Аха. Он самый. Тринадцатипроцентный. Плоский подоходный.Dweller wrote:... имеется в виду 13% регрессивный налог в пользу миллионеров?
Новости России: Рой Джонс попросил гражданство РФ
-
- Уже с Приветом
Re: Новости России: Рой Джонс попросил гражданство РФ
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Основным тормозом эмиграции в Россию - является незнание русского языка.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
VladDod wrote:Аха. Он самый. Тринадцатипроцентный. Плоский подоходный.Dweller wrote:... имеется в виду 13% регрессивный налог в пользу миллионеров?
Dweller wrote:Налоги на бизнес? Или имеются в виду негласные "налоги" со стороны разного рода крыш и инстанций?VladDod wrote:Налоги, к примеру.Dweller wrote:привести даже парочку хоть каких-нибудь захудалых фактов. ...
Или имеется в виду 13% регрессивный налог в пользу миллионеров?
Вот цифры и факты о преимуществах налоговой системы в России
http://zlobnoe.info/problema-rossijskix-nalogov/" onclick="window.open(this.href);return false;
Ярким примером этого рода являются постоянные попытки решить проблемы крупных производителей и бюджета за счёт малого бизнеса, который не обладает существенными лоббистскими возможностями. Достаточно вспомнить неожиданное, более чем двукратное, повышение обязательных страховых взносов для индивидуальных предпринимателей в 2013 году, приведшее к массовому закрытию ИП. Одним из ключевых выгодополучателей системы с плоской шкалой налогообложения является российский правящий класс, состоящий из олигархов и высших чиновников, чьи родственники занимаются бизнесом или состоят топ-менеджерами в крупных корпорациях. Повышение подоходного налога означало бы для них серьёзное уменьшение собственного благосостояния.
-
- Уже с Приветом
Вы спросили какие факторы способствуют стремлению в Россию специалистов? Я вам ответил. И таки да, знаю полно людей, кто с удовольствием бы перебрался жить в Россию, только за счет этого фактора. И чем выше доходы, тем выше такое желание. Проблема - как я уже ответил - русский язык. Дети не зная оного однозначно отстанут в образовании.Dweller wrote: Вот цифры и факты о преимуществах налоговой системы в России
Про преимущество налогов в России для миллионеров вы сами упомянули.
На кой фик вы тут очередную чернуху из "лживой российской прессы" вытащили - непонятно.
Я надеюсь, вопрос с налогами улажен?
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Вопрос не совсем улажен. Проблема в том что отсутствие налогов приводит к отсутствию инфраструктуры, в том числе хороших дорог и хороших школ.VladDod wrote:Вы спросили какие факторы способствуют стремлению в Россию специалистов? Я вам ответил. И таки да, знаю полно людей, кто с удовольствием бы перебрался жить в Россию, только за счет этого фактора. И чем выше доходы, тем выше такое желание. Проблема - как я уже ответил - русский язык. Дети не зная оного однозначно отстанут в образовании.Dweller wrote: Вот цифры и факты о преимуществах налоговой системы в России
Про преимущество налогов в России для миллионеров вы сами упомянули.
Я надеюсь, вопрос с налогами улажен?
Теперь идем дальше. В каком городе лучше всего будет жить такому специалисту? Для определенности, пусть будет скромный доход в $100к в год на семью из 4.
-
- Уже с Приветом
Подразумевается семья с детьми школьного возраста? Могу предложить центр Ульяновска. Первая гимназия (да-да, где Ленин учился) исторически еще со времен СССР - очень хорошая школа. Дети могут ходить пешком. Так же в пределах пешей (детской) досягаемости будут первокласная музыкальная школа, художественная школа, очень неплохой дом детского творчества (еx дворец пионеров) небольшая горнолыжка с хорошей детской спортивной школой для зимы и небольшая детскaя парусная секция в местном яхт-клубе для лета. Не забудьте, что все это бесплатно. Вас устроит?Dweller wrote: Проблема в том что отсутствие налогов приводит к отсутствию инфраструктуры, в том числе хороших дорог и хороших школ.
