По какой программе? Affirmative ? Ее давно нигде нет. Никто не спускает план сколько должно быть женшин или меньшинств. Только что должно быть отсутствие дискриминации. Т.е. если у женшины квалификация выше а приняли мужчину с болеe низкой квалификацией, то женшина может подать в суд. Но для етого она должна знать кого приняли И все такое. Скорее всего проиграет И будет в полной жопесовков wrote:
Чтобы не было иллюзий, необходимо отменить дискриминационный закон.
Однако все женщины, хоть на этом форуме хоть на американском зубами загрызут любого кто осмелился выступить против.
Никто добровольно не отказывается от привилегий.
А то что вы чего то не чувствуете, так это не доказательство, может вас и приняли на работу по этой программе, и отчитались перед правительством, а вы думаете что это был ваш талант.
Hет никаких привелигий. Ну не действует етот закон, можно И отменить, так как он мертвый И так.
Кто вас так обидел? Я вообше основные деньги в маленьком частном стартапе сейчас зарабатываю. И у нас никаких affirmative action в нем нет
Нефига вы не за равноправие. Вы за сохранение предвзятого отношения к женшинам. Оно до сих пор сушествует, даже у меня самой. Например если я думаю кого взять на работу то предпочтение подсознательно отдается мужчине. И чтоб склониться в сторону женшины ее показатели должны быть более впечатляюшими. Ето И есть дискриминация. И единственный закон который есть ето тот что И называет ето дискриминацией И дает право женшине подать в суд, но фактически никак ее не зашишает потому что не работает. Т.к. она ничего не сможет доказать. Закон не трактует женшину как инвалида, закон наоборот требует чтоб к ней относились как к равноправной. Причем закон даже никак никого заставить рассматривать женшину как равноправную не может. Ну не законно будет если вы отсортируете резуме по полу И все женские сразу отправите в карзину, при жем И в етом случае вас можно будет как-то наказать только если поймают. Т.е. вы хотите легально иметь опцию отсортировать резюме по полу И отправить в мусорную корзину все женские? И ето вы называете равноправием?