!
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
- Уже с Приветом
Удивительно - у меня за все годы жизни в Штатах ни одно письмо не пропадало, и обычно доходят за пару дней. А посылки я отправляю в среднем 3-4 в месяц, и все волшебным образом исчезают из гаража и добираются до адресата.AlienCreature wrote: Меня душит смех. Они теряют как минимум четверть моих писем (включая certified receipt required), письма в соседнее каунти идут 3 недели, и каждый поход в их отделение это кошмарный ужас какой то.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
А по моему UPS на порядок лучше. Мне по крайней мере много проще и вроде даже дешевле в UPS Store заскочить чем на почту. И ещё USPS никогда домой не звонит в отличии от UPS a ихние извещения "приди и забери" это вверх издевательства, особенно когда там оказывается какое-то рекламное г-но.bulochka wrote:Удивительно - у меня за все годы жизни в Штатах ни одно письмо не пропадало, и обычно доходят за пару дней. А посылки я отправляю в среднем 3-4 в месяц, и все волшебным образом исчезают из гаража и добираются до адресата.AlienCreature wrote: Меня душит смех. Они теряют как минимум четверть моих писем (включая certified receipt required), письма в соседнее каунти идут 3 недели, и каждый поход в их отделение это кошмарный ужас какой то.
Last edited by stenking on 06 Oct 2013 05:32, edited 1 time in total.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Как видите, попытка выдать всем по мерседесу (т.е. оказать высокачественные сервис) за дешево требует залезание в чужой карман. Чудес не бываетbulochka wrote:А, да, действительно. Ну если бы им дали возможность отменить субботнюю доставку, например, то они бы могли и не терять деньги.stenking wrote:А я вот слышал что они 10 миллиардов в год теряют - т.е. эти 10 миллиардов им даём мы налогами.Леонид Ильич Брежнев wrote: Почтa это пример ЭФФЕКТИВНОЙ работы государcтва на ниве доставки писем, с которой никакой FedeEx с UPS соревноваться не может.
Я просто вижу, что то, что они делают, получается очень хорошо - я часто отправляю посылки почтой, предоплачивая их по интернету. Потом оставляю посылку в гараже, и у меня ее забирают. Очень удобно и недорого - ни UPS, ни Fedex такой услуги бесплатно не оказывают. Возможно, потому они и теряют деньги.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Ну Вы ж не в Нью-Йорке, надеюсь.bulochka wrote:Удивительно - у меня за все годы жизни в Штатах ни одно письмо не пропадало, и обычно доходят за пару дней. А посылки я отправляю в среднем 3-4 в месяц, и все волшебным образом исчезают из гаража и добираются до адресата.AlienCreature wrote: Меня душит смех. Они теряют как минимум четверть моих писем (включая цертифиед рецеипт рэуиред), письма в соседнее каунти идут 3 недели, и каждый поход в их отделение это кошмарный ужас какой то.
-
- Уже с Приветом
Они должны префандать порядка 80 миллиардов за следующие 10 лет.stenking wrote:А я вот слышал что они 10 миллиардов в год теряют - т.е. эти 10 миллиардов им даём мы налогами.Леонид Ильич Брежнев wrote: Почтa это пример ЭФФЕКТИВНОЙ работы государcтва на ниве доставки писем, с которой никакой FedeEx с UPS соревноваться не может.
-
- Уже с Приветом
Это где вы живёте? За 20 лет жизни в штатах ни одного письма или посылки не пропало. От Чикаго до ЛА письмо доходит за 5-7 дней, в пределах соседних каунти - 1-3 дня. Я уже молчу про всякие Priority Mail которые вполне соответствуют названию.AlienCreature wrote: Меня душит смех. Они теряют как минимум четверть моих писем (включая certified receipt required), письма в соседнее каунти идут 3 недели, и каждый поход в их отделение это кошмарный ужас какой то. Я уже их использую только в случае крайней необходимости.
А что такого кошмарного в отделениях? Ну бывает иногда очередь на 5-10 минут, и то если надо форму какую заполнить. А так даже для посылок приёмные ящики стоят - подъехал, бросил, уехал.
Last edited by Ruger on 06 Oct 2013 05:23, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
В штате, не в городе. Да, в нашей деревне все очень хорошо работает.inock wrote:Ну Вы ж не в Нью-Йорке, надеюсь.bulochka wrote:Удивительно - у меня за все годы жизни в Штатах ни одно письмо не пропадало, и обычно доходят за пару дней. А посылки я отправляю в среднем 3-4 в месяц, и все волшебным образом исчезают из гаража и добираются до адресата.AlienCreature wrote: Меня душит смех. Они теряют как минимум четверть моих писем (включая цертифиед рецеипт рэуиред), письма в соседнее каунти идут 3 недели, и каждый поход в их отделение это кошмарный ужас какой то.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
Это не проблемы USPS, это проблемы НЙ. В остальной части Америки таких проблем не было и нет.AlienCreature wrote:Меня душит смех. Они теряют как минимум четверть моих писем (включая certified receipt required), письма в соседнее каунти идут 3 недели, и каждый поход в их отделение это кошмарный ужас какой то. Я уже их использую только в случае крайней необходимости.Леонид Ильич Брежнев wrote:Это алиент по недомыслию написал. Он не знает, что почту (USPS) обязали за следующиe 10 лет внести оплату за пенсии сотрудникaм на следующие 50 лет, т.е. СЕЙЧАС надо заплатить за пенсии людям, которые ЕШЕ НЕ РОДИЛИСЬ. И несмотря на это за 3 - 5 дней из конца в конец все доставляется, письма как и раньше забирают, и cтоит это типа 44 цента.bulochka wrote:А что с USPS? Они в последнее время очень хорошо стали работать.AlienCreature wrote: Хорошее начало, ничего не скажешь. Ну точно будет как с USPS
Почтa это пример ЭФФЕКТИВНОЙ работы государcтва на ниве доставки писем, с которой никакой FedeEx с UPS соревноваться не может.
-
- Уже с Приветом
Не знаю что они должны - вот конкретно факты:Леонид Ильич Брежнев wrote:Они должны префандать порядка 80 миллиардов за следующие 10 лет.stenking wrote:А я вот слышал что они 10 миллиардов в год теряют - т.е. эти 10 миллиардов им даём мы налогами.Леонид Ильич Брежнев wrote: Почтa это пример ЭФФЕКТИВНОЙ работы государcтва на ниве доставки писем, с которой никакой FedeEx с UPS соревноваться не может.
http://en.wikipedia.org/wiki/United_Sta ... ice#Budget
Despite these efforts, the organization saw an $8.5 billion budget shortfall in 2010,[58] and was losing money at a rate of about $3 billion per quarter in 2011.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
У меня и UPS, и почтовый офис рядом. UPS удобнее, если хочется заехать и завезти посылку лично (там никогда очередей нет), USPS удобнее, если хочется, чтобы посылку забрали из дома. По цене почта получается чуть дешевле, чем UPS (впрочем, Fedex для меня выходит иногда даже дешевле, чем почта, но до них мне ехать далеко).stenking wrote:А по моему UPS на порядок лучше. Мне по крайней мере много проще и вроде даже дешевле в UPS Store заскочить чем на почту. И ещё USPS никогда домой не звонит в отличии от USPS a ихние извещения "приди и забери" это вверх издевательства, особенно когда там оказывается какое-то рекламное г-но.bulochka wrote:Удивительно - у меня за все годы жизни в Штатах ни одно письмо не пропадало, и обычно доходят за пару дней. А посылки я отправляю в среднем 3-4 в месяц, и все волшебным образом исчезают из гаража и добираются до адресата.AlienCreature wrote: Меня душит смех. Они теряют как минимум четверть моих писем (включая certified receipt required), письма в соседнее каунти идут 3 недели, и каждый поход в их отделение это кошмарный ужас какой то.
-
- Уже с Приветом
Всё. Часы работы например ( 9-5, реаллли? ) , до часа в очереди можно ждать что бы посылку забрать особенно в суботу. Упаковочные материалы? Ха-ха 2 раза.Ruger wrote: А что такого кошмарного в отделениях?
Last edited by stenking on 06 Oct 2013 05:21, edited 1 time in total.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Да, ну лично я бы была не против доплатить почте за хорошую работу (кстати, я почтальонше каждый год оставляю чаевые, благо она хорошо работает). А то получается, что Fedex, например, использует систему доставки почты на дом, чтобы покрыть бОльшую территорию за меньшие деньги (Fedex Smartpost, где "последняя миля" доставки делается почтой), а мы сидим рассуждаем о том, что почта будто бы работает хуже частных компаний.Alexander Troyansky wrote:Как видите, попытка выдать всем по мерседесу (т.е. оказать высокачественные сервис) за дешево требует залезание в чужой карман. Чудес не бываетbulochka wrote:А, да, действительно. Ну если бы им дали возможность отменить субботнюю доставку, например, то они бы могли и не терять деньги.stenking wrote:А я вот слышал что они 10 миллиардов в год теряют - т.е. эти 10 миллиардов им даём мы налогами.Леонид Ильич Брежнев wrote: Почтa это пример ЭФФЕКТИВНОЙ работы государcтва на ниве доставки писем, с которой никакой FedeEx с UPS соревноваться не может.
Я просто вижу, что то, что они делают, получается очень хорошо - я часто отправляю посылки почтой, предоплачивая их по интернету. Потом оставляю посылку в гараже, и у меня ее забирают. Очень удобно и недорого - ни UPS, ни Fedex такой услуги бесплатно не оказывают. Возможно, потому они и теряют деньги.
-
- Уже с Приветом
А мне тут недавно упаковочные материалы на дом привезли. Если заказать бесплатные коробки для priority mail посылок, то их приносят на дом (бесплатно). Я поместила заказ на интернете, на следующий день у меня дома стояла пустая коробка, я упаковала вещи, поместила заказ на pickup, на следующий день забрали.stenking wrote:Всё. Часы работы например ( 9-5, реаллли? ) , до часа в очереди можно ждать что бы посылку забрать особенно в суботу. Упаковочные материалы? Ха-ха 2 раза.Ruger wrote: А что такого кошмарного в отделениях?
-
- Уже с Приветом
Это да. А вот прийти например на почту с вещами и сказать пошлите пожалуйта фиг получится. Максимум вам дадут один из небольших ящиков да и то только для приорити вроде и хорошо если там автомат будет с бабл пейпер.bulochka wrote:А мне тут недавно упаковочные материалы на дом привезли. Если заказать бесплатные коробки для priority mail посылок, то их приносят на дом (бесплатно). Я поместила заказ на интернете, на следующий день у меня дома стояла пустая коробка, я упаковала вещи, поместила заказ на pickup, на следующий день забрали.stenking wrote:Всё. Часы работы например ( 9-5, реаллли? ) , до часа в очереди можно ждать что бы посылку забрать особенно в суботу. Упаковочные материалы? Ха-ха 2 раза.Ruger wrote: А что такого кошмарного в отделениях?
Last edited by stenking on 06 Oct 2013 05:31, edited 1 time in total.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
И баба Маня моет инструменты проточной водой. Кстати, тот факт, что человек что-то делает каждый день вовсе не значит, что он это делает правильно. Так что вопрос весьма спорный.Леонид Ильич Брежнев wrote: Стенкинг, лучшая московская клиника она не для аппендецита, она для лечения спида. Для аппендцита самым лучшим местом будет простой и банальный склиф (инститит скорой помосчхи им. Склифасовского), куда свозят всех, и где хирурги режут аппендиксы каждый день.
-
- Уже с Приветом
+1000stenking wrote:Всё. Часы работы например ( 9-5, реаллли? ) , до часа в очереди можно ждать что бы посылку забрать особенно в суботу. Упаковочные материалы? Ха-ха 2 раза.Ruger wrote: А что такого кошмарного в отделениях?
А так же - полное отсутствие какого то ни было сервиса в принципе - никто не поможет ни упаковать ни заполнить бумажки, дикие очереди потому что все подходят к окну 2 раза ( ибо нет сервиса и делают ошибки в бумажках), уродливые отделения (как в тюрьму попадешь, казенщина и убожество) и персонал набранный straight from the getto. В любом ups/FedEx достаточно бросить отправляемые бумажки на стол и они все сделают за 3 минуты, приятные отделения с вменяемым персоналом, удобными часами работы и плотность отделений больше.
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
- Уже с Приветом
UPS тоже забираут посылки.bulochka wrote:А, да, действительно. Ну если бы им дали возможность отменить субботнюю доставку, например, то они бы могли и не терять деньги.stenking wrote:А я вот слышал что они 10 миллиардов в год теряют - т.е. эти 10 миллиардов им даём мы налогами.Леонид Ильич Брежнев wrote: Почтa это пример ЭФФЕКТИВНОЙ работы государcтва на ниве доставки писем, с которой никакой FedeEx с UPS соревноваться не может.
Как по вашему если USPS такие клевые то почему амазон и большинство интернет компаний используут Федех и УПС.
У меня тоже были траблу с USPS причем даже с priority mail.
Last edited by nukite on 06 Oct 2013 05:43, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
а как дела на почте РФ в городе, где Вы выросли? (то было не ghetto, точно?)AlienCreature wrote: А так же - полное отсутствие какого то ни было сервиса в принципе - никто не поможет ни упаковать ни заполнить бумажки, дикие очереди потому что все подходят к окну 2 раза ( ибо нет сервиса и делают ошибки в бумажках), уродливые отделения (как в тюрьму попадешь, казенщина и убожество) и персонал набранный straight from the getto.
-
- Уже с Приветом
Бесплатно?nukite wrote: UPS тоже забираут посылки.
-
- Уже с Приветом
Я думала, что потому, что UPS/Fedex дают им приличную скидку и делают scheduled pickup. На работе я тоже использую Fedex и UPS, потому что у нас есть scheduled pickup каждый день. Но при этом наш scheduled pickup для Федекса не включает Fedex ground (единственный вариант пересылки, который по цене сравним с почтой). Так что те, кто хочет послать посылку Федексом дешево, вынуждены ехать в их офис.nukite wrote: Как по вашему если USPS такие клевые то почему амазон и большинство интернет компаний используут Федех и УПС.
Из тех компаний, которыми я пользуюсь для личных покупок, почти все используют UPS для доставки, но многие используют USPS для возврата. У меня есть аккаунты во всех трех компаниях (UPS, Fedex, USPS), но для личных посылок чаще всего я пользуюсь USPS, поскольку они сами забирают все бесплатно (письма и посылки). У Fedex/UPS та же услуга (pickup on demand) стоит 4-5 долларов. В общем, я не устаю хвалить USPS, поскольку лично для моих целей, как потребителя, они работают прекрасно. Впрочем, возможно, им пора снова поднять цены на услуги, чтобы не терять деньги.
Last edited by bulochka on 06 Oct 2013 05:55, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я понял - почта в NYC - ужос, ужос. Но Нью-Йорк - не Америка.stenking wrote:Всё. Часы работы например ( 9-5, реаллли? ) , до часа в очереди можно ждать что бы посылку забрать особенно в суботу. Упаковочные материалы? Ха-ха 2 раза.Ruger wrote: А что такого кошмарного в отделениях?
У нас посылки почтальон приносит. И на пороге оставляет, если никого нет дома
Last edited by Ruger on 06 Oct 2013 05:48, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Это её будущееRuger wrote:Я понял - почта в НЫЦ - ужос, ужос. Но Нью-Йорк - не Америка.stenking wrote:Всё. Часы работы например ( 9-5, реаллли? ) , до часа в очереди можно ждать что бы посылку забрать особенно в суботу. Упаковочные материалы? Ха-ха 2 раза.Ruger wrote: А что такого кошмарного в отделениях?
-
- Уже с Приветом
а как дела на почте РФ в городе, где Вы выросли? (то было не ghetto, точно?)AlienCreature wrote: А так же - полное отсутствие какого то ни было сервиса в принципе - никто не поможет ни упаковать ни заполнить бумажки, дикие очереди потому что все подходят к окну 2 раза ( ибо нет сервиса и делают ошибки в бумажках), уродливые отделения (как в тюрьму попадешь, казенщина и убожество) и персонал набранный straight from the getto.
-
- Уже с Приветом
Т.е. топик мягко перетек в проблемы Почты РФ? Или, давайте говорить прямо, Путин - сволочь?Komissar wrote:а как дела на почте РФ в городе, где Вы выросли? (то было не ghetto, точно?)AlienCreature wrote: А так же - полное отсутствие какого то ни было сервиса в принципе - никто не поможет ни упаковать ни заполнить бумажки, дикие очереди потому что все подходят к окну 2 раза ( ибо нет сервиса и делают ошибки в бумажках), уродливые отделения (как в тюрьму попадешь, казенщина и убожество) и персонал набранный straight from the getto.