Ужасы Обамакары

Мнения, новости, комментарии
Одинаковый
Уже с Приветом

Re: Ужасы Обамакары

Post by Одинаковый »

EBA wrote:
Одинаковый wrote: Я всего лишь обьяснил что важное оно для вас потому что пресса вам внушила что оно важное. Хотя оно вообще ноль. А вы его до сих пор помните.
Эта и подобная этой информация стоили кандидату от республиканской партии президентства. Так он себя позиционировал. С его разрешения, разумеется. Он считал, что массам, которые остались выброшенными за борт американской мечты будет очень приятно выбрать кандидата, который хвастается своим состоянием, при этом всем своим существом показывая, что если у тебя нет такого состояния, то ты грязь под его ногами.
Вы все еще считаете эту информацию и этот PR равным нолю? :pain1: Ну вот поэтому демы и выиграли. И мне вряд ли кто-то может что-то внушить. Я не отношу себя ни к какой партии. Вам могут, как выяснилось. Внушили же вот что люди ни фига не понимают, что они тупое стадо, сами не могут ничего оценить, слушают только неправильную прессу, как будто не могут переключиться на канал Фокс :lol: Там им бы рассказали что должно быть правдой, а что туфтой.
Перечитайте что вы пишете. Мол раз жена не работает - значит Ромни оторван от реальности. И после этого еще утверждаете что на вас пропаганда не действует. Это не Ромни себя ставил. Это пресса так его выставляла. А вы повторяете слово в слово то что пресса подала и при этом мол пресса тут не причем.
Не хочу вдаваться в полемику о причинах поражения Ромни. Их много и часть из них его вина и часть от него не зависила. Все могут перечислить какой Ромни плохой и сколько у него недостатков. Только вот почему то забыли что у его соперника тоже по идее должны быть недостатки. Притом очень большие. Только вот вам забыли о них рассказать. Вот и оказалось что даже ерундовые недостатки Ромни - это причина его поражения. Ведь у соперника недостатков просто не оказалось. А если и были , то маленькие маленькие и совсем ерундовые. О них даже не стоит эфирное время тратить. Толи дело неработающая жена которая к тому же ужас ужас ездит на кадиллаке.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

Не надо цепляться за только жену. Было много чего. На пример "Одолжите деньги у родителей и откройте компанию". И потом не вам решать что другим важно, а что нет. Вам же не сам Господь Бог правду глаголит в уши? Вы сами выбираете какой правде верить. Ну и другие имеют это право. Люди сами разобрались, что голосовать за того, кто их за людей не считает уж точно не в их интересах. Обама краше пел. Обвел людей своими обещаниями. Был бы кандидат от репов умнее, не выпячивал бы свое богатство перед обозленной толпой избирателей, у которых не то что жены не работают, а оба супруга работают, но им даже не хватает на то, чтобы нормальный страховой полис себе и детям купить, то был бы сейчас президент от репов. Вот это и есть полный отрыв от реальности.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Одинаковый wrote: А, понятно. Уже демократический партбилет заочно отобрали за отход от линии партии. Мол уже не наш. Мол раз посмел усомниться в гениальности догого лидера - значит репка. Все кто хоть на миллиграм от либеральных догм отклоняется - те по определению conservative. А республиканцы теперь вообще сумасшедшие, как нам тут недавно один участник обьяснял. Мол политика демократической партии настолько идеальна и правильная что только сумасшедший может быть против нее.

Кстати, очень многие вообще не понимают что МакКейн делает в республиканской партии. Его позиция по практически всем вопросам совпадает с позицией демократов. Так что вполне понятно что демократы его поддерживают.
Да без понятия. Вообще-то он conservative pundit. Так что вы там получше следите за чистотой своих рядов. :nono#:
... and even then it's rare that you'll be going there...
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Medium-rare wrote:
Одинаковый wrote: А, понятно. Уже демократический партбилет заочно отобрали за отход от линии партии. Мол уже не наш. Мол раз посмел усомниться в гениальности догого лидера - значит репка. Все кто хоть на миллиграм от либеральных догм отклоняется - те по определению conservative. А республиканцы теперь вообще сумасшедшие, как нам тут недавно один участник обьяснял. Мол политика демократической партии настолько идеальна и правильная что только сумасшедший может быть против нее.