Теперь идем дальше. В каком городе лучше всего будет жить такому специалисту? Для определенности, пусть будет скромный доход в $100к в год на семью из 4.
Снимок дороги под Ульяновском (четырехлетней давности) приложен. Мой собственный. Если хотите, могу набросать фото дорог от Сахалина до Петербурга.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Все учат язык страны, в которую переезжают. Вообще не причина.VladDod wrote:Основным тормозом эмиграции в Россию - является незнание русского языка.
If it's true that we are here to help оthеrs, what are the оthеrs doing here?
-
- Уже с Приветом
Да-да, приезжайте к нам, на Колыму с). Ответ знаете?VladDod wrote: Могу предложить центр Ульяновска. Первая гимназия (да-да, где Ленин учился) исторически еще со времен СССР - очень хорошая школа. Дети могут ходить пешком.
If it's true that we are here to help оthеrs, what are the оthеrs doing here?
-
- Уже с Приветом
Я бывал и на Колыме и на Юконе. У вас есть что по теме?Adriana wrote: Да-да, приезжайте к нам, на Колыму с). Ответ знаете?
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Английский в большинстве стран преподают в общеобразовательных школах.Adriana wrote:Все учат язык страны, в которую переезжают. Вообще не причина.VladDod wrote:Основным тормозом эмиграции в Россию - является незнание русского языка.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
ну вот от тебя я не ожидалVladDod wrote: Очередная серия про американских "развозчиков пиццы" отдыхающих на Маврикии? Да?
я рассказал про реальных людей с которыми случайно встретился. Чтобы они мне ни говорили, их факт присутствия на Арубе уже говорит о том что средства у них на это были. Как бы факт. А в разговоре они могли только приукрасить свое житие (обычная психология). То что они регулярно ездят тоже скорее всегоправда т.к. они называли разные курорты и говорили что где лучше, что где хуже. Для человека который нигде не бывал, это практически не реально.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
налог бывают для физических лиц и бизнеса. Со вторым уже не так всё хорошо, хотя ещё на моей памяти произошли улучшения от "беспредела" к "терпеть можно".VladDod wrote:Я надеюсь, вопрос с налогами улажен?
-
- Уже с Приветом
Несомненно со времен Салтыкова-Щедрина вторая российская беда стала постепенно отступать. С первой пока прогресса нет.VladDod wrote:Снимок дороги под Ульяновском (четырехлетней давности) приложен.
-
- Уже с Приветом
нет, не устроит. На данный момент я даже не знаю чем меня можно заманить в Ульяновск вместе с семьей из Торонто. Боюсь что нынешнее "странное" положение в которое себя поставила Россия перекрывает все бесплатные яхт-клубы вместе взятые.VladDod wrote:Вас устроит?
-
- Уже с Приветом
не поставила Россия а ее туда пытается загнать абама. Россия себя никуда не ставила.Flash-04 wrote:нет, не устроит. На данный момент я даже не знаю чем меня можно заманить в Ульяновск вместе с семьей из Торонто. Боюсь что нынешнее "странное" положение в которое себя поставила Россия перекрывает все бесплатные яхт-клубы вместе взятые.VladDod wrote:Вас устроит?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Я такого никогда и нигде не утверждал. Я только написал что в США инженерные и технические дисциплины хорошо оплачиваются, и опытный инженер как правило получает больше. Из тех кто имеет образование, язык, и желание значительная часть после 12-15 лет работы здесь переходит барьер 100К, но не во всех профессиях. Опытные мед сёстры могут 100К получать, но только в определённых дисциплинах, но 85-90K получают. Опытные учителя в школах получают до 80К. Опытный бухглатер с CPA и опытом 10 лет работы запросто может получать более 100К, по крайней мере здесь в НЙ. Гуманитарные дисциплины оплачиваются хуже. Безусловно немало тех кто по 65-70-75К получает тоже (я сейчас говорю не о начинающих прямо с универа, а с опытом).piligrim77 wrote:AverageJoe утверждает что в штатах все имигранты работают програмистами и инженерами с зарплатой выше 100 тысяч. у всех дома с джакузи а в отпуск они ездят на Канары
В Канарах я не был, но в Мексику ездим, и стараемся выбратся в Европу каждый год. у нас резко возросли доходы когда появились дети - садики, няни, секции, поездки в самый дорогой сезон когда у детей каникулы и когда всё стоит втридорога, итд.
