Government shutdown

Мнения, новости, комментарии

Government shutdown: произойдет ли?

Poll ended at 01 Oct 2013 15:53

Договорятся
26
25%
Договорятся
26
25%
Не договорятся
27
25%
Не договорятся
27
25%

Total votes: 106

vaduz
Уже с Приветом

Re: Government shutdown

Post by vaduz »

В добавок, гранты на новые разработки и исследования выдает государство.
Наверное, десятки тысяч грантов в год.
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

vaduz wrote:В добавок, гранты на новые разработки и исследования выдает государство.
Вот эту несправедливость нужно ломать, а то при такой системе эти гранты получают те у кого "лапа" и дружбаны в NIH/NSF/DoD/DoE сидят, одни и те же.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

Yvsobol wrote:Мне вот лично накакать на все нац.парки и прочие министества. Меня волнует только моя семья и все.
Ну а остальному народу наоборот. :pain1: :pain1: Им пофиг этот гавермент, особенно, например TSA :umnik1: :umnik1: :umnik1: , а парки вот наоборoт даже очень и нужны. A что у гос. служащих все так плохо, что на 5-ый день шатдауна уже лапки вверх?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Леонид Ильич Брежнев wrote:
Yvsobol wrote:Мне вот лично накакать на все нац.парки и прочие министества. Меня волнует только моя семья и все.
Ну а остальному народу наоборот. :pain1: :pain1: Им пофиг этот гавермент, особенно, например TSA :umnik1: :umnik1: :umnik1: , а парки вот наоборт даже очень и нужны. A что у гос. служащих все так плохо, что на 5-ый день шатдауна уже лапки вверх?
Я думаю, что за всех, Дорогой, даже вы не можете говорить. И подозреваю, что большинству таки важнее своя семья, а не урапатриотические пестни.
Пока нормально. Но долго без зрярлаты плохо.
notknown
Уже с Приветом

Post by notknown »

http://abcnews.go.com/Politics/governme ... d=20424204

Здесь вот конкретные цифры. Только репортовали их отдельные люди, а они могут ошибаться, поетому на точность лучше не расчитывать.
Last edited by notknown on 07 Oct 2013 23:31, edited 1 time in total.
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Yvsobol wrote:
vaduz wrote:
StrangerR wrote:А нефиг с правительства кормиться.... Да и не так уж и много департментов закрылось. На самом деле становится еще и ясно, что правительство сильно раздуто и его можно раза в 2 сократить без ущерба для страны.
Неделя - не критично, поскольку рождественские каникулы в замороженом состоянии все вполне выдерживает. Дольше - начнут отключаться сервисы, типа уплоадьа новых данных в базу.
Впрочем, найдется немало пресмыкающихся, которым, например, НАСА нафиг не нужно.
Пентагон уже лихорадит на самом деле. Все практически гос.служащие Пентагона гражданские без работы.
Но действительно найдутся клоуны, которые скажут а зачем нам Пентагон?

Мне вот лично накакать на все нац.парки и прочие министества. Меня волнует только моя семья и все. Но надо быть все таки хоть немного прозорливее и смотреть не только на свою клавиатуру.
А Вы там что в Пентагоне, разведчиком что-ли на ставку работаете?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

inock wrote:
Yvsobol wrote:
vaduz wrote:
StrangerR wrote:А нефиг с правительства кормиться.... Да и не так уж и много департментов закрылось. На самом деле становится еще и ясно, что правительство сильно раздуто и его можно раза в 2 сократить без ущерба для страны.
Неделя - не критично, поскольку рождественские каникулы в замороженом состоянии все вполне выдерживает. Дольше - начнут отключаться сервисы, типа уплоадьа новых данных в базу.
Впрочем, найдется немало пресмыкающихся, которым, например, НАСА нафиг не нужно.
Пентагон уже лихорадит на самом деле. Все практически гос.служащие Пентагона гражданские без работы.
Но действительно найдутся клоуны, которые скажут а зачем нам Пентагон?

Мне вот лично накакать на все нац.парки и прочие министества. Меня волнует только моя семья и все. Но надо быть все таки хоть немного прозорливее и смотреть не только на свою клавиатуру.
А Вы там что в Пентагоне, разведчиком что-ли на ставку работаете?
Нда. Тяжелый случай....:???:
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

Yvsobol wrote:Нда. Тяжелый случай....:???:
Не, ну а что тогда вас Пентагон волнует?
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Ну а остальному народу наоборот. :pain1: :pain1: Им пофиг этот гавермент, особенно, например TSA :umnik1: :umnik1: :umnik1: , а парки вот наоборoт даже очень и нужны. A что у гос. служащих все так плохо, что на 5-ый день шатдауна уже лапки вверх?
У них наоборот, все хорошо, дополнительный полностью оплачиваемый отпуск за счет налогоплательщиков...
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

inock wrote:
Yvsobol wrote:Нда. Тяжелый случай....:???:
Не, ну а что тогда вас Пентагон волнует?
Меня ничего не волнует, кроме своих проблем. Но иногда надо все таки немного посмотреть и дальше своей задницы.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Stoic wrote:
vaduz wrote:В добавок, гранты на новые разработки и исследования выдает государство.
Вот эту несправедливость нужно ломать, а то при такой системе эти гранты получают те у кого "лапа" и дружбаны в NIH/NSF/DoD/DoE сидят, одни и те же.
Да ломайте на здоровье. Я так понимаю, вы за то, чтобы денег не давать вообще?
Noskov Sergey
Уже с Приветом

