Если бы так. А как, по-Вашему, надо-то?EBA wrote:У репов зато хорошая идея системы здравоохранения в стране. Лечить надо только тех, у кого есть деньги и/или нет серьезных заболеваний, остальные пусть дохнут.
Ужасы Обамакары
-
- Уже с Приветом
Re: Ужасы Обамакары
-
- Уже с Приветом
А деньги-то у них будут?IL wrote: линдон джонсон изобрел медикейр -- самое значительное изменение. больше ничего изобретать и не нужно. демократам просто не хватает лидера и большинства в конгрессе, чтобы распространить медикейр на всех. Надеюсь, что через три года у демократов будет и то, и другое
Если сейчас на каждую семью с доходом меньше $20,000 приходится помощи $61,000 и общая сумма помощи $1 триллион. Из них огромная часть Medicaid. Например, в Калифорнии Medicaid $12,000, $48,000 на семью из 4.
Поднимать налоги до уровня соцстран, 50% подоходный при заработке порядка $60,000, эти государственные холуи не хотят. Поэтому сейчас грабят народ обходными путями типа печатания необеспеченных долларов.
-
- Уже с Приветом
При социалистах зато лечат всех плохо, если ты только не из Политбюро.EBA wrote:У репов зато хорошая идея системы здравоохранения в стране. Лечить надо только тех, у кого есть деньги и/или нет серьезных заболеваний, остальные пусть дохнут.
Когда платишь деньги и получаешь лучшее лечение, представляется более честным способом.
Пример: при социалистах коронки зубные только из нержавейки.
При капиталистах любые на выбор в зависимости от цены.
-
- Уже с Приветом
Совершенно идиотская привычка брать отдельный фрагмент всей картины и начинать его сравнивать с фрагментами других картин. Один умник, вон, даже кино снял - сравнивал с Кубой, в том числе.Обамакара, как и Ромникара - были чисто республиканскими придумками взамен single payer системы, кояя во почти во всех развитых странах. Действующая американская система - была очевидно неефективна даже для самых дуболомных консерваторов. И консервативный think tank изобрёл корявую замену single payer в виде Ромникары.
Если уж вам так хочется "кояя во почти во всех развитых странах", то вы уж сравните, сколько из "развитых стран" переезжают в Америку и сколько из Америки туда.
-
- Уже с Приветом
Ну надо же как то извернуться и доказать что виноваты республиканцы. А так как обамакера на 100% демократически принята то приходится искать обходные пути что бы доказать что это республиканцы виноваты.Sergey___K wrote:Совершенно идиотская привычка брать отдельный фрагмент всей картины и начинать его сравнивать с фрагментами других картин. Один умник, вон, даже кино снял - сравнивал с Кубой, в том числе.Обамакара, как и Ромникара - были чисто республиканскими придумками взамен single payer системы, кояя во почти во всех развитых странах. Действующая американская система - была очевидно неефективна даже для самых дуболомных консерваторов. И консервативный think tank изобрёл корявую замену single payer в виде Ромникары.
Если уж вам так хочется "кояя во почти во всех развитых странах", то вы уж сравните, сколько из "развитых стран" переезжают в Америку и сколько из Америки туда.
А то что кусочками сравнивает так как иначе? На том наука демагогия и основана.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
В британии, франции и германии лечат хорошо. И зубы не из нержавейки.Newport wrote:При социалистах зато лечат всех плохо, если ты только не из Политбюро.EBA wrote:У репов зато хорошая идея системы здравоохранения в стране. Лечить надо только тех, у кого есть деньги и/или нет серьезных заболеваний, остальные пусть дохнут.
Когда платишь деньги и получаешь лучшее лечение, представляется более честным способом.
IL
-
- Уже с Приветом
Это же, как два пальца. Метод продемонстрирован уже. Сейчас страховкам сказали, что некоторые планы substandard (не соответствует нормам) и их предоставлять нельзя, следующий шаг - что оплата врачам не должна превышать установленные нормы. Самые справедливые на земле. Думаете, народ не поддержит?nukite wrote:Каким макаром.Komissar wrote:так медикейд фиг где принимают. Может, обамыч заставит врачей принимать медикейд.