Last edited by AverageJoe on 24 Aug 2015 03:21, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Если вы действительно хотите знать (я в этом сомневаюс), то я вам могу написать. Те иммигранты которые приехали легально со статусом, имеют те же права что и граждане на федеральные и штатные гранты. То есть, есть такая вещь как Pell Grant. Он доходит до 5К в год, в сависимости от дохода (это только для малоимущих, что подходит для новоприбывших иммигрантов из стран СНГ у которых ещё не приличного дохода и денег). Кроме того, штаты имеют свои подобные программы. Например, в нашем NY есть TAP грант тоже доходящий до 5К в год на обучение, сумма зависит от дохода и общий доход семьи должен быть менее 80К/год: http://www.hesc.ny.gov/pay-for-college/ ... ility.html" onclick="window.open(this.href);return false;Frukt wrote:И сколько сколаршип и бесплатного высшего образования получили эмигранты из бСССР?
Другая вещь которой могут пользоватся иммигранты это то что после проживания в любом штате более года они имеют право на пониженную стоимость образования в местных 2х годичных (community colleges) и штатных/городских колледжах и университетах (state/city universities).
В community colleges для постоянных жителей обучение довольно дешёвое, по местным меркам. Например, в НЙ в типичном таком колледже оно стоит 5К в год:
http://www.bmcc.cuny.edu/bursar/page.js ... 20Semester" onclick="window.open(this.href);return false; То есть, для начинающего легального иммигранта, учитывая гранты, почти бесплатно.
в частных университетах есть свои сколаршипы - как need based (то есть, если низкий доход), так и основанные на достижениях. Например, я начал учится здесь в одном колледже, окончил год на отлично, перевёлся в другой и получил неплохой сколаршип за хорошие оценки. Он всё не оплатил, но уменьшил ссуду которую я брал. Лично я предпочёл взять ссуду и учится в хорошем частном универе. Потом после окончания за несколько лет все эти ссуды отплатил.
-
- Уже с Приветом
Во-первых, Дорогой Леонид ИльичFrukt wrote:Леонид свое дешевое хамство можете оставить себе и тем идиотам которые лапшу вешают про "успехи на эмигрантском поприще".Леонид Ильич Брежнев wrote: Какая категория из основных иммиграционных категорий: беженцы-евреи; беженецы-баптисты/50-и/и т.д; научные работники; различные инженеры/Н1В; почтовые невесты; пенсионеры, все скопом; живут в США в ОСНОВНОМ плохо?
С вами не о чем говорить. Может у вас в категориях: "беженцы-евреи; беженецы-баптисты/50-и/и т.д; научные работники; различные инженеры/Н1В; почтовые невесты; пенсионеры -все счастливы и хамить нормально то, мне просто не в кайф с гопотой брайтонбича общаться. Научитесь сначала говорить, а потом влезайте в разговор когда взрослые дяденьки разговаривают.
..и да, по существу вы ничего не сказали. Решили увести разговор. Такой старый, а ума видимо так и не набрались.
Во-вторых, дорогой мой Фрукт, я привел основную массу категорий иммигрантов уехавших с территории СССР последние скажем 20 - 30 лет. Если я указан не все категории, feel free добавить. Добавленное можно обсуздить - нечего добавить, значит обсуждаем категории написанные мной. Кто из них живет плохо? Конкретная категория, конкретное определение плохо - будем разговаривать.
Любые обобщения в стиле ОСНОВНАЯ масса иммигрантов живет плохо - БЕЗ КОНКРЕТИКИ, это сказки и клоуанда.
p.s. Мы с Викторией Петрововной живем на расстоянии примерно 8 штатов от Брайтона, в Монтане.
