svetunya wrote:sondo wrote:У меня какой когнитивный диссонанс.
Никто не утверждал что это та самая мраморная говядина. Речь шла именно про говядину сертификата Ангус. Или вы хотите сказать в России делают ту самую?
Разговор шел об обычном мясе на каждый день.
Это был в мой огород камень. Каюсь, я не очень хорошо разбираюсь в названиях говядины
Могу только одно сказать, что та говядина, что лежит во всех американских супермаркетах (в том числе и на распродажах) - вкусная и не сравнить с тем ужасом, что лежит в супермаркетах и на рынках в сибирских городах.
Хотя я тоже не большой любитель красного мяса, больше - рыбы/морепродуктов (с чем в Сибири тоже большая проблема).
Рада за питерцев, если у них появилась возможность есть вкусную говядину. Надеюсь, что когда-нибудь это чудо привезут и в Сибирь (по доступным сибирякам ценам).
Совсем другое дело - курятина (ее научились в РФ хорошо производить), свинина тоже неплохая.