Кстати, в законе уже есть много интересного. Сегодня по радио послушал. В законе есть выравниваеие risk pools между страховщиками. Т.е. если у кого-то оказался большой процент больных, то ему компенсируют за счет тех, у кого больных меньше. Точнее, сам механизм не описывали, сказали, что он есть. Т.е. протаскивается single payer - а уж там, сколько он захочет врачам заплатить, столько и заплатит.
Второй интересный момент - упирали на расширение preventive care, как способ снижения расходов. Что, как кажется, очередное вранье. Т.е. это благородная цель (каждому по мерседесу), но расходы только увеличит. В самом деле, или мы делаем профилактику 300-м миллионам человек или лечим небольшой процент действительно заболевших? Несколько лет, опять же по радио, слышал, что лечить заболевших получится дешевле. От себя добавлю - а если человек помер, то и, вообще, расходы минимальные.
-
- Уже с Приветом
Ага. Сравнили. А сколько у них необразованных иммигрантов и сколько войн одновременно они ведут? Сколько у них военных баз за бугром и т.д.? Так, что, в США деньги останутся только на коронки из нержавейки, если обеспечивать всех.IL wrote:В британии, франции и германии лечат хорошо. И зубы не из нержавейки.Newport wrote:При социалистах зато лечат всех плохо, если ты только не из Политбюро.EBA wrote:У репов зато хорошая идея системы здравоохранения в стране. Лечить надо только тех, у кого есть деньги и/или нет серьезных заболеваний, остальные пусть дохнут.
Last edited by slozovsk on 15 Nov 2013 19:46, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Какой вы резкий, однако... Репки с остервенением борятся против обамакеры, одно из основных положений которой -- возможность получить страховку с preexisting conditions. Репок абсолютно устраивала ситуация, когда больные люди не могли получить страховку вообще никак и разорялись, отдавая последние деньги госпиталям. И таких незастрахованных становилось с каждым годом всё больше. Зато репкины хозяева из мед индустрии получали хорошие прибыли -- лечить здоровых намного выгоднее, чем больных.eiourtch wrote:Бред, не подтвержденный жизнью.IL wrote:Ехацтлы. репки хотят лечить только здоровых и богатых. Страховки и госпиталя будут плакать от счастья и давать им ещё больше денег из новых мегаприбылей.EBA wrote:У репов зато хорошая идея системы здравоохранения в стране. Лечить надо только тех, у кого есть деньги и/или нет серьезных заболеваний, остальные пусть дохнут.
IL
-
- Уже с Приветом
И как военные базы за бугром влияют на качество медицины?slozovsk wrote:Ага. Сравнили. А сколько у них необразованных иммигрантов и сколько войн одновременно они ведут? Сколько у них военных баз за бугром и т.д.? Так, что, в США деньги останутся только на коронки из нержавейки, если обеспечивать всех.IL wrote:В британии, франции и германии лечат хорошо. И зубы не из нержавейки.Newport wrote:При социалистах зато лечат всех плохо, если ты только не из Политбюро.EBA wrote:У репов зато хорошая идея системы здравоохранения в стране. Лечить надо только тех, у кого есть деньги и/или нет серьезных заболеваний, остальные пусть дохнут.
А уж с необразованными иммигрантами в европе всё в порядке, поверьте.
IL
-
- Уже с Приветом
Уже постил здесь.IL wrote:В британии, франции и германии лечат хорошо. И зубы не из нержавейки.Newport wrote:При социалистах зато лечат всех плохо, если ты только не из Политбюро.EBA wrote:У репов зато хорошая идея системы здравоохранения в стране. Лечить надо только тех, у кого есть деньги и/или нет серьезных заболеваний, остальные пусть дохнут.
-
- Уже с Приветом
Кто сейчас платит за людей с preexisting conditions?IL wrote:
Какой вы резкий, однако... Репки с остервенением борятся против обамакеры, одно из основных положений которой -- возможность получить страховку с preexisting conditions. Репок абсолютно устраивала ситуация, когда больные люди не могли получить страховку вообще никак и разорялись, отдавая последние деньги госпиталям. И таких незастрахованных становилось с каждым годом всё больше. Зато репкины хозяева из мед индустрии получали хорошие прибыли -- лечить здоровых намного выгоднее, чем больных.
Они составляют основную часть покупателей Обамокерной страховки.
-
- Уже с Приветом
Я же написал - денег не хватит. У государства есть бюджет его можно направить на соц. программы, а можно большой кусок отправить на военку и на соц. программы останется мало. Этим мало - покрыть все население не удастся.IL wrote:И как военные базы за бугром влияют на качество медицины?slozovsk wrote:Ага. Сравнили. А сколько у них необразованных иммигрантов и сколько войн одновременно они ведут? Сколько у них военных баз за бугром и т.д.? Так, что, в США деньги останутся только на коронки из нержавейки, если обеспечивать всех.IL wrote:В британии, франции и германии лечат хорошо. И зубы не из нержавейки.Newport wrote:При социалистах зато лечат всех плохо, если ты только не из Политбюро.EBA wrote:У репов зато хорошая идея системы здравоохранения в стране. Лечить надо только тех, у кого есть деньги и/или нет серьезных заболеваний, остальные пусть дохнут.
Я уже пропагандировал - единственный способ решения проблемы - комплексный. Нельзя просто взять и улучшить один кусок, например, дать каждому по мерседесу. Можно попытаться поднять уровень жизни населения, чтобы большинству мерседес был по карману, а затем, обеспечить мерседесами небольшую часть бедных. Но, для этого нужен комплекс мер - поднять процент образованных людей, сократить военные расходы, увеличить число резидентур (для снижения стоимости лечения) и т.д. Ничего этого сделано не будет. По этому попытки сделать коммунизм в отдельно взятой индустрии вызывают смех (сквозь слезы).
Я считаю, что медициной должны быть в той или иной мере обеспечены все. Но, то, что делается в США работать не будет. (точнее будет за счет снижения качества и роста цен для среднего класса).
-
- Уже с Приветом
Ну на счет резкости можно поспорить. Но ни в етом дело. Вы все время повторяете, как молитву: страховка, страхобка, страховка, а в сотый раз говорю, что бедных лечат без страховки или дают медикейт/медикайт независимо от преекзистант кондишн. Обеспеченные, всегда могли купить страховку. Т.е. Ваша группа поддержки - те кто имеет деньги( И не малые, раз могут разорится), но платить за страховку не хотят.IL wrote:
Какой вы резкий, однако... Репки с остервенением борятся против обамакеры, одно из основных положений которой -- возможность получить страховку с преехистинг цондитионс. Репок абсолютно устраивала ситуация, когда больные люди не могли получить страховку вообще никак и разорялись, отдавая последние деньги госпиталям. И таких незастрахованных становилось с каждым годом всё больше. Зато репкины хозяева из мед индустрии получали хорошие прибыли -- лечить здоровых намного выгоднее, чем больных.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
Опять он богатого брита, которому больше дела до машин, сюда постит. Совсем плохо с юмором чувства.Newport wrote:Уже постил здесь.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Ну да, так и есть.slozovsk wrote:Ничего этого сделано не будет. По этому попытки сделать коммунизм в отдельно взятой индустрии вызывают смех (сквозь слезы).
Я считаю, что медициной должны быть в той или иной мере обеспечены все. Но, то, что делается в США работать не будет. (точнее будет за счет снижения качества и роста цен для среднего класса).
-
- Уже с Приветом
eiourtch, вы - теоретик. я знаю многих людей, которые не могли купить страховку из-за preexisting conditions. И не раздают медикейт направо и налево, как вы думаете. И плюс, те, кто его имеют, не имеют допуска к тем процедурам, которые предоставляются людям за наличные или по нормальной страховке. И определение обеспеченности тоже довольно таки плаваюшее. Понятно, что конкретно богатые люди могут позволить себе все, и даже наличкой платить за все процедуры. Обеспеченные люди - нет. Обеспеченные люди как раз могут потерять все и остаться у разбитого корыта, в связи с проблемами со здоровьем, а тем более если они уже близки к пенсии. Моя подруга имеет несколько проблем со здоровьем и когда осталась без работы и страховки, не могла купить никакую страховку. Никто ее не брал. А те, кто брали, предлагали суммы в несколько тысяч за месяц и без покрытия тех проблем, для которых ей нужна была страховка в первую очередь. Она готова была сдаться на любую работу, только чтобы получить страховку и неовходимые ей лекарства. Мой папа, когда остался без работы в 60+, не мог никакую страховку купить. Я ему помогала и обзванивала кучу компаний. Государство ему ничего не давала потому что он не ниший. Цены были такие, что можно по миру пойти и тоже не покрывали ничего из того, что у него было проблематично. Ему пришлось взять работу в другой стране и уехать туда до пенсионного возраста, чтобы не потерять кое-какие накопления на пенсионный возраст и лечиться. Я считаю, что все это не нормально. То, что сейчас происходит, тоже не нормально. Но что-то должно было быть сделано. И может через несколько лет, после всяких поправок и прочее, что-нибудь дельное выйдет. А сейчас дай бог нам всем здоровья и работ, которые предоставляют медицинскую страховку.eiourtch wrote:... в сотый раз говорю, что бедных лечат без страховки или дают медикейт/медикайт независимо от преекзистант кондишн. Обеспеченные, всегда могли купить страховку. Т.е. Ваша группа поддержки - те кто имеет деньги( И не малые, раз могут разорится), но платить за страховку не хотят.
-
- Уже с Приветом
Ja ne teoretik, potomu kak lechilsja besplatno I lechil svoju doch' v techenii 5 let ne imeja nikakoj strahovki.Pups wrote: eiourtch, вы - теоретик. я знаю многих людей, которые не могли купить страховку из-за preexisting conditions. И не раздают медикейт направо и налево, как вы думаете.
Именнп ето И предоставляет обамакара, И всеобщая медецина тхе развитых стран, которые тут ставятся в примерPups wrote: И плюс, те, кто его имеют, не имеют допуска к тем процедурам, которые предоставляются людям за наличные или по нормальной страховке.
Согласно предидущим сообщениям - ето те, кто может разорится, т.е. имеют в личном пользовании несколько домов, машим, И банковский счет на десятки тысяч. Для всех остальных медицинские счета не могут взять боле 10% от дахода, что ниже, чем цена страховки.Pups wrote: И определение обеспеченности тоже довольно таки плаваюшее. Понятно, что конкретно богатые люди могут позволить себе все, и даже наличкой платить за все процедуры. Обеспеченные люди - нет. Обеспеченные люди как раз могут потерять все и остаться у разбитого корыта, в связи с проблемами со здоровьем, а тем более если они уже близки к пенсии.
Я так понимаю, что Ваш отец не принадлежит к слою бoгачей, Т.е. 10% от дохода - максимум.Pups wrote: Моя подруга имеет несколько проблем со здоровьем и когда осталась без работы и страховки, не могла купить никакую страховку. Никто ее не брал. А те, кто брали, предлагали суммы в несколько тысяч за месяц и без покрытия тех проблем, для которых ей нужна была страховка в первую очередь. Она готова была сдаться на любую работу, только чтобы получить страховку и неовходимые ей лекарства. Мой папа, когда остался без работы в 60+, не мог никакую страховку купить.
