Я до сих пор считаю, что Евгений Максимович был идеальный выбор для России. При всех равных у него был особенный козырь - он был сирота ему горбатится не надо было на будущие домочадцев. Чел был бесконечно предан России.
Новость про Навального
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Re: Новость про Навального
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Это мое личное мнение и я его никому не навязываю.
Злодеем он был для российской политики, а гением в бизнесе. Мания величия там тоже присутствовала. Там у него много всего было намешано. Еще он шантажировал власть, надеясь, что она этого испугается. Наивный ко всему прочему он был.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
И разбирался в экономике. Я тоже считаю, что он был бы наилучшим выбором.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Да у Вас и Паниковский станется гением бизнеса с его приснопамятным - "Паниковский вас всех купит и тут же продаст, но продаст значительно дороже".
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Паниковский - персонаж выдуманный Ильфом и Петровым.
Березовский же волне реальный был персонаж.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Ой, извините , Викка. Подправил там мой пост. Извините - техническая неувязка!
-
- Уже с Приветом
техническая?
а что именно вы подправили?
Last edited by Vikka on 27 Mar 2017 00:30, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Сергуня. Убивает то, что простой русский народ так и не понял по кому именно ударили западные санкции, в первую очередь! А ударили они прежде всего по всяким заместителям и " левым руководителям" активов того же вора Медведева на западе. Которые сейчас просто заморожены в Западных банках.Sergunka wrote: ↑26 Mar 2017 23:15Судя по тому, что родня ЕБН в Австрии не бедствует вряд ли виноградники отвалятся от ДАМа. Собственно более комичной ситуации представить сложно вся правящая элита РФ с домочадцами живет на "ненавистном" Западе и переводит активы на Запад и при этом патриотически настроенные маргиналы нервничают за происки Навального с Госдепом.
Это ж как надо влупить по мозгам, чтоб так баншню клинило!!! Что то подобное было у Стругацких в "Обитаемом острове"..
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ничего не "наступает сразу".. особенно в борьбе с заразой коррупцииcity_girl wrote: ↑26 Mar 2017 15:16 Ох уж этот Навальный))))), ничем кроме как бардаком привлечь к себе внимание не способен. Вот интересно, что думают люди, которые его поддерживают, что вот он придет к власти и сразу наступит законность и плрялок ( я понимаю за это же "борются").
Скоро он поевратиться совсем в какую Новодворскую, а как лышал!
для начала - посадить патрийных жуликов и воров.. и можно сказать полдела сделано
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Наверняка, они вывезли свои активы или избавились от них. Путин же их предупредил. Другое дело, что деньги делать на западе уже так не могут.Serge7 wrote: ↑27 Mar 2017 00:30 Сергуня. Убивает то, что простой русский народ так и не понял по кому именно ударили западные санкции, в первую очередь! А ударили они прежде всего по всяким заместителям и " левым руководителям" активов того же вора Медведева на западе. Которые сейчас просто заморожены в Западных банках.
-
- Уже с Приветом
Лаваш, вы всё классно говорите обычно об этих коррупционерах, но как то не до конца... Ну почему бы вам не сказать правду до конца? Почему, мы - нормальные Русские, скитаемся по заграницам с 1992-го? Почему? Наверное шо так не так в нашей стране с этого времени? Или как? Или как вы лично это обьясните>?Lavash wrote: ↑27 Mar 2017 00:56Наверняка, они вывезли свои активы или избавились от них. Путин же их предупредил. Другое дело, что деньги делать на западе уже так не могут.Serge7 wrote: ↑27 Mar 2017 00:30 Сергуня. Убивает то, что простой русский народ так и не понял по кому именно ударили западные санкции, в первую очередь! А ударили они прежде всего по всяким заместителям и " левым руководителям" активов того же вора Медведева на западе. Которые сейчас просто заморожены в Западных банках.
-
- Уже с Приветом
Или шо то не так с Вами.Serge7 wrote: ↑27 Mar 2017 01:18Лаваш, вы всё классно говорите обычно об этих коррупционерах, но как то не до конца... Ну почему бы вам не сказать правду до конца? Почему, мы - нормальные Русские, скитаемся по заграницам с 1992-го? Почему? Наверное шо так не так в нашей стране с этого времени? Или как? Или как вы лично это обьясните>?Lavash wrote: ↑27 Mar 2017 00:56Наверняка, они вывезли свои активы или избавились от них. Путин же их предупредил. Другое дело, что деньги делать на западе уже так не могут.Serge7 wrote: ↑27 Mar 2017 00:30 Сергуня. Убивает то, что простой русский народ так и не понял по кому именно ударили западные санкции, в первую очередь! А ударили они прежде всего по всяким заместителям и " левым руководителям" активов того же вора Медведева на западе. Которые сейчас просто заморожены в Западных банках.
К счастью большинство нормальных и действительно Русских людей живет в России и нигде не скитаются.
-
- Уже с Приветом
Ну так власти чуть ли не каждый день новое громкое крупное дело открывают. Не чета Навальному.Кандид wrote: ↑27 Mar 2017 00:45ничего не "наступает сразу".. особенно в борьбе с заразой коррупцииcity_girl wrote: ↑26 Mar 2017 15:16 Ох уж этот Навальный))))), ничем кроме как бардаком привлечь к себе внимание не способен. Вот интересно, что думают люди, которые его поддерживают, что вот он придет к власти и сразу наступит законность и плрялок ( я понимаю за это же "борются").
для начала - посадить патрийных жуликов и воров.. и можно сказать полдела сделано
-
- Уже с Приветом
Говорят, что 800 человек задержаны в Москве. Больше, чем на Болотной площади.
-
- Уже с Приветом
просто не у всех есть такая возможностьYvsobol wrote: ↑27 Mar 2017 01:20Или шо то не так с Вами.Serge7 wrote: ↑27 Mar 2017 01:18Лаваш, вы всё классно говорите обычно об этих коррупционерах, но как то не до конца... Ну почему бы вам не сказать правду до конца? Почему, мы - нормальные Русские, скитаемся по заграницам с 1992-го? Почему? Наверное шо так не так в нашей стране с этого времени? Или как? Или как вы лично это обьясните>?Lavash wrote: ↑27 Mar 2017 00:56Наверняка, они вывезли свои активы или избавились от них. Путин же их предупредил. Другое дело, что деньги делать на западе уже так не могут.Serge7 wrote: ↑27 Mar 2017 00:30 Сергуня. Убивает то, что простой русский народ так и не понял по кому именно ударили западные санкции, в первую очередь! А ударили они прежде всего по всяким заместителям и " левым руководителям" активов того же вора Медведева на западе. Которые сейчас просто заморожены в Западных банках.
К счастью большинство нормальных и действительно Русских людей живет в России и нигде не скитаются.
Более пятой части россиян хотели бы эмигрировать, свидетельствуют результаты последнего социологического опроса "Левада-центра".
По данным социологов, каждый пятый россиянин подумывает о том, чтобы уехать из страны навсегда.
Что касается возраста, пола и образования желающих уехать, больше других из числа респондентов эмигрировать стремились мужчины (24%), россияне моложе 25 лет (39%)
http://www.bbc.com/russian/society/2013 ... ion_survey
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
особенно красиво открыли дело министра обороны и его блондинкиcity_girl wrote: ↑27 Mar 2017 01:35Ну так власти чуть ли не каждый день новое громкое крупное дело открывают. Не чета Навальному.Кандид wrote: ↑27 Mar 2017 00:45ничего не "наступает сразу".. особенно в борьбе с заразой коррупцииcity_girl wrote: ↑26 Mar 2017 15:16 Ох уж этот Навальный))))), ничем кроме как бардаком привлечь к себе внимание не способен. Вот интересно, что думают люди, которые его поддерживают, что вот он придет к власти и сразу наступит законность и плрялок ( я понимаю за это же "борются").
а закрыли еще красивее
так и живут... "открыли-закрыли"
причем часто используют открытия дел как форму управления и назидания
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Действительно. К сожалению не у всех.Кандид wrote: ↑27 Mar 2017 01:39просто не у всех есть такая возможностьYvsobol wrote: ↑27 Mar 2017 01:20Или шо то не так с Вами.Serge7 wrote: ↑27 Mar 2017 01:18Лаваш, вы всё классно говорите обычно об этих коррупционерах, но как то не до конца... Ну почему бы вам не сказать правду до конца? Почему, мы - нормальные Русские, скитаемся по заграницам с 1992-го? Почему? Наверное шо так не так в нашей стране с этого времени? Или как? Или как вы лично это обьясните>?Lavash wrote: ↑27 Mar 2017 00:56Наверняка, они вывезли свои активы или избавились от них. Путин же их предупредил. Другое дело, что деньги делать на западе уже так не могут.Serge7 wrote: ↑27 Mar 2017 00:30 Сергуня. Убивает то, что простой русский народ так и не понял по кому именно ударили западные санкции, в первую очередь! А ударили они прежде всего по всяким заместителям и " левым руководителям" активов того же вора Медведева на западе. Которые сейчас просто заморожены в Западных банках.
Более пятой части россиян хотели бы эмигрировать, свидетельствуют результаты последнего социологического опроса "Левада-центра".
По данным социологов, каждый пятый россиянин подумывает о том, чтобы уехать из страны навсегда.
Что касается возраста, пола и образования желающих уехать, больше других из числа респондентов эмигрировать стремились мужчины (24%), россияне моложе 25 лет (39%)
http://www.bbc.com/russian/society/2013 ... ion_survey
-
- Уже с Приветом
Офисные хомячки в поисках острых ощущений.perasperaadastra wrote: ↑27 Mar 2017 01:36 Говорят, что 800 человек задержаны в Москве. Больше, чем на Болотной площади.
-
- Уже с Приветом
А потом сдохнуть от переизбытка гноя?Кандид wrote: ↑27 Mar 2017 00:45ничего не "наступает сразу".. особенно в борьбе с заразой коррупцииcity_girl wrote: ↑26 Mar 2017 15:16 Ох уж этот Навальный))))), ничем кроме как бардаком привлечь к себе внимание не способен. Вот интересно, что думают люди, которые его поддерживают, что вот он придет к власти и сразу наступит законность и плрялок ( я понимаю за это же "борются").
-
- Уже с Приветом
Да у всех. Просто не все колбасники. Да и жизнь скйчас не хуже эмигранской.
Но тут это бесполезно обьяснить. Поэтому не буду. Не хочется развеивать мечты ....
Но тут это бесполезно обьяснить. Поэтому не буду. Не хочется развеивать мечты ....
-
- Уже с Приветом
не уверен, что я понял эту поэтическую метафоруМальчик-Одуванчик wrote: ↑27 Mar 2017 01:48А потом сдохнуть от переизбытка гноя?Кандид wrote: ↑27 Mar 2017 00:45ничего не "наступает сразу".. особенно в борьбе с заразой коррупцииcity_girl wrote: ↑26 Mar 2017 15:16 Ох уж этот Навальный))))), ничем кроме как бардаком привлечь к себе внимание не способен. Вот интересно, что думают люди, которые его поддерживают, что вот он придет к власти и сразу наступит законность и плрялок ( я понимаю за это же "борются").
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Причём тут колбасные иммигранты, уважаемый? Я лично не хотел жить в стране дебила и алкаша Ельцина, уничтожителя Русского ВМФ, разрушителя СССР и американской подстилки!
-
- Уже с Приветом
Ага. Поэтому решил жить как раз в стране разрушителе СССР и вмф . Смешно. Хотя логично. Но не.....не колбаса)))))
Чего тут только не начитаешься.
Да и по фиг на Вас если честно....речь не об этом.
Чего тут только не начитаешься.
Да и по фиг на Вас если честно....речь не об этом.
-
- Уже с Приветом
Это не метафора - это причина смерти Новодворской.Кандид wrote: ↑27 Mar 2017 01:55не уверен, что я понял эту поэтическую метафоруМальчик-Одуванчик wrote: ↑27 Mar 2017 01:48А потом сдохнуть от переизбытка гноя?Кандид wrote: ↑27 Mar 2017 00:45ничего не "наступает сразу".. особенно в борьбе с заразой коррупцииcity_girl wrote: ↑26 Mar 2017 15:16 Ох уж этот Навальный))))), ничем кроме как бардаком привлечь к себе внимание не способен. Вот интересно, что думают люди, которые его поддерживают, что вот он придет к власти и сразу наступит законность и плрялок ( я понимаю за это же "борются").