Government shutdown
-
- Уже с Приветом
Re: Government shutdown
В добавок, гранты на новые разработки и исследования выдает государство.
Наверное, десятки тысяч грантов в год.
-
- Уже с Приветом
Вот эту несправедливость нужно ломать, а то при такой системе эти гранты получают те у кого "лапа" и дружбаны в NIH/NSF/DoD/DoE сидят, одни и те же.vaduz wrote:В добавок, гранты на новые разработки и исследования выдает государство.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Ну а остальному народу наоборот. Им пофиг этот гавермент, особенно, например TSA , а парки вот наоборoт даже очень и нужны. A что у гос. служащих все так плохо, что на 5-ый день шатдауна уже лапки вверх?Yvsobol wrote:Мне вот лично накакать на все нац.парки и прочие министества. Меня волнует только моя семья и все.
-
- Уже с Приветом
Я думаю, что за всех, Дорогой, даже вы не можете говорить. И подозреваю, что большинству таки важнее своя семья, а не урапатриотические пестни.Леонид Ильич Брежнев wrote:Ну а остальному народу наоборот. Им пофиг этот гавермент, особенно, например TSA , а парки вот наоборт даже очень и нужны. A что у гос. служащих все так плохо, что на 5-ый день шатдауна уже лапки вверх?Yvsobol wrote:Мне вот лично накакать на все нац.парки и прочие министества. Меня волнует только моя семья и все.
Пока нормально. Но долго без зрярлаты плохо.
-
- Уже с Приветом
http://abcnews.go.com/Politics/governme ... d=20424204
Здесь вот конкретные цифры. Только репортовали их отдельные люди, а они могут ошибаться, поетому на точность лучше не расчитывать.
Здесь вот конкретные цифры. Только репортовали их отдельные люди, а они могут ошибаться, поетому на точность лучше не расчитывать.
Last edited by notknown on 07 Oct 2013 23:31, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А Вы там что в Пентагоне, разведчиком что-ли на ставку работаете?Yvsobol wrote:Пентагон уже лихорадит на самом деле. Все практически гос.служащие Пентагона гражданские без работы.vaduz wrote:Неделя - не критично, поскольку рождественские каникулы в замороженом состоянии все вполне выдерживает. Дольше - начнут отключаться сервисы, типа уплоадьа новых данных в базу.StrangerR wrote:А нефиг с правительства кормиться.... Да и не так уж и много департментов закрылось. На самом деле становится еще и ясно, что правительство сильно раздуто и его можно раза в 2 сократить без ущерба для страны.
Впрочем, найдется немало пресмыкающихся, которым, например, НАСА нафиг не нужно.
Но действительно найдутся клоуны, которые скажут а зачем нам Пентагон?
Мне вот лично накакать на все нац.парки и прочие министества. Меня волнует только моя семья и все. Но надо быть все таки хоть немного прозорливее и смотреть не только на свою клавиатуру.
-
- Уже с Приветом
Нда. Тяжелый случай....??:inock wrote:А Вы там что в Пентагоне, разведчиком что-ли на ставку работаете?Yvsobol wrote:Пентагон уже лихорадит на самом деле. Все практически гос.служащие Пентагона гражданские без работы.vaduz wrote:Неделя - не критично, поскольку рождественские каникулы в замороженом состоянии все вполне выдерживает. Дольше - начнут отключаться сервисы, типа уплоадьа новых данных в базу.StrangerR wrote:А нефиг с правительства кормиться.... Да и не так уж и много департментов закрылось. На самом деле становится еще и ясно, что правительство сильно раздуто и его можно раза в 2 сократить без ущерба для страны.
Впрочем, найдется немало пресмыкающихся, которым, например, НАСА нафиг не нужно.
Но действительно найдутся клоуны, которые скажут а зачем нам Пентагон?
Мне вот лично накакать на все нац.парки и прочие министества. Меня волнует только моя семья и все. Но надо быть все таки хоть немного прозорливее и смотреть не только на свою клавиатуру.
