А Вы не знали? Разработали в той же лаборатории в которой создали СПИД (как сейчас помню сообщения на эту тему в советской еще прессе)Lida wrote:Вчера приколола передача по Россиийскому каналу о вирусе эбола. Во всем обвиняется США. Так это они разработали этот вирус чтобы замочить Россию.
"Мировой порядок: новые правила или игра без правил?"
-
- Уже с Приветом
Re: "Мировой порядок: новые правила или игра без правил?"
-
- Уже с Приветом
Вы передачу посмотрите. Прямо в Советский Союз вернулась.Leonid_V wrote:А Вы не знали? Разработали в той же лаборатории в которой создали СПИД (как сейчас помню сообщения на эту тему в советской еще прессе)Lida wrote:Вчера приколола передача по Россиийскому каналу о вирусе эбола. Во всем обвиняется США. Так это они разработали этот вирус чтобы замочить Россию.
Нет бы людям рассказать что за болезнь, как себя вести если что. Целый час рассказывалось про козни американцев против России.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
По крайней мере Вы признаете, что Крым исторически принадлежит России. А то что Вам не нравится, что все произошло без единого выстрела - это уже Ваше лично предпочтение.Leonid_V wrote:именно потому, что исторически принадлежащий России Крым был введен в состав необольшевицкой России нацистко-советскими методами.Frukt wrote: Кстати, вы же вроде ненавидите советы и большевиков. Почему-же так рьяно хватаетесь за их ревизию испокон веков принадлежащего России Крыма?
-
- Уже с Приветом
Также как часть Карелии Финляндии, Калифорния и Техас Мексике, часть Германии Польше, итд. Россия нарушила все международные правила и соглашения которые она сама же подписала, именно поэтому даже самые дружественные европейские страны поддержали санкции против России.DiKrantz wrote:По крайней мере Вы признаете, что Крым исторически принадлежит России
-
- Уже с Приветом
Не также, а в гораздо большей степени, чем все вышеперечисленные примеры вместе взятые.AverageJoe wrote:Также как часть Карелии Финляндии, Калифорния и Техас Мексике, часть Германии Польше, итд.DiKrantz wrote:По крайней мере Вы признаете, что Крым исторически принадлежит России
Не все, а лишь одно. И то это соглашение не носило характер обязывающего договора поскольку оно не было ратифицированно парламентами подписавших его стран.AverageJoe wrote:Россия нарушила все международные правила и соглашения которые она сама же подписала,
Зато такое правило как право народов на самоопределение допустим было наоборот поддержано.
Ну этих сказок не надо. Сам Байден открыто признался, что антироссийские санкции Европа принимала под давлением США.AverageJoe wrote:именно поэтому даже самые дружественные европейские страны поддержали санкции против России.
-
- Уже с Приветом
Вы подозреваете, что я склонен к мазохизму ?Lida wrote: Вы передачу посмотрите. .
-
- Уже с Приветом
На мой взгляд когда надо определиться, что же есть Крым для России опоненты- "либералы" попадают в ступор. С одной стороны им вроде как надо быть ЗА Россию ( по крайней мере для вида ). Но с другой , если исторически Крым = Россия, то получается "плохой" Путин исправил оплошность которую допустили опять таки "плохие" большевики.DiKrantz wrote:По крайней мере Вы признаете, что Крым исторически принадлежит России. А то что Вам не нравится, что все произошло без единого выстрела - это уже Ваше лично предпочтение.Leonid_V wrote:именно потому, что исторически принадлежащий России Крым был введен в состав необольшевицкой России нацистко-советскими методами.Frukt wrote: Кстати, вы же вроде ненавидите советы и большевиков. Почему-же так рьяно хватаетесь за их ревизию испокон веков принадлежащего России Крыма?
Но на это они пойтитЬ не могУть. В их операционке это не было предусмотрено.
Т.е. когда надо определится и сделать свой выбор, они начинают метаться и говорить что-то невнятное.
