AlexTheBlack wrote:piligrim77 wrote:AlexTheBlack wrote:city_girl wrote:ladysol12 wrote:
Это стоит объяснить российским пенсионерам и малоимущим, а также большинству живущим в глубинке, и имеющим не московские и не питерские зарплаты. По-моему, российское правительство этим активно и занимается.
Я, например, не ем стейки так часто, ну может быть пару раз в год. Просто не любительница.
А пенсионерам стейки за 850р/250 грамм (кстати покажите мне того американского пенсионера да просто рядового американца, который питсатеся регулярно такими стейками за такую цену) и мраморная говядина за 2300 кг точно не нужны, а часто так даже и вредны, это вам доктора подтвердят.... А так средняя цена говядины по России 365р за кг (кроме Москвы с московскими зарплатами), я там приводила ссылочку на график цен по России. Ну это если вам так нужно погрустить о российских пенсионерах.
+100
Стейки совсем не полезны для здоровья.
Пенсионеры в РФ отлично живут.
А они об этом знают?
Мои знакомые пенсионеры так не считают
Но вы продолжайте повторять мантру что все хорошо. Это видимо вас успокаивает
У меня 94 летня бабушка живет в Сибири. И вторая бабушка, почти дожила до 90.
С дедушками сложней - но там война была, оба вернулись инвалидами.
Стейки -это зло, нужно сбалансированное питание плюс физическая активность.
Дай Бог бабушкам отличного здоровья и еще долгих лет жизни
Но Вы же понимаете, что 90 и 94 - это не средний возраст жизни для Сибири, и вообще для России.
Это совсем не значит, что все бабушки и вообще все люди в РФ живут долго и в комфортных условиях.
А в Америке, конечно, много проблем (других), только те проблемы меркнут перед фактом, что полстраны живет с печным отоплением и отсутствием дорог и канализации, и что доходы у людей очень низкие.
Мы про мясо тут начали говорить не потому, что кто-то считает, что пенсионерам надо есть эти стейки каждый день, а в сравнении с Америкой, где такое мясо доступно всему населению и столько раз в неделю или месяц, сколько они этого хотят. Доступно и по цене и в прямом смысле, т.е. не надо его где-то заказывать по интернету с доставкой, что могут сделать только жители некоторых крупных городов РФ, а любой житель города или деревни поехал в ближайший Волмарт (или любой др. ближайший продуктовый супермаркет) и купил.