хотелось бы конечно ...Fortinbras wrote:т.е. всех рабов и их отпрысков в Америке возвращаем их хозяинам, т.к. суды в прошлом веке возвращали беглых массово и без вариантов.Ion Tichy wrote:А тут даже хотеть/не хотеть не надо. Есть такая фиговина - прецедентное право. Если было дело, засудили когда-то подобного джека - значит и сегодняшний подсуден. А коли прежний есть агнец божий, то и нонешнего оправдаем.
Не хочу в СССР!
-
- Уже с Приветом
Re: Не хочу в СССР!
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Нет, ну вопрос то к Вам был.Amto2011 wrote:Без понятия. Хотите - отнесите. Я про конкретного Джека Потрошителя речь веду, а не про всех возможных преступников в мире.DiKrantz wrote:Повторю вопрос еще раз: ко всем вышеперечисленным силам приходившим в России ко власти оно не относится?Amto2011 wrote:К большевикам.DiKrantz wrote:Сказанное относится к династии Рюриковичей, Романовых, Временному правительству, Ельцинским реформаторам или только лишь к Советскому Союзу?Amto2011 wrote:Кучка моральных уродов в удобный для себя момент подмяла под себя страну и насиловала ее пока не наступила импотенция.
А лично я не отношу к моральным уродам ни большевиков ни их предшественников. Также не считаю, что период 1917-1991 нужно считать "черной дырой" русской истории, и который нужно проклинать. Это был одновременно трагический и великий период, из которого есть много чего взять.
Поэтому я и спросил именно Вас: вы считаете злом лишь один советский отрезок русской истории или остальные тоже?
-
- Уже с Приветом
Хороший вопрос. Подозреваю что Амто2011 видит зло во всей российской истории, но специализируется на проклятиях только по советскому периоду. Специализация такая у него.DiKrantz wrote:....Amto2011 wrote:....
Поэтому я и спросил именно Вас: вы считаете злом лишь один советский отрезок русской истории или остальные тоже?
-
- Уже с Приветом
А можно я со своим imho?zVlad wrote:Хороший вопрос. Подозреваю что Амто2011 видит зло во всей российской истории, но специализируется на проклятиях только по советскому периоду. Специализация такая у него.DiKrantz wrote:....Amto2011 wrote:....
IMHO:
- Царизм - развалилсля
- Социализм - развалился
- Капитализм - разваливается
Выбор сейчас - либо по большому кругу (В разваливаюшийся царизм). либо - по малому (в разваливаюшийся социализм).
И это - без проклятий и ненависти. Просто я так вижу.
-
- Уже с Приветом
золотые слова.DiKrantz wrote:не считаю, что период 1917-1991 нужно считать "черной дырой" русской истории, и который нужно проклинать. Это был одновременно трагический и великий период, из которого есть много чего взять.
Встречаюсь как-то с немцем и говорю: “Третий рейх был одновременно трагический и великий период, из которого есть много чего взять“ (экономические успехи, социальная политика, итд итп. Одни дороги чего стоят, не говоря, о баснословном культурном подъеме.)“ А он, тупенький, на меня обиделся. Как, говорит вообще можно заводить разговор о каких-то успехах, когда кровь лилась рекой и за колючей проволокой сотни тысяч людей содержали. Дурные они немцы, не понимают ничего в истинной шкале ценностей.
-
- Уже с Приветом
Что Вы там рассказываете немцам это Ваше личное дело. Но скажу так: тот, кто ставит СССР на одну доску с Трерьим Рейхом тем самым отрицает Великую Отечественную Войну и победу над нацизмом.Leonid_V wrote:золотые слова.Встречаюсь как-то с немцем и говорю: “Третий рейх был одновременно трагический и великий период, из которого есть много чего взять“DiKrantz wrote:не считаю, что период 1917-1991 нужно считать "черной дырой" русской истории, и который нужно проклинать. Это был одновременно трагический и великий период, из которого есть много чего взять.
-
- Уже с Приветом
Как верно подметил Гоблин (Пучков): антисоветчик - всегда русфоб.zVlad wrote:Хороший вопрос. Подозреваю что Амто2011 видит зло во всей российской истории, но специализируется на проклятиях только по советскому периоду. Специализация такая у него.DiKrantz wrote:....Amto2011 wrote:....
Потому что вы не можете проклясть совесткую историю не прокляв вместе с ней поколения русских людей, сделавших эту историю.
-
- Уже с Приветом
По этой логике антисоветчик также всегда антисемит.DiKrantz wrote:Как верно подметил Гоблин (Пучков): антисоветчик - всегда русфоб.zVlad wrote:Хороший вопрос. Подозреваю что Амто2011 видит зло во всей российской истории, но специализируется на проклятиях только по советскому периоду. Специализация такая у него.DiKrantz wrote:....Amto2011 wrote:....
Потому что вы не можете проклясть совесткую историю не прокляв вместе с ней поколения русских людей, сделавших эту историю.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
А тот кто носит узкие брюки обязательно возьмётся за пистолет.DiKrantz wrote: тот, кто ставит СССР на одну доску с Трерьим Рейхом тем самым отрицает Великую Отечественную Войну и победу над нацизмом.
-
- Уже с Приветом
Вы не можете проклясть нацисткую, пиночетовскую, полпотовску итд итп историю вместе с поколениями немецких, чилийских, камбоджийсих итд людей.DiKrantz wrote: Потому что вы не можете проклясть совесткую историю не прокляв вместе с ней поколения русских людей, сделавших эту историю.
-
- Уже с Приветом
это они сами пусть решают. мы решаем то что касается нашей историиLeonid_V wrote:Вы не можете проклясть нацисткую, пиночетовскую, полпотовску итд итп историю вместе с поколениями немецких, чилийских, камбоджийсих итд людей.DiKrantz wrote: Потому что вы не можете проклясть совесткую историю не прокляв вместе с ней поколения русских людей, сделавших эту историю.
-
- Уже с Приветом
“мы“ ничего не решаем. Мы точим лясы.piligrim77 wrote: это они сами пусть решают. мы решаем то что касается нашей истории
Есть те, кто считает что каждого, кто осмелится выступить против рабовладения необходимо обвинить в покушении на культурное наследие человечества: пирамиду Хеопса. А еще лучше превентивно отдать под суд за призывы к разрушению памятников архитектуры.
-
- Уже с Приветом
Это все равно что сказать "Я решаю что окружающие обо мне думают".piligrim77 wrote:это они сами пусть решают. мы решаем то что касается нашей историиLeonid_V wrote:Вы не можете проклясть нацисткую, пиночетовскую, полпотовску итд итп историю вместе с поколениями немецких, чилийских, камбоджийсих итд людей.DiKrantz wrote: Потому что вы не можете проклясть совесткую историю не прокляв вместе с ней поколения русских людей, сделавших эту историю.
-
- Уже с Приветом
мне это неинтересно. мне интересно только чтобы не проклинали историю моей страны вместе с моими предкамиLeonid_V wrote:“мы“ ничего не решаем. Мы точим лясы.piligrim77 wrote: это они сами пусть решают. мы решаем то что касается нашей истории
Есть те, кто считает что каждого, кто осмелится выступить против рабовладения необходимо обвинить в покушении на культурное наследие человечества: пирамиду Хеопса. А еще лучше превентивно отдать под суд за призывы к разрушению памятников архитектуры.
-
- Уже с Приветом
А с чего вы решили что кому то интересно что вам интересно?piligrim77 wrote:мне это неинтересно. мне интересно только чтобы не проклинали историю моей страны вместе с моими предкамиLeonid_V wrote:“мы“ ничего не решаем. Мы точим лясы.piligrim77 wrote: это они сами пусть решают. мы решаем то что касается нашей истории
-
- Уже с Приветом
а с чего вы решили что это никому не интересно?Одинаковый wrote:А с чего вы решили что кому то интересно что вам интересно?piligrim77 wrote:мне это неинтересно. мне интересно только чтобы не проклинали историю моей страны вместе с моими предкамиLeonid_V wrote:“мы“ ничего не решаем. Мы точим лясы.piligrim77 wrote: это они сами пусть решают. мы решаем то что касается нашей истории
-
- Уже с Приветом
словосочетание “проклинать историю“ порождено фантазией определенных лиц. Применяется к любому критическому высказыванию относительно советского периода русской истории. Служит для проставления клейм и призыва “к позорному столбу!“. Аргументом не является.piligrim77 wrote: мне это неинтересно. мне интересно только чтобы не проклинали историю моей страны вместе с моими предками
Красная пропаганда 70 лет поливала грязью историю России и стирала ея из памяти русских людей. Советские “инженеры человеческих душ“ даже с карты стирали русское и заменяли на советское.
-
- Уже с Приветом
По себе сужу. Хотя может и есть кто то. Но не думаю что интересно настолько что бы свои мысли подвергать цензуре ради ваших интересов.piligrim77 wrote:а с чего вы решили что это никому не интересно?Одинаковый wrote:А с чего вы решили что кому то интересно что вам интересно?piligrim77 wrote:мне это неинтересно. мне интересно только чтобы не проклинали историю моей страны вместе с моими предкамиLeonid_V wrote:“мы“ ничего не решаем. Мы точим лясы.piligrim77 wrote: это они сами пусть решают. мы решаем то что касается нашей истории
-
- Уже с Приветом
мысли могут быть какие угодно. а вот высказывать их не надо. вы ведь не будете находясь в обществе негров говорить о пользе рабства и преимуществах белых перед черными?Одинаковый wrote: По себе сужу. Хотя может и есть кто то. Но не думаю что интересно настолько что бы свои мысли подвергать цензуре ради ваших интересов.
-
- Уже с Приветом
Нет не буду. А вот о пользе образования может быть и поговорил бы. Только врядли помогло бы если негры попались уверенные в том что они и так все знают и что все их беды от кого угодно только не от них самих.piligrim77 wrote:мысли могут быть какие угодно. а вот высказывать их не надо. вы ведь не будете находясь в обществе негров говорить о пользе рабства и преимуществах белых перед черными?Одинаковый wrote: По себе сужу. Хотя может и есть кто то. Но не думаю что интересно настолько что бы свои мысли подвергать цензуре ради ваших интересов.
-
- Уже с Приветом
Последовательный антисоветчик (если он действительно последователен) неизбежно придет к оправданию нацизма.Одинаковый wrote:По этой логике антисоветчик также всегда антисемит.DiKrantz wrote:Как верно подметил Гоблин (Пучков): антисоветчик - всегда русфоб.zVlad wrote:Хороший вопрос. Подозреваю что Амто2011 видит зло во всей российской истории, но специализируется на проклятиях только по советскому периоду. Специализация такая у него.DiKrantz wrote:....Amto2011 wrote:....
В противном случае ему придется признать что Великой Отечественной не было.
Кстати, происходящее на Украине показывает это со всей кристальной ясностью. Там же нацики не случайно валят именно памятники основателю СССР.
-
- Уже с Приветом
последовательный антисоветчик (если он действительно последователен) неизбежно антифашист, потому что коммунизм и нацизм суть одного поля ягоды.DiKrantz wrote:Последовательный антисоветчик (если он действительно последователен) неизбежно придет к оправданию нацизма.
-
- Уже с Приветом
Тогда простой вопрос: в 1945 году Советский Союз победил нацизм в Европе? Да или нет?Leonid_V wrote:последовательный антисоветчик (если он действительно последователен) неизбежно антифашист, потому что коммунизм и нацизм суть одного поля ягоды.DiKrantz wrote:Последовательный антисоветчик (если он действительно последователен) неизбежно придет к оправданию нацизма.
-
- Уже с Приветом
DiKrantz wrote: Тогда вопрос: в 1945 году Советский Союз победил нацизм в Европе? Да или нет?
Мало того, что СССР внес решающий вклад в разгром нацизма в Европе, но и Волга впадает в Каспийское море.
-
- Уже с Приветом
Моральные уроды - те, кто причастен к преступлениям. А те (из большевиков) кто не причастен, просто исторические неудачники. У них была целая страна в распоряжении на 70 лет. Обанкротились. Попутно угробив кучу народа ради достижения своих мифических идеалов. Лучшее что они могут сейчас сделать, это отойти в дальний окопчик и застрелиться.DiKrantz wrote:А лично я не отношу к моральным уродам ни большевиков ни их предшественников.
Поймите простую вещь: если кто-то совершил хотя бы одно убийство или насилие, то его не перевесят сотни переведенных через дорогу старушек. Выискивать в биографии Джека Потрошителя светлые моменты с целью его оправдания безнравственно.
Угу.. Как правильно тратить народные деньги? Лучше бы показали всем как их нужно зарабатывать. Нужно не проклинать, а делать выводы, чтобы не наступить в это дерьмо еще раз.Также не считаю, что период 1917-1991 нужно считать "черной дырой" русской истории, и который нужно проклинать. Это был одновременно трагический и великий период, из которого есть много чего взять.
Зла в российской (да и любой другой) истории хватает. И из каждого зла нужно делать выводы. А у вас логика похоже такая: зло - часть жизни и исторической реальности. Поэтому на него нужно закрыть глаза.Поэтому я и спросил именно Вас: вы считаете злом лишь один советский отрезок русской истории или остальные тоже?
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..