-
- Уже с Приветом
Не, ну а что тогда вас Пентагон волнует?Yvsobol wrote:Нда. Тяжелый случай....??:
-
- Уже с Приветом
У них наоборот, все хорошо, дополнительный полностью оплачиваемый отпуск за счет налогоплательщиков...Леонид Ильич Брежнев wrote:Ну а остальному народу наоборот. Им пофиг этот гавермент, особенно, например TSA , а парки вот наоборoт даже очень и нужны. A что у гос. служащих все так плохо, что на 5-ый день шатдауна уже лапки вверх?Yvsobol wrote:Мне вот лично накакать на все нац.парки и прочие министества. Меня волнует только моя семья и все.
-
- Уже с Приветом
Меня ничего не волнует, кроме своих проблем. Но иногда надо все таки немного посмотреть и дальше своей задницы.inock wrote:Не, ну а что тогда вас Пентагон волнует?Yvsobol wrote:Нда. Тяжелый случай....??:
-
- Уже с Приветом
Да ломайте на здоровье. Я так понимаю, вы за то, чтобы денег не давать вообще?Stoic wrote:Вот эту несправедливость нужно ломать, а то при такой системе эти гранты получают те у кого "лапа" и дружбаны в NIH/NSF/DoD/DoE сидят, одни и те же.vaduz wrote:В добавок, гранты на новые разработки и исследования выдает государство.
-
- Уже с Приветом
В NIH/NSF гранты не "дружбаны" раздают, а grant-panels которые постоянно меняются и состоят из народа извне NIH/NSF. С лапой можно и не угадать. DoD/DoE совсем другая история, там все определяется program director. Intra-mural programs тоже.Stoic wrote:Вот эту несправедливость нужно ломать, а то при такой системе эти гранты получают те у кого "лапа" и дружбаны в NIH/NSF/DoD/DoE сидят, одни и те же.vaduz wrote:В добавок, гранты на новые разработки и исследования выдает государство.
-
- Уже с Приветом
Спасибо за откровенную оценку своего вклада в национальную экономику, но большинство все таки не хотело бы чтобы их налоги шли на зряплату.Yvsobol wrote:Я думаю, что за всех, Дорогой, даже вы не можете говорить. И подозреваю, что большинству таки важнее своя семья, а не урапатриотические пестни.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
Не забывайте, что не только вы налоги тут платите. Не надо с нимбом ходить над головой.CBI wrote:Спасибо за откровенную оценку своего вклада в национальную экономику, но большинство все таки не хотело бы чтобы их налоги шли на зряплату.Yvsobol wrote:Я думаю, что за всех, Дорогой, даже вы не можете говорить. И подозреваю, что большинству таки важнее своя семья, а не урапатриотические пестни.
-
- Уже с Приветом
Абсолютное большинство вообще против того чтобы у них брали налоги.CBI wrote:но большинство все таки не хотело бы чтобы их налоги шли на зряплату.
И че?
-
- Уже с Приветом
Налоги из зряплаты - это только частичное возмещение ущерба обществу.Yvsobol wrote:Не забывайте, что не только вы налоги тут платите. Не надо с нимбом ходить над головой.CBI wrote:Спасибо за откровенную оценку своего вклада в национальную экономику, но большинство все таки не хотело бы чтобы их налоги шли на зряплату.Yvsobol wrote:Я думаю, что за всех, Дорогой, даже вы не можете говорить. И подозреваю, что большинству таки важнее своя семья, а не урапатриотические пестни.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
-
- Уже с Приветом
Юр, практически любое американское министерство, можно достаточно безболезнено сократить процентов на 20. Да что министерство, любую гос. контору, all the way down to the public school.Yvsobol wrote:Меня ничего не волнует, кроме своих проблем. Но иногда надо все таки немного посмотреть и дальше своей задницы.
-
- Уже с Приветом
Значит надо не платить налоги. Они же не хотят. И TSA закрыть и таможню и Пентагон... Ведь только мы..крутые програмисты работаем на благо экономики этой страны.vaduz wrote:Абсолютное большинство вообще против того чтобы у них брали налоги.CBI wrote:но большинство все таки не хотело бы чтобы их налоги шли на зряплату.
И че?
