Новость про Навального
-
- Уже с Приветом
Re: Новость про Навального
Про взяточников ещё вот этот клип хорош
https://youtu.be/ME72JvGbgwQ
Sent from my iPhone using Tapatalk
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Исполнители не из тех случаем которых тут в других топиках песочили что де паркуются где попало и еще грубят гражданам?Maw Hogben wrote: ↑28 Mar 2017 05:24 Про взяточников ещё вот этот клип хорош
Или когда они про "плохую власть" поють мы про их "шалости" удобно не помним?
Вот так и получается во всем. Когда мы то можно, а когда нас то ни дай бог.
-
- Уже с Приветом
а кто из них конкретно грубиян и хам?mavr wrote: ↑28 Mar 2017 05:33Исполнители не из тех случаем которых тут в других топиках песочили что де паркуются где попало и еще грубят гражданам?Maw Hogben wrote: ↑28 Mar 2017 05:24 Про взяточников ещё вот этот клип хорош
Вот так и получается во всем. Когда мы то можно, а когда нас то ни дай бог.
я там никого не знаю, вроде пишут, что певица - Екатерина Гусева.. но мне эта фамилия ни о чем не говорит
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Тоже не знаю исполнителей. Может mavr, который в курсе, нас просветит?
Правда я не перестала читать Peter Watts только потому что он повздорил с полицейским на границе. Его характер отдельно, его книги отдельно.
Правда я не перестала читать Peter Watts только потому что он повздорил с полицейским на границе. Его характер отдельно, его книги отдельно.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Ма, расскажите пожалуста, почему вы уехали из благополучной Москвы в Америку>? Thanks!Maw Hogben wrote: ↑28 Mar 2017 05:52 Тоже не знаю исполнителей. Может mavr, который в курсе, нас просветит?
-
- Уже с Приветом
ну а мы и подавно - что мы вообще можем судить о коррупции, если мы и петь то толком не умеем, и фортепиано так и не освоили...Maw Hogben wrote: ↑28 Mar 2017 05:52 Тоже не знаю исполнителей. Может mavr, который в курсе, нас просветит?
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Serge7, я вас уверяю, я не уезжала из благополучной Москвы в Америку.
-
- Уже с Приветом
Так это ежу понятно. Навальный ищет любой повод\зацепку чтобы оказаться в камере. Тогда он будет политзаключённый и его дружбаны на воле начнут истерить о правах человека в РФ. Нельзя его надолго садить. Похожий пример Н.Савченко. "Пилотесса"-страдалец нужна была только в российских застенках. Щас кипишует на(в) Украине, что и требовалось собсно.
-
- Уже с Приветом
Вы живёте в Москве сейчас>?Maw Hogben wrote: ↑28 Mar 2017 06:03 Serge7, я вас уверяю, я не уезжала из благополучной Москвы в Америку.
-
- Уже с Приветом
Нет.Serge7 wrote:Вы живёте в Москве сейчас>?Maw Hogben wrote: ↑28 Mar 2017 06:03 Serge7, я вас уверяю, я не уезжала из благополучной Москвы в Америку.
-
- Уже с Приветом
Thank you, Maw.Maw Hogben wrote: ↑28 Mar 2017 06:06Нет.Serge7 wrote:Вы живёте в Москве сейчас>?Maw Hogben wrote: ↑28 Mar 2017 06:03 Serge7, я вас уверяю, я не уезжала из благополучной Москвы в Америку.
-
- Уже с Приветом
Ещё непонятно о каком топике с грубиянами, парковкой и хамством идёт речь. И принимала ли я вообще в таком топике участие... а то выговор от mavr есть, а вот был ли мальчик непонятно...Кандид wrote:ну а мы и подавно - что мы вообще можем судить о коррупции, если мы и петь то толком не умеем, и фортепиано так и не освоили...Maw Hogben wrote: ↑28 Mar 2017 05:52 Тоже не знаю исполнителей. Может mavr, который в курсе, нас просветит?
-
- Уже с Приветом
Maw Hogben wrote: ↑28 Mar 2017 06:12Ещё непонятно о каком топике с грубиянами, парковкой и хамством идёт речь. И принимала ли я вообще в таком топике участие... а то выговор от mavr есть, а вот был ли мальчик непонятно...Кандид wrote:ну а мы и подавно - что мы вообще можем судить о коррупции, если мы и петь то толком не умеем, и фортепиано так и не освоили...Maw Hogben wrote: ↑28 Mar 2017 05:52 Тоже не знаю исполнителей. Может mavr, который в курсе, нас просветит?
