Новость про Навального

Мнения, новости, комментарии
Maw Hogben
Уже с Приветом

Re: Новость про Навального

Post by Maw Hogben »

Про взяточников ещё вот этот клип хорош :)

https://youtu.be/ME72JvGbgwQ

Sent from my iPhone using Tapatalk
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

Maw Hogben wrote: 28 Mar 2017 05:24 Про взяточников ещё вот этот клип хорош :)

Исполнители не из тех случаем которых тут в других топиках песочили что де паркуются где попало и еще грубят гражданам?
Или когда они про "плохую власть" поють мы про их "шалости" удобно не помним?

Вот так и получается во всем. Когда мы то можно, а когда нас то ни дай бог.
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

mavr wrote: 28 Mar 2017 05:33

Исполнители не из тех случаем которых тут в других топиках песочили что де паркуются где попало и еще грубят гражданам?

Вот так и получается во всем. Когда мы то можно, а когда нас то ни дай бог.
а кто из них конкретно грубиян и хам?
я там никого не знаю, вроде пишут, что певица - Екатерина Гусева.. но мне эта фамилия ни о чем не говорит
#нетвойне
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Тоже не знаю исполнителей. Может mavr, который в курсе, нас просветит?
Правда я не перестала читать Peter Watts только потому что он повздорил с полицейским на границе. Его характер отдельно, его книги отдельно.

A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Maw Hogben wrote: 28 Mar 2017 05:52 Тоже не знаю исполнителей. Может mavr, который в курсе, нас просветит?
Правда я не перестала читать Peter Watts только потому что он повздорил с полицейским на границе. Его характер отдельно, его книги отдельно.

Ма, расскажите пожалуста, почему вы уехали из благополучной Москвы в Америку>? Thanks!
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

Maw Hogben wrote: 28 Mar 2017 05:52 Тоже не знаю исполнителей. Может mavr, который в курсе, нас просветит?
ну а мы и подавно - что мы вообще можем судить о коррупции, если мы и петь то толком не умеем, и фортепиано так и не освоили...
#нетвойне
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Serge7, я вас уверяю, я не уезжала из благополучной Москвы в Америку. ;)

RRL405
Уже с Приветом

Post by RRL405 »

Vikka wrote: 21 Mar 2017 02:20 Иначе как объяснить то, что Навального старательно за уши осудили за Киров лес и при этом не посадили в тюрьму, а только на домашний арест?
Так это ежу понятно. Навальный ищет любой повод\зацепку чтобы оказаться в камере. Тогда он будет политзаключённый и его дружбаны на воле начнут истерить о правах человека в РФ. Нельзя его надолго садить. Похожий пример Н.Савченко. "Пилотесса"-страдалец нужна была только в российских застенках. Щас кипишует на(в) Украине, что и требовалось собсно.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Maw Hogben wrote: 28 Mar 2017 06:03 Serge7, я вас уверяю, я не уезжала из благополучной Москвы в Америку. ;)

Вы живёте в Москве сейчас>? :wink:
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Serge7 wrote:
Maw Hogben wrote: 28 Mar 2017 06:03 Serge7, я вас уверяю, я не уезжала из благополучной Москвы в Америку. ;)

Нет.

Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Maw Hogben wrote: 28 Mar 2017 06:06
Serge7 wrote:

Нет.

Thank you, Maw. 8)
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Кандид wrote:
ну а мы и подавно - что мы вообще можем судить о коррупции, если мы и петь то толком не умеем, и фортепиано так и не освоили...
Ещё непонятно о каком топике с грубиянами, парковкой и хамством идёт речь. И принимала ли я вообще в таком топике участие... а то выговор от mavr есть, а вот был ли мальчик непонятно...

Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Maw Hogben wrote: 28 Mar 2017 06:12
Кандид wrote:
Ещё непонятно о каком топике с грубиянами, парковкой и хамством идёт речь. И принимала ли я вообще в таком топике участие... а то выговор от mavr есть, а вот был ли мальчик непонятно...

8O
Ма, что случилось? Ма, а вы любите зеленоглазых, русских блондинов>? :)
Maw Hogben
Уже с Приветом

Новость про Навального

Post by Maw Hogben »

Serg7, как что, не иначе запостила неправильный клип. Не а, мне больше нравятся якуты. :)

Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Maw Hogben wrote: 28 Mar 2017 06:19 Serg7, как что, не иначе запостила неправильный клип. Не а, мне больше нравятся якуты. :)

Ох как жаль. :)
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Дима о сокровенном, "А если хочется деньги зарабатывать - есть масса прекрасных мест"!
El Chapo
Уже с Приветом

Post by El Chapo »

Мальчик-Одуванчик wrote: 27 Mar 2017 08:08
El Chapo wrote: 27 Mar 2017 07:57 лол, т.е из статьи следует - нет цифр и не пойман за ручку, значит официально не коррупционер, ну а то что у него имений на лярды лярдов, так это все ж уже давно знали, то же мне удивили.

