Новости России: Рой Джонс попросил гражданство РФ

Мнения, новости, комментарии
UMLец
Уже с Приветом

Re: Новости России: Рой Джонс попросил гражданство РФ

Post by UMLец »

Dweller wrote:..., а щас какие-то безыдейные ...
Должно пройти Время.
Пока еще многим видно, что все те "Великие Идеи" накрылись медным тазом.

Вот зарастет таз бурьяном и появятся новые "Идейные".
Господи, хоть бы не в этой стране что-ли... :cry:
Adriana
Уже с Приветом

Post by Adriana »

VladDod wrote:
Adriana wrote:
VladDod wrote:Основным тормозом эмиграции в Россию - является незнание русского языка.
Все учат язык страны, в которую переезжают. Вообще не причина.
Английский в большинстве стран преподают в общеобразовательных школах.
:roll: Ну и логика. Чего ж они в Россию тогда не едут, раз на английском можно поговорить с любым школьником :pain1: .
If it's true that we are here to help оthеrs, what are the оthеrs doing here?
Adriana
Уже с Приветом

Post by Adriana »

VladDod wrote:
Adriana wrote: Да-да, приезжайте к нам, на Колыму с). Ответ знаете? :mrgreen:
Я бывал и на Колыме и на Юконе. :pain1: У вас есть что по теме?
У вас что-то тоже немного "по теме". Никто, кроме вас, на колыму не едет. Почему-то :roll: .
Adriana
Уже с Приветом

Re: RE: Re: Новости России: Рой Джонс попросил гражданство РФ

Post by Adriana »

VladDod wrote:
Flash-04 wrote:Я могу работать в любой стране где есть спрос на Information security.
А я могу сменить страну не меняя работы. А ты Канаду на Тайланд не сменяешь, поскольку аналогичной зарплаты в Тае тебе никто не даст.
Так понятнее? :pain1:
Ну и насколько это типично для россиянина, чтобы это вообще рассматривать. И кто согласится на такую работу вдали от семьи? Далеко не каждый хочет свою жизнь гробить.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Adriana wrote:У вас что-то тоже немного "по теме". Никто, кроме вас, на колыму не едет. Почему-то :roll: .
Это не так.

phpBB [video]
Миру мир
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Dweller wrote:Все те же давние методы СССР только немного деформированные :)
Раньше были такие гиганты мысли как Анжела Дэвис и доктор Хайдер, а щас какие-то безыдейные актеришки и спортсмены.
модеатор: преупреждение - переход на личности
Депардье безыдейный актеришко? вы такими эпитетами не его унижаете а показываете свое развитие
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

Dweller wrote:Продал подареную ему 5-комнатную хату, землю, и смылся.
:lol:

Ай, маладца! :great:
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

piligrim77 wrote:
Раньше были такие гиганты мысли как Анжела Дэвис и доктор Хайдер, а щас какие-то безыдейные актеришки и спортсмены.
Депардье безыдейный актеришко? вы такими эпитетами не его унижаете а показываете свое развитие
Можете почитать про политическую активность и влияние Анжелы и Хайдера и сравнить с оными у Депардье
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

Dweller wrote: Можете почитать про политическую активность и влияние Анжелы и Хайдера и сравнить с оными у Депардье
Не, ну то что он удрал из Франции от высоких налогов - трудно назвать Подвигом... "но что-то Героическое в это есть" (с) ...
:D
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Dweller wrote:
piligrim77 wrote:
Можете почитать про политическую активность и влияние Анжелы и Хайдера и сравнить с оными у Депардье
с какой стати актер должен быть политическим активным?
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

UMLец wrote:
Dweller wrote: Можете почитать про политическую активность и влияние Анжелы и Хайдера и сравнить с оными у Депардье
Не, ну то что он удрал из Франции от высоких налогов - трудно назвать Подвигом... "но что-то Героическое в это есть" (с) ...
А вот интересно. Он – единственный из тамошних актеришек, кто должен был платить «налог на роскошь»? Всякие прочие аленыделоны и бельманды, они что нищеброды? Или они там все поголовно лохи :fool: , и не доперли, что можно чухнуть в РФ? :lol:
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

piligrim77 wrote:
Dweller wrote:
piligrim77 wrote:
Актер - нет. А идейный - да.
Актером можешь ты не быть, но гражданином быть обязан. :umnik1:
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

как ни странно до визита Депардье России и встречи с Путиным к нему никаких претензий со стороны либерально настроенных приветовцев не было. как только встретился с Путиным сразу стал безыдейным актеришкой который удрал из Франции. если бы он уехал в самую прекрасную в мире страну то всё было бы нормально
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Претензии не к Депардье - он как раз таки сделал все правильно, как и любой француз переживший российскую зиму :)
Претензии к Путину, что так лоханулся, принял чувака с помпой, использовал в рекламных целях а тот сбежал несмотря на все выделенные блага. А теперь вот с Роем та же история.
Fuck me once, shame on you, fuck me twice, shame on me... Стыдно за это безобразие.
MaximS
Уже с Приветом

Post by MaximS »

Dweller wrote:Претензии не к Депардье - он как раз таки сделал все правильно, как и любой француз переживший российскую зиму :)
Претензии к Путину, что так лоханулся, принял чувака с помпой, использовал в рекламных целях а тот сбежал несмотря на все выделенные блага. А теперь вот с Роем та же история.
Fuck me once, shame on you, fuck me twice, shame on me... Стыдно за это безобразие.
Ни с какой помпой Путин его не принимал. Принял как и подобает хорошему человеку
MaximS
Уже с Приветом