Согласен, но обамакара - ето не шаг вперед, а шаг назад. Т.к. в случае проблем, мой out of pocket больше, чем 10% моего дохода, т.е. при серьозных проблемах, я буду платить с обамокарой в 2 раза больше, чем сейчас без нее. Делать - пожалуйста, но только не хуже. Не можете сделать лучше, не делайте ничего.Pups wrote: Я считаю, что все это не нормально. То, что сейчас происходит, тоже не нормально. Но что-то должно было быть сделано. И может через несколько лет, после всяких поправок и прочее, что-нибудь дельное выйдет. А сейчас дай бог нам всем здоровья и работ, которые предоставляют медицинскую страховку.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
Извините, может вы уже где-то упомянали, какая важность расходов больше, чем 10%?eiourtch wrote:...Согласен, но обамакара - ето не шаг вперед, а шаг назад. Т.к. в случае проблем, мой out of pocket больше, чем 10% моего дохода, т.е. при серьозных проблемах, я буду платить с обамокарой в 2 раза больше, чем сейчас без нее. Делать - пожалуйста, но только не хуже. Не можете сделать лучше, не делайте ничего.
-
- Уже с Приветом
There are three main groups of people who are eligible for Medicaid: children under 18 (under 21 in some programs), pregnant women of any age and those in families with small children.eiourtch wrote:Ja ne teoretik, potomu kak lechilsja besplatno I lechil svoju doch' v techenii 5 let ne imeja nikakoj strahovki.Pups wrote: eiourtch, вы - теоретик. я знаю многих людей, которые не могли купить страховку из-за preexisting conditions. И не раздают медикейт направо и налево, как вы думаете.
So, if you are a 35-year-old male with no children, you likely will not qualify for this program.
Вот поэтому вы и могли лечить свою дочь.
-
- Уже с Приветом
Надо лечить тех, кому требуется лечение. Иначе это не цивилизованная страна, а средневековье.Oleg_B wrote:Если бы так. А как, по-Вашему, надо-то?EBA wrote:У репов зато хорошая идея системы здравоохранения в стране. Лечить надо только тех, у кого есть деньги и/или нет серьезных заболеваний, остальные пусть дохнут.
-
- Уже с Приветом
Товарищ Сталин, что вы курите?eiourtch wrote: Пока что самое лучшее И полное лечение получают те, у кого денег нет.
-
- Уже с Приветом
Пусть для нищих будут из нержавейки хоть, а богатые сами выберут какие им больше по карману душе.Newport wrote:При социалистах зато лечат всех плохо, если ты только не из Политбюро.EBA wrote:У репов зато хорошая идея системы здравоохранения в стране. Лечить надо только тех, у кого есть деньги и/или нет серьезных заболеваний, остальные пусть дохнут.
-
- Уже с Приветом
Сейчас вам будут доказывать, что эти страны давно уже социалистические.IL wrote:В британии, франции и германии лечат хорошо. И зубы не из нержавейки.Newport wrote:При социалистах зато лечат всех плохо, если ты только не из Политбюро.EBA wrote:У репов зато хорошая идея системы здравоохранения в стране. Лечить надо только тех, у кого есть деньги и/или нет серьезных заболеваний, остальные пусть дохнут.
-
- Уже с Приветом
Ну отвлекаясь от медицины, никто не печатает необеспеченных долларов. Дефицит гос (замечу, ГОС) бюджета на фоне ВВП - вообще ничтожен. Доллары более чем обеспечены, так что насчет грабежа народа, это вы в Венесуэллу, где печатают необеспеченные ничем деньги.Newport wrote:А деньги-то у них будут?IL wrote: линдон джонсон изобрел медикейр -- самое значительное изменение. больше ничего изобретать и не нужно. демократам просто не хватает лидера и большинства в конгрессе, чтобы распространить медикейр на всех. Надеюсь, что через три года у демократов будет и то, и другое
Если сейчас на каждую семью с доходом меньше $20,000 приходится помощи $61,000 и общая сумма помощи $1 триллион. Из них огромная часть Medicaid. Например, в Калифорнии Medicaid $12,000, $48,000 на семью из 4.
Поднимать налоги до уровня соцстран, 50% подоходный при заработке порядка $60,000, эти государственные холуи не хотят. Поэтому сейчас грабят народ обходными путями типа печатания необеспеченных долларов.