G.Bush В Черном море

worldCitizen
Уже с Приветом

Re: G.Bush В Черном море

Post by worldCitizen »

Habber wrote:
Всем либеральным еврорейским соплежуям и демократу обаме в обязательном порядке перед сном слушать 'A Time for choosing' Рейгана, как раз произнесенную во время острого противостояния с СССР. И перестать вот это либеральное, как у очкарика-ботаника перед дракой во дворе "а что если он мне по морде даст??? :yad: "
Мы не хочим слухать A Time for choosing' Рейгана. А что-нибудь кроме Рейгана и библии читали...? :-)
Beretta
Уже с Приветом

Post by Beretta »

Vlad61 wrote:
Beretta wrote:Я уверена, что где бы то не оказалась граница между Россией и Украиной, там скоро буду стоять войска НАТО :)
За последние недели столько было угроз, что теперь непременно нужно что-нибудь осуществить.
Базу НАТО под Белгородом.
Цены на нефть обрушить до отрицательных величин.
Шмальнуть по Москве чем потяжельше.
Ну или хотя бы авианосец куда-нибудь ввести и потом куда-нибудь вывести.
Иначе пацаны не поймут.
нет, ну, не с этим президентом. другого дождемся, тогда.
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

oleg lebedev wrote:Я не думаю, то в Америке люди готовы умирать в ядерной войне потому, что Россия что-то оттяпала от безхозной территории
США сейчас предоставилась замечательная возможность для расширения своего рынка по сбыту демократии, подобно той, что была в 79-88 гг. От ядерной войны в Америке тогда тоже никто не умер.
Last edited by Alexander Troyansky on 16 Mar 2014 23:45, edited 1 time in total.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
OleZenit
Уже с Приветом

Post by OleZenit »

Vlad61 wrote:
OleZenit wrote:Если рассматривать серьезно, то шуток не будет и эскалации конфронтации быстро прведет до максимальных ставок ва-банк.
Не будет никакой эскалации.
Все станут тихими и вежливыми.
Эскалация будет обязательно - просто так не реагировать Запад не может. Вопрос - до какого уровня она дойдет. Пожалуй, в моем тексте пропущена фраза "может быть" - могут тормознуть и на немаксимальном уровне. Но - только взаимно.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Alexander Troyansky wrote:
oleg lebedev wrote:Я не думаю, то в Америке люди готовы умирать в ядерной войне потому, что Россия что-то оттяпала от безхозной территории
США сейчас предоставилась замечательная возможность для расширения своего рынка по сбыту демократии, подобно той, что была в 79-88 гг. От ядерной войны в Америке тогда тоже никто не умер.
Слово демократия надо ставить в кавычки. а то молодёжь может принять это за чистую монету.
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

oleg lebedev wrote:Я не думаю, то в Америке люди готовы умирать в ядерной войне потому, что Россия что-то оттяпала от безхозной территории, которой является сейчас то что раньше называлось Украиной. Этот пароход в Средиземном море нужен чтобы продемонстрировать силу и решимость, т.к. в мире могут и забыть как бряцает оружие. Однако, Крым уже ушёл из Украины и это как в двором футболе, называется "заиграно".
Путин должен поблагодарить украинских нациков за уникальную возможность прибрать к рукам, то что валялось под ногами. В знак благодарности, придержать Кадырова от активных действий по выписыванию "one way ticket" для яроша и билого. Пусть эти бандиты и дальше продолжают дескредетировать, т.н. "новую власть".
Вот, подчеркнутое именно и является основой либерального поражения. В 60-е годы это называлось 'Better red than dead' - всякие либеральные професора, пацифисты, сторонники свободной любви ака make love, not war носились именно с этой теорией, пугая американцев ядерной войной. Некий коллективный обама сейчас прекрасно ее демонстирует на этом форуме. Либеральное мышление полностью впадает в рефлексию по поводу опасности ядерной войны. Совершенно забывая что противник боится этой же войны не меньше. Поэтому такая позиция с точки зрения военной тактики неумна, потому что гиперболизирует свои страхи и игнорирует недостатки противника, а с человеческой точки зрения - труслива.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

worldCitizen wrote:
Habber wrote:
Всем либеральным еврорейским соплежуям и демократу обаме в обязательном порядке перед сном слушать 'A Time for choosing' Рейгана, как раз произнесенную во время острого противостояния с СССР. И перестать вот это либеральное, как у очкарика-ботаника перед дракой во дворе "а что если он мне по морде даст??? :yad: "
Мы не хочим слухать A Time for choosing' Рейгана. А что-нибудь кроме Рейгана и библии читали...? :-)
А почему вы решили что я обращаюсь к вам, мне интересно?
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
oleg lebedev
Уже с Приветом

Post by oleg lebedev »

Сейчас ситуация другая. Вряд ли возможно задавить Россия экономическими методами. Россия уже интегрирована в мировую экономику достаточно сильно. Не удастся наказать без серьёзных зкономических рисков для себя. Китай, в случае чего, проглотит сырьё по слегка сниженным ценам.
Чисто военное решение тоже невозможно. Все это понимают. В случае начала активных действий ситуация быстро выйдет из под контроля политиков и всё закончится ядерным кошмаром. Вряд ли кто на Западе поёдёт во-банк. Они понимают, что Путин не отступит.
Я, думаю, что всё закончится пустыми угрозами и демонстрацией военной силы. Почти как было когда-то на Красной Площади на октябрские праздники.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Главное даже не в этом. Любые санкции имеют смысл чтобы надавить и заставить ЧТО ТО сделать? А что сейчас может сделать Россия? Не соглашаться на взятие Крыма в свой состав - не может, население не поймет. Войска выводить - так их и не вводили. Требовать от властей КРыма чтобы они вернулись в состав Украины - после референдума никто такого не поймет.

Получается, что с Крымом уже поздно пить боржоми и никакие санкции уже не имеют смысла, потому что _поздно закрывать амбар, когда лошадь уже сбежала_.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

StrangerR wrote:Главное даже не в этом. Любые санкции имеют смысл чтобы надавить и заставить ЧТО ТО сделать? А что сейчас может сделать Россия? Не соглашаться на взятие Крыма в свой состав - не может, население не поймет. Войска выводить - так их и не вводили. Требовать от властей КРыма чтобы они вернулись в состав Украины - после референдума никто такого не поймет.

Получается, что с Крымом уже поздно пить боржоми и никакие санкции уже не имеют смысла, потому что _поздно закрывать амбар, когда лошадь уже сбежала_.
В основном будут стращать санкциями против самого ввп. Устоит ли?
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

oleg lebedev wrote:
Сейчас ситуация другая. Вряд ли возможно задавить Россия экономическими методами. Россия уже интегрирована в мировую экономику достаточно сильно. Не удастся наказать без серьёзных зкономических рисков для себя. Китай, в случае чего, проглотит сырьё по слегка сниженным ценам.
Чисто военное решение тоже невозможно. Все это понимают. В случае начала активных действий ситуация быстро выйдет из под контроля политиков и всё закончится ядерным кошмаром. Вряд ли кто на Западе поёдёт во-банк. Они понимают, что Путин не отступит.
Я, думаю, что всё закончится пустыми угрозами и демонстрацией военной силы. Почти как было когда-то на Красной Площади на октябрские праздники.
:D Ну это несерьезно. А что извините Китай будет делать с ненужным ему сырьем? Вот это ваше "поглотит" рашифруйте пожалуйста? Будет в принудительном порядке наполнять нефтью ванны в квартирах граждан? Или что?

Ему не нужно столько углеводородов. А если нужно, то как же он обходится без них сейчас? Поэтому политика по снижению цен на углеводороды безусловно поставит зарвавшегося директора бензоколонки (по МакКейну :crazy: ) на место.

Ну и подчеркнутое - опять либеральное пораженчество. Его просто по вашим цитатам можно изучать как по учебнику.
oleg lebedev
Уже с Приветом

Post by oleg lebedev »

Habber wrote:
oleg lebedev wrote:Я не думаю, то в Америке люди готовы умирать в ядерной войне потому, что Россия что-то оттяпала от безхозной территории, которой является сейчас то что раньше называлось Украиной. Этот пароход в Средиземном море нужен чтобы продемонстрировать силу и решимость, т.к. в мире могут и забыть как бряцает оружие. Однако, Крым уже ушёл из Украины и это как в двором футболе, называется "заиграно".
Путин должен поблагодарить украинских нациков за уникальную возможность прибрать к рукам, то что валялось под ногами. В знак благодарности, придержать Кадырова от активных действий по выписыванию "one way ticket" для яроша и билого. Пусть эти бандиты и дальше продолжают дескредетировать, т.н. "новую власть".
Вот, подчеркнутое именно и является основой либерального поражения. В 60-е годы это называлось 'Better red than dead' - всякие либеральные професора, пацифисты, сторонники свободной любви ака make love, not war носились именно с этой теорией, пугая американцев ядерной войной. Некий коллективный обама сейчас прекрасно ее демонстирует на этом форуме. Либеральное мышление полностью впадает в рефлексию по поводу опасности ядерной войны. Совершенно забывая что противник боится этой же войны не меньше. Поэтому такая позиция с точки зрения военной тактики неумна, потому что гиперболизирует свои страхи и игнорирует недостатки противника, а с человеческой точки зрения - труслива.
В Америке живут рациональные люди. Никто не захочет рисковать своей жизнью, лишь из-за того что где-то за океаном кусок суши перешёл из рук в руки. В России этот кусок суши означает гораздо больше и решимости тоже больше. Естественно, никто не хочет умирать, но Россию припёрли в угол приходом хунты к власти на Украине и поэтому уровень допустимых рисков там выше, чем на Западе. Поэтому Западу не надо заигрываться, т.к это очень опасно. Лучше принять текущую ситуацию, как данность и сосредоточиться на обеспечении прав сексуальных меньшинств в своих странах.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Habber wrote:А что извините Китай будет делать с ненужным ему сырьем?
Китай собирается переводить свою энергетику с угля на газ - дышать уже не чем.
Там идет лишь торговля о размере скидки и сроках поставки. Ожидается, что окончательное соглашение будет подписано в мае.
oleg lebedev
Уже с Приветом

Post by oleg lebedev »

Habber wrote:
oleg lebedev wrote:
:D Ну это несерьезно. А что извините Китай будет делать с ненужным ему сырьем? Вот это ваше "поглотит" рашифруйте пожалуйста? Будет в принудительном порядке наполнять нефтью ванны в квартирах граждан? Или что?

Ему не нужно столько углеводородов. А если нужно, то как же он обходится без них сейчас? Поэтому политика по снижению цен на углеводороды безусловно поставит зарвавшегося директора бензоколонки (по МакКейну :crazy: ) на место.

Ну и подчеркнутое - опять либеральное пораженчество. Его просто по вашим цитатам можно изучать как по учебнику.
Запад как покупал так и будет покупать в Китае. Что должно измениться в мире из-за Крыма?
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

e'to 5.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
oleg lebedev
Уже с Приветом

Post by oleg lebedev »

Вы мне просто льстите. До сих пор я не думал, что мои цитаты куда-то могут пригодится ещё кроме одноразового использования на форуме, где людей волнуют те же проблемы, что и меня.
Оказываются они носят некую универсальную истину, достойную цитирования в учебниках, пусть даже и в негативном, с вашей точки зрения, смысле.
Пойду выпью стакан вина, т.к. уже есть повод.
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

oleg lebedev wrote:
Habber wrote:
В Америке живут рациональные люди. Никто не захочет рисковать своей жизнью, лишь из-за того что где-то за океаном кусок суши перешёл из рук в руки. В России этот кусок суши означает гораздо больше и решимости тоже больше. Естественно, никто не хочет умирать, но Россию припёрли в угол приходом хунты к власти на Украине и поэтому уровень допустимых рисков там выше, чем на Западе. Поэтому Западу не надо заигрываться, т.к это очень опасно. Лучше принять текущую ситуацию, как данность и сосредоточиться на обеспечении прав сексуальных меньшинств в своих странах.
Дык вот эта сама рациональность (если под ней понимать не либеральный маразм), и говорит о том что зарвавшегося надо поставить на место. А то знаете сегодня - полуостров оттяпает Россия. завтра Китай - острова, потом арабы - святую землю. И потом США вылезут, а им скажут "ты кто такой? давай-до-свидания". Идея поддержания и укрепления сферы союзников США - является самым рациональным мышлением. А идея заткнуться и начать строить домики для бездомных поросят является либеральным пораженцеством, от которого америка проиграет и это ухудшит и внутреннюю ситуацию.
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

