Должно пройти Время.Dweller wrote:..., а щас какие-то безыдейные ...
Пока еще многим видно, что все те "Великие Идеи" накрылись медным тазом.
Вот зарастет таз бурьяном и появятся новые "Идейные".
Господи, хоть бы не в этой стране что-ли...
Должно пройти Время.Dweller wrote:..., а щас какие-то безыдейные ...
Ну и логика. Чего ж они в Россию тогда не едут, раз на английском можно поговорить с любым школьником .VladDod wrote:Английский в большинстве стран преподают в общеобразовательных школах.Adriana wrote:Все учат язык страны, в которую переезжают. Вообще не причина.VladDod wrote:Основным тормозом эмиграции в Россию - является незнание русского языка.
У вас что-то тоже немного "по теме". Никто, кроме вас, на колыму не едет. Почему-то .VladDod wrote:Я бывал и на Колыме и на Юконе. У вас есть что по теме?Adriana wrote: Да-да, приезжайте к нам, на Колыму с). Ответ знаете?
Ну и насколько это типично для россиянина, чтобы это вообще рассматривать. И кто согласится на такую работу вдали от семьи? Далеко не каждый хочет свою жизнь гробить.VladDod wrote:А я могу сменить страну не меняя работы. А ты Канаду на Тайланд не сменяешь, поскольку аналогичной зарплаты в Тае тебе никто не даст.Flash-04 wrote:Я могу работать в любой стране где есть спрос на Information security.
Так понятнее?
Это не так.Adriana wrote:У вас что-то тоже немного "по теме". Никто, кроме вас, на колыму не едет. Почему-то .
модеатор: преупреждение - переход на личностиDweller wrote:Все те же давние методы СССР только немного деформированные
Раньше были такие гиганты мысли как Анжела Дэвис и доктор Хайдер, а щас какие-то безыдейные актеришки и спортсмены.
Dweller wrote:Продал подареную ему 5-комнатную хату, землю, и смылся.
Можете почитать про политическую активность и влияние Анжелы и Хайдера и сравнить с оными у Депардьеpiligrim77 wrote:Депардье безыдейный актеришко? вы такими эпитетами не его унижаете а показываете свое развитиеDweller wrote:Все те же давние методы СССР только немного деформированные
Раньше были такие гиганты мысли как Анжела Дэвис и доктор Хайдер, а щас какие-то безыдейные актеришки и спортсмены.
Не, ну то что он удрал из Франции от высоких налогов - трудно назвать Подвигом... "но что-то Героическое в это есть" (с) ...Dweller wrote: Можете почитать про политическую активность и влияние Анжелы и Хайдера и сравнить с оными у Депардье
с какой стати актер должен быть политическим активным?Dweller wrote:Можете почитать про политическую активность и влияние Анжелы и Хайдера и сравнить с оными у Депардьеpiligrim77 wrote:Депардье безыдейный актеришко? вы такими эпитетами не его унижаете а показываете свое развитиеDweller wrote:Все те же давние методы СССР только немного деформированные
А вот интересно. Он – единственный из тамошних актеришек, кто должен был платить «налог на роскошь»? Всякие прочие аленыделоны и бельманды, они что нищеброды? Или они там все поголовно лохи , и не доперли, что можно чухнуть в РФ?UMLец wrote:Не, ну то что он удрал из Франции от высоких налогов - трудно назвать Подвигом... "но что-то Героическое в это есть" (с) ...Dweller wrote: Можете почитать про политическую активность и влияние Анжелы и Хайдера и сравнить с оными у Депардье
Актер - нет. А идейный - да.piligrim77 wrote:с какой стати актер должен быть политическим активным?Dweller wrote:Можете почитать про политическую активность и влияние Анжелы и Хайдера и сравнить с оными у Депардьеpiligrim77 wrote:Депардье безыдейный актеришко? вы такими эпитетами не его унижаете а показываете свое развитиеDweller wrote:Все те же давние методы СССР только немного деформированные
Ни с какой помпой Путин его не принимал. Принял как и подобает хорошему человекуDweller wrote:Претензии не к Депардье - он как раз таки сделал все правильно, как и любой француз переживший российскую зиму
Претензии к Путину, что так лоханулся, принял чувака с помпой, использовал в рекламных целях а тот сбежал несмотря на все выделенные блага. А теперь вот с Роем та же история.
Fuck me once, shame on you, fuck me twice, shame on me... Стыдно за это безобразие.
Да и на Западе Депардье не ругали, пока он в Россию не уехал. Сразу плохим сталpiligrim77 wrote:как ни странно до визита Депардье России и встречи с Путиным к нему никаких претензий со стороны либерально настроенных приветовцев не было. как только встретился с Путиным сразу стал безыдейным актеришкой который удрал из Франции. если бы он уехал в самую прекрасную в мире страну то всё было бы нормально
Видимо так и есть))Mirandolina wrote:А вот интересно. Он – единственный из тамошних актеришек, кто должен был платить «налог на роскошь»? Всякие прочие аленыделоны и бельманды, они что нищеброды? Или они там все поголовно лохи , и не доперли, что можно чухнуть в РФ?UMLец wrote:Не, ну то что он удрал из Франции от высоких налогов - трудно назвать Подвигом... "но что-то Героическое в это есть" (с) ...Dweller wrote: Можете почитать про политическую активность и влияние Анжелы и Хайдера и сравнить с оными у Депардье
Причем тут методы? Просто люди на Западе уже устали от всей этой либерастии, педе?стии и прочих "растий", вот и едут в Россию. Никто их сюда силком не тащитDweller wrote:Все те же давние методы СССР только немного деформированные
Депардье же сказал прямым текстом, что он гражданин мираMirandolina wrote:Актер - нет. А идейный - да.piligrim77 wrote:с какой стати актер должен быть политическим активным?Dweller wrote:Можете почитать про политическую активность и влияние Анжелы и Хайдера и сравнить с оными у Депардьеpiligrim77 wrote:Депардье безыдейный актеришко? вы такими эпитетами не его унижаете а показываете свое развитиеDweller wrote:Все те же давние методы СССР только немного деформированные
Актером можешь ты не быть, но гражданином быть обязан.
– А ты, Дэвид, приехал почти десять лет спустя. Что ты здесь увидел?
– Самое главное, что пришлось привыкать к тому, что все хотят тебя потрогать, сфотографироваться, узнать, откуда ты и зачем приехал. Всегда вопросы. А первый раз, когда я прилетел в Екатеринбург в июне 2008 года, чтобы познакомиться с людьми в университете, я вышел из самолёта, а на улице шёл снег. Я тогда подумал: "Что за фигня? Я никогда сюда не перееду! Снег летом!" Я из Атланты, у нас там зимой бывает +15...+18С. Но всё-таки переехал. А в остальном впечатления у меня хорошие. В Екатеринбурге очень дружелюбные и интересные люди. И можно сказать, что здесь я практически не сталкивался с расизмом.
Озвучьте пожалуйста, за какую глобальную идею боролся Депардье?piligrim77 wrote:как ни странно до визита Депардье России и встречи с Путиным к нему никаких претензий со стороны либерально настроенных приветовцев не было. как только встретился с Путиным сразу стал безыдейным актеришкой который удрал из Франции. если бы он уехал в самую прекрасную в мире страну то всё было бы нормально
а в Россию имеют право приезжать только борцы за глобальную идею?Dweller wrote:Озвучьте пожалуйста, за какую глобальную идею боролся Депардье?piligrim77 wrote:как ни странно до визита Депардье России и встречи с Путиным к нему никаких претензий со стороны либерально настроенных приветовцев не было. как только встретился с Путиным сразу стал безыдейным актеришкой который удрал из Франции. если бы он уехал в самую прекрасную в мире страну то всё было бы нормально
Я еще понимаю приютить Сноудена, но Депардье?
Да, ложное чувство гордости за свою страну россияне испытали, типа известный актер переехал к нам, но в сухом остатке то что?
Лучше бы эти деньги выделили действительно нуждающимся людям, ну или на крайний случай пустили на что-то типа контроля за интернетом или опять же на "развитие культуры"
Володя некрасиво поступил, говнисто можно сказать, в 2002 году он разом лишил миллионы россиян гражданства без всякого объяснения. Т.е. людей рождённых в России до развала СССР, но оказавшихся по разным причинам за границей.Dweller wrote:Претензии не к Депардье - он как раз таки сделал все правильно, как и любой француз переживший российскую зиму
Претензии к Путину, что так лоханулся, принял чувака с помпой, использовал в рекламных целях а тот сбежал несмотря на все выделенные блага. А теперь вот с Роем та же история.
Fuck me once, shame on you, fuck me twice, shame on me... Стыдно за это безобразие.
Не "приезжать", а получать гражданство сразу и из рук президента, в то время как родившиеся в России, как уже сказали выше, должны делать ВНЖ и ПМЖ и сдавать справки на сифилис.piligrim77 wrote:а в Россию имеют право приезжать только борцы за глобальную идею?
Потому что не заслуженное. И потом, все равно ведь уехал Депардьеpiligrim77 wrote:и почему чувство гордости ложное? потаму что Вы так решили?
а он не имел права уезжать?Dweller wrote: Потому что не заслуженное. И потом, все равно ведь уехал Депардье