Кстати, очень многие вообще не понимают что МакКейн делает в республиканской партии. Его позиция по практически всем вопросам совпадает с позицией демократов. Так что вполне понятно что демократы его поддерживают.
Да без понятия. Вообще-то он conservative pundit. Так что вы там получше следите за чистотой своих рядов. :nono#:
:lol:
Консервативный он по меркам Нью Ёрк таймс. Для этого достаточно быть на миллиметр правее Обамы.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Alexander Troyansky wrote:
stenking wrote:ок, итс оффишиал. Годами я пробывал разные страховки пока не нашёл в прошлом году себе идеальный вариант. Hospital Only за 180$ в месяц. Сегодня пришло письмо что с нового года этот план херят нафик и нужно будет платить $450. Вообщем нет у обамокеры врага теперь больше чем я и никогда в жизни я больше не проголосую за демократов. Козлы позорные!
Кажется, вы писали, что нашли по месту жительства отличную страховку за $460. С ней что-то не так?

Всё так. Просто мне она не нужна. У меня есть/была идеальная страховка которая покрывала госпиталь/ER и больше ничего. С 0 копеями кстати. Но мне как раз больше ничего и не нужно. Я платил кеш за редкие визиты в врачам и был избавлен от любой головной боли и я мог выбирать врачей которые не принимают медикейд и не ждать по часу а то и по 3 вместе с бабушками. А анализы заказывать онлайн с удобной расшифровкой. И самое главное всегда мог выбирать какие процедуры мне делать ( например вместо трубки в живот и наркоза я недавно сожрал такую wi-fi капсулу :) ) - т.е. то что страховка считает "без этого можно и обойтись" А то и вообще поехать куда-то в Баден баден и заплатить кеш там.

А теперь за меня обама решил что нефиг стенкинг баловать, и теперь у меня впреди будут и очереди и дешовые сервисы. Вы скажите что можно купить страховку получше и быть на коне? А нет, нельзя. Нет таких уже. Коммунизм всех победил и теперь есть толко 2 опции. Или кушать г-но со всеми большой ложкой или быть отверженным которого не пустят в госпиталь. Вот такие печальные дела. С**ка Обама большая вообщем. Противно что я за него голосовал.
Last edited by stenking on 04 Nov 2013 23:43, edited 1 time in total.
Бога нет.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Одинаковый wrote:
Напрасно вы против демократов. Оно совсем не виноваты. Это капитализм виноват. Вот например видный демократический сенатор убедительно доказывает что обамокера предлагает такие хорошие планы что никто больше не купит эти мусорные планы и страховые компании это просекли и перестали эти мусорные планы продавать.
Я осознал что был неправ:) Пока оно меня лично не коснулось как-то всё хорошо на бумашке было. Посыпаю голову пеплом и готов рвать демократов на мелкие кусочки.
Бога нет.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

stenking wrote:С**ка Обама большая вообщем. Противно что я за него голосовал.
Да ладно уж. Лучше поздно, чем никогда...
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

EBA wrote:
Oleg_B wrote:Сегодня по СНН сюжет видел, собрание какое-то, секс-воркеров, имена интервьюируемых дам закавычены, все радость выражали, что теперь и у них страховка будет.
О! Я тоже видела. Думала брежу на яву. :lol:
Для тех, кто не видел
phpBB [video]

Демократический электорат.
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

Интеррапт wrote:
EBA wrote:
Oleg_B wrote:Сегодня по СНН сюжет видел, собрание какое-то, секс-воркеров, имена интервьюируемых дам закавычены, все радость выражали, что теперь и у них страховка будет.
О! Я тоже видела. Думала брежу на яву. :lol:
Для тех, кто не видел