Post by MaximS »

piligrim77 wrote:как ни странно до визита Депардье России и встречи с Путиным к нему никаких претензий со стороны либерально настроенных приветовцев не было. как только встретился с Путиным сразу стал безыдейным актеришкой который удрал из Франции. если бы он уехал в самую прекрасную в мире страну то всё было бы нормально
Да и на Западе Депардье не ругали, пока он в Россию не уехал. Сразу плохим стал
MaximS
Уже с Приветом

Post by MaximS »

Mirandolina wrote:
UMLец wrote:
А вот интересно. Он – единственный из тамошних актеришек, кто должен был платить «налог на роскошь»? Всякие прочие аленыделоны и бельманды, они что нищеброды? Или они там все поголовно лохи :fool: , и не доперли, что можно чухнуть в РФ? :lol:
Видимо так и есть))
MaximS
Уже с Приветом

Post by MaximS »

Причем тут методы? Просто люди на Западе уже устали от всей этой либерастии, педе?стии и прочих "растий", вот и едут в Россию. Никто их сюда силком не тащит
MaximS
Уже с Приветом

Post by MaximS »

Mirandolina wrote:
piligrim77 wrote:
Dweller wrote:
piligrim77 wrote:
Актер - нет. А идейный - да.
Актером можешь ты не быть, но гражданином быть обязан. :umnik1:
Депардье же сказал прямым текстом, что он гражданин мира
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

Я в Екатеринбурге со многими иностранцами обшался, как-то примкнул группе экспатов, пока там находился... теже американцы, которые рассказавали о том - какое у них было мнение до приезда и после, а вот тут даже статья есть.

Где тут эти умники которые кричали о расизме? Вон мнение негра, живушего в России. Расисты есть везде в какой-то мерез, но вот тот мерзкий расизм и неприязнь если только на западе.

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-429000.html" onclick="window.open(this.href);return false;
– А ты, Дэвид, приехал почти десять лет спустя. Что ты здесь увидел?

– Самое главное, что пришлось привыкать к тому, что все хотят тебя потрогать, сфотографироваться, узнать, откуда ты и зачем приехал. Всегда вопросы. А первый раз, когда я прилетел в Екатеринбург в июне 2008 года, чтобы познакомиться с людьми в университете, я вышел из самолёта, а на улице шёл снег. Я тогда подумал: "Что за фигня? Я никогда сюда не перееду! Снег летом!" Я из Атланты, у нас там зимой бывает +15...+18С. Но всё-таки переехал. А в остальном впечатления у меня хорошие. В Екатеринбурге очень дружелюбные и интересные люди. И можно сказать, что здесь я практически не сталкивался с расизмом.

Как я уже говорил большинство тех кто излевает желчь на россию, бывают там раз в 5 лет на 1 неделю, увидить старушку мать которой уже и тарава не такая зеленая, да воздух грязные - а потом выдают это мнение за "реальность" но форумах. :%)
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

piligrim77 wrote:как ни странно до визита Депардье России и встречи с Путиным к нему никаких претензий со стороны либерально настроенных приветовцев не было. как только встретился с Путиным сразу стал безыдейным актеришкой который удрал из Франции. если бы он уехал в самую прекрасную в мире страну то всё было бы нормально
Озвучьте пожалуйста, за какую глобальную идею боролся Депардье?
Я еще понимаю приютить Сноудена, но Депардье?
Да, ложное чувство гордости за свою страну россияне испытали, типа известный актер переехал к нам, но в сухом остатке то что?
Лучше бы эти деньги выделили действительно нуждающимся людям, ну или на крайний случай пустили на что-то типа контроля за интернетом или опять же на "развитие культуры" :)
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Dweller wrote:
Озвучьте пожалуйста, за какую глобальную идею боролся Депардье?
Я еще понимаю приютить Сноудена, но Депардье?
Да, ложное чувство гордости за свою страну россияне испытали, типа известный актер переехал к нам, но в сухом остатке то что?
Лучше бы эти деньги выделили действительно нуждающимся людям, ну или на крайний случай пустили на что-то типа контроля за интернетом или опять же на "развитие культуры" :)
а в Россию имеют право приезжать только борцы за глобальную идею? 8O
и почему чувство гордости ложное? потаму что Вы так решили?
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Dweller wrote:Претензии не к Депардье - он как раз таки сделал все правильно, как и любой француз переживший российскую зиму :)
Володя некрасиво поступил, говнисто можно сказать, в 2002 году он разом лишил миллионы россиян гражданства без всякого объяснения. Т.е. людей рождённых в России до развала СССР, но оказавшихся по разным причинам за границей.
А тут чтобы только повы..ваца выделил гражданство Депардье. В плане политики гражданства и поддержки Россиян, Володя дерьмо.
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

piligrim77 wrote:а в Россию имеют право приезжать только борцы за глобальную идею?
Не "приезжать", а получать гражданство сразу и из рук президента, в то время как родившиеся в России, как уже сказали выше, должны делать ВНЖ и ПМЖ и сдавать справки на сифилис.
Сноуден, опять же, был намного лучшим шагом, т.к. ему опасно ехать в любую другую страну :mrgreen: Как бы ему этого ни хотелось.
piligrim77 wrote:и почему чувство гордости ложное? потаму что Вы так решили?
Потому что не заслуженное. И потом, все равно ведь уехал Депардье
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Dweller wrote: Потому что не заслуженное. И потом, все равно ведь уехал Депардье
а он не имел права уезжать? 8O
как любой другой россиянин имеет право ехать куда хочет. чай не в Гулаге живет
уехал не уехал но на благо России поработал. любой известный человек приезжающий в Россиию и обьявлюящий о желании получить ее гражданство поднимает престиж страны и ее вес на мировой арене. уехал он потом или нет неважно.он свободный человек и может ехать куда хочет и расказывать какая хорошая страна Россия

Return to “Политика”