Но т.к. против своих западных идеалов они выступить ни в коем случае не могут, и одновременно по этой же причине они не могут высказать поддержку и признать, что Россия ( с лидером Путиным ) возвращая утраченные большевиками земли, восстановила историческую несправедливость и Крым снова , как и должно быть в составе России. Тут шаблон рвется и они реально оказываются дезориентированы.
Причем особо радикальные "либералы" ( в этом топике )не признают даже вхождение Крыма в состав СССР. Но при этом с радостью признают и поддерживают передачу его Украине большевиком Ельциным.
Вот такую демократию "оппозицию" в Россию экспортируют.
Peace
-
- Уже с Приветом
Путин вроде мужик крутой, а нормальный ПиАр не может наладить. Чего сейчас зарубаться то. Нужно вместо этого 24х7 рассказывать всем о том что Россия это оплот демократии во всём мире, лучший друг США и Западной Европы.Frukt wrote:На мой взгляд когда надо определиться, что же есть Крым для России опоненты- "либералы" попадают в ступор. С одной стороны им вроде как надо быть ЗА Россию ( по крайней мере для вида ). Но с другой , если исторически Крым = Россия, то получается "плохой" Путин исправил оплошность которую допустили опять таки "плохие" большевики.DiKrantz wrote:По крайней мере Вы признаете, что Крым исторически принадлежит России. А то что Вам не нравится, что все произошло без единого выстрела - это уже Ваше лично предпочтение.Leonid_V wrote:именно потому, что исторически принадлежащий России Крым был введен в состав необольшевицкой России нацистко-советскими методами.Frukt wrote: Кстати, вы же вроде ненавидите советы и большевиков. Почему-же так рьяно хватаетесь за их ревизию испокон веков принадлежащего России Крыма?
Т.е. когда надо определится и сделать свой выбор, они начинают метаться и говорить что-то невнятное.
Но т.к. против своих западных идеалов они выступить ни в коем случае не могут, и одновременно по этой же причине они не могут высказать поддержку и признать, что Россия ( с лидером Путиным ) возвращая утраченные большевиками земли, восстановила историческую несправедливость и Крым снова , как и должно быть в составе России. Тут шаблон рвется и они реально оказываются дезориентированы.
Причем особо радикальные "либералы" ( в этом топике )не признают даже вхождение Крыма в состав СССР. Но при этом с радостью признают и поддерживают передачу его Украине большевиком Ельциным.
-
- Уже с Приветом
+100Frukt wrote:На мой взгляд когда надо определиться, что же есть Крым для России опоненты- "либералы" попадают в ступор. С одной стороны им вроде как надо быть ЗА Россию ( по крайней мере для вида ). Но с другой , если исторически Крым = Россия, то получается "плохой" Путин исправил оплошность которую допустили опять таки "плохие" большевики.DiKrantz wrote:По крайней мере Вы признаете, что Крым исторически принадлежит России. А то что Вам не нравится, что все произошло без единого выстрела - это уже Ваше лично предпочтение.Leonid_V wrote:именно потому, что исторически принадлежащий России Крым был введен в состав необольшевицкой России нацистко-советскими методами.Frukt wrote: Кстати, вы же вроде ненавидите советы и большевиков. Почему-же так рьяно хватаетесь за их ревизию испокон веков принадлежащего России Крыма?
Впадание в ступор происходит вследствие того, что эти господа не хотят признаться (себе в первую очередь) в том, что они просто и тупо ненавидят Россию как государственное образование. В любом ее виде: коммунистическом, капиталистическом или еще каком-то.
-
- Уже с Приветом
Вот в этом я с вам согласен Хотя вопрос намного сложнее. Для меня все еще загадка как Обаме удалось это сделать.Мальчик-Одуванчик wrote:Причем Европа сьела и утерлась тем фактом, что все её политики сидят на прослушке у штатов.
Вот уж где полная бесхребетность.
