Америкофилия

Мнения, новости, комментарии
HappyCat
Уже с Приветом

Re: Америкофилия

Post by HappyCat »

совков wrote:
Чтобы не было иллюзий, необходимо отменить дискриминационный закон.
Однако все женщины, хоть на этом форуме хоть на американском зубами загрызут любого кто осмелился выступить против.
Никто добровольно не отказывается от привилегий.

А то что вы чего то не чувствуете, так это не доказательство, может вас и приняли на работу по этой программе, и отчитались перед правительством, а вы думаете что это был ваш талант.
По какой программе? Affirmative ? Ее давно нигде нет. Никто не спускает план сколько должно быть женшин или меньшинств. Только что должно быть отсутствие дискриминации. Т.е. если у женшины квалификация выше а приняли мужчину с болеe низкой квалификацией, то женшина может подать в суд. Но для етого она должна знать кого приняли И все такое. Скорее всего проиграет И будет в полной жопе

Hет никаких привелигий. Ну не действует етот закон, можно И отменить, так как он мертвый И так.

Кто вас так обидел? Я вообше основные деньги в маленьком частном стартапе сейчас зарабатываю. И у нас никаких affirmative action в нем нет

Нефига вы не за равноправие. Вы за сохранение предвзятого отношения к женшинам. Оно до сих пор сушествует, даже у меня самой. Например если я думаю кого взять на работу то предпочтение подсознательно отдается мужчине. И чтоб склониться в сторону женшины ее показатели должны быть более впечатляюшими. Ето И есть дискриминация. И единственный закон который есть ето тот что И называет ето дискриминацией И дает право женшине подать в суд, но фактически никак ее не зашишает потому что не работает. Т.к. она ничего не сможет доказать. Закон не трактует женшину как инвалида, закон наоборот требует чтоб к ней относились как к равноправной. Причем закон даже никак никого заставить рассматривать женшину как равноправную не может. Ну не законно будет если вы отсортируете резуме по полу И все женские сразу отправите в карзину, при жем И в етом случае вас можно будет как-то наказать только если поймают. Т.е. вы хотите легально иметь опцию отсортировать резюме по полу И отправить в мусорную корзину все женские? И ето вы называете равноправием?
Last edited by HappyCat on 27 Apr 2016 21:37, edited 2 times in total.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
svetunya
Уже с Приветом

Post by svetunya »

AlexTheBlack wrote:
svetunya wrote:
AlexTheBlack wrote:

Стейки совсем не полезны для здоровья.
Пенсионеры в РФ отлично живут.
Отлично жить это в том числе и "хорошо и красиво" питаться. А это значит питаться трюфелями и каштанами!
На 7000 руб в месяц можно питаться "хорошо и красиво"?
Я не знаю как живут пенсионеры в США если честно.
Но те пенсионеры ,которые не вымерли здесь, после приступа последней дружбы с США - живут хорошо,много лучше чем в 90х.
Ну да, я знаю что у пенсионеров которые уже были пенсионерами в 90х, пенсия может и не плохая. А как насчёт новоиспеченных пенсионеров?
"Считать врага воплощением зла соблазительно, но и добра и зла хватает на каждой из враждующих сторон"
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

svetunya wrote:
AlexTheBlack wrote:
svetunya wrote:
AlexTheBlack wrote:

Отлично жить это в том числе и "хорошо и красиво" питаться. А это значит питаться трюфелями и каштанами!
Но те пенсионеры ,которые не вымерли здесь, после приступа последней дружбы с США - живут хорошо,много лучше чем в 90х.
Ну да, я знаю что у пенсионеров которые уже были пенсионерами в 90х, пенсия может и не плохая. А как насчёт новоиспеченных пенсионеров?
Ну вам же еще далеко совсем до пенсии.
Почему вас так это заботит? :-)
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

AlexTheBlack wrote:Ну вам же еще далеко совсем до пенсии.
не знаю как у вас, но у нас ответственные люди стараются позаботится о пенсии заранее, в смысле накоплений в пенсионных фондах, итд. Большие фирмы здесь как правило с этим помогают - докладывают деньги в пенсионный план работников исходя из того что человек сам отложил (401K match). Скажем, наша фирма делает match до 5% зарплаты. Гос пенсия (Social Security) тоже неплохо, но маловато для нормальной, спокойной жизни.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

AverageJoe wrote:
AlexTheBlack wrote:Ну вам же еще далеко совсем до пенсии.
не знаю как у вас, но у нас ответственные люди стараются позаботится о пенсии заранее, в смысле накоплений в пенсионных фондах, итд. Большие фирмы здесь как правило с этим помогают - докладывают деньги в пенсионный план работников исходя из того что человек сам отложил (401K match). Скажем, наша фирма делает match до 5% зарплаты. Гос пенсия (Social Security) тоже неплохо, но маловато для нормальной, спокойной жизни.
Ну я рад, что вы социально защищены :-)
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

svetunya wrote:Да что Вы говорите? Я жду с нетерпением того момента когда наконец-то я познаю это чувство когда
city_girl wrote:жизнь играет и переливается многими цветами, звуками и пр....Есть чем насладиться в этой жизни, кроме стейка
Все таки какая жизнь прекрасная штука, преподносит нам все новые и новые ощущения.
Это все равно как только начал есть плитку хорошего шоколада ...
Ну что же это такое...опять я про еду!
Сейчас соберусь, не серчайте.
Это как только начать читать хорошую и интересную книгу!
Знаешь что впереди еще столько нового и непознаного.
П.С.признайтесь вам нравится читать меня?)))
Иначе я б уже в игноре была...
интересовать могут очень разные вещи, например, мне интересно насколько вас хватит говорить о еде и сколько пройдет время когда появится что-то другое или же вам надоест...

в последнее время меня вообще очень интересуют не сами факты, а динамика явлений...
Last edited by city_girl on 27 Apr 2016 20:52, edited 1 time in total.
svetunya
Уже с Приветом

Post by svetunya »

AlexTheBlack wrote:
svetunya wrote:
AlexTheBlack wrote:
svetunya wrote:
AlexTheBlack wrote:

Могу объяснить. ..
Месяца 2-3 назад имела разговор с родсвенником в России, про пенсии.
Задала вопрос не у всех же есть дети или родственники, которые могут помочь. Как же людям выживать с пенсией 7000 в месяц, при этом платить кварплату, покупать еду, лекарства, одежду и тд.( кстати тогда то я и задалась вопросом как понять уровень российских цен, по отношению к зарплате.)
На что получила печальный ответ, что вот так и живут...на картошке..
Знаете, такое чувство безысходности от сознания что всем пенсионерам то помочь физически не реально....
Может поэтому ваше "отлично тут пенсионеры живут" действует на меня как красная тряпка.
"Считать врага воплощением зла соблазительно, но и добра и зла хватает на каждой из враждующих сторон"
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

ladysol12 wrote:У моей мамы пенсия аж 150 долл. Она из Москвы, я ее сюда привезла. Расскажите мне, пожалуйста, как в Москве пенсионеру на 150 долл. получить сбалансирование питание, заплатить за квартиру, и что у него останется на остальные расходы - лекарства, одежду, хозтовары и так далее. В Москве правда все так дешево почти даром? Стейки, может, и вредны, но хлеб с водой навряд ли сильно полезен тоже.
Чем больше бездельников переедет в США и сядет на велфер, тем быстрее система рухнет.
Чтобы платить велфер и медицину, власти поднимают налоги. Компании не хотят платить высокие налоги и работы уходят из США. Власти ещё больше грабят оставшихся...
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

svetunya wrote: Могу объяснить. ..
Задала вопрос не у всех же есть дети или родственники, которые могут помочь. Как же людям выживать с пенсией 7000 в месяц, при этом платить кварплату, покупать еду, лекарства, одежду и тд.( кстати тогда то я и задалась вопросом как понять уровень российских цен, по отношению к зарплате.)
А в США и всяких Франциях девушкам необязательно замуж выходить и иметь детей. На старости и без детей можно прекрасно будет жить за счёт государства.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

AlexTheBlack wrote:Ну я рад, что вы социально защищены :-)
Пока я себя не чувствую защищённым, поэтому откладываю чтобы быть защищённым к 67.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

svetunya wrote:
AlexTheBlack wrote:
svetunya wrote:
AlexTheBlack wrote:
svetunya wrote: Отлично жить это в том числе и "хорошо и красиво" питаться. А это значит питаться трюфелями и каштанами!
Могу объяснить. ..
На что получила печальный ответ, что вот так и живут...на картошке..
Знаете, такое чувство безысходности от сознания что всем пенсионерам то помочь физически не реально....
Может поэтому ваше "отлично тут пенсионеры живут" действует на меня как красная тряпка.
Да, всем помочь нереально.:-( Я могу только отвечать за известные мне случаи.
С другой стороны в штатах выше пенсионный возраст.
Постепенно тоже прихожду к выводу ,что пенсия - это чистой воды иллюзия что тут что там... :-(
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

AverageJoe wrote:
AlexTheBlack wrote:Ну я рад, что вы социально защищены :-)
Пока я себя не чувствую защищённым, поэтому откладываю чтобы быть защищённым к 67.
Ну здорово!
Тем более НЮС такой социально-ориентированный вроде.
ladysol12
Уже с Приветом

Post by ladysol12 »

city_girl wrote: в последнее время меня вообще очень интересуют не сами факты, а динамика явлений...
Какие охренительные духовные скрепы! А сколько мудрости и интеллекта в подобной фразе! Аплодирую стоя. :appl:

Краснею от стыда и чувствую себя ужасно недуховной. :( В этой Омерзительной Омерике на каждому шагу всякие пищевые соблазны :honey: , а целыми днями сгонять калории в джиме не получается. Вот и приходится ходить полуголодной. :(

Так что правы некоторые - в России пенсионеры полуголодные, а здесь вообще молодые здоровые женщины с голодными глазами ходят и только о жрачке и думают. Я одна из них. :pain1:

И спасибо Вам от меня лично, что не даете разговорам о жрачке по-настоящему развернуться, искреннее спасибо. :mrgreen:
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

ladysol12 wrote:У моей мамы пенсия аж 150 долл. Она из Москвы, я ее сюда привезла. Расскажите мне, пожалуйста, как в Москве пенсионеру на 150 долл. получить сбалансирование питание, заплатить за квартиру, и что у него останется на остальные расходы - лекарства, одежду, хозтовары и так далее. В Москве правда все так дешево почти даром? Стейки, может, и вредны, но хлеб с водой навряд ли сильно полезен тоже.
Вообще-то минимальная пенсия для зерегистрированных в Москве 12K рублей, то есть несколько больше чем 150 долларов. Плюс субдсидии на коммунальные услуги, (на всю сумму сверху 20% от размера пенсии), плюс бесплатные проезд на всех видах транспорта, бесплатные музеи и выставки, 10% скидка почти во многих супкрмаркетах продуктовых в определенные часы будних дней. Бесплатная медицина. В провинциях конечно со многим хуже.

А так ваша мама хорошо живет или на ваши доходы, или (если у нее других доходов нет) на налоги работающих всю жизнь американцев и меня в том числе. Если она живет исключительно на ваши доходы, то вы могли ей просто посылать деньги. Это в финансовом плане гораздо выгоднее.

Если же вы сочетаете помощь американского госудасртва со своей помощью, то скорее всего таким как я ничего из того, что имеет ваша мама от американского государства, приехавшая на пенсию, не будет положено. Но это другой разговор.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

ladysol12 wrote:
city_girl wrote: в последнее время меня вообще очень интересуют не сами факты, а динамика явлений...
Какие охренительные духовные скрепы! А сколько мудрости и интеллекта в подобной фразе! Аплодирую стоя. :appl:

Краснею от стыда и чувствую себя ужасно недуховной. :( В этой Омерзительной Омерике на каждому шагу всякие пищевые соблазны :honey: , а целыми днями сгонять калории в джиме не получается. Вот и приходится ходить полуголодной. :(

Так что правы некоторые - в России пенсионеры полуголодные, а здесь вообще молодые здоровые женщины с голодными глазами ходят и только о жрачке и думают. Я одна из них. :pain1:

И спасибо Вам от меня лично, что не даете разговорам о жрачке по-настоящему развернуться, искреннее спасибо. :mrgreen:
а что это такое "духовные скрепы"? И как "динамика явлений" связана с "духовностью"? которая вызывает у вас такие нехорошие реакции?
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

AverageJoe wrote:
совков wrote:я не виноват, это такая система
система угнетает и дискриминирует меня
но в тоже время назначает инвалидность всем женщинам
Есть поговорка о том что "плохому танцору яйца мешают"
Во многих индустриях женщин вообще немного. Например у нас в IT.

Чем вы занимаетесь что вам так сложно с женщинами конкурировать? Вы продаёте одежду в Victoria Secret?
Вместо того чтобы быть солидарным вы топите мужчин.
Ну и результат что тётки рулят, нагнетают обстановку против мужского пола и по сути запрещают пацанам секс.
И в результате некоторые пацаны не зная как им быть хватаются за пистолет и косят всех подряд.

В Сан Бернардино например тот американский муслим никогда бы не стал расстреливать людей, если бы ему не подсунули ПН для исполнения джихада, которая его и прозомбировала.
Он бы просто никогда не женился на ней, имея доступ к сексу.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

AlexTheBlack wrote:
Да, всем помочь нереально.:-( Я могу только отвечать за известные мне случаи.
С другой стороны в штатах выше пенсионный возраст.
Постепенно тоже прихожду к выводу ,что пенсия - это чистой воды иллюзия что тут что там... :-(
В принципе если выйти на 55-56 на пенисию в США то о государства и 150 долларов не дадут, надо тянуть хотя бы до 62, а то и 67, а там дадут столько сколько заработал. Можно ли жить на то что дадут? Сильно зависит...
Last edited by city_girl on 27 Apr 2016 21:23, edited 1 time in total.
ladysol12
Уже с Приветом

Post by ladysol12 »

Newport wrote:
Чем больше бездельников переедет в США и сядет на велфер, тем быстрее система рухнет.
Чтобы платить велфер и медицину, власти поднимают налоги. Компании не хотят платить высокие налоги и работы уходят из США. Власти ещё больше грабят оставшихся...
Простите, о каких бездельниках речь? Моей маме, к примеру, 80 лет, из которых больше 40 лет она отработала в России. Она бездельница или нет? Про велфер ничего не знаю, не сталкивалась.

По поводу Америка рухнет, система рухнет и ты пы. Россия свой золото-валютный или как его там резерв в рублях держит? Если нет, то кто больше всех заинтересован в том, чтобы доллар был сильным? "Учите матчасть" :)
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

ladysol12 wrote:
Newport wrote:
Простите, о каких бездельниках речь? Моей маме, к примеру, 80 лет, из которых больше 40 лет она отработала в России. Она бездельница или нет? Про велфер ничего не знаю, не сталкивалась.
Непонятно, ваша мама плохо жила на $150 в Москве, потом она переехала в США и теперь каждый день питается стейками на свои $150?
Или она получает американскую пенсию, бесплатную американскую медицину, фудстампы в $200, субсидированную квартиру, дешёвые билеты на проезд и т.д.?
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

ladysol12 wrote: Простите, о каких бездельниках речь? Моей маме, к примеру, 80 лет, из которых больше 40 лет она отработала в России. Она бездельница или нет? Про велфер ничего не знаю, не сталкивалась.
для Америки ваша мама бездельница, так как не вложиле в ее экономику ничего...
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

совков wrote:
AverageJoe wrote:
Во многих индустриях женщин вообще немного. Например у нас в IT. Чем вы занимаетесь что вам так сложно с женщинами конкурировать? Вы продаёте одежду в Victoria Secret?
Ну и результат что тётки рулят, нагнетают обстановку против мужского пола и по сути запрещают пацанам секс.
Да, где вообще хваленая мужская солидарность? :lol:

И кто пацанам запрещает секс? 8O
И каким пацанам?
Вы про себя, про знакомых пацанов или у вас просто душа за пацанов болит? :mrgreen:
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
svetunya
Уже с Приветом

Post by svetunya »

city_girl wrote:
svetunya wrote:Да что Вы говорите? Я жду с нетерпением того момента когда наконец-то я познаю это чувство когда
city_girl wrote:жизнь играет и переливается многими цветами, звуками и пр....Есть чем насладиться в этой жизни, кроме стейка
Все таки какая жизнь прекрасная штука, преподносит нам все новые и новые ощущения.
Это все равно как только начал есть плитку хорошего шоколада ...
Ну что же это такое...опять я про еду!
Сейчас соберусь, не серчайте.
Это как только начать читать хорошую и интересную книгу!
Знаешь что впереди еще столько нового и непознаного.
П.С.признайтесь вам нравится читать меня?)))
Иначе я б уже в игноре была...
интересовать могут очень разные вещи, например, мне интересно насколько вас хватит говорить о еде и сколько пройдет время когда появится что-то другое или же вам надоест...

в последнее время меня вообще очень интересуют не сами факты, а динамика явлений...
Ну тогда читайте :mrgreen: я не жадная
Кстати я тоже думала, чем же вызван такой повышенный интерес к людям, говорящим о еде...
Даже не интерес, а больше раздражение. Подумала, что может мадам на диете? Поэтому все что о еде и раздражает?
Если это так, то кушайте уж лучше говядину и куриные грудки, там большое содержание белка, белок для фигуры полезнее, чем жиры и углеводы. Еще белок хорошо насыщает, меньше о еде думать будете. :wink: углеводы конечно тоже нужны для энергии и полезные жиры. Так что особо не ограничивайте себя. Помните диеты не полезны! Полезно здоровое питание!
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

совков wrote:
AverageJoe wrote:
Во многих индустриях женщин вообще немного. Например у нас в IT.

Чем вы занимаетесь что вам так сложно с женщинами конкурировать? Вы продаёте одежду в Victoria Secret?
И в результате некоторые пацаны не зная как им быть хватаются за пистолет и косят всех подряд.

В Сан Бернардино например тот американский муслим никогда бы не стал расстреливать людей, если бы ему не подсунули ПН для исполнения джихада, которая его и прозомбировала.
Он бы просто никогда не женился на ней, имея доступ к сексу.
???

Если вы про сексуальный харазмент на работе так мужик тоже может пожаловаться если его женшина достала приставаниями.

Кстати в религиозных мусульманских странах с сексом куда хуже. Там не только на работе к женшинам приставать нельзя но И на улице И вообше всех женшин члены семьи на улице сопровождают, так что не забалуешь. Вот жениться можно аж на 4х.

У меня ошушение что вы просто троллите.

Знакомьтесь с женшинами вне работы. Ну ктож виноват. Вообше к красивым мужчинам женшины сами пристают, что не отбиться.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

svetunya wrote:
evandrey wrote: Да ясен перец, все у вэлферщиков отлично. А фудбанки...а что фудбанки, ну надо же где-то этим вэлферщикам тусоватьсям, может им просто скучно, правда?
Может и скучно, кто их знает, им же на работу идти не нужно, что еще делать?
Может они свои фудстемпы продают кому...я ж не знаю. :pain1:
Продают, если бухло хотят купить. На фудстемпы вроде как не положено.
ladysol12
Уже с Приветом

Post by ladysol12 »

city_girl wrote:
ladysol12 wrote: Простите, о каких бездельниках речь? Моей маме, к примеру, 80 лет, из которых больше 40 лет она отработала в России. Она бездельница или нет? Про велфер ничего не знаю, не сталкивалась.
для Америки ваша мама бездельница, так как не вложиле в ее экономику ничего...
А ваши дети много вложили в экономику? Нет? Ух какие бездельники :). Небось еще и в публичную школу ходят, которую на мои налоги содержат.

Мне хорошо платят, так что мама вполне может есть стейки хоть 10 раз в день, если захочет. У меня коты на сыром мясе - их жрачка куда дороже маминой обходится. Стейки сейчас не жрут, к сожалению, а в прошлом жрали. Теперь свежую индюшачину жрут, что завтра потребуют, уж и не знаю. Только бы не Кобе :).

Return to “Политика”