-
- Уже с Приветом
Я в университете преподаю. МЛ. Реальная жизнь: отсортируешь бывает резюме на позицитию visiting professor, позиция не постоянная - временная (олегче получить), из "диких" месть, типа Украины , казалось бы человек должен в анус простите целовать , за возможность закрепится в США. Пока университетское начальство думает, пишешь ему офер, а он отвечает, что он уже оказывается accepted позицiю в Канаде, Европе, или Австралии. Но надо быть current научным работником, с current публикациями, потому что по Ландаю, "ученой" бывает и обезьяна.арлекино wrote:Мы сейчас говорим о научном сотруднике со степенью. Это то, к чему стоило смериться?
-
- Уже с Приветом
Wow! От вас далеко Glacier National Park? Всегда хотел там побывать.Леонид Ильич Брежнев wrote:p.s. Мы с Викторией Петрововной живем на расстоянии примерно 8 штатов от Брайтона, в Монтане.
-
- Уже с Приветом
Да нет не очень. Приезжайте.
Осенью обещали speed limit поднять до 80 MPH
Если уж ехать, то в комплекте с Yellowstone.
Осенью обещали speed limit поднять до 80 MPH
Если уж ехать, то в комплекте с Yellowstone.
-
- Уже с Приветом
Уже второй город в США объявляет себя банкротом, нет ничего странного, что американцы разбегаются по другим странам.SosLipBam wrote:Если бы на западном ТВ говорили хотя бы 10% правды о россии, русских и жизни в россии то таких как Джонсон и Депардье было бы сотни. Как был в советское время анекдот ... Если открыть границы - затопчут... Той свободы слова, свободы выбора, открытости людей как в россии на западе никогда не было. Это не сарказм, я за последние годы провел много время в россии и встретился там со многими иностранцами - и молодые, и старые, и женщины и мужчины ... Приехав раз - уезжать не хотят. Все превосходство запада держится на пропаганде.
-
- Уже с Приветом
Уехали, а теперь потихоньку назад возвращаются. Не такими уж ценными западные ценности оказалисьSosLipBam wrote:Самое плохое что наши люди уехали на запад, хают россию и выступают в роли экспертов зачастаю (если) были там один раз за 10 -15 лет на 1-2 недели и считают что все знают и все видели.
-
- Уже с Приветом
Можете смеяться, но это действительно так. Американцы не знают правды о РоссииBonny P. wrote:Да что там сотни - тыщи... мильёны!SosLipBam wrote:Если бы на западном ТВ говорили хотя бы 10% правды о россии, русских и жизни в россии то таких как Джонсон и Депардье было бы сотни.
-
- Уже с Приветом
Отсутствие проволочек не большой плюс в обмен на жизнь, когда любой может застрелить если ему чтото в тебе не понравитсяAverageJoe wrote:За весь Запад не скажу, но в США просто мало кого интересует Россия (ну кроме когда что-то реально серьёзное происходит). Что вообще такого интересного в России происходит? Не особенно развитая страна с высоким уровнем коррупции, плохой экологией и множеством социальных проблем.SosLipBam wrote:Если бы на западном ТВ говорили хотя бы 10% правды о россии, русских и жизни в россии то таких как Джонсон и Депардье было бы сотниИ в чём конкретно на Западе мало свободы слова? Как-то мне хватает. Но если кто-считает что в России её больше, вроде никто никого на Западе не держит. Однако, большинство фанатов России предпочитают её любить издалека, или редкими наездами.Той свободы слова, свободы выбора, открытости людей как в россии на западе никогда не былоНе знаю о ком речь. Очень многие живущие постоянно в США, Канаде, итд. еездят в России по бизнесу, навестить родственников, итд. И как раз наобарот - визиту туда очень быстро излечивают от ностальгии. "Превосходство запада", и по крайней мере США, в том что здесь на порядок больше возможности себя реализовать, нет вертикали власти (все люди на местах выбираются), и система очень эффективно работает - почти не надо иметь дело с властями вообще. Даже паспорт и праца приходят в конверте по почте. Не надо сказки тут о России рассказывать. Рассказывайте тем кто там не бывает - может поверят.Приехав раз - уезжать не хотят. Все превосходство запада держится на пропаганде.