Last edited by SergeyM800 on 27 Oct 2014 15:51, edited 1 time in total.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Поздно уже. Нужно с этого начинать было, и только потом действовать. А не наоборот. Проблема всех российский политиков именно в этом. Единственный, кто более менее это делал был Лужков. После коммунистического разъяснения линии партии и правительства в головах населения мало что отложилось на вопрос: А зачем это все ? Даже Путин запамятавал и стал вспоминать только то чему учили на политинформациях, позавыб о реалиях. Тут вдруг он увидел, что СМИ оказывается все делают, а не речи президентов.conejo wrote: Путин вроде мужик крутой, а нормальный ПиАр не может наладить. Чего сейчас зарубаться то. Нужно вместо этого 24х7 рассказывать всем о том что Россия это оплот демократии во всём мире, лучший друг США и Западной Европы.
-
- Уже с Приветом
А что бы это изменило?SergeyM800 wrote:Поздно уже. Нужно с этого начинать было, и только потом действовать. А не наоборот. Проблема всех российский политиков именно в этом. Единственный, кто более менее это делал был Лужков. После коммунистического разъяснения линии партии и правительства в головах населения мало что отложилось на вопрос: А зачем это все ? Даже Путин запамятавал и стал вспоминать только то чему учили на политинформациях, позавыб о реалиях. Тут вдруг он увидел, что СМИ оказывается все делают, а не речи президентов.conejo wrote: Путин вроде мужик крутой, а нормальный ПиАр не может наладить. Чего сейчас зарубаться то. Нужно вместо этого 24х7 рассказывать всем о том что Россия это оплот демократии во всём мире, лучший друг США и Западной Европы.
-
- Уже с Приветом
В обмен на неразглашение (вернее не докапывание) до немецкой (французской/израильской итд) прослушки штатов.SergeyM800 wrote: Для меня все еще загадка как Обаме удалось это сделать.
Это вопрос денег и приоритетов. Если отправить половину американской контр-разведки на поиск немецкой агентуры, то найти можно. Только вот в это время расплодится агентура куда вреднее немецкой.
-
- Уже с Приветом
В начале было слово ! Это библейское утверждение Запад впитал очень хорошо с Рождества Христова. То что мы часто называем бюрократией и трепанием языка на коммитетах, сессиях и прочих, есть ни что иное как формирование отношения к предмету, до! принятия решения. Политики и их окружение главные читатели и смотрители СМИ и прочих ресурсов и их разделов о политике.Palych wrote: А что бы это изменило?
Вот и Путин о том же: "При этом тотальный контроль над глобальными средствами массовой информации позволял при желании белое выдавать за чёрное, а чёрное за белое."
У него нет такого контроля, так заработай ! Найди пути, посоветуйся с PR-щиками. Вложи серьезные бабки - тогда тебе Крым принесут на блюдечке и еще попросят взять под контроль пару неспокойных регионов...
-
- Уже с Приветом
Не уже ли вес России для Штатов настолько низкий, что его можно принести в жертву шпионским склокам ?Leonid_V wrote:В обмен на неразглашение (вернее не докапывание) до немецкой (французской/израильской итд) прослушки штатов. Это вопрос денег и приоритетов.SergeyM800 wrote: Для меня все еще загадка как Обаме удалось это сделать.
...
-
- Уже с Приветом
То есть будь Путин поумнее - он бы смог убедить Обаму и Маккейна что Крым наш?SergeyM800 wrote:В начале было слово ! Это библейское утверждение Запад впитал очень хорошо с Рождества Христова. То что мы часто называем бюрократией и трепанием языка на коммитетах, сессиях и прочих, есть ни что иное как формирование отношения к предмету, до! принятия решения. Политики и их окружение главные читатели и смотрители СМИ и прочих ресурсов и их разделов о политике.Palych wrote: А что бы это изменило?
Вот и Путин о том же: "При этом тотальный контроль над глобальными средствами массовой информации позволял при желании белое выдавать за чёрное, а чёрное за белое."
У него нет такого контроля, так заработай ! Найди пути, посоветуйся с PR-щиками. Вложи серьезные бабки - тогда тебе Крым принесут на блюдечке и еще попросят взять под контроль пару неспокойных регионов...
