Америкофилия

Мнения, новости, комментарии
svetunya
Уже с Приветом

Re: Америкофилия

Post by svetunya »

Вообще-то, разговор шел несколько о другом.
Вообще то я вам задала простой вопрос, сколько стоит,
который почему-то привел вас в "ступор". И вы попросили меня искать информацию самой, я последовала вашему совету и нашла много чего интересного, в том числе и фото из серии ожидание-реальность.
Last edited by svetunya on 26 Apr 2016 13:39, edited 1 time in total.
"Считать врага воплощением зла соблазительно, но и добра и зла хватает на каждой из враждующих сторон"
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Komissar wrote:
ladysol12 wrote:Ну что сказать - спасибо за развернутые ответы. Кремлевские пропагандисты неплохо поработали.
...
убитое здравоохранение для простых граждан и прочие прелести.
а сколько наших из Америки ездит периодически лечиться в Россию? И зубы, и женские болезни, и тд.

Но главный вопрос: почему все ПН из бСССР так любят ПиНать бывшую родину?
Все другие ПН: китаянки, малазийки и филиппинки всегда с теплом и патриотизмом говорят о своей стране.
Не только пинать, но основные аргументы, что наконец-то им удается есть мясо и куриные грудки по сходной цене. Наверное их реальность как в той песенке "два кусочека колбаски лежали на столе". Надо сделать гимном всех голодных ПН, ПиНающих страну исхода :D

phpBB [video]
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

alex67 wrote:
Kolbasoff wrote:Жизнь-то в Америке вполне себе хорошая, но: для молодых умных здоровых, как например белорусская погромистка Крыс-Крыс. Америка хороша для богатых с предпринимательским талантом. Недаром богатые китайцы, арабы и русские валят сюда толпой, скупая недвигу могучим пылесосом. Фишка Америки заключается в том, что из нее надо вовремя свалить, потому что иначе она высосет обратно все заработанные деньги. Надо это понимать с самого начала и спокойно свалить при первой возможности и освободить место для следующего молодого умного здорового. Америка дает возможность заработать за 15-20 лет достаточно для хорошей жизни в недорогих приятных местах.
Ну, достаточно приятных и при этом совсем-совсем недорогих мест и в Америке предостаточно, совсем не обязательно жить на Манхеттене или в Пало-Альто. А переезд на какое-нибудь Бали кажется хорошей идеей только по принципу "везде хорошо, где нас нет". У среднестатистического обывателя к выходу на пенсию в 70-летнем возрасте обычно уже пяток внуков, которых обожает жена, если пенсионер мужчина, либо сам пенсионер, если женщина, и согласится ли ваша вторая половина ехать к черту на рога из одной только экономии - это очень большой вопрос, ну просто очень большой. Хотя, конечно, кто-то и едет.
Это верно, потому Колбасофф правильно и сказал, нельзя пускать корни и пяток внуков, иначе система высосет всё.
Америка не страна для жизни. Приехал заработал свалил, нельзя ни в коем случае обосновываться.
А с возрастом жить в Америке это риск по возрастающей.
Мне об этом многие поляки говорили ещё 25 лет назад, я серьёзно не воспринимал. Теперь понял, но поздно.
Нормально только нашим тёткам, которые сели на шею АмерикАнам.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

svetunya wrote:
Вообще-то, разговор шел несколько о другом.
Вообще то я вам задала простой вопрос, сколько стоит,
который почему-то привел вас в "ступор". И вы попросили меня искать информацию самой, я последовала вашему совету и нашла много чего интересного, в том числе и фото из серии ожидание-реальность.
Я не понял, я дождусь здесь фактов о российском убитом сельском хозяйстве или как?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
svetunya
Уже с Приветом

Post by svetunya »

evandrey wrote: Я не понял, я дождусь здесь фактов о российском убитом сельском хозяйстве или как?
Вы наверное меня с кем то путаете. Я не собираюсь искать какие то негативные факты про Россию, я не из тех кто ненавидит Россию или пинает ее. Я из тех кто не хочет терпеть вранье про США. И я против того чтоб людей держали "за дураков"
Я вам уже писала "любое действие рождает противодействия "
Так что отвечая на ваш вопрос...нет от меня вы не дождетесь!
Иначе я бы привела здесь те фото и комментария :wink:
"Считать врага воплощением зла соблазительно, но и добра и зла хватает на каждой из враждующих сторон"
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

svetunya wrote:
evandrey wrote: Я не понял, я дождусь здесь фактов о российском убитом сельском хозяйстве или как?
Вы наверное меня с кем то путаете. Я не собираюсь искать какие то негативные факты про Россию, я не из тех кто ненавидит Россию или пинает ее. Я из тех кто не хочет терпеть вранье про США. И я против того чтоб людей держали "за дураков"
Никто ничего не врал про США, всё правда.
Другое дело есть некоторые преимущества, о которых не сказали.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

klsk wrote:Да, действительно, есть некоторые страны, в которых Америку не любят. Их меньшинство.
Не знаю.. Я вижу в основном только негативное отношение к Штатам. По большому счету нашим единственным нормальным союзником можно назвать только Великобританию. Все остальные - либо groupies и прилипалы, украины всякие и иже с ними; или те, кто фигу в кармане держит, типа Франции или Германии. Или Японии.
В отличие от России, отношение к которой в больишнстве стран отрицательное. Особенно в последние годы :pain1:
Далеко не в последнюю очередь благодаря идеологической войне со стороны Штатов и Европы. Ну да я бы не парился на счет этой нелюбви ни в отношении Штатов, ни России. Пусть не любят, лишь бы боялись. (с) :wink:
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
svetunya
Уже с Приветом

Post by svetunya »

совков wrote: Другое дело есть некоторые преимущества, о которых не сказали.
Ну значит нужно кому то о них сказать...
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

svetunya wrote:Я из тех кто не хочет терпеть вранье про США. И я против того чтоб людей держали "за дураков"
модератор:
1.1. На форуме не допускается использование некорректных методов ведения спора или дискуссии...
1.3. На форуме не допускаются сообщения, которые оскорбляют или унижают участников или ставят их в неудобное положение. Не допускается пренебрежительное отношение к участникам. Не допускаются утверждения или намёки о том, что кто-то из участников обладает негативными свойствами. В частности, недопустимы "расклейки ярлыков", советы обратиться к психиатру, раздача диагнозов оппонентом и прочие утверждения и намёки о ненормальности или неадекватности оппонента. Любая двусмысленность модераторами понимается в худшую сторону.

Чтобы вас не держали за дураков, неплохо бы научиться аргументированно отвечать. Дождусь ли я от вас аргументов о " прекрасной инфраструктуре и о прекрасных дорогах", кроме розозовых соплей о том, как ветерок треплет вашу шевелюру? :mrgreen:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
svetunya
Уже с Приветом

Post by svetunya »

evandrey wrote: Дождусь ли я от вас аргументов
Когда научитесь отвечать на неудобные для вас вопросы, тогда может быть и дождетесь.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

svetunya wrote:
Когда научитесь отвечать на неудобные для вас вопросы, тогда может быть и дождетесь.
Это вы по поводу мяса? Рекомендую заглянуть сюда.
viewtopic.php?f=30&t=198926&start=1650#p6376322" onclick="window.open(this.href);return false;

Вот, кстати, актуальная информация.
http://dostavochka-piter.ru/myasoproduk ... g-1kg.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Image
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

evandrey wrote:
svetunya wrote:
viewtopic.php?f=30&t=198926&start=1650#p6376322" onclick="window.open(this.href);return false;

http://dostavochka-piter.ru/myasoproduk ... g-1kg.html" onclick="window.open(this.href);return false;
4 доллара за паунд? Весьма неплохо..
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Amto2011 wrote:
evandrey wrote:
svetunya wrote:

4 доллара за паунд? Весьма неплохо..
Вот еще более актуальная информация - на все, как говорится, кошельки.
http://sputnikangus.ru/site/scheme" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Komissar wrote:
klsk wrote:
Люди в большинстве стран мира относятся к Америке положительно.

http://www.pewglobal.org/2015/06/23/1-a ... bal-image/" onclick="window.open(this.href);return false;
June 23, 2015

America’s overall image around the world remains largely positive. Across the nations surveyed (excluding the U.S.), a median of 69% hold a favorable opinion of the U.S., while just 24% express an unfavorable view. However, there is significant variation among regions and countries.
Я много путешествовал по миру, включая по странам 3-го мира, и могу достоверно Вам сказать, США практически нигде не любят, а многие так и ненавидят. Благодаря моему росту и белобрысой внешности, меня часто принимали за немца или британца, я был рад, что не за американца. Русских же в большинстве стран мира (исключая злопыхателей из неких стран вост европы), наоборот, любят и приветствуют.
При всем уважении, я больше верю опросу известной организации, чем личным впечатлениям отдельного человека.

Кроме этого, отношение к США стало активно улучшаться после прихода Обамы. Так что, возможно, ваши впечатления немного устарели.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
svetunya
Уже с Приветом

Post by svetunya »

evandrey wrote:
дороговато конечно..
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

klsk wrote:
Komissar wrote:
klsk wrote:
Люди в большинстве стран мира относятся к Америке положительно.

http://www.pewglobal.org/2015/06/23/1-a ... bal-image/" onclick="window.open(this.href);return false;
June 23, 2015

America’s overall image around the world remains largely positive. Across the nations surveyed (excluding the U.S.), a median of 69% hold a favorable opinion of the U.S., while just 24% express an unfavorable view. However, there is significant variation among regions and countries.
Я много путешествовал по миру, включая по странам 3-го мира, и могу достоверно Вам сказать, США практически нигде не любят, а многие так и ненавидят. Благодаря моему росту и белобрысой внешности, меня часто принимали за немца или британца, я был рад, что не за американца. Русских же в большинстве стран мира (исключая злопыхателей из неких стран вост европы), наоборот, любят и приветствуют.
При всем уважении, я больше верю опросу известной организации, чем личным впечатлениям отдельного человека.

Кроме этого, отношение к США стало активно улучшаться после прихода Обамы. Так что, возможно, ваши впечатления немного устарели.
Особенно умиляет процент одобряющих в Африке. :D
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
svetunya
Уже с Приветом

Post by svetunya »

Amto2011 wrote:4 доллара за паунд? Весьма неплохо..
как то Вы не патриотично российские цены в доллары переводите.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

evandrey wrote:Особенно умиляет процент одобряющих в Африке. :D
Ничего удивительного. Америка тратит немалые средства на гуманитарную помощь странам Африки.

Причем, еще несколько лет назад некоторые программы помощи выполнялись совместно с Россией. Не в курсе, продолжаются ли это сейчас или нет.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

ladysol12 wrote: Я жила в Германии в середине 90х, и болтала с немцами, которые прошли службу в немецкой армии. Ничего общего с российской армией - ни казарм с чуть не сотней солдат (в комнате максимум четверо), ни ужасов с питанием, ни заборов (немецкие солдаты ежедневно могли ходить в город, в кафе-рестораны и т.п.), ну и многое другое. Я могла бы рассказать и про американских солдат и их службе, но не буду. Дело не в сложностях (тут понятно, что это служба, а не отпуск на курорте), а в никому не нужных бытовых ужасах.

Мой вопрос - что сделан Путин для армии, что Вы считаете положительным?
Сейчас в российских военкоматах мамы дают взятки, чтобы взяли сына в солдаты. Ибо без армии недоступна государственная служба.

Армейская еда в части в Тамбовской области. Сколько стоят пельмени с компотом в Макдональдсе или In-n-Out?
Завтрак
Image

Обед
Image

Интересно, на американских подлодках есть сауны с бассейном как на "Акуле"?
Image
ladysol12
Уже с Приветом

Post by ladysol12 »

Newport wrote:Сейчас в российских военкоматах мамы дают взятки, чтобы взяли сына в солдаты.
:great: :D
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

ladysol12 wrote:
Newport wrote:Сейчас в российских военкоматах мамы дают взятки, чтобы взяли сына в солдаты.
:great: :D
http://zabmedia.ru/news/79560/" onclick="window.open(this.href);return false;
Ингодинский районный суд рассмотрит уголовное дело, возбужденное в отношении 40-летней жительницы Читы. Ее обвиняют в том, что она дала взятку работнику военкомата, чтобы отправить сына в армию. За это женщине грозит штраф в 1,5 миллиона рублей, сообщили «Забмедиа» 16 сентября в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края.

- Установлено, что в ноябре 2013 года Ирина Т., находясь в Чите, передала посреднику, ранее осуществлявшему полномочия председателя комиссии военного комиссариата Забайкальского края, в качестве взятки 50 000 рублей в пользу неустановленного лица из числа должностных лиц военного комиссариата региона. За это она просила оказать содействие в получении ее сыном при прохождении военно-врачебной комиссии категории годности, допускающей его к военной службе, - рассказали в прокуратуре.

Санкция инкриминируемой женщине статьи Уголовного кодекса РФ предусматривает наказание в виде штрафа в размере от тридцатикратной до шестидесятикратной суммы взятки (т.е. от 1 500 000 рублей до 3 000 000 рублей) либо лишения свободы на срок до 8 лет со штрафом в размере тридцатикратной суммы взятки (1 500 000 рублей).
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

klsk wrote:
evandrey wrote:Особенно умиляет процент одобряющих в Африке. :D
Ничего удивительного. Америка тратит немалые средства на гуманитарную помощь странам Африки.
Бусы в обмен на золото? :D
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Newport wrote:
ladysol12 wrote: Я жила в Германии в середине 90х, и болтала с немцами, которые прошли службу в немецкой армии. Ничего общего с российской армией - ни казарм с чуть не сотней солдат (в комнате максимум четверо), ни ужасов с питанием, ни заборов (немецкие солдаты ежедневно могли ходить в город, в кафе-рестораны и т.п.), ну и многое другое. Я могла бы рассказать и про американских солдат и их службе, но не буду. Дело не в сложностях (тут понятно, что это служба, а не отпуск на курорте), а в никому не нужных бытовых ужасах.

Мой вопрос - что сделан Путин для армии, что Вы считаете положительным?
Сейчас в российских военкоматах мамы дают взятки, чтобы взяли сына в солдаты. Ибо без армии недоступна государственная служба.
Кстати, с 2014 года каждому российскому призывнику выдают вот такой несессер, если кто не знал.

Туда входят:

Принадлежности армейского несессера:

1. Зубная паста.
2. Зубная щетка.
3. Станок бритвенный.
4. Картридж со сменными лезвиями.
5. Гель для бритья.
6. Гель после бритья.
7. Гель для рук.
8. Гель для ног.
9. Крем для рук.
10. Шампунь-гель для душа для мужчин 2 в 1.
11. Бальзам гигиенический для губ.
12. Туалетная вода.
13. Дезодорант для мужчин.
14. Щипчики для ногтей.
15. Полотенце.
16. Гель для стирки.
17. Набор швейный.
18. Набор плаcтырей.
19. Стакан складной, силиконовый с крышкой.

Image

Image

Image

Image
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Нынче только национал-предатели уклоняются от службы!
https://navalny.com/p/4827/" onclick="window.open(this.href);return false;
Они это делают специально — знают, что не пройдут в военкомате по конкурсу, поэтому делают вид, что уклоняются, чтобы создать плохую репутацию. Конечно, каждому такому уклонисту ГосДеп высылает по $100,000.
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

svetunya wrote:
sondo wrote:У меня какой когнитивный диссонанс.
Никто не утверждал что это та самая мраморная говядина. Речь шла именно про говядину сертификата Ангус. Или вы хотите сказать в России делают ту самую?
Разговор шел об обычном мясе на каждый день.
Это был в мой огород камень. Каюсь, я не очень хорошо разбираюсь в названиях говядины :oops: Могу только одно сказать, что та говядина, что лежит во всех американских супермаркетах (в том числе и на распродажах) - вкусная и не сравнить с тем ужасом, что лежит в супермаркетах и на рынках в сибирских городах.
Хотя я тоже не большой любитель красного мяса, больше - рыбы/морепродуктов (с чем в Сибири тоже большая проблема).
Рада за питерцев, если у них появилась возможность есть вкусную говядину. Надеюсь, что когда-нибудь это чудо привезут и в Сибирь (по доступным сибирякам ценам).
Совсем другое дело - курятина (ее научились в РФ хорошо производить), свинина тоже неплохая.

Return to “Политика”