-
- Уже с Приветом
Выбирала у нас университетская комити директора отдела.Noskov Sergey wrote:В НИХ/НСФ гранты не "дружбаны" раздают, а грант-панелс которые постоянно меняются и состоят из народа извне НИХ/НСФ. С лапой можно и не угадать. ДоД/ДоЕ совсем другая история, там все определяется програм дирецтор. Интра-мурал програмс тоже.Stoic wrote:Вот эту несправедливость нужно ломать, а то при такой системе эти гранты получают те у кого "лапа" и дружбаны в НИХ/НСФ/ДоД/ДоЕ сидят, одни и те же.vaduz wrote:В добавок, гранты на новые разработки и исследования выдает государство.
Очень много заслуженных людей приходило. Угадайте кого выбрали ?
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
С каких пор ты стал TSA защишать? Это же опухоль на теле ....Yvsobol wrote:Значит надо не платить налоги. Они же не хотят. И TSA закрыть и ... .
-
- Уже с Приветом
Также как и любую организацию штата или города, или института. Или даже фирму или завод. А половина программистов просто бездельники с завышенными требованиями и оплатой. Ну и шо?Леонид Ильич Брежнев wrote:Юр, практически любое американское министерство, можно достаточно безболезнено сократить процентов на 20. Да что министерство, любую гос. контору, all the way down to the public school.Yvsobol wrote:Меня ничего не волнует, кроме своих проблем. Но иногда надо все таки немного посмотреть и дальше своей задницы.
-
- Уже с Приветом
И как выбор некоего "директора отдела" в неком университете мидвеста связан с работой NIH study sections? А директор отдела = chairman?Stoic wrote:Выбирала у нас университетская комити директора отдела.Noskov Sergey wrote:В НИХ/НСФ гранты не "дружбаны" раздают, а грант-панелс которые постоянно меняются и состоят из народа извне НИХ/НСФ. С лапой можно и не угадать. ДоД/ДоЕ совсем другая история, там все определяется програм дирецтор. Интра-мурал програмс тоже.Stoic wrote:Вот эту несправедливость нужно ломать, а то при такой системе эти гранты получают те у кого "лапа" и дружбаны в НИХ/НСФ/ДоД/ДоЕ сидят, одни и те же.vaduz wrote:В добавок, гранты на новые разработки и исследования выдает государство.
Очень много заслуженных людей приходило. Угадайте кого выбрали ?
-
- Уже с Приветом
Опухоль надо лечить. Закрыть же их невозможно. Просто анархия будет сразу на транспорте. Ну давайте уберем в городах полициюЛеонид Ильич Брежнев wrote:С каких пор ты стал TSA защишать? Это же опухоль на теле ....Yvsobol wrote:Значит надо не платить налоги. Они же не хотят. И TSA закрыть и ... .
на недельку. И посмотрим как будет весело.
Они нужны по любому.
-
- Уже с Приветом
В гаверменте так и есть.Yvsobol wrote:Также как и любую организацию штата или города, или института. Или даже фирму или завод. А половина программистов просто бездельники с завышенными требованиями и оплатой. Ну и шо?Леонид Ильич Брежнев wrote:Юр, практически любое американское министерство, можно достаточно безболезнено сократить процентов на 20. Да что министерство, любую гос. контору, all the way down to the public school.Yvsobol wrote:Меня ничего не волнует, кроме своих проблем. Но иногда надо все таки немного посмотреть и дальше своей задницы.
А на фирме никто бездельника держать не будет.
Дешевле безделье зааутсорсить.
А гавермент понополисты и фиг их зааутсорсиш и на H1B не привезеш.
-
- Уже с Приветом
Програмистов в голодные времена режут так, что только хрюканье на мясобойне стоит. И никого совершенно не волнует, могут они оплачивать расходы семьи или нет. Так что извини.Yvsobol wrote:Также как и любую организацию штата или города, или института. Или даже фирму или завод. А половина программистов просто бездельники с завышенными требованиями и оплатой. Ну и шо?Леонид Ильич Брежнев wrote:Юр, практически любое американское министерство, можно достаточно безболезнено сократить процентов на 20. Да что министерство, любую гос. контору, all the way down to the public school.Yvsobol wrote:Меня ничего не волнует, кроме своих проблем. Но иногда надо все таки немного посмотреть и дальше своей задницы.