Демократический электорат.
Это то как раз один из самых положительных моментов Обамакер. У республиканцев есть возможность придумать свою программу здрвоохранения.
Когда они придумают, им вообще не надо будет заботиться о выборах.
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

stenking wrote:
Одинаковый wrote:
Напрасно вы против демократов. Оно совсем не виноваты. Это капитализм виноват. Вот например видный демократический сенатор убедительно доказывает что обамокера предлагает такие хорошие планы что никто больше не купит эти мусорные планы и страховые компании это просекли и перестали эти мусорные планы продавать.
Я осознал что был неправ:) Пока оно меня лично не коснулось как-то всё хорошо на бумашке было. Посыпаю голову пеплом и готов рвать демократов на мелкие кусочки.
Просто вы раньше имели страховку которая была спонсирована за счёт ограбления тяжелобольних, и которая бы вас сняла с довольствия в любой момент.
А теперь вы знаете реальную цены медицины. Что в теории должно вас побудить требовать от правительства удешевления стоимости услуг, и прекращения коррупции.
Демократы здесь совершенно ни причём.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

conejo wrote:
stenking wrote:
Одинаковый wrote:
Просто вы раньше имели страховку которая была спонсирована за счёт ограбления тяжелобольних, и которая бы вас сняла с довольствия в любой момент.
А теперь вы знаете реальную цены медицины. Что в теории должно вас побудить требовать от правительства удешевления стоимости услуг, и прекращения коррупции.
Демократы здесь совершенно ни причём.
А своим кондо я домовладельцев тоже ограбил? Они меня тоже спонсировали?
Бога нет.
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

stenking wrote: А своим кондо я домовладельцев тоже ограбил? Они меня тоже спонсировали?
Да нет вы никого не ограбили.
Просто сформировалась такая система, что в первую очредь госдотации выделялись для работодателей, и для страховых компаний которые продавали страховки малым бизнесам.
Помимо этого деньги шли на Медикр и медикейд.
А многие не могли купить индивидуальные страховки, потому что мало зарабатывали, а работодатель страховку не предлагал. Они же не могли получить медикейд.
Обамокер же просто поделило все дотации поровну.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

conejo wrote:
stenking wrote: А своим кондо я домовладельцев тоже ограбил? Они меня тоже спонсировали?
Просто сформировалась такая система, что в первую очредь госдотации выделялись для работодателей, и для страховых компаний которые продавали страховки малым бизнесам.
А многие не могли купить индивидуальные страховки, потому что мало зарабатывали, а работодатель страховку не предлагал. Они же не могли получить медикейд.
Причём тут какие-то дотации к моей рыночной индивидуальной страховке? Которую Обама просто запретил. Так и сказал, запрещаю предлагать людям страховки которые только покрывают госпиталя. Идиотизм и самодурство с капитализмом мало что имеет общего.
Бога нет.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

stenking wrote:
conejo wrote:
Причём тут какие-то дотации к моей рыночной индивидуальной страховке? Которую Обама просто запретил. Так и сказал, запрещаю предлагать людям страховки которые только покрывают госпиталя. Идиотизм и самодурство с капитализмом мало что имеет общего.
Похоже ето только цветочки.
A cancer patient worried for her life expectancy says she lost her current health insurance because of ObamaCare and will have to choose between keeping her doctor and cheaper health insurance. CNN has yet to report her Wall Street Journal op-ed, however.

One month ago, the network repeatedly covered the tragic plight of cancer patients unable to receive experimental treatment because of the government shutdown. Yet CNN hasn't touched Edie Sundby's claim that ObamaCare has effectively booted her from her "lifesaving" insurance plan.

"Everyone now is clamoring about Affordable Care Act winners and losers. I am one of the losers," Sundby wrote. "For almost seven years, I have fought and survived stage-4 gallbladder cancer," but she added that "My affordable, lifesaving medical insurance policy has been canceled effective Dec. 31."

