Перечитайте что вы пишете. Мол раз жена не работает - значит Ромни оторван от реальности. И после этого еще утверждаете что на вас пропаганда не действует. Это не Ромни себя ставил. Это пресса так его выставляла. А вы повторяете слово в слово то что пресса подала и при этом мол пресса тут не причем.EBA wrote:Эта и подобная этой информация стоили кандидату от республиканской партии президентства. Так он себя позиционировал. С его разрешения, разумеется. Он считал, что массам, которые остались выброшенными за борт американской мечты будет очень приятно выбрать кандидата, который хвастается своим состоянием, при этом всем своим существом показывая, что если у тебя нет такого состояния, то ты грязь под его ногами.Одинаковый wrote: Я всего лишь обьяснил что важное оно для вас потому что пресса вам внушила что оно важное. Хотя оно вообще ноль. А вы его до сих пор помните.
Вы все еще считаете эту информацию и этот PR равным нолю? Ну вот поэтому демы и выиграли. И мне вряд ли кто-то может что-то внушить. Я не отношу себя ни к какой партии. Вам могут, как выяснилось. Внушили же вот что люди ни фига не понимают, что они тупое стадо, сами не могут ничего оценить, слушают только неправильную прессу, как будто не могут переключиться на канал Фокс Там им бы рассказали что должно быть правдой, а что туфтой.
Не хочу вдаваться в полемику о причинах поражения Ромни. Их много и часть из них его вина и часть от него не зависила. Все могут перечислить какой Ромни плохой и сколько у него недостатков. Только вот почему то забыли что у его соперника тоже по идее должны быть недостатки. Притом очень большие. Только вот вам забыли о них рассказать. Вот и оказалось что даже ерундовые недостатки Ромни - это причина его поражения. Ведь у соперника недостатков просто не оказалось. А если и были , то маленькие маленькие и совсем ерундовые. О них даже не стоит эфирное время тратить. Толи дело неработающая жена которая к тому же ужас ужас ездит на кадиллаке.