-
- Уже с Приветом
Я извиняюсь если глупость спрошу - а что конкретно Лужков сделал в этом направлении?SergeyM800 wrote:Поздно уже. Нужно с этого начинать было, и только потом действовать. А не наоборот. Проблема всех российский политиков именно в этом. Единственный, кто более менее это делал был Лужков.conejo wrote: Путин вроде мужик крутой, а нормальный ПиАр не может наладить. Чего сейчас зарубаться то. Нужно вместо этого 24х7 рассказывать всем о том что Россия это оплот демократии во всём мире, лучший друг США и Западной Европы.
Я откровенно не понимаю о чем идёт речь (может мне и не надо конечно...)
-
- Уже с Приветом
не исключено ... собственно именно это и раздражает Кремль. Раньше их боялись (они истолковывали это как уважение) и немного уважали (космос, ядро, наука). Теперь нет ни страха, ниже уважения даже малого. Одно презрение. Вот они и бесятся.SergeyM800 wrote:
Не уже ли вес России для Штатов настолько низкий,
-
- Уже с Приветом
Я про Европу. Эти (O&M) до майдана и не знали чей он вообще. Украинцы как раз подсуетились с этим и им все объяснили. Маккейн, так вообще думаю не признает никакие присоединение без единого выстрела.Palych wrote: То есть будь Путин поумнее - он бы смог убедить Обаму и Маккейна что Крым наш?
-
- Уже с Приветом
О паблисити и разъяснении политики "партии" под свои интересы. Поэтому москвичи были долгое время довольны его правлением и поддерживали его начинания.Palych wrote: Я извиняюсь если глупость спрошу - а что конкретно Лужков сделал в этом направлении? Я откровенно не понимаю о чем идёт речь (может мне и не надо конечно...)
-
- Уже с Приветом
Вопрос принадлежности Крыма России это в первую (и единственную) очередь вопрос взаимоотношений с Украиной. Будь Путин не Путиным, а российская действительность иной (если б да кабы, в роту росли б грибы ...) — да, теоретически наверное можно было бы договориться о некоем процессе. Хотя трудно. Нужно было (бы, во рту грибы ...) делать это в 1991. Но самое лучшее бы это когда 17 год не бы, и всё цветет и пахнет. Но бы в истории — глупость полная.Palych wrote: То есть будь Путин поумнее - он бы смог убедить Обаму и Маккейна что Крым наш?
-
- Уже с Приветом
Сетуют. Никто не бесится.Leonid_V wrote:не исключено ... собственно именно это и раздражает Кремль. Раньше их боялись (они истолковывали это как уважение) и немного уважали (космос, ядро, наука). Теперь нет ни страха, ниже уважения даже малого. Одно презрение. Вот они и бесятся.SergeyM800 wrote: Не уже ли вес России для Штатов настолько низкий,
-
- Уже с Приветом
Замените Кремль на Госдеп.... То же самое получится, только реалистичней.Leonid_V wrote:не исключено ... собственно именно это и раздражает Кремль. Раньше их боялись (они истолковывали это как уважение) и немного уважали (космос, ядро, наука). Теперь нет ни страха, ниже уважения даже малого. Одно презрение. Вот они и бесятся.SergeyM800 wrote:
Не уже ли вес России для Штатов настолько низкий,
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Надо запомнить - кто это предложил...Айсберг wrote:Замените Кремль на Госдеп....
-
- Уже с Приветом
Вопрос оценки и восприятия.SergeyM800 wrote: Сетуют. Никто не бесится.
По мне, так чтоб развязать войну сначала против единоверных грузин, а потом против украинцев так это надо взбесится. Даже если на меня с ножом кинется близкий мне человек, то всячески попытаюсь его урезонить, а не воспользоваться ссорой для нанесения максимального ущерба. Если с Грузией сценарий “урезонить“ еще как-то проходит (со многими оговорками), то для Украины иного слова кроме “беснование“ нет.