Sundby's choices? Access the ObamaCare exchange and "lose access to my cancer doctors" – after President Obama promised more than once that patients could keep their doctor – or go outside the exchange and pay on average "40% to 50% more" for "an unfamiliar insurance company and impaired benefits."

Read more: http://newsbusters.org/blogs/matt-hadro ... z2jjl5nTtN
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Ради спортивного интереса поднял рейты индивидуальной мед страховки от BCBS Georgia которую я имел до 2010 включительно. платил сам, все записи есть т.к. для налогов надо было.
В 2010 году я платил $402\mo за PPO с $1500 deductible. На 2011 мне выдали quote $500 с чем-то, за тот-же план я их послал и перешел на HSA с каким-то оченб большим deductible за 292 в месяц.

На днях Пошел на тот же BCBS, на 2014 год (Obamacare complaint) самая _дорогая_ индивидуальная страховка на меня $420 с $750 deductible (39 yo)
Другие страховки не смотрел.

Так что не надо пугать народонаселение. За 3 года цена вообщем-то даже упала на сопоставимые планы.
Last edited by Amik on 05 Nov 2013 06:52, edited 1 time in total.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Amik wrote:Ради спортивного интереса поднял рейты индивидуальной мед страховки от BCBS Georgia которую я имел до 2010 включительно. платил сам, все записи есть т.к. для налогов надо было.
В 2010 году я платил $402\mo за PPO с $1500 deductible. На 2011 мне выдали quote $500 с чем-то, за тот-же план я их послал и перешел на HSA с каким-то оченб большим deductible за 330 в месяц.

На днях Пошел на тот же BCBS, на 2014 год (Obamacare complaint) самая _дорогая_ индивидуальная страховка на меня $420 с $750 deductible (39 yo)

Так что не надо пугать народонаселение. За 3 года цена вообщем-то даже упала на сопоставимые планы.
Хотите сказать тогда те же условия были.
$30 за PCP и 20% за специалиста или госпиталь? :pain1:
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

еще из личного опыта для тех кто смотрит на прошлое через розовые очки.
В 2010 году единственный индивидуальный план которые покрывал maternity в Georgia (без сумашедших доплат ) ,был HSA $3500\ded и стоил $331 в месяц в непонятном HMO от Kaiser (37yo)
На 2011 год таких планов вообще небыло.

Сейчас ЛЮБОЙ план покрывает maternity, и нет waiting period (раньше был)
Для сравнения цены от кайзер на тот-же HMO - (Female 37yo, Atlanta)
$4500 ded = $272/mo
$1750 ded = $347/mo
Цены НЕ ХУЖЕ чем были 3 года назад.
Last edited by Amik on 05 Nov 2013 07:00, edited 1 time in total.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Amik wrote:
nukite wrote:
Amik wrote:Ради спортивного интереса поднял рейты индивидуальной мед страховки от BCBS Georgia которую я имел до 2010 включительно. платил сам, все записи есть т.к. для налогов надо было.
В 2010 году я платил $402\mo за PPO с $1500 deductible. На 2011 мне выдали quote $500 с чем-то, за тот-же план я их послал и перешел на HSA с каким-то оченб большим deductible за 330 в месяц.

Хотите сказать тогда те же условия были.
$30 за PCP и 20% за специалиста или госпиталь? :pain1:
Не лучше были, это уж точно. На индивидуальные страховки лафы не было.
Я реально из своего кармана кучу денег платил.

Проверил еще Aetna - там Golden плана нету, а silver есть с $3500 deductible $288/mo, что дешевле чем $292 (я все таки проверил и 2011 год) которые я платил за такой-же план с $3500 ded от BCBS в 2011.

Еще детские планы проверил, (у ребенка был) +-тоже самое, причем щас берут с любыми болячками.
Раньше это было pre-existing condition и не покрывалось
Я года 4 назад смотрел на страховки. $30 доларов за PCP не было.
За 100 можно было с бронхитом без страховки сходить.
Сравнивть цены есть смусл сравнивая копеи и out of poket.
А вот они то как раз и выросли за последние 2 года в 2 раза.
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

nukite wrote: Я года 4 назад смотрел на страховки. $30 доларов за PCP не было.
Я не улавливаю ход вашей мысли. Вы говорите что PCP копей был меньше $30 ? У меня не было, я руку на отсечение даю.
Out-of pocket слету не вспомню, я его так ни разу и не выбрал :oops:
У _меня_ Тысяч 6 было, не меньше. Если сильно приспичит могу бумаги поискать.
Щас мах Out of pocket по закону $6350 по моему.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Amik wrote:
Я не улавливаю ход вашей мысли. Вы говорите что PCP копей был меньше $30 ? У меня не было, я руку на отсечение даю.
Ето даже не ППО а каизер.
Annual out-of-pocket maximum (individual) $10,000
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

nukite wrote: Сравнивть цены есть смусл сравнивая копеи и out of poket.
В философском плане могу добавть, что co-pay и out-of pocket все таки втоhичны по сравнению с deductible
Хотя вы правы, забывать их не стоит. В 2001 у меня PCP co-pay был $10, а в 2005 COBRA на семью $600 в месяц :D
Но цены улетели в стратосферу задолго до прнятия Obamacare.
Я индивидуальные страховки покупал с 2006 года, на своей шкуре знаю. К 2010 цены (для меня и моей семьи) удвоились.
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

nukite wrote:
Amik wrote:
Да елы палы, вы на эти сайты хоть ходили ? Вот скриншот с кайзера (я во всех случаях индивидуальные планы рассматривал)
Закон один для всех, ксати. $6350 OPE MAX на человека.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Amik wrote:
nukite wrote: Сравнивть цены есть смусл сравнивая копеи и out of poket.
В философском плане могу добавть, что co-pay и out-of pocket все таки втоhичны по сравнению с deductible
Хотя вы правы, забывать их не стоит. В 2001 у меня PCP co-pay был $10, а в 2005 COBRA на семью $600 в месяц :D
Но цены улетели в стратосферу задолго до прнятия Obamacare.
Я индивидуальные страховки покупал с 2006 года, на своей шкуре знаю. К 2010 цены (для меня и моей семьи) удвоились.
Ну а через год утроятса.
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

nukite wrote: Я индивидуальные страховки покупал с 2006 года, на своей шкуре знаю. К 2010 цены (для меня и моей семьи) удвоились.
Ну а через год утроятса.[/quote]
пока _лично для меня_ цены за 3 года не изменились (а если сравнивать с 2011 годом то и упали)
Я приводил реальные цифры, и совершенно не пытаюсь скрасить действительность.
что дальше будет, - не знаю.
последние пару лет страховку имею через работу жены, но сравнив цены на ихнюю КОБРУ и и цены на obamacare-ие семейные страховки, выяснилось что рабочая страховка дороже (в принципе не удивительно, так как нам еще не 60 лет :) )
Но контора субсидирует 80%, так что берем пока от них.
Кстати у жены рейты для сотрудников 2013\2014 не поменялись ВООБЩЕ.
Похоже многие фирмы под шумок просто решили с работников денег наварить свалив все на Obamacare котрая к рабочим страховкам особо то и не относится
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Amik wrote:
nukite wrote:
Amik wrote:
Да елы палы, вы на эти сайты хоть ходили ? Вот скриншот с кайзера (я во всех случаях индивидуальные планы рассматривал)
Закон один для всех, ксати. $6350 OPE MAX на человека.
То что я заслал с сайта каизера.
Benefits Summary
Annual deductible (individual) $8,000
Annual deductible (family) $16,000
Annual out-of-pocket maximum (family) $20,000
НА BcBS то что вы писали.

Return to “Политика”