Подорожание продуктов в России в картинках.

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Re: Подорожание продуктов в России в картинках.

Post by Frukt »

Славянка wrote: 25 Mar 2017 15:58
Frukt wrote: 25 Mar 2017 15:53
AverageJoe wrote: 25 Mar 2017 15:46
city_girl wrote: 25 Mar 2017 15:44В моем окружении всегда было немало женщин в возрасте, очень ухоженных и стройных
И очень голодных. "Хочу кушать", шёпотом говорили они. Дайте мне еды!!
фу, ну у вас и хьюморок. Видимо с женщинами у вас тоже не складывалось.
Вы не знали, он женат....Так что вы не правы
Я не настаиваю. Предположил, что человек пишущий низкопрбные гадости в т.ч. о советских женщинах врят ли имел там успех.
Peace
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

AverageJoe wrote: 25 Mar 2017 16:01
city_girl wrote: 25 Mar 2017 15:58
city_girl wrote: 25 Mar 2017 15:44В моем окружении всегда было немало женщин в возрасте, очень ухоженных и стройных
Какое то у вас особо убогое детство было. :cry:
Я надеюсь что вы напишете обо мне книжку, так как никто столько не знает о моей жизни, и особенно моём детстве. Даже я сам. :lol:
Я не знаю какое у вас было детство и какая жизнь , но я знаю что о них вы оставляете в своей памяти. "Прошлое это не то что с нами случилось, а то что мы с ним сделали" (с).

Вы вылепили совершенно отстойную картину и любовно стряхиваете с нее пыль, добавляя к ней каждый день еще одну какашечку, еще одну вонючечку. ))))))
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Frukt wrote: 25 Mar 2017 16:04
Я не настаиваю. Предположил, что человек пишущий низкопрбные гадости в т.ч. о советских женщинах врят ли имел там успех.
Я не знал (близко) советских женщин. Я их познал уже когда СССР стал Россией :)

Я самого лучшего мнения о Советских Женщинах. И российских, и эстонских, и американских. И многих других.
Славянка
Уже с Приветом

Post by Славянка »

Да что вы.... Значит, человек, пишушии гадости об американских женшинах не пользуется успехом у них, так? А где он писал низкопробные гадости о советских женшинах?
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

city_girl wrote: 25 Mar 2017 16:05Вы вылепили совершенно отстойную картину и любовно стряхиваете с нее пыль, добавляя к ней каждый день еще одну какашечку, еще одну вонючечку. ))))))
Звучит романтично - "отстойная картина"... Мне также понравилось что вы использовали уменьшительное "какашечки". very cute.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

AverageJoe wrote: 25 Mar 2017 16:03
city_girl wrote: 25 Mar 2017 16:00 Ну сегодня женат(наверное на сытой), а тогда в молодости страдал от атак голодающих фемин, наверное был упитанным колобком и вызывал плотоядные мысли)))))
Мои косточки вы обсосали. А вы замужем? Я заметил что вы никогда не упоминаете мужчин. Всегда женщины, причём в СССР, в далёком прошлом. Вы делаете йогу? А муж (если есть)?
Шла речь о женщинах "тогда" в России, почему вдруг я должна отвечать рассказом о мужчинах "сегодня" в моей жизни? Я же не Роза.
Last edited by city_girl on 25 Mar 2017 16:14, edited 1 time in total.
Славянка
Уже с Приветом

Post by Славянка »

city_girl wrote: 25 Mar 2017 16:09
AverageJoe wrote: 25 Mar 2017 16:03
city_girl wrote: 25 Mar 2017 16:00 Ну сегодня женат(наверное на сытой), а тогда в молодости страдал от атак голодающих фемин, наверное был упитанным колобком и вызывал плотоядные мысли)))))
Мои косточки вы обсосали. А вы замужем? Я заметил что вы никогда не упоминаете мужчин. Всегда женщины, причём в СССР, в далёком прошлом. Вы делаете йогу? А муж (если есть)?
Шла речь о женщинах "тогда" в России, почему вдруг я должна отвечать рассказом о мужчинах "сегодня" в моей жизни? Я же не Роза.
Наверное потому что вы тут все обо всех знаете (телепатически узнаёте), а мы телепатиеи не обладаем, вот и инетересуются люди....
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

city_girl wrote: 25 Mar 2017 16:09 Шла речь о женщинах "тогда" в России, почему вдруг я должна отвечать рассказом о мужчинах "сегодня" в моей жизни? Я же не Роза.
А тогда в России что было? Интересно, интересно... 8)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Славянка wrote: 25 Mar 2017 16:07
AverageJoe wrote: 25 Mar 2017 15:46 И очень голодных. "Хочу кушать", шёпотом говорили они. Дайте мне еды!!
Да что вы.... Значит, человек, пишушии гадости об американских женшинах не пользуется успехом у них, так? А где он писал низкопробные гадости о советских женшинах?
Извините не считаю нужным разьяснять очевидные вещи. Шутка джо неудачная имхо. характеризует его. возможно не поймете, но о тех кто так "шутит" иногда пишут "чмо ты, а не мачо". :wink:
Peace
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Frukt wrote: 25 Mar 2017 16:13 Шутка джо неудачная имхо.
Я бы ей дал 2 из 10. Приходите снова, будут шутки лучше. Терпение, таварищ!
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Славянка wrote: 25 Mar 2017 16:11

Наверное потому что вы тут все обо всех знаете (телепатически узнаёте), а мы телепатиеи не обладаем, вот и инетересуются люди....
Ну вот видите, обозвали меня телепатом, а я к стыду своему зеленого понятия не имею, что кто-то интересуется моей жизнью.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

AverageJoe wrote: 25 Mar 2017 16:09
city_girl wrote: 25 Mar 2017 16:05Вы вылепили совершенно отстойную картину и любовно стряхиваете с нее пыль, добавляя к ней каждый день еще одну какашечку, еще одну вонючечку. ))))))
Звучит романтично - "отстойная картина"... Мне также понравилось что вы использовали уменьшительное "какашечки". very cute.
Конечно, вы же с такой нежностью и заботой их холите и лелеете.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Да конечно. Забыл за пЫво. Его бы еще тут не портили, то цены бы не было. А то пьешь Харп тут и в гейропе и чуствуешь абсолютно разные продукты.
Но в целом нормально. На фоне местной мочи вполне. Жалкo Килкинен мало где продают, даже в Пабах.
Вобщем - масло,виски и пЫво. :good:
Собственно больше в жини особо ничего и не нужно!
Ирландцы рулят и жгут! Люблю их. :mrgreen:
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

city_girl wrote: 25 Mar 2017 16:17
AverageJoe wrote: 25 Mar 2017 16:09
Конечно, вы же с такой нежностью и заботой их холите и лелеете.
Именно. Ладно, хрен с этими советскими проблемами. Какие планы на сегодня? Я скоро идут гулять по городу который никогда не спит. Надеюсь что вы тоже. Если будете в Trader Joe's, увидимся там :lol:
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

AverageJoe wrote: 25 Mar 2017 15:50
ie wrote: 25 Mar 2017 15:48 а советский иммигрант с утра в субботу сидит на иммигрантском форуме, в очередной раз доказывая самому себе как все было плохо ТАМ.
:D
Вы сюда редко заходите в последнее время, поэтому я рад вас видеть. Скоро пойду гулять, и желаю вам хорошей субботы в Бостоне! :D
:beer:
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

AverageJoe wrote: 25 Mar 2017 16:21 Я скоро идут гулять по городу который никогда не спит.
И давно в Москву перебрались? :food:
phpBB [video]
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Yvsobol wrote: 25 Mar 2017 14:02
Serge7 wrote: 25 Mar 2017 08:32
Yvsobol wrote: 25 Mar 2017 05:14 Масло етого бренда хорошее. Больше в принципе ирландцы ничего делать не могут (ну еще вискарь).
Оно несолёное. Или слабо солёное. Я ненавижу солёное, американское масло. Ведь это сделано для того , чтобы оно лежало на полках магазинов - вечно. На кого это рассчитано? Глубоко солёные продукты? Только на идиотов! Да и к тому же, излишняя соль далеко не очень полезна для нормального, кровянного давления.
Оно и соленое и несоленое.
Я покупаю только соленое. Несоленое есть не могу с дества, когда я его переел.
Я спрашивал у американцев,почему они едят только солёное масло, они мне обьяснили, что у солёного масла появляется нормальный вкус. Я нашёл это обьяснение весьма странным. Но это моё "имхо". :)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Я виду американцев, которые таки больше едят несоленое. Но это мое окружение. За всех не скажу.
Я ем только соленое.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Славянка wrote: 25 Mar 2017 14:17
Serge7 wrote: 25 Mar 2017 08:32
Yvsobol wrote: 25 Mar 2017 05:14 Масло етого бренда хорошее. Больше в принципе ирландцы ничего делать не могут (ну еще вискарь).
Оно несолёное. Или слабо солёное. Я ненавижу солёное, американское масло. Ведь это сделано для того , чтобы оно лежало на полках магазинов - вечно. На кого это рассчитано? Глубоко солёные продукты? Только на идиотов! Да и к тому же, излишняя соль далеко не очень полезна для нормального, кровянного давления.
А несолёное американское масло не пробовали покупать? Соленое масло я использую в cooking... Вас же насильно его есть не заставляют....
Мы покупаем несолёное, американское масло, но только в "Trader Joe's" . :) Оно очень вкусное. Мне, лично, оно напоминает вкус "вологодского". Один в один "русское масло". ) Вот это:

Image
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

вот тоже в копилку:
Image
можно просто кусками жрать, такое вкусное :D читал местные ревью на масло, пишут что только три сорта сравнимого качества включая это.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Славянка
Уже с Приветом

Post by Славянка »

Flash-04 wrote: 25 Mar 2017 19:14 вот тоже в копилку:
Image
можно просто кусками жрать, такое вскусное :D читал местные ревью на масло, пишут что только три сорта сравнимого качества включая это.
попробуите Ronnybrook regular , salted-unsalted or garlic если у вас есть ( Whole Foods)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

ie wrote: 25 Mar 2017 15:48 в очередной раз доказывая самому себе как все было плохо ТАМ.
очевидное не требует доказательств.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
svetunya
Уже с Приветом

Post by svetunya »

city_girl wrote: 25 Mar 2017 15:42
svetunya wrote: 25 Mar 2017 14:32
Yvsobol wrote: 25 Mar 2017 14:27 Вам надо съездить в Россию и посмотреть как выглядят сейчас 40+ летние мамы и бабушки.
Сейчас? После всех этих западных журналов? Когда женщины наконец-то поняли, что и после 30ти можно выглядеть прилично? Узнали о фитнесе и правильном питании? И что если родила, то не обязательно теперь "есть за двоих" ?
Так и тут таких полно, не обязательно куда то ехать, что бы посмотреть.
Каждый выбирает сам, как ему жить и как выглядеть. :-)
А при чем тут западные журналы? Полно женщин и в советское время выглядели замечательно и молодо. Здоровое питание, физкультура и даже йога были знакомы еще до всех перестроек. А так везде всяких женшин хватает. В Штатах не смотря на рекламы разнообращнейших диет и физкультуры есть огромная масса совершенно опустившейся публики
В том то и дело, если женщина (или мужчина) следит за собой, то будет стройной и ухоженной. При чем тут продукты вообще? Разговор то об качестве продуктов шел и о том, что тут якобы продукты от которых толстеют. А мое мнение, просто жрать меньше многим надо и двигаться больше.
Поэтому я и напомнила, что и Сов.Союзе были полные люди, хотя еды американской там не было.
"Считать врага воплощением зла соблазительно, но и добра и зла хватает на каждой из враждующих сторон"
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Yvsobol wrote: 25 Mar 2017 16:19 Да конечно. Забыл за пЫво. Его бы еще тут не портили, то цены бы не было. А то пьешь Харп тут и в гейропе и чуствуешь абсолютно разные продукты.
Но в целом нормально. На фоне местной мочи вполне. Жалкo Килкинен мало где продают, даже в Пабах.
Вобщем - масло,виски и пЫво. :good:
Собственно больше в жини особо ничего и не нужно!
Ирландцы рулят и жгут! Люблю их. :mrgreen:
У нас тут в Долине есть вполне себе такие на уровне ирландские пабы. И некоторые американские брюэри тоже ничего. :-)
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Flash-04 wrote: 25 Mar 2017 19:14 вот тоже в копилку:
Image
можно просто кусками жрать, такое вкусное :D читал местные ревью на масло, пишут что только три сорта сравнимого качества включая это.
Thanks! Обожаю канадские продукты. 8)

Return to “Политика”