На рафинированном я еще в СССР жарила - не, не нравится запах Если нужно было оладьи - то жарили на сливочном...Mirandolina wrote:У меня тоже такое сейчас для жарки. 27 долларов за 6 литров.nvvosk wrote:Очень давно жарю на оливковом из Костки:
Может бы и жарила на подсолнечном, но с детства не люблю его запах
Запах Канолы тоже не переношу - по-моему, он пахнет плохой рыбой во время жарки Так что пробовала, но больше не покупаю
Но подсолнечное, там же, я все же прикупила. Попробую, как это закончится. По-моему, оно рафинированное, потому запаха быть не должно.
Но мне нравится запах (вкус) нерафинированного (у нас там оно было редко, практически - делткатес), я специально в русском такое беру для винегрета.
Потом к счастью появилось кукурузное - без запаха...