Frukt wrote:Нет. Не так. Зачем же вы выворачиваете смысл сказанного мной? Платить везде надо за всё. И в контексте написанного подразумевалось работать что-бы покрыть расходы. Но в случае непредвиденных обстоятельств легко оказаться совсем не у дел. Я общался с молодыми канадцами. Сами они говорят в Европе намного лучше. От Канады их буквально воротило. Но возможно эмигрантам из Индии или определенной категории граждан бСССР и это за радость.
ну вы же сами сказали что все вынуждены идти на заводы чтобы платить за всё. Правда тут заводы надо ещё поискать
Пост-индустриальное общество, понимаешь. Это кстати новость насчёт того что "молодых канадцев" воротит от Канаде и в Европе лучше. Как раз мой (бывший уже) коллега - такой пример. Канадец (родилдся тут) с итальянскими корнями, ездил студентом по обмену в Италию. Говорит главное впечатление - никто толком не работает
Тем не менее спокойно вернулся в Канаду и никуда перебираться не собирается. При этом работал в Штатах, тоже не впечатлило говорит.
И давайте не будем вводить общественность в заблуждение: тот кто "идёт на заводы", ни в какую Европу не едет, а я знаю далеко не одного человека который из Канады уезжал в Европу ("белые воротнички"), а потом возвращался. Маленькая Европа после Канады, тесная.
И вообще как-то канадцы не особо по миру любят ездить. Жизненное наблюдение такое.
И да, мне в радость тут жить, нравится гораздо больше чем в России.
Flash-04 wrote:Не пудирте мозги. Теория одно-практика другое. Гранты получают еденицы. Местные и сами не проч поучится for free. Про бесплатность американского образование пудрите мозги кому-то другому.
Flash-04. Мне надоедает ваша дешевенькая манера разговаривать и изворачиваться. Вы либо сбавьте оборот
либо не надо мне писать. И по существу, если в состоянии.
Я не пудрю, а говорю как обстоит дело. И учите матчасть: не грант, а сколаршип. А то вас рыбы засмеют
P.S.
Хочу пишу, хочу - не пишу. Вы мне не указ.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.