50 ракет по Сирии

Мнения, новости, комментарии
Serge7
Уже с Приветом

Re: 50 ракет по Сирии

Post by Serge7 »

Doll wrote: 08 Apr 2017 23:08
Serge7 wrote: 08 Apr 2017 15:24 Интересно мои друзья-американцы, республиканцы, вчера вечером выразились по этому поводу, на вечеринке, типа: "Серж, это был пока "щелчок по носу", в следующий раз - будет удар по голове..."
Угу, только по чьей.
Ничего, ничего. Рексуха Тиллерсон на следующей неделе всё уладит в Москве. Страсти утихнут быстро. Главное, что б Асадка с химоружием больше не высовывался. :roll:
Doll
Уже с Приветом

Post by Doll »

Serge7 wrote: 08 Apr 2017 23:37
Serge7 wrote: 08 Apr 2017 15:24 Интересно мои друзья-американцы, республиканцы, вчера вечером выразились по этому поводу, на вечеринке, типа: "Серж, это был пока "щелчок по носу", в следующий раз - будет удар по голове..."
Угу, только по чьей.
Ничего, ничего. Рексуха Тиллерсон на следующей неделе всё уладит в Москве. Страсти утихнут быстро. Главное, что б Асадка с химоружием больше не высовывался. :roll:
Асад и не высовывался.
Все это staged одним режиссером.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

stenking wrote: 08 Apr 2017 01:11 Единственная опастность это в том что такие крайне милитаризованные общества любят жрать своих соседей но это тоже процесс выживания - если стране не хватает силы быть независимой или ума просить покровительства США то её судьба быть едой русского медведя :)
Не задумывались, почему соседи США, страны Латинской Америки, как-то не сильно США любят?
Мне неохота сейчас лезть в Википедию, но, насколько я помню, США там что только не творили.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

brrdrr wrote: 08 Apr 2017 22:09
zigzag wrote: 08 Apr 2017 22:04
Serge7 wrote: 08 Apr 2017 21:14
О! А вот и главные конспирологи и Шерлоки Холмсы подтянулись... :food: :)
Многие из ников принимающие участие в форуме, и особенно раздел политика получают зарплату за свою "осветительную" работу.
Простите, не поделитесь, где можно это бабло срубить, а то мне как раз очень надо.
судя по месту жительства этих ников касса находится в Питере :mrgreen:
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

ABPOPA wrote: 08 Apr 2017 22:52
Frecken Bock wrote: 08 Apr 2017 18:06
AverageJoe wrote: 08 Apr 2017 17:29
ZSM-5 wrote: 08 Apr 2017 17:07 Я Вас умоляю - когда это амерам и Ко становилось "неудобно"?
Прошу прощения, а вы то кто? Вы не амер разве?
Не устаю удивлятья, как при такой беззаветной любви к Родине совершенно добровольно принудить себя жить в эмиграции в ненавистной стране. :unknown:
Я не устаю удивляться, как люди не понимают, что жить в стране - это не значит принадлежать ей душой и телом. А также что не всегда живешь там, где нравится, или нравится абсолютно все. Да я вообще не знаю, есть ли такие страны, чтобы нравились во всем на 100%.
Я также не понимаю, почему я вдруг должна называть себя американкой. Я - русская, в Америке просто живу. Ну, как квартиру снимаю. Если вы уезжаете от родителей и снимаете квартиру у какой-нибудь женщины, вы же не начинаете считать себя ее дочерью.
Это, кстати, при том, что родителей вы можете не любить и даже иногда ненавидеть за что-то. Но если ваша мама украдет что-то в магазине, и женщина, у которой вы снимаете квартиру, то переживать и стыдиться вы будете за мать, а на эту женщину вам будет наплевать. Кстати, вспомнила, как я пыталась эти мои соображения как-то давно объяснить на том форуме, но меня даже никто слушать не стал. Они просто там впали в массовую жуткую истерику, увидев моем тексте слова "мама" и "Россия". Это было забавно. :D
Думаю, я понимаю тех, кто "впал в массовую жуткую истерику". И уверена, что дела не в словах, а в сути дела.
Но не будем здесь офтопить.
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

ABPOPA wrote: 08 Apr 2017 23:45
stenking wrote: 08 Apr 2017 01:11 Единственная опастность это в том что такие крайне милитаризованные общества любят жрать своих соседей но это тоже процесс выживания - если стране не хватает силы быть независимой или ума просить покровительства США то её судьба быть едой русского медведя :)
Не задумывались, почему соседи США, страны Латинской Америки, как-то не сильно США любят?
Мне неохота сейчас лезть в Википедию, но, насколько я помню, США там что только не творили.
А Канада любит! Мексика, в принцыпе, тоже, но у них интересы шкурные - они в штаты гонят нефть и наркоту, а к ним едут толпы американских туристов
Doll
Уже с Приветом

Post by Doll »

Frecken Bock wrote: 08 Apr 2017 23:48 Но не будем здесь офтопить.
ППЦ. Вы ж сами начали оффтоп.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

MYXOMOPP wrote: 08 Apr 2017 23:20 А куда следует обратиться, чтобы тоже получать?
+1. Тоже подработку ищу, не все ж тут программёры. Лишняя копейка
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Doll wrote: 08 Apr 2017 23:41
Serge7 wrote: 08 Apr 2017 23:37
Угу, только по чьей.
Асад и не высовывался.
Все это staged одним режиссером.
То есть, вобще никогда-никогда с химоружием не высовывался>??? :wink: :)
Doll
Уже с Приветом

Post by Doll »

Serge7 wrote: 09 Apr 2017 00:06
В данной ситуации.
Кем расследовано, кем доказано? Никем.
Зато "ответный удар" была нанесен во время визита президента Китая и перед визитом Тиллерсона в Москву.
Staged.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Frecken Bock wrote: 08 Apr 2017 23:48
ABPOPA wrote: 08 Apr 2017 22:52 Я не устаю удивляться, как люди не понимают, что жить в стране - это не значит принадлежать ей душой и телом. А также что не всегда живешь там, где нравится, или нравится абсолютно все. Да я вообще не знаю, есть ли такие страны, чтобы нравились во всем на 100%.
Я также не понимаю, почему я вдруг должна называть себя американкой. Я - русская, в Америке просто живу. Ну, как квартиру снимаю. Если вы уезжаете от родителей и снимаете квартиру у какой-нибудь женщины, вы же не начинаете считать себя ее дочерью.
Это, кстати, при том, что родителей вы можете не любить и даже иногда ненавидеть за что-то. Но если ваша мама украдет что-то в магазине, и женщина, у которой вы снимаете квартиру, то переживать и стыдиться вы будете за мать, а на эту женщину вам будет наплевать. Кстати, вспомнила, как я пыталась эти мои соображения как-то давно объяснить на том форуме, но меня даже никто слушать не стал. Они просто там впали в массовую жуткую истерику, увидев моем тексте слова "мама" и "Россия". Это было забавно. :D
Думаю, я понимаю тех, кто "впал в массовую жуткую истерику". И уверена, что дела не в словах, а в сути дела.
Но не будем здесь офтопить.
В истерику там впадают всякие "обиженки" на Россию и украинские нацики. При этом им объясняешь, что это просто родственная связь, этническая принадлежность, и она не влечет за собой безоговорочного оправдания всех российских действий. Бесполезно, там просто броня в три пальца толщиной во лбу, не пробьешь.
Суть дела - это что? Что я себя считаю русской, а не американкой? Ну уж извините, Вы наверно такого от индусских или китайских эмигрантов не требуете. :%) И еще я обязана одобрять абсолютно все во внешней политике США? С чего вдруг? :shock: Я и в российской нынешней внешней политике не одобряю ну процентов 70, наверно, хотя считаю себя русской.
Last edited by ABPOPA on 09 Apr 2017 00:15, edited 1 time in total.
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

Doll wrote: 09 Apr 2017 00:01
Frecken Bock wrote: 08 Apr 2017 23:48 Но не будем здесь офтопить.
ППЦ. Вы ж сами начали оффтоп.
Я себе в том числе и сказала. Да, я начала, я и закончила. ППЦ?
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

ABPOPA wrote: 08 Apr 2017 23:45
Конечно не любят. Кому понравится богатый и мощный сосед который на *** вертел всех этих туземных царьков которые привыкли что все делают па 3 раза.
Бога нет.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Кандид wrote: 08 Apr 2017 02:08
stenking wrote: 08 Apr 2017 01:05 ...Неандертальцев никто не убивал, они просто эволюционировали в кроманьонцев. А те кто не эволюционировал просто вымерли естественным путём не выдержав конкуренции. Так же как в свою очередь "ушли" питекантропы.
это что то новенькое
а такое вобще возможно? хотя бы теоретически
Мир он не статистический а постоянно развивается. Хорошо это или плохо но последние пару сотен лет рулит западная цивилизация которая развила все современные няшки типа заводов, антибиотиков, интернета и прочих Голивудов. Соотвественно это всё конечно очень сильно влияет на все эти дикие поселения туземцев вокруг западной цивилизации что очень не нравится ихними царькам. Поэтому или туземцы становятся частью запада или скатываются в полную дикость и религиозное мракобесие.
Бога нет.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Doll wrote: 09 Apr 2017 00:11
Serge7 wrote: 09 Apr 2017 00:06
В данной ситуации.
Кем расследовано, кем доказано? Никем.
Зато "ответный удар" была нанесен во время визита президента Китая и перед визитом Тиллерсона в Москву.
Staged.
А вот ЗигЗаг думает, что "staged" обеими сторонами... :wink: Потому, что с Трампа здесь, моментально были сняты все эти тяжкие подозрения, что он на поводке у Кремля. :) И она тоже имеет право и на такую версию.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

ABPOPA wrote: 08 Apr 2017 23:28
Serge7 wrote: 08 Apr 2017 23:15 Хороший ход мыслей, Аврора. 8) Но истина, как всегда будет посредине где -то . :wink:
Уж как то очень "хирургически" точно амеры обстреляли тот аэродром. Да и там никого почти не было вовремя обстрела, из л/с базы. По самолётам же, только стоящим в ангаре попали. То есть, по самолётам стоящим в железобетонном ангаре по всем попали, а по самолётам стоящим на открытых паркингах и рулёжках нет. ) :D Чудеса в решете, Аврора! :)
Я не вижу в этом никаких чудес. Для всего этого совсем не нужен предварительный сговор с Путиным, нужно предупредить перед бомбежкой, что они и сделали. Просто не хотели слишком сильно его злить. На ТВ тоже волновались, не попали ли по русским. Никому неохота жить в условиях ядерной зимы и повышенной радиации, даже если соперник будет полностью уничтожен.
Ага. Это даже долбодятлы с CNN понимают. :D Вчера они сказали, типа: "что даже если мы ухитримся ударить по русским ядерным оружием первыми, мы никогда не узнaем о результатах этого удара". :crazy:
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

stenking wrote: 09 Apr 2017 00:24
Кандид wrote: 08 Apr 2017 02:08
stenking wrote: 08 Apr 2017 01:05 ...Неандертальцев никто не убивал, они просто эволюционировали в кроманьонцев. А те кто не эволюционировал просто вымерли естественным путём не выдержав конкуренции. Так же как в свою очередь "ушли" питекантропы.
это что то новенькое
а такое вобще возможно? хотя бы теоретически
Мир он не статистический а постоянно развивается. Хорошо это или плохо но последние пару сотен лет рулит западная цивилизация которая развила все современные няшки типа заводов, антибиотиков, интернета и прочих Голивудов. Соотвественно это всё конечно очень сильно влияет на все эти дикие поселения туземцев вокруг западной цивилизации что очень не нравится ихними царькам. Поэтому или туземцы становятся частью запада или скатываются в полную дикость и религиозное мракобесие.
я понимаю
Мир, Прогресс, Бег вперде по кругу и все такое прочее

я в генетическом смысле спрашивал - как такое возможно
это как если бы шимпанзе эволюционировали в горилл
#нетвойне
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

Serge7 wrote: 09 Apr 2017 00:33
ABPOPA wrote: 08 Apr 2017 23:28
Serge7 wrote: 08 Apr 2017 23:15 Хороший ход мыслей, Аврора. 8) Но истина, как всегда будет посредине где -то . :wink:
Уж как то очень "хирургически" точно амеры обстреляли тот аэродром. Да и там никого почти не было вовремя обстрела, из л/с базы. По самолётам же, только стоящим в ангаре попали. То есть, по самолётам стоящим в железобетонном ангаре по всем попали, а по самолётам стоящим на открытых паркингах и рулёжках нет. ) :D Чудеса в решете, Аврора! :)
Я не вижу в этом никаких чудес. Для всего этого совсем не нужен предварительный сговор с Путиным, нужно предупредить перед бомбежкой, что они и сделали. Просто не хотели слишком сильно его злить. На ТВ тоже волновались, не попали ли по русским. Никому неохота жить в условиях ядерной зимы и повышенной радиации, даже если соперник будет полностью уничтожен.
Ага. Это даже долбодятлы с CNN понимают. :D Вчера они сказали, типа: "что даже если мы ухитримся ударить по русским ядерным оружием первыми, мы никогда не узнaем о результатах этого удара". :crazy:
если первыми - то почему не узнаем?
#нетвойне
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Doll wrote: 08 Apr 2017 23:34 «Я действовал, исходя из жизненно важных интересов национальной безопасности и внешней политики США в соответствии с моими конституционными полномочиями в качестве Верховного главнокомандующего», — уточнил Трамп.
"ПрэлесТно, прэлесТно!"(С) :great:
Ну т.е. химическая атака (предположим, что она действительно была) за 10 тысяч километров от США угрожала национальной безопасности США?
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

evandrey wrote: 08 Apr 2017 15:48
И что же Серж им ответил? Поддакивал, наверное, хихикая? :food:
Serge said: " Don't touch Mother Russia, bastards!" :D :)
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

brrdrr wrote: 08 Apr 2017 22:25 Если Кремль позволит Рексу Тиллерсону приехать в Москву сразу после бомбардировок Сирии, то это выглядеть будет жутко по-раболепски.
Типа холоп к царю приехал оправдываться за шалость в Сирии :wink: :D Лавров с ним (по инициативе последнего) уже переговорил. Отменять встречу вроде не собираются. Это как раз правильно. Встреча запланированна и вопросы для обсуждения подготовлены. Повестка по атаке в Сирии будет короткой. Полно другого что надо обсудить.

Англия вон отменила, а Джонсона 10 ждали. Штаты видимо попросили не лезть пока, а то ляпнет еще чего до главной встречи. 8)

Проблемы мира снова решают только две державы :umnik1:
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

ZSM-5 wrote: 09 Apr 2017 00:41 Ну т.е. химическая атака (предположим, что она действительно была) за 10 тысяч километров от США угрожала национальной безопасности США?
А то ! Штаты же ребелов покрывают, вот им и отвечать. :wink:
Last edited by SergeyM800 on 09 Apr 2017 01:09, edited 1 time in total.
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

MYXOMOPP wrote: 08 Apr 2017 23:20
Ruger wrote: 08 Apr 2017 23:14
zigzag wrote: 08 Apr 2017 22:04 Да-да, не ослышались. Многие из ников принимающие участие в форуме, и особенно раздел политика получают зарплату за свою "осветительную" работу.
Меня за такие заявления банили, но я продолжаю настаивать на этом. Так что если будете банить, пожалуйста баньте на более долгий срок.
Хотелось бы деталей, кто получает, сколько получает, на каких должностях числятся, в каких организациях служат или работают. Вы же не голословно обивняете людей, правда? Наверняка у вас есть факты и доказательства а не просто предположения.
Самый главный вопрос, по-моему, Вы так и не задали -
А куда следует обратиться, чтобы тоже получать?
Бесполезно спрашивать. Я уже несколько раз пытался это выяснить. Не колется никто. Не хотят к кормушке лишних подпускать. Такая вот печаль.
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Я лично поржал. :D Трамп душка вот вот все разболтает балда. Держи язык за зубами!
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by SergeyM800 on 09 Apr 2017 01:08, edited 1 time in total.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

MYXOMOPP wrote: 08 Apr 2017 23:20
Ruger wrote: 08 Apr 2017 23:14
zigzag wrote: 08 Apr 2017 22:04 Да-да, не ослышались. Многие из ников принимающие участие в форуме, и особенно раздел политика получают зарплату за свою "осветительную" работу.
Меня за такие заявления банили, но я продолжаю настаивать на этом. Так что если будете банить, пожалуйста баньте на более долгий срок.
Хотелось бы деталей, кто получает, сколько получает, на каких должностях числятся, в каких организациях служат или работают. Вы же не голословно обивняете людей, правда? Наверняка у вас есть факты и доказательства а не просто предположения.
Самый главный вопрос, по-моему, Вы так и не задали -
А куда следует обратиться, чтобы тоже получать?
True. :D

Return to “Политика”