Я не настаиваю. Предположил, что человек пишущий низкопрбные гадости в т.ч. о советских женщинах врят ли имел там успех.
Подорожание продуктов в России в картинках.
-
- Уже с Приветом
Re: Подорожание продуктов в России в картинках.
Peace
-
- Уже с Приветом
Я не знаю какое у вас было детство и какая жизнь , но я знаю что о них вы оставляете в своей памяти. "Прошлое это не то что с нами случилось, а то что мы с ним сделали" (с).AverageJoe wrote: ↑25 Mar 2017 16:01Я надеюсь что вы напишете обо мне книжку, так как никто столько не знает о моей жизни, и особенно моём детстве. Даже я сам.city_girl wrote: ↑25 Mar 2017 15:58Какое то у вас особо убогое детство было.AverageJoe wrote: ↑25 Mar 2017 15:46И очень голодных. "Хочу кушать", шёпотом говорили они. Дайте мне еды!!
Вы вылепили совершенно отстойную картину и любовно стряхиваете с нее пыль, добавляя к ней каждый день еще одну какашечку, еще одну вонючечку. ))))))
-
- Уже с Приветом
Я не знал (близко) советских женщин. Я их познал уже когда СССР стал Россией
Я самого лучшего мнения о Советских Женщинах. И российских, и эстонских, и американских. И многих других.
-
- Уже с Приветом
Да что вы.... Значит, человек, пишушии гадости об американских женшинах не пользуется успехом у них, так? А где он писал низкопробные гадости о советских женшинах?Frukt wrote: ↑25 Mar 2017 16:04Я не настаиваю. Предположил, что человек пишущий низкопрбные гадости в т.ч. о советских женщинах врят ли имел там успех.
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
-
- Уже с Приветом
Звучит романтично - "отстойная картина"... Мне также понравилось что вы использовали уменьшительное "какашечки". very cute.
-
- Уже с Приветом
Шла речь о женщинах "тогда" в России, почему вдруг я должна отвечать рассказом о мужчинах "сегодня" в моей жизни? Я же не Роза.AverageJoe wrote: ↑25 Mar 2017 16:03Мои косточки вы обсосали. А вы замужем? Я заметил что вы никогда не упоминаете мужчин. Всегда женщины, причём в СССР, в далёком прошлом. Вы делаете йогу? А муж (если есть)?
Last edited by city_girl on 25 Mar 2017 16:14, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Наверное потому что вы тут все обо всех знаете (телепатически узнаёте), а мы телепатиеи не обладаем, вот и инетересуются люди....city_girl wrote: ↑25 Mar 2017 16:09Шла речь о женщинах "тогда" в России, почему вдруг я должна отвечать рассказом о мужчинах "сегодня" в моей жизни? Я же не Роза.AverageJoe wrote: ↑25 Mar 2017 16:03Мои косточки вы обсосали. А вы замужем? Я заметил что вы никогда не упоминаете мужчин. Всегда женщины, причём в СССР, в далёком прошлом. Вы делаете йогу? А муж (если есть)?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Извините не считаю нужным разьяснять очевидные вещи. Шутка джо неудачная имхо. характеризует его. возможно не поймете, но о тех кто так "шутит" иногда пишут "чмо ты, а не мачо".Славянка wrote: ↑25 Mar 2017 16:07Да что вы.... Значит, человек, пишушии гадости об американских женшинах не пользуется успехом у них, так? А где он писал низкопробные гадости о советских женшинах?
Peace
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Конечно, вы же с такой нежностью и заботой их холите и лелеете.AverageJoe wrote: ↑25 Mar 2017 16:09Звучит романтично - "отстойная картина"... Мне также понравилось что вы использовали уменьшительное "какашечки". very cute.
-
- Уже с Приветом
Да конечно. Забыл за пЫво. Его бы еще тут не портили, то цены бы не было. А то пьешь Харп тут и в гейропе и чуствуешь абсолютно разные продукты.
Но в целом нормально. На фоне местной мочи вполне. Жалкo Килкинен мало где продают, даже в Пабах.
Вобщем - масло,виски и пЫво.
Собственно больше в жини особо ничего и не нужно!
Ирландцы рулят и жгут! Люблю их.
Но в целом нормально. На фоне местной мочи вполне. Жалкo Килкинен мало где продают, даже в Пабах.
-
- Уже с Приветом
Именно. Ладно, хрен с этими советскими проблемами. Какие планы на сегодня? Я скоро идут гулять по городу который никогда не спит. Надеюсь что вы тоже. Если будете в Trader Joe's, увидимся тамcity_girl wrote: ↑25 Mar 2017 16:17Конечно, вы же с такой нежностью и заботой их холите и лелеете.AverageJoe wrote: ↑25 Mar 2017 16:09Звучит романтично - "отстойная картина"... Мне также понравилось что вы использовали уменьшительное "какашечки". very cute.
-
- Уже с Приветом
AverageJoe wrote: ↑25 Mar 2017 15:50Вы сюда редко заходите в последнее время, поэтому я рад вас видеть. Скоро пойду гулять, и желаю вам хорошей субботы в Бостоне!
-
- Уже с Приветом
И давно в Москву перебрались?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Я спрашивал у американцев,почему они едят только солёное масло, они мне обьяснили, что у солёного масла появляется нормальный вкус. Я нашёл это обьяснение весьма странным. Но это моё "имхо".Yvsobol wrote: ↑25 Mar 2017 14:02Оно и соленое и несоленое.Serge7 wrote: ↑25 Mar 2017 08:32Оно несолёное. Или слабо солёное. Я ненавижу солёное, американское масло. Ведь это сделано для того , чтобы оно лежало на полках магазинов - вечно. На кого это рассчитано? Глубоко солёные продукты? Только на идиотов! Да и к тому же, излишняя соль далеко не очень полезна для нормального, кровянного давления.
Я покупаю только соленое. Несоленое есть не могу с дества, когда я его переел.
-
- Уже с Приветом
Я виду американцев, которые таки больше едят несоленое. Но это мое окружение. За всех не скажу.
Я ем только соленое.
Я ем только соленое.
-
- Уже с Приветом
Мы покупаем несолёное, американское масло, но только в "Trader Joe's" . Оно очень вкусное. Мне, лично, оно напоминает вкус "вологодского". Один в один "русское масло". ) Вот это:Славянка wrote: ↑25 Mar 2017 14:17А несолёное американское масло не пробовали покупать? Соленое масло я использую в cooking... Вас же насильно его есть не заставляют....Serge7 wrote: ↑25 Mar 2017 08:32Оно несолёное. Или слабо солёное. Я ненавижу солёное, американское масло. Ведь это сделано для того , чтобы оно лежало на полках магазинов - вечно. На кого это рассчитано? Глубоко солёные продукты? Только на идиотов! Да и к тому же, излишняя соль далеко не очень полезна для нормального, кровянного давления.
-
- Уже с Приветом
вот тоже в копилку:
можно просто кусками жрать, такое вкусное читал местные ревью на масло, пишут что только три сорта сравнимого качества включая это.
можно просто кусками жрать, такое вкусное читал местные ревью на масло, пишут что только три сорта сравнимого качества включая это.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
попробуите Ronnybrook regular , salted-unsalted or garlic если у вас есть ( Whole Foods)
-
- Уже с Приветом
очевидное не требует доказательств.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
В том то и дело, если женщина (или мужчина) следит за собой, то будет стройной и ухоженной. При чем тут продукты вообще? Разговор то об качестве продуктов шел и о том, что тут якобы продукты от которых толстеют. А мое мнение, просто жрать меньше многим надо и двигаться больше.city_girl wrote: ↑25 Mar 2017 15:42А при чем тут западные журналы? Полно женщин и в советское время выглядели замечательно и молодо. Здоровое питание, физкультура и даже йога были знакомы еще до всех перестроек. А так везде всяких женшин хватает. В Штатах не смотря на рекламы разнообращнейших диет и физкультуры есть огромная масса совершенно опустившейся публикиsvetunya wrote: ↑25 Mar 2017 14:32Сейчас? После всех этих западных журналов? Когда женщины наконец-то поняли, что и после 30ти можно выглядеть прилично? Узнали о фитнесе и правильном питании? И что если родила, то не обязательно теперь "есть за двоих" ?
Так и тут таких полно, не обязательно куда то ехать, что бы посмотреть.
Каждый выбирает сам, как ему жить и как выглядеть.
Поэтому я и напомнила, что и Сов.Союзе были полные люди, хотя еды американской там не было.
"Считать врага воплощением зла соблазительно, но и добра и зла хватает на каждой из враждующих сторон"
-
- Уже с Приветом
У нас тут в Долине есть вполне себе такие на уровне ирландские пабы. И некоторые американские брюэри тоже ничего.Yvsobol wrote: ↑25 Mar 2017 16:19 Да конечно. Забыл за пЫво. Его бы еще тут не портили, то цены бы не было. А то пьешь Харп тут и в гейропе и чуствуешь абсолютно разные продукты.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом