Америкофилия

Мнения, новости, комментарии
city_girl
Уже с Приветом

Re: Америкофилия

Post by city_girl »

ladysol12 wrote:
city_girl wrote:Вы знаете, нормальные люди стейки не едят каждый день и даже не каждые выходные, не по причине денег, а вообще - ну сколько же можно жрать?
Это стоит объяснить российским пенсионерам и малоимущим, а также большинству живущим в глубинке, и имеющим не московские и не питерские зарплаты. По-моему, российское правительство этим активно и занимается.
Я, например, не ем стейки так часто, ну может быть пару раз в год. Просто не любительница.

А пенсионерам стейки за 850р/250 грамм (кстати покажите мне того американского пенсионера да просто рядового американца, который питсатеся регулярно такими стейками за такую цену) и мраморная говядина за 2300 кг точно не нужны, а часто так даже и вредны, это вам доктора подтвердят.... А так средняя цена говядины по России 365р за кг (кроме Москвы с московскими зарплатами), я там приводила ссылочку на график цен по России. Ну это если вам так нужно погрустить о российских пенсионерах.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Vikka wrote:В общем и целом польза от женщин одна - это секс. Я вас правильно поняла? 8) Кстати, а вы женаты сами?
"My wife only has s*x with me for a purpose. Last night it was to time an egg."

"During s*x my wife always wants to talk to me. Just the other night she called me from a hotel."

"We sleep in separate rooms, we have dinner apart, we take separate vacations - we're doing everything we can to keep our marriage together."

Rodney Dangerfield
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

AverageJoe wrote:
Vikka wrote:В общем и целом польза от женщин одна - это секс. Я вас правильно поняла? 8) Кстати, а вы женаты сами?
"My wife only has s*x with me for a purpose. Last night it was to time an egg."

"During s*x my wife always wants to talk to me. Just the other night she called me from a hotel."

"We sleep in separate rooms, we have dinner apart, we take separate vacations - we're doing everything we can to keep our marriage together."

Rodney Dangerfield
Погугла это имя. Сорри, я мало знакома с американской массовой культурой. Он был комиком в стиле Monty Python?
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

city_girl wrote:
совков wrote:
AverageJoe wrote:
совков wrote:Все заслуги женщин в США необходимо подвергать сомению, так как они фиктивные
Моя жена много чего добилась здесь сама, и никакому сомению я её заслуги не подвергаю. И когда приходилось менять работу или карьеру, я не заметил чтобы ей было легче из-за affirmative action.

Affirmative action как правило имеет реальную роль в гос организациях и гос учебных заведениях, куда адекватный человек и так может поступить, и как правило это помогает именно товарищам с тёмным цветом кожи. В частных фирмах, никто не даёт каких-то преференций женщинам. Мало того, им как правико приходится сложнее, особенно если дома дети. И за это женщинам большое спасибо и уважуха.
В России заслуги у женщин реальные
Вот вы и живите в своей распрекрасной России, где всё так хорошо, но которую вы любите издалека. Бунин и другие классики тоже России любили издалека.
Это не ко мне. Это такая программа
Если компания (частная или государственная) имеет дело или с правительством или даже контрактором правительства на сумму (!50 тыс)
то она обязана доказывать как она любит женщин и негров.
и не дай бог доказательства будут недостаточными, у государства есть рычаги повлиять на компанию
Так что вполне может быть что государство посодействовало.

Ничего не хочу плхого сказать, но заслуги женщин в США по умолчанию фиктивные.
Ну так не надо иметь дело с правительством, частный сектор огромен. Основная деятельность там.
Да никто государственные компании не нагибает. Я работала с государственными компаниями И мне даже показалось что дискриминация к женшинам там была больше. Конечно никто в глаза не говорит И не дают поводов для судебных исков. А если нет судебных исков о дискриминации - нет проблемы. Чтоб женшина решилась на иск ето надо ее достать ни на жизнь а насмерть, так как иск будет скорее всего концом ее карьеры. Affirmative action никак не работает. Если попадаются такие как совков на руководяших позициях то женшинам оказавшимся в их подчинении лучше быстренько подискать другое место работы.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
svetunya
Уже с Приветом

Post by svetunya »

Да что Вы говорите? Я жду с нетерпением того момента когда наконец-то я познаю это чувство когда
city_girl wrote:жизнь играет и переливается многими цветами, звуками и пр....Есть чем насладиться в этой жизни, кроме стейка
Все таки какая жизнь прекрасная штука, преподносит нам все новые и новые ощущения.
Это все равно как только начал есть плитку хорошего шоколада ...
Ну что же это такое...опять я про еду!
Сейчас соберусь, не серчайте.
Это как только начать читать хорошую и интересную книгу!
Знаешь что впереди еще столько нового и непознаного.
П.С.признайтесь вам нравится читать меня?)))
Иначе я б уже в игноре была...
"Считать врага воплощением зла соблазительно, но и добра и зла хватает на каждой из враждующих сторон"
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

city_girl wrote:
ladysol12 wrote:
city_girl wrote:Вы знаете, нормальные люди стейки не едят каждый день и даже не каждые выходные, не по причине денег, а вообще - ну сколько же можно жрать?
Это стоит объяснить российским пенсионерам и малоимущим, а также большинству живущим в глубинке, и имеющим не московские и не питерские зарплаты. По-моему, российское правительство этим активно и занимается.
Я, например, не ем стейки так часто, ну может быть пару раз в год. Просто не любительница.

А пенсионерам стейки за 850р/250 грамм (кстати покажите мне того американского пенсионера да просто рядового американца, который питсатеся регулярно такими стейками за такую цену) и мраморная говядина за 2300 кг точно не нужны, а часто так даже и вредны, это вам доктора подтвердят.... А так средняя цена говядины по России 365р за кг (кроме Москвы с московскими зарплатами), я там приводила ссылочку на график цен по России. Ну это если вам так нужно погрустить о российских пенсионерах.
+100
Стейки совсем не полезны для здоровья.
Пенсионеры в РФ отлично живут.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

совков wrote:
Vikka wrote:
совков wrote: Общий консенсус в США женщины это умственные инвалиды которым нужна коляска (помощь государства)
Красота! :appl03:

Вы всех без исключения женщин имеете в виду? :food:
я не виноват, это такая система
система угнетает и дискриминирует меня
но в тоже время назначает инвалидность всем женщинам
Все-таки как именно? Единственная возможность ето возбудить иск. Государство никак не отслеживает кого на работу принимают И как женшинам платят И повышают. Статистика есть но действий кроме разговоров никаких нет. Все на уровне wishful thinking. Если руководитель не хочет брать женшин просто потому что они женшины, то он может ето делать, единственное не может сказать прямо, что ето так, но проблем сплясать с бубном И сказать типа "у нас много прекрасных кандидатов И нам очень жаль что мы не выбрали вас" нет проблем. Если женшина чувствует что ее обходят с повышением который раз а она для компании делает больше других, то она может подать в суд. Вероятность выиграть близка к нулю, так так оценить вклад не просто, другие сотрудники дадут показания против нее, так как им их работа дорога, а результатом иска в любом случае выиграет или приграет будет смерть ее карьеры. Единнственно когда ето стоит делать если компенсация будет достаточной чтоб открыть свой бизнес. В остальных случаях иск ето путь в глубокую жопу. Самое лучшее если ее не устраивает ситуация - искать другую работу.

Так что я не понимаю откуда у вас такие иллюзии?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

AlexTheBlack wrote:
city_girl wrote:
ladysol12 wrote:

+100
А они об этом знают?
Мои знакомые пенсионеры так не считают
Но вы продолжайте повторять мантру что все хорошо. Это видимо вас успокаивает
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

piligrim77 wrote:
AlexTheBlack wrote:
city_girl wrote:
ladysol12 wrote:

+100
А они об этом знают?
У меня 94 летня бабушка живет в Сибири. И вторая бабушка, почти дожила до 90.
С дедушками сложней - но там война была, оба вернулись инвалидами.
Стейки -это зло, нужно сбалансированное питание плюс физическая активность.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Дожила до 90 лет не означает автоматически что она отлично живёт
До вас никак не доходит что размер пенсий, стоимость лекарств, продуктов и все остальное легко гуглится а что не гуглится спрашивается у знакомых и родственников. И даже если вы напишите сто раз что пенсионеры отлично живут не выходит каменный цветок
Ваши опусы можно читать только чисто чтобы поржать
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

piligrim77 wrote:Дожила до 90 лет не означает автоматически что она отлично живёт
До вас никак не доходит что размер пенсий, стоимость лекарств, продуктов и все остальное легко гуглится а что не гуглится спрашивается у знакомых и родственников. И даже если вы напишите сто раз что пенсионеры отлично живут не выходит каменный цветок
Ваши опусы можно читать только чисто чтобы поржать
Ну не читайте. Я думаю большинству американцев/канадцев не грозит пройти такую войну, вкалывать всю жизнь, вырастить кучу детей, внуков и куда -то там еще дожить.
Они от депрессий вполовину раньше с ума сойдут...
ladysol12
Уже с Приветом

Post by ladysol12 »

city_girl wrote: Я, например, не ем стейки так часто, ну может быть пару раз в год. Просто не любительница.

То есть в Штатах не только дороги такое же гамно, как в России, не только мусора еще больше, не только коррупция такая же, не только преступность выше, не говоря про попирание прав человека, не только народ голодает и стоит в очередях в фуд банк, но еще и пенсионеры живут не лучше, чем российские.

А чо - российский пенсионер со своей пенсией в 100 долл. не жрет ежедневно стейки по 50 долл., так как вредно, и американские пенсионеры туда же. Ну вредно же, любой врач подтвердит.

Впрочем, Славянка уже все сказала по этому поводу. Одно странно - почему желающие со всего мира эмигрировать в Америку не пытаются вместо этого эмигрировать в Россию, раз уж там ничем не хуже или даже лучше.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

AlexTheBlack wrote: Последнии собьытия показали, что границы все же имеют значения, и олигархи вполне национальны, то есть до всеобщей глобализации еще далеко. (если этот прожект вообще осуществим)
И мне кажется что это иллюзия каких-то бОльших бизнесвозможностей Запада по сравнениюс Россией- везде все одинакого имхо: блат, все через брак, дружбу и прочее.
Вот РФ тоже щас будет раскручиваться как Китай- вроде от распада СССР очухались, самое время пойти в гору.
Я не знаю по поводу ваших проектов- возможно они специфические- не платят деньги в РФ, зато платят много денег на Западе.
Это обычно свойственно узким теоретическим областям, которые у нас, к сожалению, не востребованы.
Что касается Европы- да вы посмотрите, они же ничего не могут сделать с терами у себя, мямлят про какие-то права человека. когда нужно действовать решительно... Защищать народ от ублюдков.. :-(
Блат, брак И дружба ето как бы везде, но скажем взять заем под бизнес? Продать старт ап? Здесь многие делают деньги тем что начинают старт ап с хорошей идеей (да хоть И в нанотехнологиях, помнится людей из Роснано раньше на конференциях видела). Вот не всегда возможно в реальных условиях ети идеи вывести на уровень бизнеса размеров Гугл, Микрософт, Аппле, иногда легче продать старт ап большим компаниям И начать новый. Ну не будем брать какую-нибудь там совсем уж теоретическую физику, например вполне прикладные направления как микрогиология или даже нанотехнология по которой даже немало научных статей российские ученые публикуют. Но даже в етих областях денег больше удается заработать на западе. Вот Гугл например платит неплохо за разработку квантовых компьютеров.

Может последнее время все улучшается постепенно. Но я уже тут И даже если в России так же то обратно ехать уже лень. А в России вижу выпускники МФТИ идут в программисты толпами. Я никогда не думала что вообше выпускнику МФТИ ето может быть интересно? Я помню были там квантовые компьютеры ну или вопросы свазанные с искуственным интелектом или если ето большие данные то алгоритмы, а не просто программирование.

Не понимаю почему тема к еде свернулась. Даже в конце 90х с едой в России было неплохо уже. И медицина на самом деле в Америке меня разочаровала. В Европе была лучше. Я имею ввиду массовую медицину, мне кажестая качество не намного лучше чем в СССР но только стоит дорого. Експерементальная всякая медицина (всякие роботик руки в качестве протезов или прогресс в той же микробиологии) впечатляют, но И в Европе И в Японии в етой области много интересного.
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

AlexTheBlack wrote:
piligrim77 wrote:
AlexTheBlack wrote:
city_girl wrote:
ladysol12 wrote:

+100
А они об этом знают?
Дай Бог бабушкам отличного здоровья и еще долгих лет жизни :love:
Но Вы же понимаете, что 90 и 94 - это не средний возраст жизни для Сибири, и вообще для России.
Это совсем не значит, что все бабушки и вообще все люди в РФ живут долго и в комфортных условиях.
А в Америке, конечно, много проблем (других), только те проблемы меркнут перед фактом, что полстраны живет с печным отоплением и отсутствием дорог и канализации, и что доходы у людей очень низкие.
Мы про мясо тут начали говорить не потому, что кто-то считает, что пенсионерам надо есть эти стейки каждый день, а в сравнении с Америкой, где такое мясо доступно всему населению и столько раз в неделю или месяц, сколько они этого хотят. Доступно и по цене и в прямом смысле, т.е. не надо его где-то заказывать по интернету с доставкой, что могут сделать только жители некоторых крупных городов РФ, а любой житель города или деревни поехал в ближайший Волмарт (или любой др. ближайший продуктовый супермаркет) и купил.
ladysol12
Уже с Приветом

Post by ladysol12 »

У моей мамы пенсия аж 150 долл. Она из Москвы, я ее сюда привезла. Расскажите мне, пожалуйста, как в Москве пенсионеру на 150 долл. получить сбалансирование питание, заплатить за квартиру, и что у него останется на остальные расходы - лекарства, одежду, хозтовары и так далее. В Москве правда все так дешево почти даром? Стейки, может, и вредны, но хлеб с водой навряд ли сильно полезен тоже.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

HappyCat wrote:
AlexTheBlack wrote: Последнии собьытия показали, что границы все же имеют значения, и олигархи вполне национальны, то есть до всеобщей глобализации еще далеко. (если этот прожект вообще осуществим)
И мне кажется что это иллюзия каких-то бОльших бизнесвозможностей Запада по сравнениюс Россией- везде все одинакого имхо: блат, все через брак, дружбу и прочее.
Вот РФ тоже щас будет раскручиваться как Китай- вроде от распада СССР очухались, самое время пойти в гору.
Я не знаю по поводу ваших проектов- возможно они специфические- не платят деньги в РФ, зато платят много денег на Западе.
Это обычно свойственно узким теоретическим областям, которые у нас, к сожалению, не востребованы.
Что касается Европы- да вы посмотрите, они же ничего не могут сделать с терами у себя, мямлят про какие-то права человека. когда нужно действовать решительно... Защищать народ от ублюдков.. :-(
Блат, брак И дружба ето как бы везде, но скажем взять заем под бизнес? Продать старт ап? Здесь многие делают деньги тем что начинают старт ап с хорошей идеей (да хоть И в нанотехнологиях, помнится людей из Роснано раньше на конференциях видела). Вот не всегда возможно в реальных условиях ети идеи вывести на уровень бизнеса размеров Гугл, Микрософт, Аппле, иногда легче продать старт ап большим компаниям И начать новый. Ну не будем брать какую-нибудь там совсем уж теоретическую физику, например вполне прикладные направления как микрогиология или даже нанотехнология по которой даже немало научных статей российские ученые публикуют. Но даже в етих областях денег больше удается заработать на западе. Вот Гугл например платит неплохо за разработку квантовых компьютеров.

Может последнее время все улучшается постепенно. Но я уже тут И даже если в России так же то обратно ехать уже лень. А в России вижу выпускники МФТИ идут в программисты толпами. Я никогда не думала что вообше выпускнику МФТИ ето может быть интересно? Я помню были там квантовые компьютеры ну или вопросы свазанные с искуственным интелектом или если ето большие данные то алгоритмы, а не просто программирование.

Не понимаю почему тема к еде свернулась. Даже в конце 90х с едой в России было неплохо уже. И медицина на самом деле в Америке меня разочаровала. В Европе была лучше. Я имею ввиду массовую медицину, мне кажестая качество не намного лучше чем в СССР но только стоит дорого. Експерементальная всякая медицина (всякие роботик руки в качестве протезов или прогресс в той же микробиологии) впечатляют, но И в Европе И в Японии в етой области много интересного.
Ну как-тоу нас появились все эти ВК, мейлру, яндексы и прочее. Дофига на самом деле стартапчиков реализовалось. Значит навреное дают/давали деньги.
Я честно говоря про мфти ничего не знаю, но точно знаю, что дету будут не программисты-у меян нет способностей вообще.Я и Виндовс с трудом осваивал в зрелом возрасте :-)
Но в России можно всеж руками водить,кому как не своим. В штатах, логично, сложней пробиться чтоб управлять америкосами.
Что касается сравнения медицины в США и Европе-то, например, во Франции лучше в сто раз чем в США. Все бесплатно, включая лекарства.
Плюс прекрасный климат и люди. Минус -арабы.. в промышленных масштабах.
svetunya
Уже с Приветом

Post by svetunya »

AlexTheBlack wrote:

Отлично жить это в том числе и "хорошо и красиво" питаться. А это значит питаться трюфелями и каштанами!
На 7000 руб в месяц можно питаться "хорошо и красиво"?
"Считать врага воплощением зла соблазительно, но и добра и зла хватает на каждой из враждующих сторон"
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Сибиря4ка wrote:

Но Вы же понимаете, что 90 и 94 - это не средний возраст жизни для Сибири, и вообще для России.
Это совсем не значит, что все бабушки и вообще все люди в РФ живут долго и в комфортных условиях.
А в Америке, конечно, много проблем (других), только те проблемы меркнут перед фактом, что полстраны живет с печным отоплением и отсутствием дорог и канализации, и что доходы у людей очень низкие.
Мы про мясо тут начали говорить не потому, что кто-то считает, что пенсионерам надо есть эти стейки каждый день, а в сравнении с Америкой, где такое мясо доступно всему населению и столько раз в неделю или месяц, сколько они этого хотят. Доступно и по цене и в прямом смысле, т.е. не надо его где-то заказывать по интернету с доставкой, что могут сделать только жители некоторых крупных городов РФ, а любой житель города или деревни поехал в ближайший Волмарт (или любой др. ближайший продуктовый супермаркет) и купил.
Вообше я знаю в Америке немало людей которые жалуются на то что мясо дорого И не едят мяса сколько захочется. Я не знаю насколько доступно мясо в России пенсионерам. Но вроде всеж не так уж все ужасно там.

Мне многое в Америке нравится больше. Например, наши "картонные" дома мне нравятся больше чем типичмые бетонные многоетажки времен СССР. Сейчас наверное много новых домов строится. Я помню уже конце 90х строили (но очень дорого) очень симпатичные дома. Мне нравятся больше американские бюрократы чем российские И даже чем европейские. Здесь они добрее И расслабленнее. Там помню фамилия имя все должно быть без ошибок, во всех документах, И глаза у бюрократов такие строгие. А здесь как-то все расслабленнее, где-то так имя написали где-то по-другому но никто не отказывает на основании другого написания. Или например потерял пропуск, тут же новый выпишут без особых вопросов И даже будут успокаивать типа "бывает, не переживай".

Но в целом мне кажется что уровень жизни везде будет все болеe выравниваться. Глоболизацию не остановить.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Сибиря4ка wrote:
AlexTheBlack wrote:
piligrim77 wrote:
AlexTheBlack wrote:
city_girl wrote:

+100
А они об этом знают?
Спасибо, никто опять же не спорит. что провинция РФ живет хуже США.
Но положительные подвижки есть и значительные, плюс практически полная газификация сел.
Интенсивно поощаряется получения образования, развитие, большие семьи. А вы попробуйте вырватьс из амеркианской дыры туда где вы сейчас есть... Это практически невозможно.
Структура общества другая совсем. полно проблем совсем другого рода
В штатах у знакомых почти 90 летняя бабушка ездит на машине- потому, что нет общественного транспорта вообще.
А если не сможет ездить?сидеть дома до конца уж совсем?
Слишком многовато проблем в штатах для такой богатой и прогрессивной страны.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

ladysol12 wrote:У моей мамы пенсия аж 150 долл. Она из Москвы, я ее сюда привезла. Расскажите мне, пожалуйста, как в Москве пенсионеру на 150 долл. получить сбалансирование питание, заплатить за квартиру, и что у него останется на остальные расходы - лекарства, одежду, хозтовары и так далее. В Москве правда все так дешево почти даром? Стейки, может, и вредны, но хлеб с водой навряд ли сильно полезен тоже.

Ну так нынешний курс рубля не определяет его реальную покупательскую способность.
У пенсионеров в Москве полно бонусов.Есть ли они у пенсионеров в США?
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Vikka wrote: В общем и целом польза от женщин одна - это секс. Я вас правильно поняла? 8)

Кстати, а вы женаты сами?
Это звучит как сексизм, а я против сексизма, я за равноправие.
Да я уже много лет под контрактом любви и верности закреплённым государством США.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

svetunya wrote:
AlexTheBlack wrote:

Отлично жить это в том числе и "хорошо и красиво" питаться. А это значит питаться трюфелями и каштанами!
На 7000 руб в месяц можно питаться "хорошо и красиво"?
Я не знаю как живут пенсионеры в США если честно.
Но те пенсионеры ,которые не вымерли здесь, после приступа последней дружбы с США - живут хорошо,много лучше чем в 90х.
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

HappyCat wrote:Вообше я знаю в Америке немало людей которые жалуются на то что мясо дорого И не едят мяса сколько захочется. Я не знаю насколько доступно мясо в России пенсионерам. Но вроде всеж не так уж все ужасно там.
Я знаю людей, которые жалуются на все подряд - что дорого :) Но не знаю тех, кто не покупает мясо в целях именно экономии, а не с точки зрения диеты и предпочтений в еде. Обычно разговор об экономии сводится к тому, что вот в этом магазине дорого, а вот в том другом - все гораздо дешевле, туда и хожу.
А что за люди жалуются на то, что мясо дорогое и не покупают его именно из-за этого? Интересно стало. Пенсионеры или велферщики или еще кто? И что они едят вместо мяса?
HappyCat wrote:Но в целом мне кажется что уровень жизни везде будет все болеe выравниваться. Глоболизацию не остановить.
Дай то Б-г, чтоб выравнялся! :love:
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

HappyCat wrote: Все-таки как именно? Единственная возможность ето возбудить иск. Государство никак не отслеживает кого на работу принимают И как женшинам платят И повышают. Статистика есть но действий кроме разговоров никаких нет. Все на уровне wishful thinking. Если руководитель не хочет брать женшин просто потому что они женшины, то он может ето делать, единственное не может сказать прямо, что ето так, но проблем сплясать с бубном И сказать типа "у нас много прекрасных кандидатов И нам очень жаль что мы не выбрали вас" нет проблем. Если женшина чувствует что ее обходят с повышением который раз а она для компании делает больше других, то она может подать в суд. Вероятность выиграть близка к нулю, так так оценить вклад не просто, другие сотрудники дадут показания против нее, так как им их работа дорога, а результатом иска в любом случае выиграет или приграет будет смерть ее карьеры. Единнственно когда ето стоит делать если компенсация будет достаточной чтоб открыть свой бизнес. В остальных случаях иск ето путь в глубокую жопу. Самое лучшее если ее не устраивает ситуация - искать другую работу.

Так что я не понимаю откуда у вас такие иллюзии?
Чтобы не было иллюзий, необходимо отменить дискриминационный закон.
Однако все женщины, хоть на этом форуме хоть на американском зубами загрызут любого кто осмелился выступить против.
Никто добровольно не отказывается от привилегий.

А то что вы чего то не чувствуете, так это не доказательство, может вас и приняли на работу по этой программе, и отчитались перед правительством, а вы думаете что это был ваш талант.
ladysol12
Уже с Приветом

Post by ladysol12 »

совков wrote:
Да я уже много лет под контрактом любви и верности закреплённым государством США.
ПЖ??? :D

Return to “Политика”