Про смм и Навального - это тру стори. Пожалуй самый правильный пример продвижения в интернете и глобальный пример контент-маркетинга. Все очень грамотно выстроено и успешно работает. Другое дело, что зомбоящик все же держит в руках большинство и вряд ли это сильно отразится на выборах 2018, точнее их результатах. Со проводятся результаты парой митингов недовольных на этом все и закончиться.
Не закончится - иначе зачем вообще нужны грантососы?
было уже, проходили. Прошлый митинг чем закончился? ни чем. Этот митинг чем закончиться? верно ни чем. Как и следующий. Все это работа не перспективу так сказать. Может через выборы шансы хорошие у оппозиционеров будут поменять что-то, но на данный момент не вижу причин.
NY
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

El Chapo wrote: 28 Mar 2017 08:03было уже, проходили. Прошлый митинг чем закончился? ни чем. Этот митинг чем закончиться? верно ни чем. Как и следующий. Все это работа не перспективу так сказать. Может через выборы шансы хорошие у оппозиционеров будут поменять что-то, но на данный момент не вижу причин.
Я бы не торопился говорить, что митинг ничем не закончился. Он ничем бы не закончился, если бы тихо, мирно прошел в Сокольниках, как и предлагала мэрия. Но лешеньке не нужно было, чтобы ничем не закончился, платный профессиональный провокатор не хотел, чтобы ничем не закончился. Он умело воспользовался мелкой, совершенно несущественной оплошностью, задержкой с ответом, допущенной мэрией, и превратил не такое уж многочисленное мероприятие в грандозное мировое событие, в новость номер один на всех мировых информационных каналах. Выступил ЕС, выступил госдеп, по западному ТВ снова и снова крутят ролики на эту тему. И вот вам еще один результат этого митинга.
Полиция задержала в Москве девять подростков, надругавшихся над флагом России, сообщает РЕН ТВ.

Молодые люди украли стяг с административного здания ГБУ «Жилищник Можайского района» вечером 25 марта. После этого они нарисовали на нем маркером свастику и попытались сжечь. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.
Я предсказываю, что следующий митинг не за горами, и он будет более многочисленный, и в следующий раз будет и сожжение флагов, и раненые полицейские, и весь стандартный революционный комплект. Толпа в воскресенье уже блокировала отделение полиции во Владивостоке, требуя выпустить задержанных, и некоторое время блокировала автозак с навальным по команде Леонида Волкова, современные средства коммуникации - мощное средство управления толпой. Надеюсь, в следующий раз власти применят глушилки коммуникаций и другие средства борьбы с бунтами, как это было в Гонконге.

Не следует недооценивать профессионализм госдепа, эти ребята собаку съели на провокациях и переворотах. Лешенька откровенно дразнит власть, чтобы его посадили, делает все, чтобы стать великомучеником на замену Ходорковскому и Савченко, западу обязательно нужен кто-то в тюрьме, чтобы принимать очередные санкции, выпускать отчеты об ужасных репрессиях в России и устраивать демонстрации у российских посольств. Мне кажется, что уж на этот раз его мечта исполнится, и он сможет, перефразируя Мартина Лютера Кинга-мл., сказать - "посажен, наконец".
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

mavr wrote: 28 Mar 2017 05:33

Я что-то непонял, как нарушения правил ГИБДД музыкантами влияют на тот факт, что среди осуждённых за взятки преобладают доктора?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

alex67 wrote: 28 Mar 2017 13:24 Я предсказываю, что следующий митинг не за горами, и он будет более многочисленный, и в следующий раз будет и сожжение флагов, и раненые полицейские, и весь стандартный революционный комплект. Толпа в воскресенье уже блокировала отделение полиции во Владивостоке, требуя выпустить задержанных, и некоторое время блокировала автозак с навальным по команде Леонида Волкова, современные средства коммуникации - мощное средство управления толпой. Надеюсь, в следующий раз власти применят глушилки коммуникаций и другие средства борьбы с бунтами, как это было в Гонконге.

Не следует недооценивать профессионализм госдепа, эти ребята собаку съели на провокациях и переворотах. Лешенька откровенно дразнит власть, чтобы его посадили, делает все, чтобы стать великомучеником на замену Ходорковскому и Савченко, западу обязательно нужен кто-то в тюрьме, чтобы принимать очередные санкции, выпускать отчеты об ужасных репрессиях в России и устраивать демонстрации у российских посольств. Мне кажется, что уж на этот раз его мечта исполнится, и он сможет, перефразируя Мартина Лютера Кинга-мл., сказать - "посажен, наконец".

Надеюсь руководителям города дадут из Кремля втык за нерасторопность. Знают же, что имеют дело с гнидой и мошенником и зевают. Расслабились не кстати. Ну ничего будет держать их в форме. В следующий раз будут рассторопнее.

А так Лешеньке удалось не только в Москве несанкционированные митинги провести, что в принципе лишний раз показывает, что требовались именно бардак и шум. А кооперация с властями, которые ответственны за спокойствие граждан, в его планах не значится.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

city_girl wrote: 28 Mar 2017 13:49 Надеюсь руководителям города дадут из Кремля втык за нерасторопность. Знают же, что имеют дело с гнидой и мошенником и зевают. Расслабились не кстати. Ну ничего будет держать их в форме. В следующий раз будут рассторопнее.
Лучше бы Путин Димона в отставку отправил под шумок -- выбил бы из-под Леши стул одним махом. Политический истеблишмент российский Медведева презирает, так шта от отставки был бы полный win-win.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Amto2011 wrote: 28 Mar 2017 14:18
city_girl wrote: 28 Mar 2017 13:49 Надеюсь руководителям города дадут из Кремля втык за нерасторопность. Знают же, что имеют дело с гнидой и мошенником и зевают. Расслабились не кстати. Ну ничего будет держать их в форме. В следующий раз будут рассторопнее.
Лучше бы Путин Димона в отставку отправил под шумок -- выбил бы из-под Леши стул одним махом. Политический истеблишмент российский Медведева презирает, так шта от отставки был бы полный win-win.
То есть прыгать под дудку Навального есть "выбивать из под него стул" ))))))) повеселили....

На счет "политический истеблишмент презирает" я лично не в курсе потому как я не политический истеблишмент, с ними не знакома, нигде не читала и не слышала. У вас наверное другая ситуация.
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

StrangerR wrote: 28 Mar 2017 02:00
city_girl wrote: 28 Mar 2017 01:59
stenking wrote: 28 Mar 2017 01:43
Про ходить в ФСБ - это вы пошутили? Показать вам вечер выпускникв ФСБ на гелендвагенах?
Всех повеселившихся выпускников разжаловали в солдаты и сослали "в Сибирь". Для начала на два года. Потом посмотрят как себя вел. Так что не переживайте, наказывают весьма сурово за "шалости"
Вот вот. Как раз тот случай и показал, что ФСБ все таки вполне серьезная организация, при всех ее недостатках. ВСех тех молодых идиотов сослали уже куда Макар телят не гонял.
Зато на Привете их наши патриоты их уже так отмазывали, так отмазывали, им даже официальная реакция того же ФСБ была не указ.
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

StrangerR wrote: 28 Mar 2017 02:05
Serge7 wrote: 28 Mar 2017 02:03
StrangerR wrote: 28 Mar 2017 02:01
alex67 wrote: 28 Mar 2017 02:00
Serge7 wrote: 28 Mar 2017 01:54Пс: Алекс, при всём уважении к РФ. Вашему премьеру лучше уйти сейчас в отставку. Я серьёзно.
И я серьезно. Никто никуда не уйдет - нет для этого никаких причин абсолютно.
И я про то. Там нет ни единого факта, ни единого доказательства, одни вымыслы.
Ну О.К., Ребята. Ждите нового 1917-го...
Не будет. Все пассионарии нормально живут, работают, учатся, имеют свои бизнесы зачастую. Там просто нет базы для протестов. Тем паче безработица реально низкая, инфраструктура в порядке, никаких АТО и на горизонте не видать, ФСБ вполне успешно борется и с религиозными фанатиками и с идиотами от Навального.
Президент Путин сначала говорит, что Медведев более гриппом, а потом оказывается, что Медведев в воскресенье на лыжах "неплохо показался"
Между этими событиями прошло 2 или 3 недели.
Последние лет так тридцать пассионарии все больше за бугор подавались. Утекали мозги и просто активные люди, которые не боялись сняться с места. Процесс этот давно пошел, и хорошо пошел! Вот и остались от пассионариев только Навальный и его компания.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Virginian wrote: 28 Mar 2017 15:42
StrangerR wrote: 28 Mar 2017 02:00
city_girl wrote: 28 Mar 2017 01:59
stenking wrote: 28 Mar 2017 01:43
Про ходить в ФСБ - это вы пошутили? Показать вам вечер выпускникв ФСБ на гелендвагенах?
Всех повеселившихся выпускников разжаловали в солдаты и сослали "в Сибирь". Для начала на два года. Потом посмотрят как себя вел. Так что не переживайте, наказывают весьма сурово за "шалости"
Вот вот. Как раз тот случай и показал, что ФСБ все таки вполне серьезная организация, при всех ее недостатках. ВСех тех молодых идиотов сослали уже куда Макар телят не гонял.
Зато на Привете их наши патриоты их уже так отмазывали, так отмазывали, им даже официальная реакция того же ФСБ была не указ.
Насколько я помню, большую часть времени обсуждалось не это, а якобы невозможность аренды определенного количества Гелендвагенов в Москве.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей

Return to “Политика”