Post by Noskov Sergey »

Stoic wrote:
В NIH/NSF гранты не "дружбаны" раздают, а grant-panels которые постоянно меняются и состоят из народа извне NIH/NSF. С лапой можно и не угадать. DoD/DoE совсем другая история, там все определяется program director. Intra-mural programs тоже.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Yvsobol wrote:Я думаю, что за всех, Дорогой, даже вы не можете говорить. И подозреваю, что большинству таки важнее своя семья, а не урапатриотические пестни.
Спасибо за откровенную оценку своего вклада в национальную экономику, но большинство все таки не хотело бы чтобы их налоги шли на зряплату.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

CBI wrote:
Yvsobol wrote:Я думаю, что за всех, Дорогой, даже вы не можете говорить. И подозреваю, что большинству таки важнее своя семья, а не урапатриотические пестни.
Спасибо за откровенную оценку своего вклада в национальную экономику, но большинство все таки не хотело бы чтобы их налоги шли на зряплату.
Не забывайте, что не только вы налоги тут платите. Не надо с нимбом ходить над головой.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

CBI wrote:но большинство все таки не хотело бы чтобы их налоги шли на зряплату.
Абсолютное большинство вообще против того чтобы у них брали налоги.
И че?
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Yvsobol wrote:
CBI wrote:
Не забывайте, что не только вы налоги тут платите. Не надо с нимбом ходить над головой.
Налоги из зряплаты - это только частичное возмещение ущерба обществу.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Yvsobol wrote:Меня ничего не волнует, кроме своих проблем. Но иногда надо все таки немного посмотреть и дальше своей задницы.
Юр, практически любое американское министерство, можно достаточно безболезнено сократить процентов на 20. Да что министерство, любую гос. контору, all the way down to the public school.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

vaduz wrote:
CBI wrote:но большинство все таки не хотело бы чтобы их налоги шли на зряплату.
Абсолютное большинство вообще против того чтобы у них брали налоги.
И че?
Значит надо не платить налоги. Они же не хотят. И TSA закрыть и таможню и Пентагон... Ведь только мы..крутые програмисты работаем на благо экономики этой страны.
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Noskov Sergey wrote:
Stoic wrote:
Вот эту несправедливость нужно ломать, а то при такой системе эти гранты получают те у кого "лапа" и дружбаны в НИХ/НСФ/ДоД/ДоЕ сидят, одни и те же.
В НИХ/НСФ гранты не "дружбаны" раздают, а грант-панелс которые постоянно меняются и состоят из народа извне НИХ/НСФ. С лапой можно и не угадать. ДоД/ДоЕ совсем другая история, там все определяется програм дирецтор. Интра-мурал програмс тоже.
Выбирала у нас университетская комити директора отдела.
Очень много заслуженных людей приходило. Угадайте кого выбрали ?
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Yvsobol wrote:Значит надо не платить налоги. Они же не хотят. И TSA закрыть и ... .
С каких пор ты стал TSA защишать? Это же опухоль на теле ....
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Yvsobol wrote:Меня ничего не волнует, кроме своих проблем. Но иногда надо все таки немного посмотреть и дальше своей задницы.
Юр, практически любое американское министерство, можно достаточно безболезнено сократить процентов на 20. Да что министерство, любую гос. контору, all the way down to the public school.
Также как и любую организацию штата или города, или института. Или даже фирму или завод. А половина программистов просто бездельники с завышенными требованиями и оплатой. Ну и шо?
Noskov Sergey
Уже с Приветом

Post by Noskov Sergey »

Stoic wrote:
Noskov Sergey wrote:
Stoic wrote:
Вот эту несправедливость нужно ломать, а то при такой системе эти гранты получают те у кого "лапа" и дружбаны в НИХ/НСФ/ДоД/ДоЕ сидят, одни и те же.
В НИХ/НСФ гранты не "дружбаны" раздают, а грант-панелс которые постоянно меняются и состоят из народа извне НИХ/НСФ. С лапой можно и не угадать. ДоД/ДоЕ совсем другая история, там все определяется програм дирецтор. Интра-мурал програмс тоже.
Выбирала у нас университетская комити директора отдела.
Очень много заслуженных людей приходило. Угадайте кого выбрали ?
И как выбор некоего "директора отдела" в неком университете мидвеста связан с работой NIH study sections? А директор отдела = chairman?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Yvsobol wrote:Значит надо не платить налоги. Они же не хотят. И TSA закрыть и ... .
С каких пор ты стал TSA защишать? Это же опухоль на теле ....
Опухоль надо лечить. Закрыть же их невозможно. Просто анархия будет сразу на транспорте. Ну давайте уберем в городах полицию
на недельку. И посмотрим как будет весело.
Они нужны по любому.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Yvsobol wrote:
Также как и любую организацию штата или города, или института. Или даже фирму или завод. А половина программистов просто бездельники с завышенными требованиями и оплатой. Ну и шо?
В гаверменте так и есть.
А на фирме никто бездельника держать не будет.
Дешевле безделье зааутсорсить.
А гавермент понополисты и фиг их зааутсорсиш и на H1B не привезеш.
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Yvsobol wrote:
Програмистов в голодные времена режут так, что только хрюканье на мясобойне стоит. И никого совершенно не волнует, могут они оплачивать расходы семьи или нет. Так что извини.

Return to “Политика”