Ничего, ничего. Рексуха Тиллерсон на следующей неделе всё уладит в Москве. Страсти утихнут быстро. Главное, что б Асадка с химоружием больше не высовывался.
50 ракет по Сирии
-
- Уже с Приветом
Re: 50 ракет по Сирии
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Не задумывались, почему соседи США, страны Латинской Америки, как-то не сильно США любят?
Мне неохота сейчас лезть в Википедию, но, насколько я помню, США там что только не творили.
-
- Уже с Приветом
судя по месту жительства этих ников касса находится в Питере
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Думаю, я понимаю тех, кто "впал в массовую жуткую истерику". И уверена, что дела не в словах, а в сути дела.ABPOPA wrote: ↑08 Apr 2017 22:52Я не устаю удивляться, как люди не понимают, что жить в стране - это не значит принадлежать ей душой и телом. А также что не всегда живешь там, где нравится, или нравится абсолютно все. Да я вообще не знаю, есть ли такие страны, чтобы нравились во всем на 100%.Frecken Bock wrote: ↑08 Apr 2017 18:06Не устаю удивлятья, как при такой беззаветной любви к Родине совершенно добровольно принудить себя жить в эмиграции в ненавистной стране.
Я также не понимаю, почему я вдруг должна называть себя американкой. Я - русская, в Америке просто живу. Ну, как квартиру снимаю. Если вы уезжаете от родителей и снимаете квартиру у какой-нибудь женщины, вы же не начинаете считать себя ее дочерью.
Это, кстати, при том, что родителей вы можете не любить и даже иногда ненавидеть за что-то. Но если ваша мама украдет что-то в магазине, и женщина, у которой вы снимаете квартиру, то переживать и стыдиться вы будете за мать, а на эту женщину вам будет наплевать. Кстати, вспомнила, как я пыталась эти мои соображения как-то давно объяснить на том форуме, но меня даже никто слушать не стал. Они просто там впали в массовую жуткую истерику, увидев моем тексте слова "мама" и "Россия". Это было забавно.
Но не будем здесь офтопить.
-
- Уже с Приветом
А Канада любит! Мексика, в принцыпе, тоже, но у них интересы шкурные - они в штаты гонят нефть и наркоту, а к ним едут толпы американских туристов
-
- Уже с Приветом
ППЦ. Вы ж сами начали оффтоп.
-
- Уже с Приветом
+1. Тоже подработку ищу, не все ж тут программёры. Лишняя копейка
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
То есть, вобще никогда-никогда с химоружием не высовывался>???
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В истерику там впадают всякие "обиженки" на Россию и украинские нацики. При этом им объясняешь, что это просто родственная связь, этническая принадлежность, и она не влечет за собой безоговорочного оправдания всех российских действий. Бесполезно, там просто броня в три пальца толщиной во лбу, не пробьешь.Frecken Bock wrote: ↑08 Apr 2017 23:48Думаю, я понимаю тех, кто "впал в массовую жуткую истерику". И уверена, что дела не в словах, а в сути дела.ABPOPA wrote: ↑08 Apr 2017 22:52 Я не устаю удивляться, как люди не понимают, что жить в стране - это не значит принадлежать ей душой и телом. А также что не всегда живешь там, где нравится, или нравится абсолютно все. Да я вообще не знаю, есть ли такие страны, чтобы нравились во всем на 100%.
Я также не понимаю, почему я вдруг должна называть себя американкой. Я - русская, в Америке просто живу. Ну, как квартиру снимаю. Если вы уезжаете от родителей и снимаете квартиру у какой-нибудь женщины, вы же не начинаете считать себя ее дочерью.
Это, кстати, при том, что родителей вы можете не любить и даже иногда ненавидеть за что-то. Но если ваша мама украдет что-то в магазине, и женщина, у которой вы снимаете квартиру, то переживать и стыдиться вы будете за мать, а на эту женщину вам будет наплевать. Кстати, вспомнила, как я пыталась эти мои соображения как-то давно объяснить на том форуме, но меня даже никто слушать не стал. Они просто там впали в массовую жуткую истерику, увидев моем тексте слова "мама" и "Россия". Это было забавно.
Но не будем здесь офтопить.
Суть дела - это что? Что я себя считаю русской, а не американкой? Ну уж извините, Вы наверно такого от индусских или китайских эмигрантов не требуете. И еще я обязана одобрять абсолютно все во внешней политике США? С чего вдруг? Я и в российской нынешней внешней политике не одобряю ну процентов 70, наверно, хотя считаю себя русской.
Last edited by ABPOPA on 09 Apr 2017 00:15, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Конечно не любят. Кому понравится богатый и мощный сосед который на *** вертел всех этих туземных царьков которые привыкли что все делают па 3 раза.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Мир он не статистический а постоянно развивается. Хорошо это или плохо но последние пару сотен лет рулит западная цивилизация которая развила все современные няшки типа заводов, антибиотиков, интернета и прочих Голивудов. Соотвественно это всё конечно очень сильно влияет на все эти дикие поселения туземцев вокруг западной цивилизации что очень не нравится ихними царькам. Поэтому или туземцы становятся частью запада или скатываются в полную дикость и религиозное мракобесие.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
А вот ЗигЗаг думает, что "staged" обеими сторонами... Потому, что с Трампа здесь, моментально были сняты все эти тяжкие подозрения, что он на поводке у Кремля. И она тоже имеет право и на такую версию.
-
- Уже с Приветом
Ага. Это даже долбодятлы с CNN понимают. Вчера они сказали, типа: "что даже если мы ухитримся ударить по русским ядерным оружием первыми, мы никогда не узнaем о результатах этого удара".ABPOPA wrote: ↑08 Apr 2017 23:28Я не вижу в этом никаких чудес. Для всего этого совсем не нужен предварительный сговор с Путиным, нужно предупредить перед бомбежкой, что они и сделали. Просто не хотели слишком сильно его злить. На ТВ тоже волновались, не попали ли по русским. Никому неохота жить в условиях ядерной зимы и повышенной радиации, даже если соперник будет полностью уничтожен.Serge7 wrote: ↑08 Apr 2017 23:15 Хороший ход мыслей, Аврора. Но истина, как всегда будет посредине где -то .
Уж как то очень "хирургически" точно амеры обстреляли тот аэродром. Да и там никого почти не было вовремя обстрела, из л/с базы. По самолётам же, только стоящим в ангаре попали. То есть, по самолётам стоящим в железобетонном ангаре по всем попали, а по самолётам стоящим на открытых паркингах и рулёжках нет. ) Чудеса в решете, Аврора!
-
- Уже с Приветом
я понимаюstenking wrote: ↑09 Apr 2017 00:24Мир он не статистический а постоянно развивается. Хорошо это или плохо но последние пару сотен лет рулит западная цивилизация которая развила все современные няшки типа заводов, антибиотиков, интернета и прочих Голивудов. Соотвественно это всё конечно очень сильно влияет на все эти дикие поселения туземцев вокруг западной цивилизации что очень не нравится ихними царькам. Поэтому или туземцы становятся частью запада или скатываются в полную дикость и религиозное мракобесие.
Мир, Прогресс, Бег вперде по кругу и все такое прочее
я в генетическом смысле спрашивал - как такое возможно
это как если бы шимпанзе эволюционировали в горилл
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
если первыми - то почему не узнаем?Serge7 wrote: ↑09 Apr 2017 00:33Ага. Это даже долбодятлы с CNN понимают. Вчера они сказали, типа: "что даже если мы ухитримся ударить по русским ядерным оружием первыми, мы никогда не узнaем о результатах этого удара".ABPOPA wrote: ↑08 Apr 2017 23:28Я не вижу в этом никаких чудес. Для всего этого совсем не нужен предварительный сговор с Путиным, нужно предупредить перед бомбежкой, что они и сделали. Просто не хотели слишком сильно его злить. На ТВ тоже волновались, не попали ли по русским. Никому неохота жить в условиях ядерной зимы и повышенной радиации, даже если соперник будет полностью уничтожен.Serge7 wrote: ↑08 Apr 2017 23:15 Хороший ход мыслей, Аврора. Но истина, как всегда будет посредине где -то .
Уж как то очень "хирургически" точно амеры обстреляли тот аэродром. Да и там никого почти не было вовремя обстрела, из л/с базы. По самолётам же, только стоящим в ангаре попали. То есть, по самолётам стоящим в железобетонном ангаре по всем попали, а по самолётам стоящим на открытых паркингах и рулёжках нет. ) Чудеса в решете, Аврора!
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
"ПрэлесТно, прэлесТно!"(С)
Ну т.е. химическая атака (предположим, что она действительно была) за 10 тысяч километров от США угрожала национальной безопасности США?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Типа холоп к царю приехал оправдываться за шалость в Сирии Лавров с ним (по инициативе последнего) уже переговорил. Отменять встречу вроде не собираются. Это как раз правильно. Встреча запланированна и вопросы для обсуждения подготовлены. Повестка по атаке в Сирии будет короткой. Полно другого что надо обсудить.
Англия вон отменила, а Джонсона 10 ждали. Штаты видимо попросили не лезть пока, а то ляпнет еще чего до главной встречи.
Проблемы мира снова решают только две державы
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
А то ! Штаты же ребелов покрывают, вот им и отвечать.
Last edited by SergeyM800 on 09 Apr 2017 01:09, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Бесполезно спрашивать. Я уже несколько раз пытался это выяснить. Не колется никто. Не хотят к кормушке лишних подпускать. Такая вот печаль.MYXOMOPP wrote: ↑08 Apr 2017 23:20Самый главный вопрос, по-моему, Вы так и не задали -Ruger wrote: ↑08 Apr 2017 23:14Хотелось бы деталей, кто получает, сколько получает, на каких должностях числятся, в каких организациях служат или работают. Вы же не голословно обивняете людей, правда? Наверняка у вас есть факты и доказательства а не просто предположения.zigzag wrote: ↑08 Apr 2017 22:04 Да-да, не ослышались. Многие из ников принимающие участие в форуме, и особенно раздел политика получают зарплату за свою "осветительную" работу.
Меня за такие заявления банили, но я продолжаю настаивать на этом. Так что если будете банить, пожалуйста баньте на более долгий срок.
А куда следует обратиться, чтобы тоже получать?
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
- А как же! Не воюю и не голодаю.
-
- Уже с Приветом
Я лично поржал. Трамп душка вот вот все разболтает балда. Держи язык за зубами!
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by SergeyM800 on 09 Apr 2017 01:08, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
True.MYXOMOPP wrote: ↑08 Apr 2017 23:20Самый главный вопрос, по-моему, Вы так и не задали -Ruger wrote: ↑08 Apr 2017 23:14Хотелось бы деталей, кто получает, сколько получает, на каких должностях числятся, в каких организациях служат или работают. Вы же не голословно обивняете людей, правда? Наверняка у вас есть факты и доказательства а не просто предположения.zigzag wrote: ↑08 Apr 2017 22:04 Да-да, не ослышались. Многие из ников принимающие участие в форуме, и особенно раздел политика получают зарплату за свою "осветительную" работу.
Меня за такие заявления банили, но я продолжаю настаивать на этом. Так что если будете банить, пожалуйста баньте на более долгий срок.
А куда следует обратиться, чтобы тоже получать?