oleg lebedev wrote:
Вы мне просто льстите. До сих пор я не думал, что мои цитаты куда-то могут пригодится ещё кроме одноразового использования на форуме, где людей волнуют те же проблемы, что и меня.
Оказываются они носят некую универсальную истину, достойную цитирования в учебниках, пусть даже и в негативном, с вашей точки зрения, смысле.
Пойду выпью стакан вина, т.к. уже есть повод.
Все правильно, но только не "универсальную истину", а типичное заблуждение либерального толка.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

worldCitizen wrote:
Habber wrote:
а разве есть еще какие-то книги?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

worldCitizen wrote:
StrangerR wrote:Главное даже не в этом. Любые санкции имеют смысл чтобы надавить и заставить ЧТО ТО сделать? А что сейчас может сделать Россия? Не соглашаться на взятие Крыма в свой состав - не может, население не поймет. Войска выводить - так их и не вводили. Требовать от властей КРыма чтобы они вернулись в состав Украины - после референдума никто такого не поймет.

В основном будут стращать санкциями против самого ввп. Устоит ли?
Стращать ВВП личными санкциями? Это как вы себе представляете?

А дочки его - уже не его а разведенной с ним жены. На них тоже уже не наехать ну никак.

В общем, смешно все это. Гроссмейстер с 20 летним стажем супротив начинающего с третьим разрядом да заоокеанского советчика с первым - называется _избиение младенцев на политическом поле_. Тем паче что еще и фигуры на доске живут своей жизнью и играют против Киева.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Habber wrote:Дык вот эта сама рациональность (если под ней понимать не либеральный маразм), и говорит о том что зарвавшегося надо поставить на место. А то знаете сегодня - полуостров оттяпает Россия. завтра Китай - острова, потом арабы - святую землю. И потом США вылезут, а им скажут "ты кто такой? давай-до-свидания". Идея поддержания и укрепления сферы союзников США - является самым рациональным мышлением. А идея заткнуться и начать строить домики для бездомных поросят является либеральным пораженцеством, от которого америка проиграет и это ухудшит и внутреннюю ситуацию.
Ну так эта же рациональность говорит о том, что _поставить на место_ население Крыма можно, только сбросив на Крым десяток термоядерных бомб. Другого способа попросту нету (ну еще устроить землетрясение чтобы весь Крым провалился на дно Черного моря).

ПОэтому никто ничего и не будет делать. Тем паче никто особенно и не зарывался, кроме Майданистых пацанов. Они зарвались и решили что им все можно. Оказалось, что если ИМ можно то и Крыму можно, и ничего с этим уже нельзя сделать. Поймите, поезд УЖЕ ушел и УЖЕ все, санкции или _поставить на место_ бесполезно даже и пытаться.

И кстати, то что США скажут _кто ты такой_ просто замечательно! ПОтому что _США_ пора становиться нормальной страной а не лезть везде как затычка в бочке и наживать себе везде врагов. Треть населения земли ненавидит США, вы этого не знали - так теперь узнайте! И это ОЧЕНЬ плохо. И рецепт тут один - заниматься СВОИМИ делами и дать ДРУГИМ жить по СВОИМ а не ВАШИМ правилам. Я сам живу в США, и я абсолютно не хочу, чтобы страна где я живу лезла в дела других стран. Пусть занимается своими делами, а не чужими.
petitioner
Новичок

Post by petitioner »

Да авиносец не будет стрелять не в крым, не в сочи - зато Украина выстрелела прямо в "сердце" убийц укрианцев!
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

petitioner wrote:Да авиносец не будет стрелять не в крым, не в сочи - зато Украина выстрелела прямо в "сердце" убийц укрианцев!
Пытаюсь понять...но где уж нам.. :fool:
Оранжевый Верблюд
Уже с Приветом

Post by Оранжевый Верблюд »

StrangerR wrote:
А дочки его - уже не его а разведенной с ним жены..
типичная позиция настоящих расейских поцанов. :good:
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. (Из кинофильма "Гараж")
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

dup

Return to “Украина”