Ма, что случилось? Ма, а вы любите зеленоглазых, русских блондинов>?
-
- Уже с Приветом
Новость про Навального
Serg7, как что, не иначе запостила неправильный клип. Не а, мне больше нравятся якуты.
-
- Уже с Приветом
Ох как жаль.Maw Hogben wrote: ↑28 Mar 2017 06:19 Serg7, как что, не иначе запостила неправильный клип. Не а, мне больше нравятся якуты.
-
- Уже с Приветом
Дима о сокровенном, "А если хочется деньги зарабатывать - есть масса прекрасных мест"!
-
- Уже с Приветом
было уже, проходили. Прошлый митинг чем закончился? ни чем. Этот митинг чем закончиться? верно ни чем. Как и следующий. Все это работа не перспективу так сказать. Может через выборы шансы хорошие у оппозиционеров будут поменять что-то, но на данный момент не вижу причин.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑27 Mar 2017 08:08Не закончится - иначе зачем вообще нужны грантососы?El Chapo wrote: ↑27 Mar 2017 07:57 лол, т.е из статьи следует - нет цифр и не пойман за ручку, значит официально не коррупционер, ну а то что у него имений на лярды лярдов, так это все ж уже давно знали, то же мне удивили.
Про смм и Навального - это тру стори. Пожалуй самый правильный пример продвижения в интернете и глобальный пример контент-маркетинга. Все очень грамотно выстроено и успешно работает. Другое дело, что зомбоящик все же держит в руках большинство и вряд ли это сильно отразится на выборах 2018, точнее их результатах. Со проводятся результаты парой митингов недовольных на этом все и закончиться.
NY
-
- Уже с Приветом
Я бы не торопился говорить, что митинг ничем не закончился. Он ничем бы не закончился, если бы тихо, мирно прошел в Сокольниках, как и предлагала мэрия. Но лешеньке не нужно было, чтобы ничем не закончился, платный профессиональный провокатор не хотел, чтобы ничем не закончился. Он умело воспользовался мелкой, совершенно несущественной оплошностью, задержкой с ответом, допущенной мэрией, и превратил не такое уж многочисленное мероприятие в грандозное мировое событие, в новость номер один на всех мировых информационных каналах. Выступил ЕС, выступил госдеп, по западному ТВ снова и снова крутят ролики на эту тему. И вот вам еще один результат этого митинга.El Chapo wrote: ↑28 Mar 2017 08:03было уже, проходили. Прошлый митинг чем закончился? ни чем. Этот митинг чем закончиться? верно ни чем. Как и следующий. Все это работа не перспективу так сказать. Может через выборы шансы хорошие у оппозиционеров будут поменять что-то, но на данный момент не вижу причин.
Я предсказываю, что следующий митинг не за горами, и он будет более многочисленный, и в следующий раз будет и сожжение флагов, и раненые полицейские, и весь стандартный революционный комплект. Толпа в воскресенье уже блокировала отделение полиции во Владивостоке, требуя выпустить задержанных, и некоторое время блокировала автозак с навальным по команде Леонида Волкова, современные средства коммуникации - мощное средство управления толпой. Надеюсь, в следующий раз власти применят глушилки коммуникаций и другие средства борьбы с бунтами, как это было в Гонконге.Полиция задержала в Москве девять подростков, надругавшихся над флагом России, сообщает РЕН ТВ.
Молодые люди украли стяг с административного здания ГБУ «Жилищник Можайского района» вечером 25 марта. После этого они нарисовали на нем маркером свастику и попытались сжечь. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.
Не следует недооценивать профессионализм госдепа, эти ребята собаку съели на провокациях и переворотах. Лешенька откровенно дразнит власть, чтобы его посадили, делает все, чтобы стать великомучеником на замену Ходорковскому и Савченко, западу обязательно нужен кто-то в тюрьме, чтобы принимать очередные санкции, выпускать отчеты об ужасных репрессиях в России и устраивать демонстрации у российских посольств. Мне кажется, что уж на этот раз его мечта исполнится, и он сможет, перефразируя Мартина Лютера Кинга-мл., сказать - "посажен, наконец".
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Я что-то непонял, как нарушения правил ГИБДД музыкантами влияют на тот факт, что среди осуждённых за взятки преобладают доктора?mavr wrote: ↑28 Mar 2017 05:33Исполнители не из тех случаем которых тут в других топиках песочили что де паркуются где попало и еще грубят гражданам?Maw Hogben wrote: ↑28 Mar 2017 05:24 Про взяточников ещё вот этот клип хорош
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
alex67 wrote: ↑28 Mar 2017 13:24 Я предсказываю, что следующий митинг не за горами, и он будет более многочисленный, и в следующий раз будет и сожжение флагов, и раненые полицейские, и весь стандартный революционный комплект. Толпа в воскресенье уже блокировала отделение полиции во Владивостоке, требуя выпустить задержанных, и некоторое время блокировала автозак с навальным по команде Леонида Волкова, современные средства коммуникации - мощное средство управления толпой. Надеюсь, в следующий раз власти применят глушилки коммуникаций и другие средства борьбы с бунтами, как это было в Гонконге.
Не следует недооценивать профессионализм госдепа, эти ребята собаку съели на провокациях и переворотах. Лешенька откровенно дразнит власть, чтобы его посадили, делает все, чтобы стать великомучеником на замену Ходорковскому и Савченко, западу обязательно нужен кто-то в тюрьме, чтобы принимать очередные санкции, выпускать отчеты об ужасных репрессиях в России и устраивать демонстрации у российских посольств. Мне кажется, что уж на этот раз его мечта исполнится, и он сможет, перефразируя Мартина Лютера Кинга-мл., сказать - "посажен, наконец".
Надеюсь руководителям города дадут из Кремля втык за нерасторопность. Знают же, что имеют дело с гнидой и мошенником и зевают. Расслабились не кстати. Ну ничего будет держать их в форме. В следующий раз будут рассторопнее.
А так Лешеньке удалось не только в Москве несанкционированные митинги провести, что в принципе лишний раз показывает, что требовались именно бардак и шум. А кооперация с властями, которые ответственны за спокойствие граждан, в его планах не значится.
-
- Уже с Приветом
Лучше бы Путин Димона в отставку отправил под шумок -- выбил бы из-под Леши стул одним махом. Политический истеблишмент российский Медведева презирает, так шта от отставки был бы полный win-win.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
То есть прыгать под дудку Навального есть "выбивать из под него стул" ))))))) повеселили....
На счет "политический истеблишмент презирает" я лично не в курсе потому как я не политический истеблишмент, с ними не знакома, нигде не читала и не слышала. У вас наверное другая ситуация.
-
- Уже с Приветом
Зато на Привете их наши патриоты их уже так отмазывали, так отмазывали, им даже официальная реакция того же ФСБ была не указ.StrangerR wrote: ↑28 Mar 2017 02:00Вот вот. Как раз тот случай и показал, что ФСБ все таки вполне серьезная организация, при всех ее недостатках. ВСех тех молодых идиотов сослали уже куда Макар телят не гонял.
-
- Уже с Приветом
Последние лет так тридцать пассионарии все больше за бугор подавались. Утекали мозги и просто активные люди, которые не боялись сняться с места. Процесс этот давно пошел, и хорошо пошел! Вот и остались от пассионариев только Навальный и его компания.StrangerR wrote: ↑28 Mar 2017 02:05Не будет. Все пассионарии нормально живут, работают, учатся, имеют свои бизнесы зачастую. Там просто нет базы для протестов. Тем паче безработица реально низкая, инфраструктура в порядке, никаких АТО и на горизонте не видать, ФСБ вполне успешно борется и с религиозными фанатиками и с идиотами от Навального.
Между этими событиями прошло 2 или 3 недели.Президент Путин сначала говорит, что Медведев более гриппом, а потом оказывается, что Медведев в воскресенье на лыжах "неплохо показался"
-
- Уже с Приветом
Насколько я помню, большую часть времени обсуждалось не это, а якобы невозможность аренды определенного количества Гелендвагенов в Москве.Virginian wrote: ↑28 Mar 2017 15:42Зато на Привете их наши патриоты их уже так отмазывали, так отмазывали, им даже официальная реакция того же ФСБ была не указ.StrangerR wrote: ↑28 Mar 2017 02:00Вот вот. Как раз тот случай и показал, что ФСБ все таки вполне серьезная организация, при всех ее недостатках. ВСех тех молодых идиотов сослали уже куда Макар телят не гонял.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей